ID работы: 9980415

Мой маленький тик токер...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава(Знакомство в Тик токе)

Настройки текста
Это был обычный вечер Влада, он сидел на диване и смотрел тик ток. У него в рекомендациях попадались его фейки, которые брали его идеи, и крали видео, выставляя за свои.Влад сначала просто терпел, но потом он не выдержал и решил с этим разобраться.После нескольких минут всё таки всё уладилось.Он продолжил смотреть свой тик ток дальше, но вдруг он наткнулся на видео одного мальчика, который назвался его учеником. Владу он понравился, решил снять с ним дуэт, после этого он опубликует это видео, конечно малая часть его подписчиков начала их шипперить. Другие люди это заметили и тоже начали шипперить Влада с Димой. Влад когда опять листал ленту то наткнулся на их с Димой шип артом 18+ он просто это проигнорирует, но потом ему лезло всё больше видео с этими шип артами, тогда он решил записать видео, с объяснениями что он не гей, но подписчики просто продолжали рисовать арты и писать фанфики. Тогда Влад пошёл на отчаянные меры, он решил написать Диме, о том что надо встретится и обсудить как они будут показывать подписчикам что они не геи. Переписка была вот такая: - Привет @lexss8, я @neetarmy, тот самый парень которые снял с тобой дуэт, я хотел бы обсудить как мы будем прекращать и доказывать подписчикам что мы не геи. - Привет, можешь называть меня не по нику, пожалуйста, меня зовут Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.