ID работы: 9979977

Владик любит Макса, Степа стоит в сторонке

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Владос Максим был слишком близко ко мне. Я чувствовал его дыхание, смотрел в его глаза, голубые, такие красивые, в них был огонь страсти, я его таким никогда не видел. Мы стояли минуту, с может больше. Потом почувствовал что-то сзади меня. я и не заметил как его друг подошёл ко мне. Я немного испугался, я оказался между двумя взрослыми мужиками, которые сильнее меня, да ещё и геи. Блять… Блять… Блять. Че делать? Госпади спаси. Макс взял меня на руки и отнёс в угол комнаты. Там были какие-то 2 доски приколоченные крестом (ну короче ✖️ вот так) и на концах были ремешки. Он поставил меня прямо на эту хрень. Они вместе закрепил меня так, что я оказался спиной к ним. Я старался сопротивляться и кричать, но мне сунули что-то в рот. Заткнули так сказать. Я повернулся через правое плечо и увидел у Степы в руках плётку и прищепки. Когда он успел? Видимо пока меня спокойно несли сюда. Все мои 16 лет пронеслись перед глазами. Неужели я буду секс-рабом? Не об этом я мечтал. Дак ещё и доминировать будет родной брат. Максим взял плётку и начал легонько похлопывать ей по ногам. Было какое-то странное чувство. Мне это будто нравилось. Но тут Степа прервал. Он нацепил на мои соски прищепки. Безумно больно, но закричать не могу. Макс продолжал меня бить, то сильно, то слабо. Через некоторое время соски уже не так болели, а плетка приносила удовольствие. Я уже не кричал, а стонал. Степа вынул кляп, и стоны заполнили всю комнату. Я был как сучка, даже ещё громче. Даже моя подруга там не стонала, как сейчас я. Ещё через время я почувствовал жидкость на спине, походу кто-то кончил на меня. Максим остановился. Я восстанавливал дыхание. А Степа слизывал сперму с меня. Фу, это наверное мерзко. Бе, надеюсь мне не придётся этого делать. Когда он закончил с этим грязным делом. Они меня отвязали и потащили на кровать. Она была с матрасом, но ни наволочки ни подушки ни одеяла там небыло. Просто железо и все. У Степы в руках виделись наручники с розовой обводкой. Макс подвёл меня к спинке этой кровати (она была типо |------| такая) и согнул меня пополам и закрепил наручники на моих запястьях. Получилось что я был передом на самой кровати, а задом по другую сторону этой же кровати. Степа водил руками по моим бёдрам. Максим сел на кровать и засунул в рот свой большой член, раньше я так не думал, когда видел его голым, но сейчас во рту он просто огромный. Руки Степы по тихоньку шли к анальной дырке. Слезы как-то сами поступили. Я уже задыхался половым органом своего брата. Пальцы моего нового друга приблизились к кольцу между булок и начали водить по кругу. Когда он вошёл в меня одним пальцем, я вскрикнул, Макс убрал из меня свой болт и нежно поцеловал. Пара движений внутри меня и втрой палец. Начал водить по стенкам. Четверть минуты и три пальца уже во мне. Максим все продолжает меня целовать. Когда Степа вынимать свои пальцы из меня, голубоглазый резко отлипает от моих губ и ведёт своей, давно уже положенной, рукой к своему члену заставляя меня продолжить ему сосать. По их короткому разговору я понял, что Максим актив и давай ебать себя, он не даст. А Степа и так и так. По тихоньку я чувствовал как что-то в меня входит, Макс оставил мой рот в покое. Раз толчек Он на половину вошёл, как сказал он Но для меня бы хватило этого Два Толчек Он вошёл полностью Дал мне время привыкнуть И начал резко двигаться. Безумная боль. Слёзы. Смешок со стороны Макса. — тебя вспоминаю, таким же был. — Это видимо было сказано не мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.