ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
На следующий день первый проснулся Дрим .Сев на колени он осмотрел комнату . Тут проснулся Блу и зевнул. - Доброе утро Блу. - Доброе Дрим . Блу посмотрел на спящего Даста и поцеловал в щёчку. - ньех он такой миленький. - А где Инк и Эррор? - может они в комнате Инка. Они встали на ноги и пошли в комнату. Когда они зашли и увидели что ,они спят в обнимку. - ав как мило! Блу достал телефон и начал их фотографировать. - Блу пойдём, не будем мешать им. - Хорошо. Они вышли из комнаты и пошли в гостиную там уже разговаривали Кросс и Даст. - Доброе утро Кросс. -Доброе. Блу напрыгнул на Даста и обнял . - Доброе утро Дасти. - Доброе Голубика. Через пол часа к ним спустились Инк и Эррор. - Всем доброе утро. - Доброе. Через некоторое время они разошлись по домам. - Инки - что такое? - Пойдёшь со мной свиданку. Инк немного покраснел. - д-да. - ну тогда иди собирайся и пойдём. - а куда? - секрет! - хорошо. Инк ушёл в комнату. Через несколько минут пришёл Чернильный. - ну, готов идти? - Да! Эррор открыл портал. - Инк можешь закрыть глаза. - угу. Инк закрыл глаза а Эррор взял его руку и они зашли в портал. - эм Руру а когда можно открыть глаза? Они вышли из портала. - подожди немного мы скоро придём. - хорошо. Эррор прошёл дальше по ау. - можешь открыть глаза! - ладно. Инк открыл глаза и увидел что на земле покрывало на котором была еда, свечки. - сюрприз! - Оши ты сам это приготовил? - ну да. - кстати а почему outertale? - не знаю. Они сели на покрывало и Инк поцеловал Эррора и приобнял. Через некоторое время Инк отстранился от Эррора и сказал. - Спасибо Руру. - не за что ,а кстати ещё кое-что . Эррор протянул Инку букет красных роз. - р-розы ,я не помню ни одну ay с розами! Где ты их нашёл? - Секрет. - хорошо, спасибо большое! - Не за что Инки! Инк обнял Эррора. - но зачем ты сделал мне сюрприз? - ну просто ,ты в последнее время грустный, вот и решил сделать сюрприз для тебя! Инк сильнее обнял Эррора. - спасибо. Так они сидели ,обнимались, целовались и кушали еду. Домой они пришли где-то в 23:00 и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.