ID работы: 9980644

Будто бабочки в животе..

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

| Первая Часть |

Настройки текста
      Прошло несколько дней до.. Боже не хочу об этом вспоминать но.. Прошло несколько дней до того как нас покинул Чарльз, и блять это был мой ЛУЧШИЙ друг, но он умер из-за него.. Я яростно сжал кулаки и напрягся, вспоминая того ублюдка. Но боятся нечего, Он его уложил, но сам же погиб.. Как я мог оказаться настолько глупым.. Я сел напротив моей кровати и смотря в стену думая о прошлом, вдруг его мысли оборвало то, что Элли позвала его к себе домой, наверное, за чаем. Вспомнив это, он настроился решительно. Он открыл шкаф и начал искать приличную одежду, думая что это якобы "Свидание" своего рода. После недолгих раздумий его взгляд стрельнул на наряд походу "Джентельмена" И надел его, взглянув часы на своей руке он мигом отправился домой к ней, думая ничего ли он не забыл по пути. Он позвонил в звонок к её дом, а она моментально открыла дверь и обняла его, Генри нелегко удивился, но по виду ему было приятно. Элли "О-Ой, Прости хаха, я просто тебя давно не видела и ты опоздал на целых тридцать минут, я забеспокоилась знаешь.." Генри оправдываясь увёл взгляд, и улыбаясь говорил - Аа.. НУ я просто подарок готовил.. Элли "..Какой?" - Она сказала с удивлением, и улыбкой на лице. Генри, чтоб смягчить ситуацию решил пошутить - А подарок это.. Я! Элли понимая рассмеялась, и она его пригласила на чай. Вдруг, дунул сильный порыв ветра, и снёс листья с деревьев. И заметно, тучи потемнели. Генри поскорей вошёл домой с Элли, и с осторожностью закрыли дверь. Элли неуверенно улыбнулась, и они помыли руки и сели за стол. Девушка готовила сэт чая для себя, и для своего друга. А генри следил за её действиями, а на улице был сильный ветер и шумный дождь, который капал по крыше. После приготовления, она принесла еду на стол, она улыбнулась и снова вспомнила Чарльза, и настроение сразу снизилось, да ещё и этот дождь добавляет бонус к этому. Она села на стол и нехотя пила свой чай вдумчивым видом. Генри чтобы разрядить ситуацию первый начал говорить. Генри ".. Так ты меня пригласила по чаю, да?" Элли "Ну, наверное так и есть, всё же не могу забыть всю эту ситуацию с Чарльзом.." - Сказала Элли всё ещё равнодушно, либо с грустью. А генри тоже вспомнил про тот момент, и по нему пробежались тысячи мурашек и волна страха. Так как он прям видел его смерть. Генри "Д-Да.. Я тоже, но всё же.. Может быть он вернётся?" - Он сказал надеясь, и улыбаясь чуть не плача. Элли "Может быть, чудеса случаются.." - Она допила чай, и просто сидела на стуле смотря на Генри. А генри смутившись старался на неё не смотреть, но в итоге из глаза встретились взглядом. Генри "..." Элли "Ахах, прости я просто жду пока ты закончишь свою порцию" - Улыбавшись сказала она, и скрестив руки на своей груди посмотрела в окно которое уже залилось водой, будто произошло цунами. Генри, пока Элли отвлеклась смотрел на неё и заметно покраснел. Красно-волосая отвлеклась на шум грома, и молнии. И заметно испугалась, Парень обнял Элли, даже не осознавая свои действия. Элли "Спасибо.. Наверное.." - Она обняла его в ответ, но чуть смутилась из-за такого резкого действия от Генри. Девушка первая отпустила из его тёплых объятий, а потом Генри. Осознав свои действия Генри мигом извинился, и оделся собираясь выходить. Но в глубине души хотел остаться с ней но всё-таки он подмигнул ей перед уходом и быстрее побежал домой, хоть бы не наступить на лужу или не обмокнуть, а девушка наблюдала за ним через окно. Элли отвела взгляд, и грустно посмотрела на небо, затем после дождя приняла душ, выпила сладкого чая и со свежей головой легла спать. Тем временем, как Генри не мог уснуть до часу ночи, и уснул только в час тридцать. И каждый сон ему снился тот момент с "его" смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.