ID работы: 9980639

Две жизни в одной...

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть ! Новое имя....

Настройки текста
Примечания:

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они нам необходимы...

— Что? — задал вопрос Соник с широко раскрытыми глазами. У Соника не было слов, одни эмоции. Ему даже в страшном сне наверное такое не снилось… — Фэйкер, ты же знаешь, я два раза не повторяю! — сказал грубо Шедоу, сверля Соника своим взглядом, закрадываясь прямо в душу. — Да чем тебе моё имя не угодило? —спросил недовольно Соник. — Мне лично на него пофиг! Это не я стал девушкой и собираюсь ходить с мужским именем героя, позоря самого себя… — сказал Шедоу. — Эм… ну возможно ты прав! — сказал Соник, задумываясь. — Когда это было не так… — сказал спокойно Шедоу и начал снова что-то писать, а Соник задумался, не обратив на это внимания. — Ну? — сказал Шедоу, выжидающе смотря на Соника. — Что? — непонимающим взглядом спросил Соник, смотря на Шедоу. — Какое имя мне писать? Соник что ли... — спросил раздражённо Шедоу. — Эм… ну… я… не знаю.. может... — мямлил Соник, говоря неуверенно. — Можешь говорить внятно? — недовольно сказал Шедоу. — Может... меня будут звать... Соника?! — спросил Соник, выжидающе смотря на Шедоу.       Шедоу лишь вздёрнул бровь и откинулся на спинку стула, слегка посмеиваясь… —А на большее мозгов не хватило? Или ты думаешь, одну букву добавил и никто не заметит ничего? — слегка насмешливым голосом спросил Шедоу у ежихи. — Эм… ну давай тогда... — Просто скажи, какое имя? — сказал Шедоу после минуты молчания молящим голосом. —Ника! — Ника?! А почему именно Ника?! — спросил Шедоу задумчивым голосом, удивленным взглядом. — Ну смотри, Ника --> СоНика— Обьяснил Соник, показывая на руках и показывая на себя, делая ударение на слове. — То есть у тебя как бы двойное имя, а это сокращённая часть? — спросил задумчиво Шедоу. — Ну как бы да… — неуверенно сказал Соник и посмотрел в пол. — Такое же неудачливое, как и ты…       Шедоу лишь пару минут смотрел на ежиху, изучая её действия и немного посмотрев на неё снова, принялся за написание каких-то бумаг…       Прошло около 5 минут они всё это время просидели в молчании, пока Шедоу писал.       Ежик псомотрел на ежиху и понял, что ей некомфортно в такой ситуации. Она просто вертела нервно рукав кофты и смотрела слегка грустным взглядом в пол. Ежу было почему-то её жалко, поэтому решил загладить вину…       И тяжело вздохнув, еж прервал столь затянувшуюся тишину… — Красивое имя выбрал ты! — сказал Шедоу спокойным голосом, чтобы слегка поднять ему настроение… — Что?... — тихо сказал Соник, приподняв свою маленькую голову и посмотря в глаза Шедоу, не осознавая ситуации. —Это имя подходит тебе по жизни. Так как имя Ника означает — «победа» или в твоём случае, «победительница» — сказал Шедоу мягким голсом и слегка улыбнулся, посмотря ежихе прямо в глаза, отрываясь от бумаг…       У Соника вновь появился румянец на щеках, было приятно слышать такие теплые и чувственные слова от Шедоу. Но посмотря в глаза Шедоу, Соник очень сильно засмущался, так как они были с добротой, красатой и искренностью...       Не выдержав, Соник перевел свой взгляд, мотая его туда сюда, лишь бы не встретить взгляд ежа… — П-правда? — робко спросила ежиха. — А я когда-то вру, фэйкер? — веселым и слегка саркастичным голосом спросил Шедоу, дописывая все документы. Отложил недалеко от себя и сложил в свой портфель с другими документами. — А теперь послушай вот, что… — сказал Шедоу уже своим холодным тоном, что немного удивило ежху.       Как это у него получаеться? Вроде только что улыбался и говорил приятные вещи, а тут снова такое поведение... — Я конечно все понимаю, но теперь тебе придётся… Нет, ты даже обязан теперь говорить и вести себя, как девушка… — сказал Шедоу. — Чего? Почему я это должен это делать? — спросил недовольно Соник и сжал руки в кулаки. — Слушай! Если ты хочешь, чтобы к тебе появились лишние сомнения от мобианцев, то можешь и дальше так себя вести… — сказал Шедоу, сверля своим взглядом Соника, которому на это было ни холодно, ни жарко. — Пф... ладно... я понял... точнее поняла! — проговорил сквозь зубы очень раздраженный Соник, вцепясь руками в стол. — Так то лучше, Соника! — сказал Шедоу, слегка ухмыляясь, чтобы подразнить Соника. — Но у меня так же будут правила этого дома, которые ты должен будешь соблюдать… — серьезно сказал чёрный еж.       Ежиха лишь молча решила выслушать просьбы или скорее правила этого дома…       

