ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Инк проснулся, в своей комнате ,от яркого солнечного света Немного палежав, он сел на кровать и посмотрел в окно - сколько сейчас время? Подняв голову на часы в комнате,чернильный понял что опаздывает, на встречу со звёздными - Ааа, я опаздываю Инк быстро рванул к тумбочке,со своей одеждой быстро одев фудболку и шорты с подтяшьками,завязал куртку ,на талии и надев шарф Чернильный телепортировался ,в андерсвап где его ждали Блу и Дрим. Инк постучал в дверь и ему открыл Блу. - О Инк это ты прохди Чернильный прошёл в гостиную и увидел сидящего за столом Дрима который пил зелёный чай. На столе стояла тарелка с тако . Инк сел за стол . - Инк почему ты так долго, мы уже заждались. - прости я проспал. Галубика подошёл и сказал: - ничего ты хотя бы выспался? - нет всю ночь не спал только под утро заснул. - ладно Инк, может тебе кофе налить для бодрости? - давай Блу пошёл на кухню делать кофе. Когда Голубика пришёл то увидел как Инк и Дрим во всю едят тако. Блу поставил кружку с кофе. Так они весь день разговаривали и пили чай . Через пару часов они разошлись по домам. Инк пришёл домой и упал на кровать почему-то Инк начал думать об Эроре и погружаясь в свои мысли он медленно начал засыпать. На следующий день. Инк проснулся от сильной боли . И сразу понял, что Эррор снова разрушает ay. Инк вскочил на ноги и взяв свою бруми он телепортировался к Эррору. Эрор увидел что пришёл Инк и сказал. - о бездушный пришёл . - не называй меня так! - А что ? - просто не называй Маленькое объявление: в какой-то ав Гастер зделал оболочку души которая образовалась в полноценную душу. И они начали сражение . Но никто не мог победить они лишь нанесли большое количество ран . Инк ели как уклонялся от нитей . Но Глючный его поймал. И Инк решил попробовать в последний раз попробовать стать друзьями с Егором. Инк плакал от боли в руках и ногах. -Эррор прошу хватит я не хочу сражаться , давай просто станем друзьями! Он бы не предлагал дружить ,если бы ему не начал нравится Эррор. Глючный подумал : ладно хрен с ним . Он всё-таки выпустил инкусика . Инк посмотрел на Глючного с улыбкой и слезами . - Эррор . Инк быстро подбежал к Эррору и посмотрел ему прямо в глаза. Эррор с недоумением посмотрел ,на чернильного который был меньше чем Глючный в два раза. Инк подошёл к Эррору ближе и обнял Глючи. У Эррора не проявилась гаптофобия как не странно. Эррор впервые почувствовал тепло в душе. И обнял в ответ . - Нуу хватит задушешь . - П-прости Неловко сказал Инк. -Не делай так больше. - хорошо - Так,мы всё-таки друзья? - думай как хочешь! - Ураа значит мы друзья! Инк опять начал обнимать,Глючного ещё сильнее . - Теперь ты точно не убежишь из моих объятий! - Хорошо, хорошо. С усмешкой сказал Глюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.