Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 122 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый месяц — Август (Вишня/Сара)

Настройки текста
1 день: Прошло 20 минут, как я Вишне сказала, что я беременна. Он за все 20 минут, ничего не сказал. Мы с Аароном пьем чай, ожидая возвращение его речи. 2 день: Когда я ушла спать, этот придурок, как я узнала позже, побежал в казино к драконам, при этом не забывая кричать «я стану отцом! У меня будет ребёнок!» Я уверенна, что весь Сентфор слышал его крик. 3 день: Сегодня всю ночь Вишня падал с кровати. В итоге он заснул на полу. 4 день: Свалив из дома с утра пораньше, я пошла в магазин покупать продукты. Вернувшись, Вишня сказал, что думал, что я в больнице. Рожаю. Без него. Боже... 5 день: Вишня купил книгу «Как надо рожать.» Вопрос: зачем она ему? 6 день: Ко мне в гости пришла Адель. Потом Кенди. А позже всех Стефани. Вчетвером мы выпроводили моего любимого из дома. Ну а что? Пусть с Аароном и Майклом ужастики посмотрит. Ну или что они там любят. 7 день: Когда я сказала про генеральную уборку: и Вишни сразу нету дома. 8 день: Вишня решил мне принести завтрак в постель. Но это не был бы моё любимое чудо, если бы не уронил поднос себе на... Я лучше пропущу этот момент. 9 день: Вишня целый день не замолкает. Он говорит без передышки, как будем мы жить после рождения малыша. Голова. Моя бедная голова. 10 день: Решив побыть романтиком, Вишня откуда-то принес мне букет. Как оказалось позже, что в этом букете были пчёлы, которые, в последствии летали за моим мужем, который, в свою очередь, "летал" по дому. 11 день: Ну... Теперь мой любимый романтик панически боится цветов. 12 день: Сегодня Аарон попросил Вишню помочь ему. И, знаете, что это чудо сделал? Приставил ко мне Бурого! Я даже в туалет спокойно не могла сходить! Наверно не стоит говорить, что когда Бурый ушёл от нас с фингалом под глазом. И это не Вишня поставил. 13 день: Вишня хочет внуков. А не слишком рано? 14 день: Сегодня Вишня спал в сарае. 15 день: Сегодня было очень жарко. Я ходила в топике и шортах. А мой любимый бил всех, кто хотя-бы кидал свой взгляд в мою сторону. Еле Дерека уговорила не отвозить его в полицейский участок. 16 день: Сегодня я съела 3 килограмма вишни. За раз. Теперь Вишня прячет от меня свой запас. 17 день: Я съела всë, что лежало в холодильнике. Вишня пошёл за продуктами. Ночью. 18 день: Вишня танцевал танго...С шваброй. Естественно я это сняла на видео. 19 день: Все драконы смеются над моим танцором. 20 день: Сегодня Дерек и Вишня цапаются весь день. 21 день: Второй день. 22 день: Третий день. 23 день: И Четвертый день. Ну всё. 24 день: Они больше не цапаются, ибо злая беременная женщина с ножом в руке - это смертельно страшно. 25 день: Сегодня Вишня уехал в другой город по делам. На этот раз моей нянькой был Майкл. 26 день: Тëрнер в больнице. Драконы в замешательстве. 27 день: Вишня привёз много сладостей. Я счастлива. 28 день: Мой муж решил отдохнуть с драконами. Надеюсь, на коврике ему было комфортно. 29 день: Аарон сказал, что тоже хочет ребёнка. Вишня прикрыл меня собой. 30 день: Всю ночь Вишня держал руку у меня на животе. Как ребёнок. 31 день: Вот так и закончился мой первый месяц. Интересно, что же будет дальше? Но чтобы то не было, мы с Вишней сможем всё преодолеть. Люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.