ID работы: 9980528

Gallager-Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты сделала с Поттером?

Настройки текста
Проснувшись по среди ночи от шума вне комнаты, я прихватив свою волшебную палочку вышла из подземелья, где находились спальни факультета Слизерин, в холл. Идя на звук я просто молилась, чтобы это старшеклассники развлекались. Зайдя за очередной поворот, я заметила Гарри державшего палочку с Lumos* указывающую на карту. -Поттер, Мать твою, что ты тут делаешь? - Я облегченно, но в тоже время агрессивно взглянула на взъерошенного подростка. -Галлагер, мне кажется, что Снейп, что-то задумал.- Он навел палочку на меня, этим действием ослепляя меня. -Гарри, живо опусти палочку. - В это же секунду я расслабила глаза. - С чего ты взял, что профессор Снейп, что-то задумал? -Я на 100% уверен, что он задумал что-то очень плохое. А может и во все служит Сама Знаешь Кому. - Он оглядывался по сторонам и не мог сосредоточить свой взгляд на чем-то. Я взяла его за пижамную рубашку и резко прижала к стене.- Что за херню ты несешь, Поттер? Профессор, не предаст Орден ни.ког.да. Ты меня понял?- Тщетные попытки выбраться из моих крепко сжатых рук, на его жалкие действия, я взяла его за шею и достаточно сильно сжала, не понимая, что на мое действие завтра будет противодействие- синяки на шеи Гарри,мать вашу Поттера, и этого достаточно для вопросов, а он не похож на мальчишку, который умеет что-то скрывать. - Поттер, лучше прислушайся ко мне. Даже если это и правда, не вздумай лесть. Тебе приключений недостаточно? -Да...Да, думаю ты права. Но откуда ты знаешь про Орден? Хотя, слышал вы Галлагеры славитесь прорицанием. - Брюнет скривил свои губы в подобие усмешки. На это же я зашипела. На каждое действие, есть противодействие. Но как бы мне не хотелось сейчас придушить этого парнишку, из-за того-что скорее всего я завтра буду не выспавшейся и уставшей, я все же смирилась и отпустила его. Видимо, я слишком сильно его держала, так как он сейчас стоит передо мной почти на коленях и жадно глотает воздух. -Эли, что ты сделала с Поттером? - Вдруг из темноты раздался мне уже знакомый голос. Надеюсь, я ошиблась и это не голос того о ком я думаю, я могу в таком состояние, кому угодно причинить вред, даже если не хочу. -Малфой, не твое дело! Не зли меня еще больше! Уходи. - Ну, конечно, наш всеми любимый блондинчик, послушает меня. - Прошу, Драко, уйди. - Ну можно сказать это было последнее предупреждение. -Остолбеней- Драко отлетел обратно в темноту и упал. Сейчас мне не до этого, надо разобраться с похитителем моего спокойного сна. Как только я повернула голову в сторону, я заметила палочку направленную на меня. - Экспеллиармус. - Через мгновение палочка моего противника оказалась у меня в руке. Сзади меня послышались шаги, почему то я уверена, что это Северус Снейп. -Профессор, Гарри очень плохого мнения о вас, я хоть не стукачка, но он думает о вас очень не хорошие вещи.. Но даже если это и так, то я на вашей стороне и если понадобится сделаю все, что бы никто не узнал. - Если бы взглядами можно было бы убивать, то я была бы мертва от двух испепеляющих взглядов Гриффиндорца и Слизеринца. -Спасибо, за информацию. Но один вопрос, почему? - Недоумение на лице профессора было слишком четким, даже в полумраке. -Мой отец вам верит и доверяет вам, значит и я. Он мне все про всех рассказал перед моим отъездом в школу. И как правильно уже подметил Поттер, прорицание это конёк нашей семьи. - Главное не выдать ничего лишнего, лишних вопросов и подозрений мне не надо. -Я вас понял, Галлагер. Я могу к вам обращаться за помощью, когда это потребуется? - Профессор положил мне руку на плечо и скривил свои губы в чем-то на подобии улыбки, странный он. -Конечно, Профессор, я человек слова. - Драко с Гарри уже отошли и от заклинаний и от непонимания, при этом очень внимательно слушая нас и наблюдая. - Малфой, Поттер. Вы достаточно услышали. Гарри если есть вопросы или домыслы обращайся ко мне лично, если конечно, хочешь знать правду и не запутаться ни в чем. - Я выдавила из себя улыбку. -Простите Профессор, Эли..- Гарри стыдливо опустив голову, начал удаляться в сторону спален своего факультета. Малфой, же в свою очередь подойдя ко мне, взял за руку и повел в сторону комнат Слизерина. -Эли, это что, мать твою, было? - Малфой явно прибывал в шоке, но злость на то что я применила на нем заклинание побеждала все остальные эмоции и чувства. -Драко, милый, ты сам все слышал, я не намерена сейчас все пересказывать и отвечать на ненужные нам двоим вопросы. Предлагаю перенести допрос на завтра. Если ты, конечно, мне доверяешь и веришь?- Мы уже остановились посередине гостиной и я решила взглянуть парню в глаза. -Как скажешь, Эли. Но я не уверен, что захочу говорить об этом когда-то. Мне и так понятно, даже если это не так я просто забью. - Малфой улыбнулся мне глядя прямо в глаза. Такой взгляд я давно не ощущала, как будто бы он пытается, что узнать у меня. Я практически физически могу ощущать, как он пытается проникнуть дальше, руша все на своем пути. Но почему-то мне кажется, что он пытается узнать не о том, что произошло недавно в холле. Что его так заботит во мне? Что он так тщетно пытается узнать обо мне? Что же этот блондин задумал? -Спокойной ночи, Драко Малфой. - Я не отводя взгляда от его серых глаз, произнесла эти слова, почти на одном дыхании. Я встав на носочки, оставила легкий, не много влажный поцелуй на его щеке и не дожидаясь ответа развернулась и ушла прочь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.