ID работы: 9980639

Две жизни в одной...

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть! Месть...

Настройки текста
      Это был хороший, осенний, ничем не угрожающий день. Все было спокойно, ветра почти не было. И птицы пели на деревьях. И вот с дерева падает ранний, но уже осенний осенний лист, одновременно медленно опускаясь вниз. Никто не мог остановить эту мирную осень, но голубая молния пролетела мимо, унося с собой ветер осенний лист. — Хех... Классный денёк! — сказал сам себе милый синенький ёжик.       Его зовут Соник, его внешности может позавидовать любой парень. Красивые синие длинные иголки, среднего роста, весёлый, радостный и счастливый. Имеет большую кучу друзей и знакомых.       А самое главное в его жизни, — это супер-скорость. С помощью неё ёжик может разогнаться до неимоверной скорости. Но самое лучшее в нём — это красивые изумрудные глаза, которые дарят жизнь, радость и любовь... — Ничего не может быть лучше, чем пробежка с утра! — сказал он и начал ускоряться, бегая между высокими золотыми деревьями. — А сегодня прекрасный воздух! Прям так и скользишь по земле, будто летишь... — мечтательно пропел ёжик.       Тут коммуникатор запищал. Он посмотрел на него и на его лице появилась мгновенная улыбка радости. Нажав на кнопку вызова, ёж незамедлительно радостно сказал: — Здорова, дружище! С добрым утром! — сказал радостно Соник. — С добрым утром, Соник! — Сказал лисенок на том проводе. — Чего звонишь, Тейлз? Что-то важное? — спросил ёжик. — Да особо ничего, хочешь сегодня вечером прийти в гости? — спросил лисёнок. — Да, хочу! А по какому поводу? — Спросил радостно синий ёж. — Просто так пообщаться... — сказал Тейлз. — А кто-то еще будет? — Спросил Соник, все также бегая без остановки. — Да, будут все. — сказал уже более радостно Тейлз. — Ну тогда я согласен, дружище, а где? — только хотел спросить Соник, уже выбегая на опушку леса, как вдруг перед ним появилась куча роботов Эгмана, а также сам учёны среди кучи роботов, уже поджидавших синего ежика. — Ну что, Соник, не ожидал меня встретить?! — спросил хитро Эггман. — Утренняя зарядочка? — Спросил ёжик сам себя, смотря на армию роботов и растянул улыбку до ушей, разминая руки и ноги. — Я не против размяться! Ладно, дружище, перезвоню позже. Тут Эггман нарисовался. Я через час перезвоню. — отворачиваясь на минуту от роботов, сказал Соник. — Эй, ты, синий комок иголок, не смей поворачиваться к великому гению спиной! — уже в ярости крикнул Айво, тыкая по клавишам прибора. — Ты можешь минутку, гений, подождать! — грубо ответил Соник, продолжив разговаривать с лисом. — Ладно, удачи! Только будь осторожнее, хорошо? — сказал Тейлз. — Да не волнуйся, всё будет в порядке. Так что давай, до связи, а то мне уже пора! — ответил ёжик, смотря, как машины уже готовы порвать его на все части. — Хорошо, до связи! — быстро ответил лисенок и отключился. — Да как ты смеешь?! — не выдержал доктор, зло рыча над своей машиной. — Неужели пухлое яичко не научили хорошим манерам? Ай, ай, ай, как плохо! — специально дразнил Эггмана Соник, наиграно показывая пальцем, что тот плохо себя ведет. — Ах, ты... да... да как ты посмел?! Роботы, в атаку! — крикнул доктор, нажимая на кнопку, и сотни роботов полетели в сторону Соника. — Ну что, поиграем? — тихо прошептал ёж, приготовившись к бою с роботами. — Ха-ха-ха, теперь тебе будет конец! — сказал Айво, зло смеясь, в то время как роботы начали подходить к ежу, который лишь заметно зевал, смотря на эти игрушки. — Серьезно? Неужели нельзя было придумать что-то более интереснее, чем это барахло... — зевая один за другим роботом, говорил синий.       Уже спустя двадцать минут на поле не было ни единого робота. Это была не легкая миссия. Но и не сложная, ведь это, считай, — мини игра для нашего героя.       Переводя дыхание и смотря на Эггмана, который во всю горел от злости и готов был растерзать любого. — Да как ты посмел?! Ты уничтожил самую новую партию моих роботов! — завопил учёный, берясь за голову руками, нервно дёргая глазом. — За то в следущий раз будешь получше свой хлам делать... — отряхивая руки, сказал Соник. — Ты за это поплатишься! — зло крикнул Эггман. — Я его за десять минут без особых усилий разбил. Хоть бы поновее их что ли сделал... — дальше продолжая издеваться и не замечая слов врага, Соник пнул ногой пару роботов Эгмана, доламывая их до конца. — Это была последняя капля, Соник!— крикнул Эггман и стал что-то нажимать на своем компьютере, попутно разговаривая на цифровом языке, который знали лишь только самые умные гении.       Что-то не далеко возле Эггмана зашевилилось и незаметно для ежа стало набирать форму маленького робота, но Соник, к сожалению, этого не заметил. — Ладно, пока, Эгги, уж слишком долго я тут с тобой заигрался. Мне уже пора! —сказал ёж и уже развернулся, чтобы убежать. как вдруг в шею ежа прилетел странный дротик. — Ч...что...это... — сказал ежик, вынимая из своей шеи дротик и посмотря на него, покрутил.       Соник повернулся в сторону Эггмана, посмотревп прям на робота и на него, произнёс: — О нет... — после чего началось действие снотворного.       Соник стал плохо себя чувствовать и у него закружилась голова, он медленно повернулся к Эггману, смотря на робота, который выстрелил в него дротиком. Самочувствие становилось всё хуже и хуже. Начали потихоньку закрываться глаза, а тело мякнуть само по себе.       И в итоге бедный ежик падает на землю, теряя сознание и уходя в царство морфея. Стоящий не далеко от него Эггман лишь хищно улыбнулся, заливась смехом. А затем произнёс слова, которые мечтал сказать очень давно, радуясь своей победе: — Эта месть будет очень сладкой! Ты ответишь за всё, что сделал... — прошептал последние слова Эггман и злым смехом залился на весь лес, что аж птицы подняли вой. — На базу его! — крикнул учёный и забрал ежа с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.