Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 122 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый месяц — июль (Адам/Джессика)

Настройки текста
1 день: Я сказала всё Адаму, он крепко меня обнял, а позже взял вино и ушёл на улицу. Он типо праздновать пошёл?... 2 день: И Я была совершенно права.Этот алкаш вместе с Ричардом пришёл к нам. Я конечно этого не ожидала. Заявились к нам ночью и начала поздравлять, при этом что-то бормоча. От них очень сильно несло перегаром. В итоге они спали у двери в обнимку друг с другом. Нашим соседям такая хорошая картина будет утром видна... 3 день: Маты. Крики. Полиция. И драка. Нет, это не фильм, а просто реакция соседей на этих несчастных алкашей. У обоих фингал под глазом. 4 день: Ты когда нибудь, думал увидеть всегда спокойного человека, ужасно злым? Нет? Вот и я тоже. Но я скажу вот что, когда Эмма зла, лучше бежать, а то можно узнать такие слова, какие ты ещё не слышал. Эмма взяв за ухо Ричарда, который при каждом шаге шипел от боли, выйдя на улицу Адам ржал в открытую над сценой на у двери. Но увидев мой грозный взгляд, тут же перестал. 5 день: Сегодня я каталась по всему дому верхом на Адама, крича при этом «Скачи мой верный скакун!» Было очень весело. 6 день: Что-то не так. Хьюз убрался во всём доме. И мне кажется, что он хочет о чём-то попросить.. 7 день: Нет, ты что? Я?! Что-то попросить? Тебе кажется, любовь моя. 8 день: Пить с Ричардом если пойдёшь. То домой можешь не возвращаться. 9 день: Но...как? 10 день: Птичка прилетела и сказала. А если ты ещё раз возьмёшь мой дневник, и что-то туда запишешь, то всё пиво в доме будет в унитазе. 11 день Сегодня мой любимый, сломал нос кассиру в магазине,. А всё потому, что он на меня смотрел как-то не так. Хьюз в своём репертуаре... 12 день: К нам неожиданно сегодня решила прийти Эмма. Так как я спала в это время. Адаму пришлось открывать ей дверь...в одних трусах... 13 день: Сегодня Адам изобразил меня. Одел платье и накрасился моей косметикой, он даже каблуки одел для полного образа. И скажу честно, он выглядел красиво в таком наряде. 14 день: Адам уехал сопровождать Ричарда на важную встречу. Я целый день читала книгу. Этот день прошёл достаточно спокойно. 15 день: Я сегодня немного плохо себя чувствовала. Адам строго запретил не вставать с кровати, и целый день он за мной ухаживал. Какой же он заботливый у меня... 16 день: Сегодня я попросила Адама посмотреть со мной фильм. Он согласился. Я выбрала фильм Хатико, приготовила себе платочки, и мы начали смотреть. На половине фильма, мы с Адамом вместе плакали. Пришлось ходить за новыми платочками каждые 10 минут. Успокоились где-то через пару часиков. 17 день: До чего же меня Адам сильно выбесил в магазине. В последнее время меня все начинают просто раздражать. Сама не пойму почему. Так вот, Адам стоял достаточно не далеко. Я взяла банку с солёным огурцами и кинула прямо в него. Приятно аппетита, любимый. 18 день: Ночью я встала с кровати, из-за того, что сильно захотела попить воды. Зашла на кухню, и увидела, как мой муж тренирует челюсть у холодильника. Ну и в итоге, мы вместе занимались достаточно неплохой тренировкой. 19 день: «Я скоро стану папой!» или «Запоздалая реакция Хьюза Адама» 20 день: А скоро сентябрь.... 21 день: Хьюз врезался в стену перед собой. За кого я вышла замуж?... 22 день: Хьюз умолял не отправлять его в больницу с больным горлом. Дурачок. 23 день: Адаму уже лучше. 24 день: Как я сегодня узнала, Хьюз хочет 6 детей. Я незнаю как на это реагировать... 25 день: Из-за бардака в комнате, мой любимый, сделав сальто, красиво упал на спину. И сломал ребро. Идеально. А сальто было эпичным. 27 день: А кидаться мороженым интересно. Особенно здорово, когда последствия убирает Адам. 28 день: Как хорошо жить! Особенно тогда когда рядом нет опеки моего мужа! 29 день: Эмма отвезла меня гулять. Адам был слишком нервный. Когда мы вернулись, то… Увидели, как моё чудо приготовил для меня торт! Как мило… Я лучше не буду говорить, что кухне после этого нужен ремонт… 30 день: Адам и Ричард решили вместе посмотреть ужастик. Ну, я решила не смотреть. И тут, проходя мимо, какое-то чудовище как заорёт! В тон ему, только громче и ужаснее заорала я! Больше Ричард не смотрит ужастики. 31 день: Вот закончился только первый месяц. Интересно, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.