ID работы: 9980639

Две жизни в одной...

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть! Новый дом или Ответы на вопросы ...

Настройки текста
Примечания:
— Да уж, каким был Шедоу, таким и остался! Зануда... — тихо и саркастично проговорил Соник, стоя возле закрывшейся возле него двери. — Эх, ладно, и что теперь? — спросил сам себя ёжик, медленно разворачиваясь и подходя к кровати...       Мельком взглянув, ёж увидел на своременых часах: 11:05 утра, 3 июня. — Вот как я умудряюсь так? Ещё лето не успело начаться, а я уже успел найти себе огромные неприятности... — сказал Соник, возмущаясь самому себе, смотря на то, во что он превратился. —Кто бы мог подумать, что Шедоу согласится?!рассматривая комнату, спросил Соник. —Так-с, ну что ж, пройдёмся и посмотрим, что тут есть! — задорно сказал Соник и начал осматриваться, ходя по комнате.       Подросток кинул равнодуший взгляд на кровать. — Ну кровать я уже увидел! О, красивый стол или нет? Интересно, а откуда у Шедоу такая комната?! — Соник решил подойти к книжному шкафу и креслу возле него.       Книг там было — три огромных полки. Там так же были подписи под каждую книгу и расставлены они были строго в алфавитном порядке, по цвету «от А до Я». Разных величин и размеров... — Вау, сколько книг! Интересно, Шедоу всех их читал?! — Соник взял одну книгу синего цвета из раздела ,, Д " на 2 полке. И для интереса пролистал её, даже не посмотря на картинки, поставил на место. Ну как на место, он просто сунул сверху на книги на третью полку.       Стал ходить и расматриввть красивые картины, которые украшали комнату Соника, на них были разные милые рисунки животных и пейзажи. Всего их было штук 5 не больше. Дизайн у этой комнаты был очень крутой. Были так же кукольные фигурки белого и хрустального цвета, из стекла и глины. В виде ангелов и котят. Которые стояли на полке белого цвета, так же раставленные по особым местам, что выглядело весьма гармонично. А так же разные маленькие финтифлюшки. — Блин, эти фигурки такие милые... — сказал Соник, слегка улыбнувшись, взял одного котенка в руку, погладив. —Так, интересно, что здесь ещё... — сказал Соник и напротив своей небольшой кроватки нежных тонов, увидел телевизор. И с восторгом забыл про статую и положил котенка на тумбу под телевизором. — Да! Это круто! Да, есть! О большем и мечтать нельзя... — крикнул Соник, радостно скача по комнате, подпрыгивая слегка на кровати.       Успокоившись, он решил посмотреть ещё внимательнее. — А это значит, что здесь должна быть приставка! — хитро ухмыляясь и начиная её искать под телевизором, сказал Соник.       Но поискав минуты две и ничего подобного не найдя, ёж слегка проскулил и жалобно сказал, немного надувшись: — Ну блин! Как я мог забыть, что наш «бука»— сказал Соник, показывая ковычки. — Слишком свободный мобианец, чтобы на такое никчемное и бесполезное изобретение тратить своё наиважнейшее время... — недовольно сказал Соник кривляя самого Шедоу из-за чего самому стало смешно и тот слегка посмеялся.       А после повернул голову в сторону окна, а точнее балкона. — Ого, да у него балкон есть?! Круто! — Соник подбежал к балкону и уже оттуда видел, насколько он огромен, да и ещё с навесом красивого черного цвета. Там двже был столмк с двумя ливаноми напротив. — Так как он тут открывается?! — спросил Соник сам себя после увиденного и подёргав ручку пару раз, увидел, как дверь распахнулась.       