ID работы: 9980800

Bright light in my dark soul

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nobody understands me

Настройки текста
POV Чимон. - Кажется прошло уже две недели с той ночи,-я захожу в комнату отдыха и усаживаюсь на стул, развернувшись к окну продолжаю свой начавшийся монолог,- все встало на свои места? Нанон будто стал прежним. И даже на утро после нашей ночи,он вел себя как обычно. И это очень странно. *fb* Я чувствую себя максимально дерьмово, из-за того,что я переживал из-за него всю ночь,я даже не выспался. А он сейчас стоит и смеётся!! В смысле он ведёт себя так! Хотя по факту это ведь я облажался.... ну ладно,он не поговорил  со мной вчера,но он сделает это сегодня. Я набравшись мужества и смелости,направился в сторону смеющихся моих друзей. - Нанон, мы можем поговорить?-сразу начал я. На меня устремились 3 пар глаз,совсем недоумевающих что происходит. - Хм,Чи,привеееет,- что? Это Нанон?- я так соскучился по тебе,-он обнял меня, как делал это год назад,совсем без смущения и нервозности.  Я застыл в ступоре и посмотрел на Ома с менеджером,которые так же ничего не понимали,- ты чего так похудел? Совсем есть перестал что ли? ,-обняв меня за плечи,он развернулся к двум ничего не понимающим собеседникам ,- пойдемте поедим?! Пожалуйстааа,а то я не успел позавтракать!,-и потянув меня первым,ушел. Я находился в прострации,может мне все это приснилось? *end fb*    При воспоминаниях о том дне, у меня все еще бегут мурашки, потому что Нанон изменился,хотя нет, правильней сказать,он стал обычным. - Очень странное ощущение меня не покидает уже две недели. Он также как и раньше улыбается мне, иногда даже обнимает. Он звонит мне каждый вечер и даже утром,просто чтобы пожелать "спокойной ночи" или же "доброго утра". Я безмерно этому рад,если честно,потому что пропало то ощущение отдалённости между нами. Но я все еще хочу извиниться перед ним за ту ночь,почему он избегает разговоров о той ночи?! Я подумываю о том,что возможно я ему не понравился в плане полового партнёра и у него пропали все чувства ко мне?,- я начал смеяться со своих же мыслей -Вы что сделали?- я замер,я не ожидал услышать кого-то в этой комнате и медленно повернувшись увидел, пару глаз  своего друга,устремленных на меня с небывалым шоком -Черт возьми , Ом???? Ты что тут делаешь?- он резко встал и по дороге прихватив стул,уселся напротив меня. - я вообще-то спал здесь,-слишком уж легко ответил он,-не съезжай с темы,что вы сделали с Наноном? Вы действительно переспали?    Вот черт, почему именно он должен был услышать все это? Он ведь теперь от меня не отстанет,ладно так уж и быть,придется все рассказать. - Да,мы переспали,- я ответил обычно,как в принципе и ответил бы любой другой,-но я облажался. -Почему я не удивлён? Ты делаешь это уже на протяжении 3х лет,-он начал смеяться надо мной,-ну давай расскажи как ты облажался в этот раз? Тебе позвонил кто-то из твоих бывших любовников? А,нет подожди, он тебя не возбудил?- с усмешкой начал задавать вопросы Ом. Стоп,про какие три года он говорил? -Что ты имеешь ввиду,говоря про 3 года? Я никогда перед ним не.... -хаххха, Чи,ты считаешь меня тупым? Ты думаешь я не знаю о том,что он тебе нравится?  Кажется ты даже влюбился в него раньше того,как влюбился он. Ведь так?-с усмешкой откинувшись на спинку стула он грозно взглянул на меня,откуда черт возьми он это знает,я же никогда не палился в этом плане.,-ты думаешь я верил во весь тот бред со всеми твоими похождениями? Чи,я знаю тебя 8 лет. И за эти 8 лет у тебя был всего один партнёр. И это никто иной,как П'Плюм и даже не смей отрицать. Я просто не пойму,зачем нужно было разводить всю эту драму?Строить из себя черт знает кого. Зачееем?- он начал повышать тон. Я впервые видел его таким -Я просто хотел... - Что ты черт возьми хотел? Ты хотел убить его? Ты хоть знаешь как ему было плохо, после твоих вымышленных разговоров? - С чего ты решил,что они вымышленные?,-я не выдержал.  Ом всегда был внимательным и грубым,но сейчас мне не нравится,что он не зная ничего,наезжает на меня. Комната снова содраглась под звук его смеха -Чимон,ты реально считаешь меня тупым?  Или ты хочешь,чтобы я действительно поверил в то, что ты мальчик-проститутка?- это не так. Ты не можешь так говорить... - Что ты несёшь?,- его еще не хватало. Черт,что за день? Все было же хорошо. П'Плюм буквально за ворот рубашки поднял Ома с его стула, я просто поднялся следом и схватил за руку Пи. - Ом,я спрашиваю что ты черт возьми несёшь? Как ты назвал его? - Пи,не вмешивайся,ладно? Это не твое дело,это то что касается меня и моих друзей, а ты не вмешивайся,Пи,- столкнув его руку,Ом подправил ворот -Как это не мое дело? Ты оскорбил его перед моими глазами! - А ты бы меньше подслушивал,Пи!- Ом толкнул его в грудь,отчего П'Плюм пошатнулся - Ом. