ID работы: 9980764

Его ведьма

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — Мам, пап, я дома! — прокричала девушка на весь дом, удивленная абсолютной тишиной.       В квартире не работал даже телевизор, не говоря уже о том, что с кухни не доносились звуки приготовления ужина. У Алисы сложилось впечатление, что что-то изменилось, но что она не могла понять. Девушка начала медленно раздеваться, но ощущение перемен и нарастающая тревога не покидали ее. Она закрыла глаза забыв, что снимала шарф и мысленно попыталась успокоиться:       «Ничего ведь страшного не произошло, я просто себя накручиваю, — мысленно твердила она себе, — родители просто пошли в гости. Ну, или лягли пораньше спать, — исправилась она, увидев обувь отца.»       В итоге немного себя прибодрив Алиса пошла на кухню попить чай. Девушка шла тихо стараясь не разбудить родителей.       Включив свет она в испуге отшатнулась к стене. Костя, отец Алисы, сидел за столом и отсутствующим взглядом смотрел в стену:       — Ты меня напугал! Почему сидишь без света? — мужчина даже не отреагировал на реплику дочери. — Пааап, у тебя все хорошо? — осторожно спросила она и включила чайник.       — Мама от нас уходит, — убитым голосом произнёс он.       Костя выглядел не важно: обычно радостный взгляд был полностью потухшим, растерянным, в глазах стояли слезы, а извечно уложенные волосы находились в полном беспорядке.       — Как уходит?! — не сразу поняла она. — Пап! — поторопила Алиса с ответом, так как мужчина снова перестал реагировать.       — Не знаю, лисичка, не знаю, — он опустил голову на стол. — Она сегодня пришла через час после твоего ухода. Я думал, что она взяла выходной. Но Катя просто дала мне документы на развод…       — Ты же не подписал их? — воскликнула девушка.       — Мы поехали в суд и развелись, она собрала сумку и куда-то уехала.       — А как же я?!       — Ты остаёшься со мной. Идем спать.       — Да, — она совершенно забыла про успевший закипеть чайник.       Отец с дочерью потушили свет и пошли спать. Этой ночью девушка совершенно не могла уснуть. В ее голову лезли мысли о том, что делать дальше — пускать все насамотек не хотелось. В полудреме девушку посетила мысль спросить совета у бабушки.       — Бабушка ко мне прийди и советом подскажи, — сонно пробормотала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.