Почему-то как только ежиха зашла на балкон и увидела, насколько прекрасный там вид на город, то почувствовала холод и лёгкую слабость, посмотрев вниз на себя, ойкнула и быстро закрыв дверь, зашла в комнату обратно. — Какой же идиот! Как же я мог забыть?! — сказал Соник, и ударив себя по лицу, посмотрел на себя снова. И понял что ему не помешает привести хоть как-то себя в порядок. — А по-моему Шедоу говорил, что есть ванна! Ну и какая из дверей? — Соник сразу же подошёл к 2 дверям, находившимся напротив балкона в противоположной от него стороне.       Одна дверь была коричневого цвета слева, и другая белая слева, и находилась ближе к углу комнаты. Соник немного подумав, подошёл к белой и открыл её, войдя в неё... — Ну и где включатель? — спросил сам себя Соник недовольным голосом, ища в темноте. — О наконец-то! — нащупав его и через минуту включив. Соник увидел небольшого, скорее среднего размера ванную комнату.       Она была в стиле хайтек черно-белого цвета, как две противоположности — свет и тьма. Это первые ассоциации, что пришли в голову ежихе. Был душ небольшого размера, а также туалет, как всем полагается. Огромное зеркало над умывальником с отдельной подсветкой белого и желтого света. Недалеко стоял мини-шкафчик с шампунями, и полотенцами. А рядом, видимо, корзина для грязного белья....       Сонику очень понравилось и он начал осматриваться. Покрутясь вокруг себя, он был в восторге... — Ого, да она обалденная! Я даже в кино такие ванны редко вижу... — сказал Соник, подойдя к раковине и зеркалу в восторге. — А я не знал, что здесь так круто! — сказал весело ёж и посмотрел на себя в зеркало.       Посмотрев туда, ёжик приуныл. Он уже во второй раз видит не себя, точнее другого себя в зеркале. Маленькие зеленые глазки с ресничками , растрепанные иглы, которые стали значительно длиннее и доходили до бёдер. Где-то виднелись синяки и порезы. Так же было видно, что ежиха грязная и наверняка с не очень хорошим запахом.       А рост стал ниже, из-за чего Сонику стало ещё более непривычно на себя туда смотреть. Но наверное само ужасное для ежа — это было лишиться его мужского достоинства. Посмотрев вниз и дотронувшись до того места уже маленькой и легкой рукой, еж ничего не почувствовал. Впрочем как и ожидал, из-за чего приуныл, посмотрев на свою грудь...       Но подумав и постояв ещё немного у зеркала, он посмотрел на себя снова и с печального взгляда поменял на строгий и твёрдый и решительный — Так! Соник, не раскисай, во-первых ещё никто от этого не умирал, а во-вторых ты обязательно найдешь выход из этой ситуации. Я это точно знаю! — сказал сам себе ёжик, подбадривая, и на его лице появилась всё та же фирменная улыбочка.       Оглядев себя ещё раз в зеркале, ежиха обратила внимание не только на себя, но и на свой внешний вид. —О Боги! Меня что, видел Шедоу в этом?...— показывала сама себе ежиха на тряпку, которая свисала с неё и скажем так просвечивала слегка её грудь и всё остальное. — О нет! Боже, как стыдно... — сказал Соник и закрыл лицо руками, потому что щеки начали предательски краснеть. — Ладно, спокойно, что было, то прошло. Тем более ему по-моему вообще плевать было на это. Значит и мне тоже...— успокаивала себя ежиха и направилась в сторону душа. —Ох... ладно, как говорится, за дело... — сказала ежиха и сняв себя всю одежду, кинула её на пол и залезла в душ. Осмотрев еще минут пять свое новое тело, включила воду, принявшись за дело, осваиваясь со своим новым телом.

