ID работы: 9980382

Жажда власти

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В замке Инка. - Эпик! - Да, господин - Собери всю информацию о чёрном скелете, что приходил ко мне сегодня! - Хорошо, господин

***

      Эррора приняли дома с распрастёртыми объятьями, в прямом смысле этого слова, мать его чуть не задушила. От смерти Эррора спас его отец, который попросил его поговорить наедине. Они отошли. - Что ты хотел, отец? - Эррор, у меня к тебе разговор. - Какой? - Я уже не молодой, кто знает, сколько мне осталось... - Пааааааап! - Эррор, ты уже взрослый, тебе нужно создавать семью, а не шляться где-то по морям! - А может я не хочу семью?! Может я хочу посвятить свою жизнь морю?! - Что за бред, Эррор?! Кто тогда продолжит наш род?! Зачем я тебя вообще тогда отпустил! - *вздох* разговор окончен - Эррор! - Разговор окончен! Эррор вышел громко хлопнув дверью. - И так каждый раз!

***

- Куда планируешь пойти? - спокойным тоном спросил Найтмер, думая, что знает ответ. - Ну, мой двоюродный брат с семьёй сюда переехали, собираюсь навестить. Найтмер был в диком ахуе, что у Киллера есть ещё кто-то помимо матери. - Ты никогда о нём не говорил... - Просто особо нечего говорить, я его не видел никогда, поэтому практически ничего о нём не знаю. Хочешь сходить со мной? - А при чём тут я? - Ну, тебе всё равно нечего делать до вечера, а так хоть куда то сходишь. А ещё...мне как-то не по себе, если честно... - Почему? Он же твой брат. - Да, но...это сложно объяснить... - Ну ладно, как ты сказал, мне всё равно нечего делать, так что, хорошо. - Спасибо Дошли они довольно быстро, и были удивлены, увидев большой и богатый дом. Ну, удивлён был Найтмер, а Киллер был поражён, он не думал что дом такой огромный. Киллер постучал в дверь. - Кто это? - прозвучал басом голос охранника. - Это Киллер! Дверь открылась. - Простите, мистер Киллер, проходите в зал, вас ждут там. - Благодарю. Киллер и Найтмер зашли, а у охранника чуть челюсть не отпала, когда он увидел принца собственной персоной. Внутри дом казался ещё больше. Дубовый лаковый пол, высокие деревянные стены, ковры с мягким ворсом, Найтмер сразу вспомнил свой старый дом на дереве, где они с Дримом и Киллером любили проводить время. Наконец, они нашли зал, там сидели 3 богато одетых скелета, одна из них, являющаяся матерью семейства, сразу подскачила увидев Киллера. Глава семейства встал и пожал руку Найтмеру, они сразу узнали друг друга(генерал часто заходил к его отцу с отчётами). Сидеть остался лишь один скелет, который не понимал что происходит. - Мам, пап, кто это? - Даст.... познакомься, это - Киллер....твой двоюродный брат - сказала единственная женщина. Даст подошёл к нему, и они долго смотрели друг на друга не зная что сказать. Первым решил прервать тишину Найтмер (неожиданно, да?) - Так и будете стоять и молчать? - Да, мне кажется, лучше оставить их одних - высказалась мама Даста. Все кроме Даста и Киллера покинули комнату. Наш Килька не думал, что это будет так сложно, да и успокаивал он себя тем, что Найтмер будет рядом, но его сейчас нет. Даст предложил присесть на диван. И опять повисла эта неловкая пауза... - Хех - издал неловкий смешок Даст. - Что? - Просто, до этого дня я и не знал, что у меня есть брат... - Да? А моя мама мне о вас где-то лет в 13 рассказала.... - То есть, ты знал о нас? А почему не приехал? - Ну, сначала я не знал, где вы находитесь, а когда до меня дошла весть, что вы переезжаете в этот город, мне надо было подождать. - Чего? - Пока мы не приплывём. - Приплывём? Ты моряк?! - не скрывал своего удивления и заинтересованности Даст. - Да, где-то лет с 18(ему сейчас 20 по чм) - Круто, а ты кто конкретно? - Ну, я правая рука и заместитель капитана. - Да? А что это за скелет в слизи, который пришёл с тобой? - Ты его не знаешь?! - был в шоке Киллер. - Нет... - Он же принц, по совместительству, владелец флота ,,Открытое море", который лучший в этом ликерти! Хах, хотя бы кто-то его не знает! - Ну, я не интересуюсь этим, а что ты имел в виду под "хотя бы кто-то его не знает"? - Просто, куда бы мы не пришли на суше, все сразу начинают кланяться и перешёптываться, аля "смотрите! Это же принц!" это так бесит! - А ты так не делаешь? - Нет, мы с ним с детства дружим, моя мама работала у них в замке кухаркой, поэтому мы часто играли с ним и с его братом. - Даааммм у меня с отцом такая же херня, где бы он или я не появился, все сразу начинают тыкать пальцем и перешёптываться. А как у тебя на личном фронте? - Никак, да нам с командой и боссом это не нужно, мы всегда в море, только иногда причаливаем, что бы босс подписал какие-то бумаги с владельцем ликерти. - Я сегодня ходил свататься к его сыночку, гадкий тип. - Свататься? - Да, отец всё хочет, чтобы я вышел замуж, поэтому посылает меня куда не попадя. - Ну нас, кстати, есть один участник команды, Эррор, левая рука Найтмера, у него такие же проблемы с отцом. Но мне кажется, ему приглянулся этот самый наследник ликерти. - С чего ты решил? Киллер рассказал Дасту и про причину их визита, и про взгляд Эррора на Инка. - Хммм...действительно, может мечта его отца наконец осуществится? - Может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.