ID работы: 9980800

Bright light in my dark soul

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

I'm not in love

Настройки текста
"Не проходит ни дня,чтобы я не любил тебя. Ты всегда в моем сердце,но никогда в моих объятиях. Только кусочки тебя." Я влюблен. Влюблен сильно и не по-детски.  Любовь это прекрасное чувство, которое стоит беречь и ценить.  Это я знаю еще с малых лет, сколько об этом мне говорила моя бабушка, на лучших романтических фильмах я вырос. Но моя любовь отличается от той,которую показывают на экранах или пишут в книгах,она даже отличается от той реальности, которую мне рассказывали в детстве.  Моя любовь не правильная,она уже не несёт в себе силу прекрасных чувств. Все что она дает,это боль, страх....и зависимость,сильную зависимость. Вот уже 5 лет,я влюблен в своего лучшего друга. Он моя первая любовь. Я никогда не говорил о своих чувствах и не собирался их раскрывать, я хотел ,чтобы он был счастлив,со мной или без меня. И сейчас слыша все его слова,я чувствую боль где-то внутри, под ребрами... -...Чем вот так  меня избегать,передавать мои вещи через Ома. Вообще,что я тебе сделал? Я же всегда говорил,что я с друзьями не сплю! Я всегда говорил,что вы можете меня не презирать , я  никогда не посмотрю на вас в этом ключе!!! Ну же? Чего теперь молчишь? Ты же был смелым когда меня ударил или убегал прям перед носом. - Я не... ты не противен мне,- все что смог сказать ,перед тем как обнять Чимона,- я просто не хочу,чтобы ты видел во мне друга. Я хочу быть чем-то большим для тебя,- все. Я это сделал, я сказал это. С моей души кажется в секунду рухнул большой камень,который все это время сжимал мою грудную клетку. Человек в моих объятиях застыл,кажется он даже перестал дышать, а мое сердце готово было выпрыгнуть из груди,но я еще не понял от счастья или же от страха... - Что ты сейчас сказал?- вырываясь и вытирая появившиеся слезы,  посмотрел мне в глаза,- погоди, Нанон ты сейчас шутить?,- его прорвало на смех. Это был мой любимый смех,но сейчас  этот самый звук просто режет уши и сердце,- черт побери,Нанон,умеешь ты все же поднять настроение. Чувак,я скучал по тебе,черт возьми,-смех...смех...смех, это все что я слышал. - Хах,действительно.... ну раз ты смеёшься,значит шутеечка моя зашла - Хахаха, еще как. Спасибо дружище, но ты так больше не шути, договорились? А то потом еще неправильно поймут нас,- резко серьёзным видом выпалил он,-пойдем в комнату,мне кажется мы с тобой навели там шумиху,- взяв меня за руку он потянул меня в сторону нашей гримерки,-ах и еще...Не исчезай снова из моей жизни. Я не хочу,чтобы ты снова пропал,знаешь как я скучал по тебе? -Ага,- меня действительно хватило только на это ага?! Нанон черт тебя дери,как ты докатился до такого? Нет,я не могу! Я должен уйти. Я должен выйти, мне трудно дышать. - Прости Чи,- вырвав руку,я убежал прочь. Бег это единственное,что я делаю на протяжении трех лет. *Бар Fgert * -Аки, повтори!- я не знаю сколько я тут сижу,но это мой любимый бар на протяжении трёх лет, это то самое место,где  я запиваю свое горе,где я пытаюсь забыть его. - Нон, что на сегодня? Ты уже выжрал бутылку Jackа, может уже хватит? - Ничего. Это твоя работа. Я же не бесплатно пью. Налей! - Оу,полегче чувак. Хорошо, вот держи,- Аки посмотрел на меня и ушел дальше готовить бар и изредка присматривая за мной. Я на самом деле благодарен ему и П'Тами, она кстати является владельцем этого бара, за то что они всегда терпят меня. Что я сейчас делаю? Почему я веду себя так? Он ведь совершенно не виновен в том,что я ему не нравлюсь. Но я не могу этого принять. Он должен меня любить,он должен хотеть меня также, как я хочу его. Он должен страдать также, как страдаю я. - Алло,Ом. Забери меня, срочно. Я в Fgert,- положив трубку, я закурил. Я не знаю,зачем я вызвал его. Но я хочу чтобы именно он отвёз меня к нему. Я хочу,чтобы человеком,который увидит меня таким будет именно Ом. Спустя час ожиданий,я наконец-таки сел в машину к Ому. Еле собрав мысли в одну кучу: - Отвези меня к нему - Что? К кому? Зачем?