***

Пятнадцатью минутами ранее

      Захлопнув дверь перед лицом синей ежихи, чёрный еж с пустым взглядом направился в свою комнату. Она находилась не далеко, так же на этаже, просто сразу следующей после комнаты Соника. Зайдя в неё, еж упал на кровать и принял лежачее положение, расслабившись. И не отводя никуда своего взгляда, всматривался в потолок, будто что-то ища. Или просто пятясь, пытаясь найти ответы на все поставленные в его голове вопросы.       Вдруг Шедоу вслух начал озвучивать свои мысли и поменял свое лицо на более грустное и разочарованное. — Так много времения прошло! А до сих пор не могу принять, что тебя нет! Мария... — Шедоу было очень тяжело об этом говорить. Он сдерживал себя, как мог, чтобы не дать волю чувствам. — Я думаю, я никогда не смогу забыть тебя. Особенно тот день! Так же, как и твои... — Шедоу тяжело вздохнул и всё-таки одна слеза прокатилась тонкой струйкой по лицу. — твои последние слова! — сказал Шедоу и легким движением руки стёр слезу, всё так же молча смотря в потолок.       Но спустя некоторое время на телефон Шедоу кто-то позвонил, отвлекая его от мыслей. Шедоу нахмурил свой взгляд и потянулся за ним в карман. Посмотрев на номер, прочитав «Начальство», Шедоу незамедлительно принял вызов, сделав серьёзный и деловой взгляд. Телефонный звонок:Агент тень на связи! — сказал Шедоу. — Шедоу, как у тебя идут дела? Всё под контролем? — Спросил начальник. —Да, всё под контролем, мистер Рик! Задача выполнена... — сказал Шедоу. — Ежиха уже пришла в себя? — спросил начальник. Тут Шедоу услышал крики, доносившиеся из соседней комнаты: Да! Это круто! Да, есть! О большем и мечтать нельзя...Да... — ответил устало Шедоу и потер висок. —Ты уже выяснил, Шедоу, кто она? И по какой причине она оказалась на базе Эггмана? — расспрашивал начальник. —Нет! В данный момент, мистер Рик, он... то есть она приходит в порядок после случившегося! — запнулся случайно Шедоу от не привычки. —И думаю, через несколько часов, вы уже будете знать обо всех деталях... —ответил серьёзным голосом Шедоу —Чтобы все подробности и детали были записаны в документе, который будет лежать у меня на столе уже сегодня вечером. Ясно? — сказал строго начальник. — Ясно. Будет сделано. — коротко ответил Шедоу, после чего отключил звонок и поставив на будильник 12:00, лёг на кровать и подумав ещё немного, закрыл глаза и уснул. Даже СФЖ нужен небольшой отдых после двух бессонных дней... Рик— Начальник Шедоу и главный по управлению базы C.U.N. Еж серого цвета, с желтыми глазами. Возраста сорока шести лет. Такого же роста, что и Шедоу. С твердым и пылким характером. Любит ответственость и порядок...

***

      В ванной Соник провел огромное количество времени. На то, что бы справиться со всем, ежу понадобилось тридцать минут. Да уж, интересно, а у него только его сверхзвуковую скорость Эггман забрал, или его обычную скорость тоже?Когда он закончил, он аккуратно вышел из душа и взяв чистое полотенце из шкафчика красного цвета, обвернул им своё тело, так как забыл ту одежду на кровати и взяв второе полотенце для игл, вышел из душа. — Фух... не думал, что это окажется так трудно! Ладно, тело ещё не так сложно вымыть, как этих паразитов.... — зло посмотрел Соник на свои иглы. —Да! Из-за вас я потратил наверное полдня чтобы вымыть... — сказал Соник и подойдя к кровати, взяв свои иглы, начал активно вытирать и тереть руками.       