ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Инк проснулся от того что ему стало холодно ,он осмотрел комнату, но не увидел Эррора. — а где Эррор? Инк встал с кровати и обошёл весь дом, но Глючного ни где не было. — может быть он ушёл куда-то? Он пошёл в гостиную и сел на диван смотреть телевизор. Через несколько минут он уснул. Позже из портала вышел Эррор. подошёл к дивану где спал Чернильный. — хех, какой миленький! Эррор поцеловал Инка в лобик. Инк приоткрыл глаза. - Руру. — я разбудил тебя? — нет. Эррор наклонился к Инку и поцеловал его в губы. И вскоре отстранился от него. — Инки тебе принести какао ? Инк кивнул головой и Эррор ушёл на кухню. Через 3 минуты он пришёл с двумя кружками какао и поставил их на стол. -спасибо Руру! Глюк сел на диван. — Инки ты не замёрз ? а то дома холодно - ну немного. Эррор прижал Инка к себе . - ну тогда ,я тебе согрею. - хорошо. Так они сидели и смотрели телевизор. И тут Эррор неожиданно лизнул шейку Инка . - ах~ РУРУ что ты делаешь!? Эррор ещё раз лизнул его шею. - РУРУ пожалуйста только не шею! Эррор перестал облизывать его шею и прошептал ему на ухо. - Инки ты не против ? Инк покраснел . - я- я не против Руру. Эррор поднял Инка на руки и понёс его в спальню. Он положил его на кровать ,и снял с него футболку и начал лизать шею и рёбра Инка от чего тот тихо постанывал. Эррор посмотрел на Инка и Глючный снял с него шорты. - а так ты выглядишь милее. - Руру только будь понежнее. - Хорошо Инки постараюсь. Эррор снял с себя одежду.И посмотрел на Инка который одобрительно кивнул. И Эррор засунул свой член в промежность Инка и начал делать лёгкие толчки и постепенно ускаряясь. Инк приобнял Эррора . - ах~ Руру ах~ пожалуйста понежнее - Хорошо Инки . Эррор поцеловал его и снизел темп. Через некоторое время Эррор кончил в Инка и сел на кровать. Инк подполз к Глючному и поцеловал его. - Руру я люблю тебя. - и я тебя. Через минуту Чернильный засопел и Эррор положил его и лёг рядом с ним на кровать и укрыл себя и Инка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.