ID работы: 9980382

Жажда власти

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Инк проснулся в приподнятом настроении. Быстро оделся и пошёл на завтрак. К Инку подбежал Эпик. - Господин! - Что такое? - Я...ух... нашёл...*отдышка* - Может, присядешь? - Нет, всё нормально, ох - Лаааадно... Так что ты хотел? - Я принёс информацию про того чернокостного скелета, как Вы просили - А, спасибо. А... почему ты так запыхался? - Все послы на выходном, поэтому пришлось самому бежать, распрашивать, т.к в наших архивах не очень много информации. - Понятно, ты свободен, я даю тебе выходной. -Но... -Без но,это приказ! Эпик ушёл. -Так,что тут у нас... На листе бумаги были написно довольно не так много текста. -Хех, молодец,Эпик.... Эррор-сын крупного землевладельца,чьи владения состовляют 3,9% города... хммм... интересно.... является 1 помощником владельца порта ,,Открытое море",Найтмера. Отец очень хочет,что бы Эррор женился или вышел за муж,но как говорит Эррор по словам соседей:,,Я хочу посвятить свою жизнь морю". Мать во всём поддерживает его. Даааам...не густо....-Инк улыбнулся-*шёпот*я выбрал....

***

Киллер и Найтмер не заметили,как прошло время, поэтому остались на ночь у родителей Даста,т к выходить ночью в море не было хорошей идеей. Все его подчинённые это поняли,и решили переночевать у своих родителей.

***

На утро в дом родителей Эррора пришёл посол. -Что вам нужно?-не скрывал своего удивления отец Эррора. -Мне нужен мистер Эррор. -Я?! Посол отдал ему письмо и ушёл. Эррор с удивлением начал его разворачивать. -Здравствуйте,Эррор. Хочу попросить вас зайти сегодня ко мне после обеда,у меня есть интересное предложение для вас.

-Всегда ваш наследник ликерти-Инк Что за бред? -Эррор, может сходишь?-наконец сказал что то отец -Я после обеда уже буду в море... -Да брось ты уже своё море! Возможно он даст тебе работу,или ещё что то?! -А вдруг это что то про порт? -Тогда бы,он послал письмо Найтмеру! -... -*вздох* Эррор... -Нет,я не пойду. -Что?! -Если он и вправду хочет предложить мне работу здесь,то мне даже идти не стоит! -Эррор! -Я всё сказал.

***

Перед обедом вся команда наконец встретилась у порта. Все были рады, что сегодня вернуться в море. Запасы воды и еды затаскивались на борт,флаг развивался,чайки кричали....всё шло,как надо! -Босс,когда мы сможем отплыть?-поинтересовался Киллер у Найтмера. -Где то после обеда. Киллер кивнул и убежал,а Найтмеру оставалась только смотреть ему вслед. Но не всё было как всегда... Эррор сидел где то в своих мыслях,вертя в руках то самое письмо. А что если пойти? Найтмер заметил,что его 1 помощник какой то не такой. Он подошёл и присел рядом. -Что случилось? -Ничего... -Ну ну,виду. А что у тебя в руках? Найтмер хотел посмотреть,но Эррор ее му не хотел отдавать. В итоге,чуть не разорвав,победу одержал Найтмер. -Таааак.... здравствуйте.... предложение....после обеда.....Инк.... Я понял..... -Найтмер...... -Если хочешь,я тебя не держу,но потом не возращайся.... С этими словами, Найтмер и ушёл. Что делать? Как быть? С этими мыслями Эррор был до обеда. Все сели,а он побежал к ближайшей почте. Когда он её нашёл, он начал быстро строчить что то на бумаге,потом положил в конверт,написал адрес, отдал послу и убежал. Вернулся,когда обед уже заканчивался. Найтмер удивился и обрадовался(но насчёт последнего не подал виду). -Вернулся? -Вернулся. -Уходил туда? -Нет. Все заходили на борт.

***

В кабинет Инка вошёл Эпик. -Госпадин,вам письмо... -Потом -...из порта! Инк быстро вскочил,вырвал конверт и поблагодарив выпнул Эпика из кабинета. -Итак... Хех, похоже,не судьба,да?-погруснел Инк "Здравствуйте,к сожалению,я не смогу прийти лично,и сказать об этом. Я рад,что вы решили пригласить меня,но к сожалению я не нуждаюсь в ваших предложениях,ещё раз простите,я надеюсь вы найдете кого то ещё

-Эррор"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.