ID работы: 9980382

Жажда власти

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В порту этим утром было шумно. Запах солёной воды и рыбы впивался в голову и не отставал, даже если уйти. Команда Найтмера наконец ступила на твёрдую землю, и естественно не могла поймать равновесие. Когда Найтмер распустил всех кроме Киллера и Эррора, они втроём пошли в особняк Инка, ведь как удачно выразился Найт: -Быстрее начнём, быстрее закончим, и быстрее уйдём оттуда. Всю дорогу они молчали. И вот они подошли к особняку. У входа стояли 2 рыцаря с очень грозным выражением лица, Киллеру казалось что они даже не моргают. Наша троица хотела зайти, но их остановили. -Невелено пускать! -Всмысле?! Он нас сам позвал!-возмутился Найтмер -Госпадин сегодня выбирает жену или мужа, а вы не выглядите как те, кто хочет попытать удачу перед господином. На самом деле, они и вправду не выглядили как женихи: поношенная одежда, запах солёной воды и рыбы, недовольные лица... -ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО Я ТАКОЙ?! Я ПРИПЛЫЛ СЮДА, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬ ЭТИ ДУРАЦКИЕ БУМАГИ С ВАШИМ "ГОСПОДИНОМ" И НЕ СОБИРАЮСЬ... -Подождите, мистер Найтмер? -ДА! -Простите, проходите в кабинет, господин вас попозже примет. Найтмер, Киллер и Эррор наконец вошли, и за ними захлопнулись двери. И тут они поняли, что не знают, куда им идти. Наша троица приняла решение разделиться, ведь всё равно рано или поздно один из них придёт туда, куда надо. Эррор долго плутал по коридорам, постоянно что то бормоча о том, что он сейчас должен быть со своей семьёй. Наконец, он нашёл большие двери, из-за которых были слышны голоса. Он решился постучать.

***

      А теперь, давайте посмотрим на этот день со стороны Инка. Как только он встал, его сразу начали кормить, одевать, умывать и всё это одновременно. -Что происходит?! -Господин, женихи и невесты прибыли! -Что?! На удивление, он выглядел не как какой то бомж Валера, а очень даже прилично. И тут началось...кого только там не было! Пришёл даже сын генерала-Даст, который наотрез отказывался жениться или выходить замуж. Но он объяснил его появление тем, что его заставил отец. И что не удивительно, ему поверили. Инк делил претендентов на ,,может быть" и ,,нет". И вот, дворецкий объявил, что весь список кончился, теперь осталось выбрать кого-то из списка ,,может быть". Но вдруг они услышали стук в дверь. -Ты же сказал, что это всё. -Эмммм... -*вздох* входите! Эррор вошёл. -Извините, Вы не знаете где кабинет... эммм...-Эррор не помнил его имени(автор:мало того что не знал, ещё и забыл) -А зачем вам кабинет? Рассказываете всё прямо здесь, эта комната для этого и создана.-ответил Инк -А, простите, это Вы... эммм... -Вы что, серьёзно не знаете имя того, к кому пришли?!-не выдержал дворецкий -Ну ну, Эпик, неужели так нужно говорить с таким смелым гостем? -Всмысле?-не понял Эррор -Ну пришли ко мне, в таком виде! -Ну, я пришёл сюда с боссом, он должен был с вами говорить, а я просто в сторонке постоять.-выложил всё Эррор -Боссом? А как его зовут? -Найтмер И тут Инк вспомнил, что у него была запланирована встреча с Найтмером, ради которой он проплыл пол океана. -А где он сейчас? -Где то в замке, нас направили в кабинет, но...мы заплутали... -То есть, он ищет мой кабинет? -Да Инк в миг подскочил, схватил Эррора под руку и поволок за собой. На удивление Эррора, они в мгновение очутились в кабинете Инка, где их уже ждали Найтмер и Киллер. -Простите что заставил вас ждать, мистер Найтмер. -Ничего страшного, мистер...-и тут Найтмер и запнулся -Инк-подсказал сам Инк, ведь понимал что Найтмер не помнит его имени Дальше проходило только скучное для Найтмера обсуждение дел и подписание бумаг. На самом деле, Найтмер не любил всего этого, ему больше море по душе... Эррор всю встречу не сводил глаз с Инка, и когда встреча закончилась Инк заметил заинтересованный взгляд Эррора и хитро подмигнул. Эррор в мгновение покраснел. Киллер это заметил и по-шипперски хитро улыбнулся. Найтмер этого не заметил, ведь хотел поскорее смыться с этого особняка, и у него это получилось! Когда они его покинули, Найтмер и Киллер свалили(куда, Эррор не знал), а Эррор к родным. Но...он не мог забыть его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.