ID работы: 9980644

Будто бабочки в животе..

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

| Вторая Часть |

Настройки текста

ВТОРНИК, 8:00

После вчерашнего мрачного дня, Стикмены отправились кушать, и заниматься своими делишками пока Генри всё как-то пытался придумывать планы избавиться от своего самобичевания, и от грусти который страдает каждый день из-за своего приятеля. Но всё не так-то плохо, он иногда даже забывает о своих проблемах выходя на улицу, освежая свою голову новыми счастливыми мыслями и радостной натурой. Он посещает кладбище с надгробием "Чарльз" Каждый день, и ложил цветы, и их становилось больше и больше над этой могилой. Иногда Генри думает что всё кончено, а иногда надеется на лучшее. Но сейчас ему не до этого, сегодня Генри проснулся с решительной головой, что может сделать что-то внятное и не бесполезное, сегодня он проснулся бодрым и с полным и энтузиазмом, ведь он решил что не хочет больше терпеть это, а именно плохое настроение и фальшивая улыбка прохожим на улице, он открыл форточку в своей комнате, чтобы проветрить мозг, сделал себе чая, и начал работать над схемами, как его вернуть, хоть и надежд оставалось мало, и шансов почти было грубо-говоря, ноль. Сегодня этим обедом, Генри прочитав схемы и книжки, которые были достаточно научными, пошёл к кладбищу к тому самому месту, и начал думать, "Что-ж мне такого сделать..", Сказал про себя он, и пришла ему в голову идея. "Может быть.. Это ему поможет?" Он откопал землю и потащил труп Чарльза к себе в дом, и начал что-то мастерить.. Элли плохо и нудно проснулась из-за этого дождя вчера, но сейчас уже бодрое утречко и она полна приливом сил. После своих обычных дел она позавтракала, и чтобы развлечь себя чем-нибудь пошла на улицу, играя свою любимую мелодию другим. А стикмены восхищались её талантом, проходя и слушая её милую мелодию. Музыка была нежная, даже чуть-чуть романтическая и помогала другим рассеять тучи над головами, и даже заставить пойти в пляс.

ВТОРНИК, 10:00

После своих задач, и развлечений они решили поесть и взять чуть-чуть времени на отдых, так как Генри уже почти сделал свою задумку, и тестировал её, и после некоторых попыток его рука начала двигаться, и Генри улыбаясь до ушей с радостью поел, и принялся взять отдых на хоть десять минуточек, он лёг на кровать и со временем сладко уснул. Элли, в то-же время тоже пошла покушать, но решила придумать чем бы ей заняться.. Находясь в своей комнате она стрельнула взглядом на книгу, ту самую которую купила её мать с раннего детства, просто поностальгировать она взяла её, потёрла пальцем обложку и название книги, она вспомнила обложку и даже когда-то она её читала, она уселась за свой диван и началась погружаться в чтение. После прочтенья нескольких страниц она уже вспомнила весь сюжет, и какой он милый был тогда. Она с удовольствием читала, и даже посмеивалась на её любимых моментах, когда ей ещё было четыре с половиной лет. Она заварила себе тёплое молоко, и начала читать своё чтиво дальше, с энтузиазмом прочитывая свои любимый сцены и диалоги. Генри проснулся, и посмотрел на часы, уже 10:30? Задумался он, и он позвонил своей подруге чтобы пообщаться о своих делах и успехами, и как всегда он снова хотел впечатлить Элли своими навыками, и тем что начал заниматься обработкой восстановлением Чарльза. (звонок..) Элли взяла трубку. Генри "Привет Элли, Ну что как делишки?" Элли "Нормально! Только вот скучно чуть-чуть" Генри "Понятно.. А вот знаешь что я сегодня сделал~?" Сказал Генри с натяжкой. Элли "Что-же?" Генри радостно вскликнул "Я восстанавливаю Чарльза!!" Элли удивилась, даже обрадовалась, но не была уверена что он вернётся и заработает как надо, он же тупо прогуливал уроки химии а тем более информатики, незнав как смастерить даже возьмём обыденную вещь. Элли "Ээм, Ладно.. Но как ты собираешься это сделать?" Генри "Всё очень просто, я прикреплю к нему металлические части, чтобы при этом закрыть все раны и вместо них поставить.. Ну например железо тоже самое возьмём, Логично же?" Элли "Нда, Довольно логично. Скажи когда закончишь, хорошо?" Генри "Хорошо!" Элли "Кстати Генри, Как спалось?" Генри "Н-Н-Нормаль-Нормально..." Сказал он с неуверенностью, а Элли что-то начала подозревать.. Элли "..Может я тебя не тем чаем напоила?" Генри "Да нет! Ничего.." Сказал он стараясь не выдать свой ответ. Звучит гробовая тишина, никто не говорит в трубку уже тридцать секунд. Генри "Ладно, Всё таки мне ещё много дел нужно сделать. Пока Элли" Элли "Удачи, Пока" После этого, Генри сбросил трубку и с высоким настроением снова сел за свой стол, и начать делать снова металлические сэты которые он прикреплял к его телу, но надежда его не угасала, он верил. Ведь если этот вариант не получится, то есть другой. Просто зашить ему раны, либо же завязать раны чем-нибудь тем, что поддержит его тело. Элли тяжело вздохнула и посмотрела в окно, Она вышла на улицу и пришла на её веранду, где стояла её кушетка прямо к солнцу, девушка легла, и после расслабления закрыла свои глаза очками что-бы ей солнце не светило в глаза. "И надеясь на то, чтобы у Генри всё получилось.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.