Так продолжалось минуту, может две. Ежиха не выдержала и разозлилась. — Да почему вы ещё такие мокрые? Какого черта?! У меня уже руки... фух... устали! — сказал Соник, слегка переводя дыхание. А что? Иглы такие же, как и волосы, с ними не так уж легко справиться, особенно с большими. — Почему у Шедоу там нет фена?! С ним было бы намного проще... — сказал обидчиво Соник своим новым хрупким, нежным голоском.       И принялся тереть их дальше, спустя ещё минуты две или может три, он наконец закончил. Расчесав их расческой, оставил распущенными, и положив полотенце, тежёло вздохнув, взял одежду, что дал Шедоу... — Так-с, посмотрим, что тут он мне дал! Футболку, шорты, носки и... — Соник перебирал вещи и под самым низом он увидел... —Т‐трусы?!— Соник взял их в руку и на его щеках всплыл румянец, не слабый причём. — Даже не знаю! Спасибо наверное ему... — пробубнил ёжик и немного посмотрев на них, начал одеваться.       Первое, с чего Соник, — надевать трусы. Кое как одев их с диким румянцем, Соник продолжил. Сверху он надел шорты и носки, после ему оставался только верх. Сняв с себя полотенце, ежиха надела футболку и скажем так, выглядело это не очень хорошо. — Божечки, да эти шорты в два раза больше меня! Они же с меня сейчас спадут. — сказал ёж, слегка придерживая их. —А кофта? Она вообще в три раза больше! Она же тупо свисает с меня, как платье какое-то! Даже носки мне большие!— сказал ёж, осматривая себя и говоря это весьма недовольно.       И правда. на Сонике кофта смотрелась в два раза больше, это было сразу видно и бросалось в глаза. Шорты были так же большие, особенно в пояснице, они еле еле их обтягивали. Скорее, я бы сказала, повисли и держатся на соплях. Они могут даже упасть или слегка опуститься ниже настолько, что ещё подбирать придётся... — Почему я стал таким мелким?! Или почему Шедоу такой большой? Я же как клоун выгляжу! Да и то посмешнее их буду... — сказал Соник, выражая своё недовольство.       Решив прибегнуть к последнему выходу, Соник просто заправил в шорты кофту, тем самым делая хоть боле менее этот вид нормальным. Хотя даже так выглядело странно. Соник на секунду зашел в ванную комнату и положил в стирку белый балдахин, и два полотенца. После подошёл и окинул себя мимолётным взглядом.       Чистые, мягкие и длинные волосы. Чистый и опрятный внешний вид. Синяков и ран было почти не видно, и личико было вымыто и без грязи. Вот теперь ежиха выглядела намного лучше и красивее. — Так, ладно! Я уже готов, час прошёл, даже больше. И где-этот Шедоу? — возмутится Соник, подойдя и посмотря на часы, на них было ровно 12:24.       Тут дверь открылась и в дверь зашёл Шедоу. Он выглядел уже менее устало, чем час назад. Было видно, что ёж недавно спал и скажем так, зарядил себя энергией. Был переодет в свою обычную домашнюю одежду, а это — тёмную футболку и легкие брюки.       Его взгляд был твёрдый и решительный, явно он хотел что-то сделать. Зайдя в комнату, Соник сразу обратил на него своё внимание. Шедоу подошёл и осмотрел первым делом комнату, не замечая ежиху. Он посмотрел на тумбу под телевизором и на книжный шкаф, после чего сделал раздражительный взгляд. — Ты не у себя дома! Я ненавижу бардак в своем доме. За собой вещи убирать не учили? — сказал Шедоу раздраженным голосом, ставя статуэтку на полку и её законное место, а книгу в отведенный ей ряд и её раздел. — Ну простите, ваше высочество, я не знал, что увас такие тут правила... — пробубнил недовольно Соник, посмотрев на Шедоу.       Шедоу проигнорировал его и взглянул на ежиху. Она выглядела уже лучше, чем было до этого и даже немного симпатичнее и свежее. Ёж немного улыбнулся, смотря на ежиху, но потом быстро сменил на своё обычное каменное лицо. Шедоу надеялся, что этого ежиха не увидела. Но ни тут-то было, Соник это увидел и выгнув бровь, недовольно спросил: — Ты чего улыбаешься? — спросил недовольно Соник, ставя руки в бока и смотря на чёрно-алого ежа.       