ID работы: 9980194

Крепость Кровопролития.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
"В таинственный круг восстанем из тучи в ночи. Покараем излюбо мои времена, По колеи пройдём окаянного сна, И застрелим черта предъявого." ... Мокрая земля всегда даёт новую жизнь. Воплоти мир сам. Это и сделал демон. Создал мир для себя. Сожжённые дотла деревья, изуродованные листья. Жизнь осталась на дне оврага, где обычно протекала речка. Времена меняются и мир не отстаёт. Ангела судьба переменилась вновь. Пройдя степь из сухого днища, она дошла до деревушки. Черные доски и несколько окон из которых льётся прозрачно жёлтый свет свечи. Зайдя в приоткрытую дверь, скрипящую и развалившеюся, её встретил поток людей и пространство, уходящую под землю. Взгляды болтливых людей остановились на ней. Она шла к стойке и прикрывала свои раненные крылья от посторонних глаз белым лоскутком ткани. Подойдя ближе к стойке, за которой стоял человек, наливавшей эля, она промолвила: Ангел:Где люди, которые шепчутся о помощи. Я присоединюсь к ним. Где есть тот, кто поможет нам.. (Не успела она договорить, как послышался звук доспехов и мечей, сквозь которые заговорил бармен.) Бармен:Если ты ангел, то пусть унесут тебя крылья. В помощи здесь нуждается каждый. Рыцари ордена "Кровавая крепость" уничтожают всех. (Звук доспехов стал сильнее. Люди спрятались кто куда. Те кто выбежал из помещения убили. Скрежет перестал доноситься за спиной ангела.) Суккуб:Свяжите девицу. Ангел:Что вы этим добьётесь? (Она обернулась и увидела суккуба с огромными бордово-тёмными крыльями на которых были шипы. Длинная коса алых волос и пара серых как зола глаз.) Суккуб:Если ты не пойдешь со мной, то я убью этих людей. Ангел:(...) (Суккуб связал девушку и повёл в "Крепость кровопролития".)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.