Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 122 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый месяц — Февраль. (Кадзу/Мэй)

Настройки текста
1 день: Дорогой дневник. Прошло уже пол года, как наши приключения закончились. Меня теперь не боятся. И я могу спокойно ходить в облике лисы среди людей. Три месяца назад, мы с Кадзу стали мужем и женой. Хоть он и часто пропадал на заданиях, но всё свое свободное время он проводил его со мной. А со всем недавно я узнала, что жду ребенка. 2 день: Завтра он должен вернуться с очередного задания. Вот тогда я ему и скажу. Но я почему-то волнуюсь очень сильно. Странно, я впервые так волнуюсь. Но я знаю, что всё будет хорошо. Надеюсь. 3 день: Не смогла сегодня заснуть. Всю ночь, я представляла его реакции на эту новость. Представляла хорошую и плохую. Супер, теперь мне страшно представить его настоящую реакцию. Молодец, Мэй, сама себя запугала. 4 день: Рано утром постучали ко мне в дверь. Думала, наконец вернулся Кадзу. Бывало он мог утром прийти. Надела простое красное платье, слегка накрасилась лицо и пошла открывать дверь. Я уже было хотела сказать "привет любимый." Но как оказалось, за дверью стояла Азуми. Она с удивлением посмотрела на меня, а с скрытой злостью на неё. Не прошло и пяти минут, как она засмеялась на всю улицу. Она, как выяснилось позже, пришла за молоком и яйцами. И я считай, накрасилась и оделась так, чтобы отдать Азуми яйца и молоко. Ну ты даёшь, Мэй, только ты так можешь облажаться. 5 день: Кадзу вернулся только ночью. Он устал на столько, что даже не поел и не переоделся, а сразу лёг так спать. Хорошо, я завтра ему всё скажу. 6 день:Я ему всё рассказала утром. Кадзу молча вышел с дома. Он до сих пор не вернулся. Он же меня не бросил. Ведь так? 7 день: В обед пришли Самунэ, Такао, Сатоши и Кадзу с цветами и корзинкой еды. Когда он положил цветы с корзинкой на пол. Я на радостях бросилась к нему на шею. Из-за моих неожиданных объятий, Кадзу чуть не упал, но он смог удержаться. А ребята тем временем сидели в другой комнате и ожидали нас. 8 день: Кадзу чуть не убил человека, из-за того, что тот на меня не так посмотрел! Ладно бы он сказал, так он заорал во всю деревню:«Отвали от моей беременной жены! Получай!» Дальше, и так всё понятно.. 9 день: Весь день у меня болела нога. Кадзу помогал мне передвигаться, ходя со мной на своих руках. Было так хорошо и уютно на его руках. 10 день: Я целый день сплю. А Кадзу убирается в доме. Мило 11 день: Сегодня была прекрасная погода для того, чтобы… Нарядить меня, как снеговика! На все мои отказы, Кадзу не обращал внимания. Спалить бы его, и дело с концом. 12 день: У меня началась истерика ночью. Я хотела рис с яблокам. Кадзу говорил что не пойдет. Спустя 15 минут я ела свой рис, под хмурым взглядом Кадзу. 13 день: Торговец овощей полетел в другую деревню. А всё потому, что он на меня крикнул, а мой муж был рядом со мной. 14 день: Он уехал на очередное задание. Теперь я свободна на пару дней от его опеки. 15 день: Я вчера говорила что свободна. Теперь это не так. Мой любимый попросил посмотреть за мной не Такао. Не Масамунэ. Даже не с Сатоши. А ОСТАВИЛ С АЗУМИ. ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ. 16 день: Интересный факт. Азуми умеет готовить. Но она кажется мне под помешала яд. 17 день: Она на меня как-то странно смотрит. Она так ждёт моей смерти? 18 день: Спасите меня. 19 день: Кадзу вернулся в обед. Азуми ушла к себе. Я рада. 20 день: Сегодня муж мой целый день надо мной шутил. Я не выдержала, и спалила всю его одежду. Кадзу не знает где взять себе новую одежду. 21 день: Масамунэ, пришёл к нам, отдал Кадзу новую одежду и ушёл. Кадзу в шоке. 22 день: Апчхи. Или коротко о том, как из-за лёгкой простуды, Кадзу заставляет мне пить травянистый чай. 23 день: Кадзу научился готовить...кашу! Новое достижение. 24 день: Солнце светит ярко. А я смотрю на это солнце с окна. Прекрасно. 25 день: Сегодня метель. Очень сильная. Мы сидим дома и пьём горячий чай. 26 день: Сегодня мы с Кадзу гуляли по вечерней деревне. В каких же мы побывали в красивых местах. Погуляли хорошо. 27 день: Сегодня мы разговаривали обо всём. Мне так было хорошо, просто словами не описать. 28 день: Через восемь месяцев мы станем родителями. У нас ещё столько всего впереди. В особенности связанного с Кадзу. Люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.