ID работы: 9980764

Его ведьма

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Подъём! — Алиса подскочила с кровати и побежала в комнату отца.       — Алиска, четыре утра! Имей совесть, — сонно пробурчал мужчина, взглянув на часы с подсветкой.       — Пап, мы переезжаем, — бодро сказала девушка.       — Что? — подскочил с кровати мужчина. Он явно был обескуражен этой новостью. — То что от нас ушла твоя мать не повод менять место жительства, — недовольно пробурчал он.       — Ты не понял! Мне бабушка сказала!       — Бабушка? Они приходила? Она мне просила, что-то передать? — так или иначе мужчина сильно переживал смерть матери, и жалел, что не успел с ней попрощаться.       — Нет. Сказала, что нужно переехать и там ты найдёшь свою судьбу, а я призвание.       — Какое ещё призвание, дитя?! — с издевкой спросил он намекая на возраст девушки.       — Так мы переезжаем или нет? — недовольно спросила она.       — Ну, раз, бабушка сказала, — идти против совета матери он не решился.

***

      

Две недели спустя

      Алиса прошлась по просторной гостиной в новой квартире. Эхо ее шагов нулко отразилось по комнате.       — Лисичка, оденься прилично! — сказал Николай дочери.       Чтобы девочка не говорила уход матери сильно ее подкосил. На следующий день после ее ухода она покрасила волосы в ядовито-красный и сменила стиль одежды. На ней были джинсы с цепями и безформенная толстовка с черепом, про ботинки отец решил умолчать.       — Я на собеседование, а ты доразбирай свои вещи, если будешь куда-то идти- оставь записку.       — Хорошо, пап.       Последующие пару часов девушка под ритмичную адскую музыку находила уют в своей комнате и он был довольно-таки своеобразен. Комната из светлой превратилась в мрачную и атмосфера стала соответствующей.       Девушка взяла ключи, намеренно оставив телефон дома и вышла за дверь. Она готовилась уже спускаться как заметила, что чертенок соседа, который закрывал дверь начал кривляться. Алиса мысленно негодовала, ей! ведьма в надцатом поколении рожицы строят! И кто? Черти, тьфу! Чтобы приструнить нечистого она направила на него водную струю, вот только чертенок спрятался, а сосед пострадал. Физический вред конечно не был нанесён, это заметно только энергетически, но судя по громкому мату он заметил.       Мужчина не сразу понял в чем дело, но липкое и неприятное чувство на спине говорило о том, что какое-то заклинание бросила ведьмочка только вошедшая в полною силу. Хорошо высказав своё мнение он медленно стал поворачиваться. А это чудо выдало:       — Он первый начал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.