Правила:

Первое правило: ты не в коем случае не смеешь лазить в моих вещах, как в обычных, так и личных. Второе правило: ты ведёшь себя адекватно и не в коем случае не устраиваешь из моего дома дурдом… Третье правило: ты не в коем случае даже на шаг не приблизишься к комнате. Заходить в неё категорически запрещено… Четвертое правило: так же запрещается делать что либо и брать вещи без моего личного разрешения… Пятое правило: Никуда! Никогда! Не под каким предлогом не уходить из дома без моего ведома! Ясно? — Почему так много правил? — недовольно воскликнул ёж, скрестив руки на груди. — Тебя не учили, что перебивать плохо? Я еще не закончил… — сказал недовольно Шед, продолжая диктовать. — О… нет… — проныл Соник, стукаясь головой об стол.

Обязанности:

Номер 1.— следить за собой и вести себя, как все нормальные девушки. Номер 2. — уборка дома ежедневная! В неё входит: пылесос, вытирание пыли, мытьё полов, поливание растений и тд. Номер 3. — абсолютно всё мытьё посуды. Номер 4. — ходить в магазин и покупать продукты питания нам с тобой строго по списку! Ничего лишнего.... Номер 5.— готовить завтрак, обед, ужин, но так, чтобы мы не отравились… Номер 6.стирать, после чего вешать сушиться, потом снимать и складывать белье, перед этим гладя и раскладывая по местам. Мои вещи ты оставляешь на кухне, и я их сам отношу в свою комнату. Номер 6.Так же ты начинаешь вести здоровый и нормальный образ жизни со своим новым именем. И меняешься так, чтобы даже у меня сомнений не осталось, что ты Ника, а ни Соник. Номер 7. — раз в месяц уборка двора и вычистка бассейнов первого и последнего этажа. Номер 8.— все виды домашних дел и что к этому относиться, — твоя обязанность.       Соник сидел с раскрытым ртом и офигевшим видом на лице… — Это список заданий или список желаний Дед Мороза на Новый год?! — недовольно спросил Соник. — Эти все правила ты должен соблюдать, если хочешь жить вместе со мной в моем доме… — сказал Шедоу, втсавая со стула и выходя из кухни, идя в коридор или прихожую.       Соник сразу среагировал и побежал за чёрно-алым ежом. — Шедоу! Ты же понимаешь, что половину правил я даже если постараюсь соблюсти, то всё равно не смогу. А про обязанности я вообще молчу, там из того, что ты перечислил, я не умею практически ничего... — Шедоу всё это время игнорировал ежа и накинув легкую куртку, обул обувь. — И куда ты вообще собрался? — спросил потерянный Соник, так как все происходило для него слишком быстро.       Шедоу не выдержал вопросов ежа и сказал строгим и нервным голосом, с нотками холода: — Значит так! Либо так, либо никак! Захочешь, научишься делать всё, что здесь написано. — сказал Шедоу, надевая сумку с документами. — Бррр... ладно!  «Всё равно я не смогу продержаться долго и точно что-то нарушу!» — думал про себя Соник. — А куда ты уходишь? —Я в G.U.N, сразу предупреждаю, вернусь поздно... — сказал Шедоу и хотел уже выйти, как на пороге стоял Соник. Шедоу передал ему недовольно дубликат ключей от дома, и сказал в догонку: — Только попробуй хоть что-то нарушить! И даже не смей подходить к моей комнате!— приказал строгим голосом Шедоу и ушёл, даже не попрощавшись. — Бе-бе-бе, мистер зануда! — тихо кривлялся Соник в след уходящему Шедоу и зашёл в дом снова.

