ID работы: 9980046

Небо в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Детектив? Хлоя смотрела прямо ему в глаза и Люцифер ощущал как потеют его ладони. Проклятье! Ну, точно! Ведет себя как девственник! Женщина сделала шаг ближе, положила руки ему на плечи и наклонила голову вбок. -Хочу быть с тобой..., - тихо пробормотал Люцифер. Хлоя нахмурилась и крепче схватила его за плечи. -Просто переспать? - Переспросила она. Люцифер зарычал не в состоянии больше выносить эту затянувшуюся игру. Они так и будут идти вдоль бесконечной прямой, шаг вперед, два назад. Он сильнее обхватил ее, поднял и заставил усесться себе на бедра. Хлоя взвизгнула, когда он привалил ее к стене между балконом и гостиной и ощутила горячий шёпот на своей шее. -Просто любить. - Ответил Люцифер и тут же поймал ее приоткрытые губки. Хлоя обняла его за шею, спустила ноги обратно на пол, не уставала отдавать ему поцелуи с той же страстью, с которой он покрывал ее. Его руки уже были под ее свитером, поглаживали по позвоночнику и сильнее прижимали к себе, в то же время как его тело придавливало ее к стене. -Люцифеееер... Ее стон заставил отвлечься и мужчина взял ее за руку и повёл к спальне. Хлоя смущённо улыбалась, глядя как его взгляд прожигает в ней дыру. Еще никогда он не смотрел на нее так. Даже если сложить вместе все те пошлые намёки, которыми он приправлял каждый день их нахождения вместе. Они остановились возле кровати и пока Люцифер поглаживал ее по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы, Хлоя сняла с него пиджак и расстегнула все пуговицы на рубашке. Она поцеловала его в грудь и подняла глаза вместе с тем, как зацепилась за ремень на брюках. Люцифер скосил усмешку и опустился снова к ее губам. Он запустил руки под пояс ее брюк, сжал ягодицы через кружево белья и потянул на себя. Хлоя заворчала, отпустила его рот и потянулась к низу своего свитера, желая коснуться его голой кожи своей. Люцифер помог раздеться. Оставил только белье на себе и на ней и они снова остановились, глядя друг на друга, будто никогда не видели голышом. -Ты красавица. - Прошептал мужчина, чувствуя, что румянец покрывает ее кожу от стеснения. Хлоя нервно вздохнула и положила руку ему на живот. Тела дрожали от предвкушения и от желания продлить эту вечную истому. Но страсть, кипящая с момента первой встречи, не давала дышать. Люцифер лег на кровать и потянул женщину на себя. Хлоя села ему на бедра, провела ладонями по торсу и остановилась, плотоядно осматривая все, что сейчас (да и всегда) принадлежало ей. Она опустила руку на выпуклость в его трусах, сжала уже давно готовый член в руке через ткань и подняла глаза, когда Люцифер застонал. Он смотрел в потолок, мечтая, чтобы ее ладонь обхватила его целиком и, видимо, где-то сегодня все же был его день, раз Хлоя сама сдернула с него трусы и исполнила его желание. Люцифер опустил глаза и увидел как она наблюдает за ними. Она водила ручкой по нему, совсем близко пристроившись, и периодически задевала его членом кружево своих трусиков. Ее вторая рука сжимала грудь и Люцифер поглаживал женщину по бёдрам, не в силах посмотреть куда-то еще, кроме как на свой член, пропадающий в ее кулачке. Хлоя отвлеклась на секунду, только чтобы расстегнуть лифчик, и Люцифер тут же использовал паузу, перекатив ее на спину. Он схватил ее руки, завёл за голову, и переплел пальцы. Хлоя выгнулась навстречу его горячей коже и простонала. -Люцифер... Его имя, срывающееся с ее губ, в этом экстазе, когда и он, и она уже на грани безумия, взрывало его сознание. Он улёгся между ее ног, стал целовать вдоль ключицы и по груди и терся возбуждением о ее мокрые трусики, все больше жаждя, наконец, оказаться внутри. Хлоя расставила ноги шире, не в силах вырваться из его рук, она только пыталась подстроиться под его трение и, когда он опустил одну руку и отодвинул край ее белья, не выдержала. -Пожалуйста... Люцифер прикусил кожу у нее под ушком, рыкнул и ворвался одним толчком. Они оба застонали так громко, что, наверняка, Господь был в курсе, чем тут занимается его любимый сын. Хлоя обняла его свободной рукой за шею, прижала к себе и поцеловала в уголок губ. -Двигайся, прошу... я хочу тебя..., - взмолилась она. Люцифер отпустил ее вторую руку, разорвал трусики и просунул руки ей под ягодицы, немного приподнимая попку. Хлоя вытянула шею и он тут же стал целовать ее вдоль по горлу, медленно толкая. Его плавных движений было достаточно, чтобы Хлоя почувствовала приятное покалывание в кончиках пальцев на ногах. Она поджимала их и расставляла ноги еще шире, пока Люцифер не останавливался. Женщина гладила его по пояснице, слегка царапала ноготками и взрывалась раз за разом, когда он входил в нее на всю глубину. -Люцифер... Дьявол перехватил одну ее ногу под коленом, прижал к ее груди и ускорился. То что надо. Она стала стонать чаще, а Люцифер приподнялся, чтобы смотреть как оргазм начинает играть на ее лице. Хлоя прикрыла глаза, ее веки дрожали, она стала чаще облизывать губки и Люцифер наклонился, чтобы поцеловать ее как раз в тот момент, когда она пересекла финишную черту. Она выкрикнула его имя ему же в губы и тут же была заткнута поцелуем. Люцифер перехватил ее за талию, перевернулся на спину и усадил ее на себя, пока она еще плохо соображала. Хлоя стала медленно подскакивать, упёрлась ладонями ему в грудь и, наконец, смогла сфокусироваться на его довольном выражении лица. Их взгляды встретились и Хлоя облизнулась. Она отклонилась, завела одну руку назад и сжала его яйца, продолжая скакать и цепляться второй рукой за его плечо. Люцифер держал ее за талию, хрипел от того как ощущалась она сама и ее рука, и стал дёргать бёдрами ей навстречу. Хлоя снова наклонилась вперед, легла ему на грудь, оттопырила попу и двигала только ей, цепляясь за его волосы. Люцифер крепче обнял ее за спину, немного потянул вниз, насадил на себя целиком и кончил, пока Хлою била мелкая дрожь. Он быстро перевернул ее набок, умудрился как-то не выскользнуть целиком и через пару толчков довёл до оргазма еще раз. Они несколько минут лежали в обнимку, слыша как клокочет оргазм в груди, пытались целоваться, но от недостатка кислорода срывались и просто покрывали лица друг друга маленькими невинными поцелуями. Люцифер положил ее ногу себе на бедро, погладил по ягодице, шлепнул несильно и прохрипел: -Не думаешь же ты, что я просто так отпущу тебя? Хлоя фыркнула, толкнула его в грудь и уселась верхом. -На это я и рассчитывала сегодня. А ты, гад, даже ресторан зажал. Крохобор! Люцифер рассмеялся, потянул ее личико к себе и перед тем, как потеряться в поцелуе, произнес: -Ты же знаешь, я такой мелочный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.