Шедоу лишь хитро ухмыльнулся и решил его подколоть. — Неплохо выглядишь, фэйкер! Тебе даже так лучше....— сказал Шедоу и слегка ухмыльнулся, смотря на реакцию ежихи.       Ежиха немного растерялась, так как было немного неожиданно и металась глазами по комнате. Потом взглянула вновь на Шедоу, что пронзал её взглядом и слегка хитро ухмылялся. Соника впервые так крупно подкололи. Он ещё раз себя оглядел и посмотрел на свой «крутой» вид... но тяжело вздохнув через десять секунд, сказал: — Ха-ха-ха, очень смешно, Шед! — сказал Соник, закатывая глаза с энтузиазмом, не показывая, что на него эти слова как-то повлияли. — А если я не шучу? — продолжал Шедоу, хитро улыбаясь, он скорее всего сдерживался еле еле, чтобы не засмеяться прямо здесь. Решив не терять времени, он развернулся к двери, возвращаясь в своё обычное состояние. Открыл её, и выйдя на порог, сказал: — Пошли вниз!       Соник ещё больше растерялся и слегка смутился. Но выйдя за Шедоу, направился в путь по большому коридору. Не показывая смущения, ежиха быстро среагировала и ответила: —Ты с ума сошёл! Как это не плохо!? Да на мне это все висит как на пуголе! Если я прыгну, то я боюсь, что шорты упадут сразу же. А эту кофту, если выправить, то как платье получиться. — проговорил на одном дыхании ёж, показывая Шедоу руками на шорты и кофту. — Пф... нашёл мне проблему! Спадут, будешь значит в платье ходить! — ответил Шедоу холодным тоном.       Соник лишь недовольно надулся, но продолжил путь. Шли он не дольше минуты-две, но коридор был действительно огромным. Пока они шли, ежиха насчитала как минимум семь комнат. Стиль был современным и модным, было очень красиво и гармонично. У ежихи аж дух захватывало...       Спускаясь по лестнице на первый этаж, лестница была кстати черного цвета с подсветкой, которая менялась разными цветами. Дом был современным, ну и просто шикарным по мнению ежихи. Но Соник не выдержал и всё-таки спросил, идя за чёрно-алым ежом... — Шедоу, а что в этих комнатах?! — с любопытством сказал Соник, идя за Шедоу уже по коридору, который был просторным и светлым от лучей, которые прорывались сквозь окна. — А тебе зачем это знать? — равнодушно спросил Шедоу. — Просто...       Шедоу просто шёл вперед, проигнорировав слова Соника. Но Соник всегда добьётся того, чего хочет, и поэтому: — Так ты скажешь? — Фейкер! Дурацкий вопрос! Пустые комнаты! И только твоя, моя и несколько ещё других заставлены мебелью... — нервно сказал Шедоу, заходя вместе с ежихой на кухню, и садясь за стол, разложил какие-то бумаги и ручки, подготавливая для себя место.       Ежиха села напротив Шедоу и стала следить за его действиями, продолжая задовать вопросы... — А почему они пустые? — всё не унимался Соник. — Тебя это вообще не должно волновать! Что-то не нравится, дверь там, никого не держу. — сказал грубо Шедоу. — Бе-бе, никого не держу! — тихо кривлялся Соник.       Шедоу лишь на секунду оторвал свой взгляд на Соника, после чего продолжил читать документы, проигнорировав слова Соника. Спустя две минуты, Шедоу их отложил и посмотрел на Соника, который тупо смотрел на него, так как делать было нечего. — Так, значит, я сейчас буду задавать тебе вопросы, на которые ты должен будешь отвечать. Всё Ясно? — спросил Шед, смотря в глаза Сонику. — Эм... ладно, только зачем тебе это? Тебе что-то нужно? — спросил Соник, смотря на Шедоу. — Мне лично ничего не нужно! Но вот G.U.N требует с меня отчёт по твоему