-в недоумении начал расспрашивать он. -Оуф, друг,слишком много вопросов. Просто отвези меня к нему,- он понял. Понял к кому я хочу и он молча вел. Он молчал всю дорогу,молчал даже тогда,когда мы стояли на стоянке кондо Чимона. Я тоже молчал,я сам не знаю зачем приехал.  Я просто хочу его увидеть. Хочу его обнять. Хочу сделать его своим. **** Дверь открылась слишком резко и вид парня стоящего передо мной меня поразил. Мокрые волосы, голый верх и невинно скромный взгляд,убийственное комбо. - Нон,ты чего тут делаешь? Ты что пьян?,- с волнением смотря на меня, он пропустил меня в квартиру,- ты куда убежал? Где ты был? С кем ты был? - Почему так много вопросов? Тебе разве не все равно?-прислонившись к стенке в коридоре спросил я,- или ты волнуешься за меня,хах? - Что за глупые вопросы? Конечно я волнуюсь.  Ты не ответил ни на один из моих звонков. Давай раздевайся, проходи,- он слегка меня дёрнул за руку и пошел в сторону зала. -Нон,ты чего?- резко схватив его за руку и прижав к стене я смотрел на него. Я никогда раньше так близко не видел его лица, его черты такие прекрасные.-Нон ты меня пугаешь,пусти меня,- ругаясь он начал вырываться ,в этот момент у меня в голове,что-то щёлкнуло. Я больше не мог себя сдерживать. И резко накрыл его губы. Я целовал его. Резко,грубо и страстно. Чимон пытался меня оттолкнуть,но не смотря на то,что мы оба парни,мое телосложение было значительно мощнее его хрупкого. Чем сильнее он сопротивлялся, тем больше становился мой напор. Мне безумно нравилось его сопротивление. Мне нравилось, как он отталкивает, как кусает губы и даже старается меня материть, в конечном итоге он сдался. И этот первый поцелуй не был похож на поцелуй,скорее на борьбу, в которую я вкладывал всю боль, а он только страсть.  В любом случае сейчас  он целовал меня по своей воле, находясь со мной наедине. И более того — ему это явно нравилось. Он упивался этим поцелуем, даже просунул язык мне в рот… И мне это чертовски нравилось. Голова закружилась как от наркотика, колени стали подкашиваться.   Я не помню, как мы перебрались в комнату,не помню как я его раздел. Я помню лишь его тело под своими руками,его губы и стоны. Я не смогу долго сдерживаться,  стянув с себя брюки и достав откуда-то из заднего кармана презерватив-вошел. Вошёл сразу,грубо и без подготовки. Крик, переходящий в  стон был усладой для моих ушей. Поцелуи, толчки, снова поцелуи,стоны и снова поцелуи.  Я был счастлив,счастлив от того,что он был моим,я не знал, что будет утром, но сейчас он рядом,он в моем сердце, а я в нем. -ох, даааа... Фит, вот т-тааааак,- Фит?! Меня прошибло током. Резко отпрянув и выйдя из него я уселся на краю кровати. - черт,чеееерт. Что я наделал? Как? -Нон,-он дёрнул меня за плечо,но я не смог на него посмотреть, -Нон прости. Прости,я не хотел...,- Чи обнял меня за плечи. А я задыхался. Найдя на ощупь свои вещи я покинул сначала комнату,затем квартиру и кажется его жизнь. Я был влюблен. Это больно. Бессмысленно и преувеличено. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.