ID работы: 9980404

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Жизнь не имела бы смысла без тебя...

Настройки текста
Неделя тянулась невыносимо долго, Мия рассказала о болезни Фоллу и Трише, они поддерживали ее как могли и пообещали быть на выписке. Но вот настал вторник, день операции. Вместе с Виктором они отправились в больницу. — В операционную посторонним нельзя. — Виктор- Мия сжала руку вампира — Всё будет хорошо. — Поцеловав Мию на прощание он смотрел на ее удаляющийся силуэт. Кто знает, суждено ли им ещё встретится. Два часа прошли для Виктора как 20 лет. Врач вышел из операционной и направился в сторону вампира. — Извините, но... Вампир побледнел — она сейчас спит. И да, с ней своё в порядке. Он облегчённо выдохнул — Можно к ней? — Да. Виктор вошёл в палату смотря спящее личико свой жены. — Вик…- Не открывая глаз произнесла она - Мия, как ты себя чувствуешь? Наконец Мия открыла глаза. — Всё хорошо- она одарила вампира своей улыбкой — Девочка моя, давай договоримся. Больше никаких секретов- в его голосе промелькнула сталь, хотя было видно, что он очень счастлив. — Раз так, тогда, мне есть, что сказать... — Да? — Я беременна — Мия… Ты не перестаешь меня удивлять… Секунда... И он впился в губы своей жены На улице бушевал дождь, там прячась под больницей стояли Тиша и Макс с разноцветными шариками. А Виктор, всё не выпускал ее с объятий. — Жизнь не имела бы смысла без тебя, ангел мой - Я люблю тебя, Вик... *** (4 месяца спустя) - Виктор... Мия покрутилась перед вампиром демонстрируя свой красный сарафан, плотно обтягивающий уже не маленький животик - Прекрасна, словно , ночь... - Сапасибо- сказала девушка улыбнувшись Ее улыбка...она сводила Виктора с ума... - Можем ехать? - Да, я готова Больница, кабинет уже симейного врача, УЗИ. Да, да...они приехали узнать пол ребенка. Врач пишет, что то на бумажке и даёт ее Виктору. Улыбаясь провожает нас и говорит, что я скоро всё узнаю - Я ничего не поняла! Почему это я до сих пор не знаю пол моего ребёнка? Вампир молчит - Виктор Ван Арт, вы так и собираетесь молчать? Снова ни слова. Вот они подъехали к дому. Вампир хорошо держится, не выдает секрет. - Ну Виииик... Он улыбнулся и взял Мию за руку. - Куда мы? И вот он заводит ее в спальню где висят огромные шары.... Розового цвета. - У нас будет... девочка? - Да... Крепкие объятия Виктора и вечер в тишине... Вот и их мечта начинает сбываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.