делу, который я должен буду предоставить! Поэтому больше не задавай глупых вопросов... — сказал спокойно Шедоу, объясняя ситуацию. — Понятно.... — тихо сказала ежиха. — Давай начнем по-порядку! Каким ты образом оказался у Эггмана? — спросил Шедоу слегка заинтересованным голосом. Ни каждый день злодей похищает супергероя, особенно, если этот супергерой, — Соник. — Ну я значит я спокойно себе гулял, никого не трогал, как на меня напал этот яйцеголовый и атаковал... — начала жестикулировать ежиха. — Подожди! То есть ты хочешь сказать, что ты продул Эггману и тебя победила какая-та железяка? — удивлённо спросил Шедоу, злорадно ухмыляясь Сонику. —Да подожди ты! Конечно же нет! Я их победил, а потом, когда уже хотел спешить обратно, он в меня стрельнул каким-то дротиком, снотворным походу. А дальше я вырубился... — проговорил грустно Соник, слегка почёсывая за шеей, в том месте, куда в него выстрелили. — Вообщем с тобой все ясно... — сказал спокойно Шедоу. — Ну а как ты стал девкой ? — с ухмылкой продолжил еж. — Эм... ну честно, я и сам не знаю! Сначала всё было черным-черно, а потом я проснулся от сильной боли и немного осмотревшись, увидел зеркало и там я уже себя и увидел таким... — показал Соник слегка грустно на себя. — Это понятно! А как ты оказался под той фигнёй, которая тебя током чуть не грохнула? — продолжал Шедоу расспрос. — Ну дальше ко мне зашёл Эггман и повёл в свою лабораторию! Там я слегка выпендрился, да и он сказал, что это — как месть... — ответил Соник. — А зачем он это сделал, не сказал? — Ну я же говорю! Отомстить мне хотела эта падла, отловил, сделал меня девочкой, и хотел ещё опыты какие-то ставить! Прикинь, надо мной опыты! Да он с ума уже сошёл, скотина... — сказал Соник слегка в бешенстве, так как после этого возненавидел Эггмана ещё в тысячи раз больше. — По-онятно... — протянул Шедоу.       Шедоу, если честно, было слегка некомфортно. Пускай перед ним сидит Соник, но все же... перед ним сидит как бы девчонка, а она говорит таким тоном, да и ещё в мужском роде. Это выглядело очень странно и глупо? — Ладно! Я думаю, пока на этом всё, фэйкер! Если вдруг я что-нибудь не спросил, переспрошу позже... — сказал Шедоу и стал что-то записывать в свой блокнот ручкой. — Что ты делаешь? — неуверенно спросила ежиха. — Записываю всё, что ты мне сказал. — сказал медлено Шедоу, так как был отвлечён письмом.       Соник заметил это и слегка занервничал. Ведь ему достаточно, что об этом знает Шедоу, других еиу ещё не хватало, особенно из G.U.N. Поэтому он быстро выхватил ручку из рук ежа и спрятал за спиной.       Шедоу медленно повернул свою голову и раздражённым взглядом посмотрел на Соника. Он встал со стула, подойдя к ежихе с разозлённым взглядом, посмотрел и протянув руку, нервно прошипел: — Отдай немедленно, фэйкер! — Ш-шедоу, тут такое дело ! Не мог бы ты написать, что это не я Соник, а кто-то другой или другая? — сказал медленно Соник, слегка приставая со стула и отходя от ежа на пару шагов назад. Так как слегка переживал всё-таки спорить с Шедоу, ему невыгодно, ведь у него ничего нет, он живёт в его доме и он значительно выше и сильнее. —Что за бред? Я ничего исправлять не собираюсь! Тебе мало того, что я тебя спас, так ещё и здесь оставил? — недовольствовал Шедоу, подходя к ежихе. — Ну ладно тебе! Подумаешь, напишешь, что просто меня кто-то ему подкинул или он меня похитил из деревушки какой-то и дело с концом... — предложил Соник, бегая глазами по комнате. — Я не буду писать твою ересть! Мне что, делать нечего? Я не буду нарушать закон из-за такого, как ты... —сказал раздражённо и тыкнул в его сторону Шедоу пальцем. — Ну, Шедоу! Пожалуйста, я не хочу, чтобы кто-то узнал, что я стал не таким, а такой... — сказал слегка уже грубее Соник. — Нет! Отдай ручку! — проговорил злобно Шедоу и стал пытаться выхватить из рук Соника ручку. — Ага, сейчас!