ID работы: 9980404

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Решающий момент

Настройки текста
- Дорогая, пора вставать - Куда? - В больницу, тебе час назад звонил врач и просил приехать - Ты едешь со мной? - Конечно Собравшись они сели в машину и отправились в больницу. Мия кашляла всю дорогу. Они припарковались и зашли в здание. Найдя нужный кабинет девушка постучала - Войдите - Добрый день- произнёс Виктор - Здравствуйте. Я хотел поговорить по поводу операции. Вы собираетесь делать ее у нас в больнице - Скорее всего да- так же холодно произнёс вампир - Хорошо. Я предлагаю не тянуть операцией и сделать ее на следующей неделе, но вы должны понимать, что это стоит не малых денег и шансы 50 к 50 - Деньги это не проблема. Мы можем быть свободны? - Не смею вас задерживать. Позвоню что бы уточнить дату. - До свидания - До свидания Они сели в машину - Не хочешь съездить в клуб? - Я с радостью. Вик - Да? - О какой операции идёт речь? У меня ведь регенерация - Твоя регенерация слаба, она не будет действовать при наркозе - Понятно. Если честно я очень боюсь - Не стоит. Всё будет в порядке, я буду рядом Неделя тянулась невыносимо долго, Мия рассказала о болезни Фоллу и Трише, они поддерживали ее как могли и пообещали быть на выписке. Но вот настал вторник, день операции. Вместе с Виктором они отправились в больницу. - В операционную посторонним нельзя. - Виктор- Мия сжала руку вампира - Всё будет хорошо. - Поцеловав Мию на прощание он смотрел на ее удаляющийся силуэт. Кто знает, суждено ли им ещё встретится. Два часа прошли для Виктора как 20 лет. Врач вышел из операционной и направился в сторону вампира. - Извините, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.