ID работы: 9980596

Дневники Люцифера

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
vevalegan бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 245 Отзывы 94 В сборник Скачать

Одно слово, двенадцать букв

Настройки текста

soundtrack: Скриптонит — космос

      Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Волосы пшеничного цвета с переливами розового в лёгких шелковистых прядях под тёплыми солнечными лучами волнами колышутся на ветру. Изумрудные глаза, словно в этих радужках раскинулись все леса моего мира. Сочные пухлые губы неестественной красноты, будто по ним течёт сок спелой клубники.       Удар битой по затылку.       Один взгляд в её сторону — и меня сносит волной.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Изумрудные глаза — мягкая трава под моими ногами, зеленая листва ранней весной, непроглядная тайга. Её взгляд все мечты воплощает с нуля, целое море незримой нежности. Он как первый поцелуй, как наркотик, как планета. В её глазах блестит огонь, там извергается вулкан, там пляшут черти у костра, вознося над её головой нимб. Её глаза — украшения лучших ювелиров. Они топят всё зло, а я и есть воплощение зла, я — несчастье всего мира, я — всё сущее, все грехи и пороки, порождение Ада. Я — Дьявол, и её взгляд лишает дьявола рассудка.       Почва под ногами в другую сторону.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Бархатистый голос, проникающий в черную дыру, где априори ничего нет, находит там прогнившую, всеми забытую душу. Голос её чарующий, мелодичный, ласковый. Каждое её слово — ряд безумных цунами, покрывающих тело мурашками. И это, блять, лучшее чувство. Её голос звучит как все шедевры мира. Он как нечто священное, запредельное, нереальное, отличительное и независимое от самой жизни. От её голоса произошла музыка, её голос — фантастический мир, наложенный на реальный.       В темноте пляшут изумрудные радужки её глаз.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Запах чертовой, блять, клубники. Сумасшествие с первого вдоха. Она пахнет всеми цветами мира, пахнет смородиной, крыжовником и черникой. Пахнет как любовь, как восторг, как новая книга. Пахнет преисподней, всеми грехами мира. Как новая жизнь, как целый парфюмерный магазин. Пахнет как желание — чистое животное желание.       Яркая вспышка света в непроглядной тьме.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Её прикосновение — эйфория, текущая по венам густым наслаждением. Невесомое, успокаивающее, интимное. Её прикосновение, волнующее каждый нерв, пробивающее током, накатывает огненной волной. Её прикосновение без стука открывает двери. Её прикосновение — бензин. И я готов, блять, сгорать без остатка. Её прикосновение сжигает меня, как бумагу, как ведьму на салемском костре. Сжигает воздух в моей атмосфере. Её прикосновение — сущее безумие, пьяное безрассудство, ядерное оружие, расщепляющее на атомы, разбивает отсутствующее сердце. Её прикосновение — призыв судного дня, призыв апокалипсиса, а с ним и четырех всадников. Её прикосновение сводит с ума.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Её душа — кремовое свечение. Яркий луч солнечного света лентами разрывает мою тьму. Мерцание самой яркой звезды. Её энергия — распустившийся бутон ванили. Остро-сладкое обольщение, чёртово наваждение, вожделение, развращение.       Она моё искушение.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Она выглядит, как волшебство, как казино, как наилучший алкоголь, как в кино. Она выглядит как кайф, как вена для вампира. Как королева, как закат, как восход, как лунный белый свет, как россыпь миллиардов звёзд. Она выглядит как божья благодать. Она — ангел во плоти, блять. Она как сигаретный дым, самый сладкий сон, самый чистый воздух. Она выглядит, как все пороки ада, как соблазн, как судьба, как все картины мира.       Я просто хочу её трахнуть.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Озарение с первого взгляда. Она появилась внезапно. В душе ураган необъяснимых чувств. В голове — пчелиный рой. Миллионы мыслей, приходящих и уходящих прочь. Она свобода, наркотический дурман. Она наполняет лёгкие ненавистной мне радостью. Она вызывает чувство, которое жжёт внутри. Она зависимость. Она дана свыше. Послана Богом или самим Дьяволом.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. И только так я зову эту суку, напоминая себе, как низко я пал. Пробивая дно. Ниже ада. Ниже всего существующего в трёх мирах. В самую глубь космоса, ниже холодной вселенной.       Непризнанная — одно слово, двенадцать букв. Её имя — ствол в рот, её взгляд — нажатие на курок, её улыбка — мои размазанные по стенке мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.