***

      Когда Шедоу вышел из дома, Соник направился изучать дом, ведь заняться особо больше нечем было. Ну смотря как. Соник разве когда нибудь работает по правилам? Если обязанность он еще мог перетерпеть, то вот правила, которые не давали ему спокойно жить, конечно же нет. Выйдя из гостиной, он зашёл на кухню и хитро улыбнувшись, направился на второй этаж. Подойдя к комнате Шедоу, Сонику уже хотел войти в неё. Но Соника что-то удерживало и не давало это собственно говоря сделать. Но немного подумав, Соник понял, что для такого как он, нет значения, играть и действовать по правилам, особенно этого черного ежа.       Поэтому, дернув за ручку двери, Соник хотел зайти, но дверь не поддавалась, ещё пару раз подергав это, удачная встреча с комнатой не увенчалась успехом и Соник, плюнув на дверь, направился и стал смотреть по сторонам. Всё-таки этот еж предусмотрел этот случай, впрочем Шедоу был бы не Шедоу, если бы не подстраховался с таким, как я. Немного поразмышляв, синяя ежиха решила осмотреть полностью этот дом. Ведь чтобы хотя бы соблюдать обязанности, которые написал Шедоу, нужно знать где и как все устроено. Соник начал со второго этажа, так как и так уже находился там. В свою комнату ежик даже не пошёл, так как всё там уже видел, поэтому пошёл от конца лестницы. Было весьма интересно и красиво во время прогулки по дому Шедоу.       Было несколько гостевых комнат, штук пять, не меньше. Огромная уборная, где находилась всё, что нужно для стирки, для глажки,, для мытья полов, химические средства, перчатки, мыло, моющее средство, веник, пылесос. Так же была в ней и стиральная машина. Да уж, Соник решил побыстрее отсюда смыться, ведь скорее всего именно эта комната станет родной для него. Ведь тут можно окочуриться, пока выполнишь все дела и обязанности этого ежа. Дальше так же попадались такие комнаты, как я поняла, лчиный кабинет Шедоу. Библиотека огромных размеров, Соник чуть не обделался от такого количесьва книг. Так же ванна огромных размеров, там было и джакузи, и огромная ванна, и даже несколько видов туалетов для мальчиков и для девушек. Так же было ещё куча всяких разных комнат, но было и небольшое количество пустых комнат. Почему? Даже ежиха не могла ответить на этот вопрос, хотя точно помнит, что спрашивала ежа об этом. Закончив со вторым этажом, Соник решил пойти на первый этаж, так как на верху уже немного поднадаело, да и уже все посмотрел. Внизу была кухня, гостиная, зал для отдыха, в котором было куча мягких подушек и успокаивающих вещей. Зачем ему эта комната, если никакого толка от неё нет? Шедоу всегда ходит, как собака какая-та, которой поесть не давали целую неделю. Так же была прихожая коридор. Была так же зона с камином и мини-барная стойка, а для чего, Сонику даже в голову не лезло. Вообще обойдя всё по дому, ежиха увидела много чего хорошего, но так же были и минусы! Были пустые комнаты, кто-нибудь ответит, почему?       После того, как Соник обошёл всё это, у него заурчало в животе, что явно предвещало о ужасной катастрофе, если девушка сейчас же не съест хоть что-нибудь. Зайдя на кухню, она увидела чистые и помыте фрукты, которые так и говори ей: «съешь меня!». Но подойдя к столу, Соник увидел какой-то листок. Он ему чем-то напоминал тот утренний, что Шедоу писал во время их разговора, если его так вообще можно было назвать. Схватив спелое зелёное яблоко, Соник стал активно кушать его, беря в руки листок и садясь, за стол принялся читать про себя…

