ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много обнимашек.

Настройки текста
Прошла неделя, Инк каждый день приходил к Глючному в анти пустоту. Они с Эррором ходили по разным ау и гуляли целыми днями. Инк проснулся где-то в 10:15. В его мыслях был только Эррор поэтому ,он быстро оделся пошёл на кухню взял со стола зефирки, открыл упаковку немного перекусив, он телепортировался к Глючи. Глючный сидел на полу и шил куклу ау Санса Инк увидел Эррора подбежал к нему, сзади и обнял. — Рурууу — Инк какого фига. Эррор положил куклу с иглой и снял очки с красной оправой. Эрор повернулся к Чернилке и тоже его обнял. — Руру куда сегодня пойдем. -Нуу можно пойти в Outertale. — Хорошая идея. Они встали на ноги. И Эррор открыл портал в Outertale и они зашли в него. Они вышли из портала Эррор закрыл портал и подошли к краю обрыва. Эррор сел на землю неожиданно для Глючного Инк лёк на землю и положил голову ему на плечо. Так они сидели и болтали обовсём до самого вечера, тут Инк заснул.Эррор тихо встал чтобы не разбудить Чернилку, и аккуратно поднял Инка на руки, открыл портал в пустоту Инка и зашёл в дом, поднявшись на второй этаж Глючный зашёл в комнату и улажил его на кровать. Эррор уже собирался уходить-как тут, Инк схватил Глючного за руку и приоткрыл глаза. — Эррор не уходи останься со мной — Но, Инк мне надо идти. — Эррор пожалуйста. — Ладно только на сегодня! — Угу. Эррор сел рядом с Инком. — Эррор. -что такое? — Можешь сегодня поспать рядом со мной. -А почему ты так хочешь чтобы я спал с тобой рядом. — Просто я не могу уснуть уже несколько дней, м-может с тобой получится . — ладно. Эррор лёг рядом с Чернилкой.Инк повернулся к Эррору и обнял его, Глючный обнял его в ответ. И так они вместе уснули. На следующий день. Первым проснулся Инк. Ему так не хотелось будить Руру. Так что он лежал и наслаждался сладким ароматом Глючного. Через некоторое время Эррор проснулся и посмотрел на Инка который с милой улыбкой смотрел на него. — Доброе утро Руру. — Доброе Инки. — Эрор я наверное пойду приготовлю нам покушать. — Хорошо. Инк встал с кровати и пошёл на кухню. Эррор немного подумав встал и пошёл на кухню. Инк уже приготовил покушать. Эррор сел за стол, и Инк поставил две тарелки с яичницой на стол. После того как они поели. — Спасибо Инк было вкусно, но я наверное пойду. — Руру может ты останешься жить у м-меня? — зачем мне жить у тебя? - Нуу мы можем провести Больше времени вместе. — Не знаю . — ну у меня есть вторая спальня можешь спать там! - Так ты будешь жить со мной? - Ладно . - Урааа. Чернильный обнял Эррора.Через минуту Инк отстранился от Эррора. - Я пойду помою посуду. - Давай лучше я помою посуду! - н-ну ладно . Инк пошёл и сел на диван . Эррор помыл посуду и сел рядом с ним на диван. - Эррор я наверное пойду в андерсвап. - Хорошо. Инк встал с дивана и пошёл к двери . - Пока Руру. - Пока Инки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.