ID работы: 9980194

Крепость Кровопролития.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минута усопших.

Настройки текста
"Изкоренили добро.. Сила и зло. Ведет свой путь, Затмивая белую струну". ... С каждым тяжелым шагом ангел приближался к Крепости. Из черных кирпичных стен и решётчатых окон сочилась алая кровь. Суккуб:Неправда ли восхитетельно..? Я не прочь посмотреть на цвет твоей крови. Он робко прикоснулся к шее ангела, делая надкус. Её кожа, как фарфор начала истекать чёрной смолой. (Открытые ворота. Осмотревшись на зловещую ауру, окружавшую это место, смыкались глаза. Тюрьма для монстров. Их усопшие тела еле двигались. Внутренняя дрожь не давала покоя и шум в сознании. Ангела завели в одну из клеток. Бросили на кирпичный пол и ушли.) Ангел:Гх..кажется я здесь не одна.. На стенах были вмятины и следы от когтей. Внезапно ангела схватили за ногу и перевернули в воздухе. Ангел:А! (Перед ней появился монстр с огромными клыками.) Ангел:Нгх.. (Монстр всадил когти в её плоть и ослабил хватку. Ангел упала на пол. Глаза закрывались и не было сил дышать. Последнее, что она видела был образ человека.) Монстр:Её кровь чёрная, как масть. Она вряд ли человек. Грейстон! (Из стены появился человек, точнее образ человека.) Грейстон:Крис, в следующий раз я тебя прибью. Это "падший ангел". Крис:Падший..ангел?! Грейстон подошёл к ней. Грейстон:Ангел..ангел.. Ангел:(Его голос эхом раздался в её голове.) Приоткрыв глаза, она увидела, свисавшего над собой человека. Грейстон:Вы пришли в себя? Ангел:(...) Крис:Простите, я нечаянно. Ангел:Монстр? (Голова всё ещё болела, но она осела на колени. Перед ней были 2 человека. Один с короткими платиново голубыми взлохмаченными волосами и чёрными глазами. Он стоял рядом с тем, кто был с ней рядом. Короткие чёрные волосы и серые глаза. Оба очень высокие. Но образ того монстра не утихал в её сознании. Грейстон:Как тебя зовут? Ангел:Фалловей. Грейстон:Его зовут Крис. Крис:Его Грейстон. Фалловей:А где тот монстр? Крис:Кхм..это я. Грейстон:Мы все здесь монстры. (Из стен просочились чёрные тени и появились ещё три монстра. Фалловей от неожиданности потеряла сознание.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.