ID работы: 9980655

Начало конца

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Неужели мы заслужили это? - начал свою речь Питер - Почему мы вынуждены это терпеть! С тех пор как появился Ирравирус нас всех заперли, нас лешили единственного, что у нас было! - сделав небольшую паузу он сказал - Свободы. ... Питер Агнес, сирота, чьи родители бросили его при рождении на произвол судьбы. Жизнь в Магновском дет. доме была не проста. Питер любил читать, со временем он сам начал писать стихи. Это продлилось не долго - местные задиры узнали об этом, поемы превратились в обрывки листов. Агнес был разбит. Через дни об этом узнала Мария Ивановна - учительница русского языка. Она вызвала мальчика к себе. Поговорив немного она поняла, у Питера талант. Каждую неделю он ходил и занимался с ней, даже начал писать свой роман. Мария стала ему мамой, мальчишке было плевать на насмешки, литература делала его живым.... - Они убивают нас, нашему Королю на нас плевать, прозрейте! - кричал уже 19-ти летний Питер, народ поддерживал его. - Сколько нам пытались завязать глаза, так сорвем пелену! ...Это был поздний вечер маленький Агнес бежал в 214 кабинет. Распахнув дверь он увидел директора, а так же полицейского. Человек в форме подошёл к мальчику, а затем и Константин Владимирович. - А где Мария Ивановна? - робко спросил Питер. - Мы сожалеем. - произнёс полицейский. - Её больше нет в живых. - тихо добавил директор. Мальчик застыл, он выронил из рук бесчислиные бумажки с текстом. И. Побежал. Бежал он долго, затем упал, захлебываясь слезами, он думал: <что теперь? >Он потерял единственного человека, который у него был, а вместе с ним и весь мир. На следующее утро его нашли. Он долго не хотел вставать с кровати, не писал роман и даже не притронулся к книгам. Он был сломлен. Со . , он снова начал учиться, его увлекла История, а именно отдельные личности. Он мог часами читать историю Гитлера и рассматривать планы Наполеона. Его тактическое мышление сильно развилось, он так же стал интересоваться политикой, а в 16 начал развивать свои ораторские способности.... - Хватит это терпеть, мы народ и мы сильны! - кричала толпа. - Так освободимся! Слава народу Ристории! - твёрдо сказал Питер - Слава Ристорийской нации. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.