Записка

Соник или Соника я слишком хорошо тебя знаю. Поэтому даже больше не пытайся зайти в мою комнату! Поняла?       А теперь пройдёмся по тому, зачем ты сюда пришла. Так как ты начала жить с сегодняшнего дня здесь, значит и обязанности ты тоже начинаешь делать сегодня. Поняла?! И не дай бог я приду и не будет ничего выполнено, а тебя так же дома не будет... Поверь, тебе будет пиздец! Задания: 1.Убраться в своей комнате, заправить кровать и навести порядок. 2.Полить цветы на первом этаже, втором этаже и так же те, что цветут на лестнице в горшках, не искусственные! 3.Постирать мои вещи. Я их отнес в санитарную комнату. Они находятся не в моей комнате, запомни, фэйкер! И не пытаться выломать дверь! 4. Приготовить что-нибудь на ужин и обед. И запомни, не дай бог плита или еще что-нибудь сгорит, или приготовишь какую-то отраву… то тебе... ты уже читал сверху! 5.Протри пыль во всех комнатах! Только ничего не сломай и не разбей. 6. И генеральная уборка! Везде. Слышишь? Везде! Не дай бог мне увидеть грязь…       Все принадлежности можешь найти в уборной, как я её называю. Она находится на втором этаже, думаю, ты уже в курсе. Продукты возмёшь в холодильнике…

Удачи, фэйкер!

— Он точно хочет грохнуть меня! — сказал Соник, доедая яблоко и вытирая руки салфеткой. — Если ты думаешь, что я не справлюсь с этим, ты глубоко заблуждаешься! — сказал Соник и пошел на второй этаж к уборной.       Зайдя и хлопнув дверью, она чуть не слетела с петель. Ежиха подошла к вещам для уборки и надев перчатки от химии, сказала: — Уф… ну что-с, приступим? — сказал сам себе Соник и принялся за уборку дома.

***

Отделение G.U.N       Чёрный ежик, спустя минут десять, наконец-то добрался до тайного агентства. Ничего удивительного тут не было, база находилась неподалёку от города под землёй.       Когда Шедоу вошёл в это агентство, все работники поворачивались и с улыбкой здаровались. В этом месте Шедоу был саммым лучшим агентом на территории GUN. Но Шедоу не особо волновало, что ему говорят, поэтому он игнорировал все знаки приветствия, не обращая внимания…       Дойдя до лифта, Шедоу по счастливой для него случайности оказался в нём один. Когда он хотел нажать на кнопу и поехать на нижний этаж, его остановил силуэт, который мчался в его сторону… — Шедоу, подожди...       Шедоу недовольно фыркнул, но подождал. В лифт зашла мышка и нажала за него на кнопку, после чего она подошла к Шедоу и обняла его. — Здравствуй, Шедоу. Как дела? — Могло быть и лучше! —Сказал Шедоу нервным голосом, недовольно отодвигая мышку от себя. — Чего ты такой бука? Что-то случилось, Шеди? — сказала хитрым голосом мышка. — Сколько раз я говорил, чтобы ты меня так не называла?! — недовольно прикрикнул на неё ежик. — Ой, да ладно тебе! Кстати, зачем ты снова сегодня пришёл? Ты же вчера вроде как ночью приходил и до утра здесь просидел… — спросил мышка. — Руж, я приходил сюда, чтобы доложить всю информацию на счёт этой миссии. Но у меня не было информаци от пострадавшег... пострадавшей. — ответил холодно Шедоу, как лифт уже приехал на его нужный этаж и он вышел из него, а мышка за ним. — Ну ладно! А кто она такая и где она? — спросила слегка недовольно, но больше заинтересованно Руж.       Шедоу резка осьановился и мышка, которая шла сзади него, ударилась о него и слегка отошла. — Тебе вообще какая разница, кто она? Я ничего не обязан тебе говорить и расказывать. И перестань идти за мной... — сказал Шедоу очень злым и недовольным голосом настолько, что у некоторых прохожих аж сердце чуть не остановилось. После чего он продолжил идти, а мышка, постояв немного в оцепенении, пошла за ним... — Шед! Стой, ты чего? Прости я не хотела... — сказала она и попыталась обнять со спины Шедоу, взявшись за его руку, которую он со всей резкостью вырвал и уже на весь коридор закричал: — Да отвали ты уже от меня! — Все, кто были в коридоре, замерли на месте от страха и уставились на Шедоу.       После чего через минуту черный еж зашёл в кабинет с золотой табличкой «Майлд Рик». А все остальные приходили в себя после такого и шли по своим делам...       Мышка лишь сначала недовольно поджала свои ушки, после чего её взгляд стал тверже и решительней. — Ну ничего. Это только начало, я добьюсь тебя! Я добьюсь твоего внимания, уважения и любви ко мне, ёж... — И тогда ты станешь моим! Только моим.... — сказала каким-то устращающим и тихим голосом мышка с огромной и хитрой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.