ID работы: 9980655

Начало конца

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Оля вышла на болкон, время уже ушло за полночь, звезды загорались одна за другой, месяц, как бриллиантовая корона, висел в небе. Тишина. Ни птиц, ни насекомых, ничего не могло нарушить столь прекрасную идилию. Оля посмотрела на деревянную стену, которая была полностью увешена разными лоскутками, и каждая с индивидуальным рисунком. Её картины из ткани можно рассматривать целую вечность, растворяясь в небытье, задумываться над смыслом жизни. Но их всех объединяет наличие маленького мальчика с золотистыми волосами и глубокими, лазурными глазами. Он то бегал, то просто стоял на ветру, сидел на скамейке, но на последней он прыгал в воду. Речка Ора, раньше там резвились дети, плавали и играли с мячем. Ах, а на малиновом закате она преобретала фантастический цвет. Так же и год назад этот мальчик со своими друзьями ныряли в Ору. Это был её брат. В тот вечер он утонул. Захлебнулся и быстро пошёл на дно. Его друзья позвали на помощь, но было поздно. Оля села за стол, взяла золотую нить, что идеально подходила к цвету волос Эда и начала вышивать, со слезами на глазах. Вышивать золотой нитью. Вдруг она бросила взгляд на вышивку с Магной, столицей Ристории. Ах, как она ей понравилась, Олю отправляли туда в летний лагерь когда ей было всего 15 лет. Интересно, что там происходит сейчас? Девушка отложила кусок ткани и уставилась в даль. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.