ID работы: 9980528

Gallager-Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детей от Поттера?

Настройки текста
-У нас новая ученица, с другой школы. Давайте поддержим Эли Галлагер. Я держалась, мне было достаточно неловко, но я тут же взяла себя в руки и гордо подняв голову, я прошла к стулу с рядом лежащей шляпой, которая определит мою дальнейшую судьбу. Сев и так же горделиво оглядела всех присутствующих. -Хм, чувствую, вижу смелость, храбрость, силу.. -Ну так все же ясно это Гриффиндор. - Директор Дамблдор посмотрел мне прямо в глаза. -Но так же жажду власти, хитрость.. Определенно Слизерин! Я встала и прошла к столу своего факультета, о котором я была не мало наслышано. Я села с каким-то блондином. -Драко.. Драко Малфой- он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Эли. Эли Галлагер. -Приятно познакомиться, стой. Ты Галлагер? -Хм, да а что?- я не очень поняла, что его так удивило. -Вы же одна из чистокровных волшебников? Вся твоя семья добилась таких высот, еще же все ваши поколения выпускники слизерина. -Да это все так Галлагеры ценят традиции. -Мои родители восхищаются твоими, мы тоже чистокровные выпускники слизерина. А я всегда восхищался тобой и твоими трудами, я до сих пор перечитываю твои работы. -Вау, да я знаменитость, - я посмеялась, а мой новый знакомый залился таким искренним чистым смехом, что меня даже в дрожь бросило. -Я рад, что ты теперь в нашей семье, Эли. В этот момент все встали и двигались в сторону комнат. В этот момент ко мне подошли трое учеников Гриффиндора. -Привет, Эли. Я Гарри, это Гермиона и Рон. -Приятно познакомиться, эй, ты же Поттер да? -Да, а что такое? -Мои родители общались с твоими в школе, они очень упоминают Лили и Джеймса, так же они горды за тебя, Поттер. -Стой, а вы же Галлагеры, самый древний род чистокровных магов? -Да, да и Слизеринцы. Я не думала, что это важно, мои родители все равно любят магглов и магов с нечистой и перемешанной кровью. -А почему вы до сих пор остаетесь чистокровными? -Пережитки прошлого, но от этого мы достаточно сильные маги. - я улыбнулась и понимаю, Что я обязано оставить свой род чистокровными магами. Попрощавшись с ребятами, я пришла в свою комнату и легла спать, как никак завтра первый учебный день. Утро.. Проснувшись, Я собралась и надев форму пошла на зельеваренье. Сев на единственное свободное место возле Драко, мы улыбнулись друг другу. -Доброе утро, Эли, ты как? -Доброе, хорошо, ты как, Малфой? - Мне безумно понравилась его фамилия. -Я отлично, не хочешь прогуляться после занятий? Школу хоть покажу. - Он так же не отводил от меня взгляда. -Да, почему бы и нет, Малфой. - Я подмигнула ему и повернула голову к профессору Снейпу. -Галлагер, как приятно вас видеть, мы с вашем отцом весь курс сидели за одной партой и только недавно понял как мне повезло. А сейчас я буду обучать дочь самого Джона Галлагера- сильнейшего волшебника. - по моему только сейчас до всех дошла эта информация. - Думаю в этой школе вы станете такой же известной как Гарри Поттер. Если немного посоперничайте, можете даже его обогнать. -Но профессор Снейп, я не хочу соперничать с Гарри, он достаточно хороший и приятный в общение. Слышал бы вас мой отец, мало бы не показалась. - Я повернулась к Поттеру, он улыбнулся и прошептал " спасибо". Я кивнула. -Прошу тогда меня простить, мисс Галлагер. -Все хорошо, профессор Снейп. -Ты серьезно, Эли? Поттер приятный в общение? Ты вообще о чем? -Малфой, я считаю так. Не волнуйся, мы с Поттером даже не друзья - Драко взглянул на Гарри потом на меня. -Хорошо, прости, это твой выбор. - он сказал это очень тихо. -Все хорошо, Малфой. Понимаю, мы разные по крови, но я же не собираюсь с Поттером детей заводить. Пока что. - Я услышала смех, который пошел по всему классу, а Гарри засмущался. -Детей от Поттера? Фу, Эли. - Малфой поморщился, я лишь улыбнулась. -Не волнуйся, я Галлагеров оставлю чистокровными. Весь урок я внимательно занималась, профессор Снейп постоянно хвалил меня. Видимо моя семья и правда такая известная здесь, я первая за несколько поколений девочка, всегда в Галлагерах рождались мальчики, я очень много лет пишу книги о магии и даю советы волшебникам, поэтому я известна как и мой отец. Он один из великих волшебников, он создал и придумал достаточно много заклинаний и зельев. После урока мы пошли на обед. Мне очень нравится моя новая форма, зеленый цвет. После обеда я пошла в свою комнату, что бы привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу я увидела, не высокую девушку с длинными пепельными волосами. Ярко голубые глаза, пухлые губы, идеальная кожа без каких либо изъянов. Я всегда была худой и как бы сказали магглы 90-60-90. Я вернулась, но уже на урок по защите от темных сил. Урок был как обычно, я сидела рядом с брюнеткой, которая не сводила глаз с Малфоя. Это было последнее занятие, к ашей парте, после урока подошел Драко, я думала эта девчонка упадет в обморок, но я лишь посмеявшись закатила глаза. -Что-то случилось, Малфой? -Ты обещала провести время со мной, Галлагер. - Он взял меня за руку, я думала, что эта девчонка наложит на меня какое-то заклятие или вовсе убьет. Мы вышли в коридор, все так же за руку, блондин показывал и рассказывал про школу. -Драко, стой, лучше расскажи о себе. -Ну, я тоже чистокровный, достаточно состоятельная семь.. -Малфой, мне интересен ТЫ , а не твоя семья и кровь. -Оу, я Драко Малфой, мне 17 лет, я люблю зеленый и черный цвет, люблю яблоки ,хочу стать великим волшебником, это одной из того что меня волнует пока что. -Главное, не забывай и не отдаляйся от света, держись за него, даже тогда, когда ты поглощен в тьме. Не забывай про него. -Спасибо, Эли. А ты? Ты кем хочешь быть? -Счастливой ну и стать известной, не великой хотя и так можно, волшебницей. Хочу чтобы про наше поколение Галлагеров не забыли, что бы я перестала быть легендой. -Точно у вас же никогда в роду не рождались девочки. И каково это? -Знаешь , странно. У меня есть выбор оставить свою фамилию, либо мужа, либо двойную, это прикольно так то. -Да, а прикинь если ты выйдешь за Гарри Поттера, будешь Эли Галлагер-Поттер. -О круто, две известные фамилии в одной, а если за тебя выйду, буду Эли Малфой или Эли Малфой- Галлагер- я засмеялась, а вот Драко посмеялся как-то неловко , что ли. Мы шли рука об руку и долго разговаривали. На ужин мы сели так же вместе и так же шутили и болтали. Он меня проводил комнаты. Во время прощания, я привстала на носочки и поцеловала Драко в щеку, он смущенно улыбнулся, и помахав рукой, ушел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.