— сказал саркастично Соник и стал прятать её за спиной, уменьшая попытки Шедоу.       Соник стал отходить назад, так как не справлялся с силой, у Шедоу их явно было больше. Шедоу все пытался забрать у Соника ручку, и уже почти забрав её у неё из рук, как ежиха спотыкается о ковер и падает, из-за чего наклонившийся Шедоу, чтобы забрать ручку, падает вместе с ней первым. А Соник автоматически схватившись за него, упал сверху...       Такими темпами Соник и Шедоу оказались в весьма неудобной ситуации. Ежиха буквально лежала на Шедоу сверху, держась руками мертвой хваткой. Приподняв голову, ежиха привстала, осмотревшись. Увидев, что она лежит на Шедоу, она сильно покраснела и посмотрела на Шедоу вниз, который вообще был в ахуе, мягко говоря. Его взгляд был удивлённым и слегка потерянным, он явно не знал, как на это реагировать...       Соник посмотрел Шедоу в глаза и на пару секунд их взгляды встретились. Эти глаза Сонику показались весьма красивыми и зачарованными. Его глаза — зеркало души. Равносильно, если сравнивать их с окнами, которые вливаются в душу яркого, сверкающего цветного мира.       Они были прекрасного алого, рубинового цвета, как вечерний закат у моря. Этот красный цвет будто притягивал его. Они будто завораживали Соника, заставляя тонуть в них. Они будто грели... грели его душу и сердце изнутри. От одной только такой мысли, ежиха ещё слегка покраснела, не замечая недовольного взгляда Шедоу. — Фэйкер, а ну живо подняла... поднялся с меня! — немного запутался Шедоу, но сказал явно с огромным раздражением и запутанностью. — А? — очнулся Соник и посмотрел на раздражённого Шедоу. — А, да, сейчас! — быстро проговорила ежиха и встала с Шедоу.       Шедоу последовал её примеру и так же поднялся с пола, отряхнувшись. А ежиха заправляя кофту и поправляя джинсовые шорты, которые слегка спали с неё при падении...       Закончив, ёж посмотрел на ежиху и подняв ручку с пола, которая тоже упала, стал сверлить взглядом Соника, садясь обратно на стул. — И что это были за фокусы?! — ежиха неуверенно повернулась и посмотрела на Шедоу с глупой улыбкой... — П-прости! Я... я... честно, не специально! — сказала, слегка запинаясь, ежиха, немного отворачивая в сторону лицо, так как румянец до конца не ушёл и только слегка отпустил. При этом садясь обратно за стол напротив Шедоу. Он заметил это странное поведение ежихи и махнув на неё рукой, взял ручку в руки и хотел начать писать, как: — Ты напишешь? — спрсоил Соник таким нежным голосом и пугливым, что даже удивило Шедоу и заставило на секунду задуматься, после чего многообещающе сказал: — Я подумаю!       На лице ежихи появилась улыбка и она, встав, и распустив руки в стороны, подошла к Шедоу и хотела обнять, как тот её остановил... — Ты что делаешь? — Хочу обнять, чего непонятного?— переспросил Соник, разводя руки в стороны и ещё раз улыбнулся, попытавшись снова это сделать. — Не надо! Я это ненавижу! — процедил сквозь зубы. — Сядь на место, нам нужно поговорить...       Соник слегка расстроенно сел и посмотрел на Шедоу вопросительным взглядом. — О чём ты хочешь поговорить? —Тебе нужно придумать новое имя!— сказал очень серьёзно Шедоу и посмотрел прямо в глаза Сонику, который с большими глазами от удивления, смог лишь сказать: — Что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.