Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 122 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый месяц — ноябрь (Виктор/Мия)

Настройки текста
1 день: Я беременна. Как это Виктору сказать, Я без понятия. 2 день: Когда он пил чай, я всё сказала. Виктор аж подавился чаем и удивлённо посмотрел на меня. А я на это лишь невинно улыбалась. 3 день: К нам в гости пришёл Макс, конечно с своей вкусной едой. Пока мальчики собачатся, я спокойно ем и делаю на одного из них ставки в их постоянных ссорах. Ведут себя как многолетняя женатая пара. 4 день: Сегодня для меня наступают выходные, так как я теперь работаю с понедельника по четверг. Огромное спасибо Виктору. Весь день прошёл отлично, вот только...он посылал ко мне Дастина чуть ли не каждые пять минут! Мне уже страшно представить, что будет дальше... 5 день: К нам снова пришёл Макс. Мне нравится эта волчья морда. Виктор отходит от шока. 6 день: Мы с Максом приготовили много, что из всех продуктов в доме. Виктор наорал на волка, а мне оставалось только смеяться. Потом, мой любимый муж пошёл в магазин. Макс решил отомстить и порвал его любимый костюм. 7 день: Хм. Выходной. Но это не так. Виктор действовал мне на нервы целый день! 8 день: «Ноябрь - это уже холодный месяц! Нужно одеваться теплее!» Он и так одел меня как медведь, куда ещё-то теплее?! 9 день: Виктор поехал на встречу с другими вампирами. И дом в моём распоряжении! 10 день: Откуда не возьмись, пришла Триша с пивом. Мне ничего не оставалось, как только впустить её. 11 день: После одной рюмки водки, Тришу разнесло не по детски. Мне эту горе луковую пришлось подвозить до дома. Естественно мне ещё пришлось укладывать её спать. Придя домой, я увидела как Виктор спокойно попивает чай в гостиной. Его даже не заботило, где я хожу в три часа ночи! 12 день: У меня паника. Я боюсь, что Виктор меня бросит. Очень боюсь. А вдруг он меня уже не любит? Я скоро буду с животом, так он меня вообще разлюбит! 13 день: Девочка моя, я же люблю тебя больше жизни! Я даже в твоём дневнике об этом напишу, хотя, ты даже не знаешь как я его нашёл. Я никогда и ни за что в жизни тебя не брошу. Ты же моя единственная любовь! 14 день Ты и вправду меня любишь...Подожди, ты что, рылся в моём белье!?! 15 день: Сегодня Виктор полетел через окно. Ну конечно, не без моей помощи. А всё потому, что я увидела паука у него на спине. Ну с кем не бывает?... 16 день: Сегодня я пошла гулять с Максом. Но потом СЛУЧАЙНО, встретился нам на пути Виктор. Ну в конце концов они начали опять ссориться, ну а я как всегда слушала всё это... 17 день: К нам сегодня заходил мистер Боу и сказал, что даёт мне двух-недельный отпуск. Я уверена, что Виктор в этом замешан. Ну не может быть по другому. 18 день: Неожиданно приехала, Френсис! И ты не поверишь, что она привезла! Ладно, она привезла чай Виктору. Он сдержанно поблагодарил. А мне подарила нож. У Виктора аж глаз дернулся. 19 день: Скажу честно, нож отличный. Виктор оценил. Прямо на себе. 20 день: Сегодня опять к нам пришёл Макс с едой! Виктор ушёл в свою студию! Я рада! 21 день: Счастье длилось не долго. Макс случайно разбил любимую чашку Виктора, где он обычно пьёт чай. Без скандала тут конечно не обошлось. 22 день: Домашняя булочка это вкусно. Но не к добру, когда его печёт мой муж... 23 день: Виктор принёс еду мне из макдака. Как же я его люблю... 24 день: Весь день идёт дождь. А Виктор занят в своём кабинете. Мне скучно. 25 день: К нам в дом заявилась ужасно пьяная Триша. Мне вот что стало интересно. Где она с утра так успела напиться? Про повод, я скорее всего лучше промолчу... 26 день: Появился Макс. С татуировками по всему телу. Там даже была надпись «Чай — дерьмо». Мой любимый муж ещё не видел эту прекрасную надпись. 27 день: Увидев надпись про чай, Виктор бегал за Максом, с целью придушить этого не ценителя чая. Я как всегда только на это смотрела и смеялась от души. 28 день: Я выпила. Я выпила весь чай в доме. Теперь мой любимый без чая. 29 день: Скоро новыыыййй гооодд. 30 день: Вот так и закончился первый месяц моей веселой жизни. Чую следующие будут как-то...более эпично выходить...прям ставлю на это трезвость Тришы. А стоп, она бывает вообще?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.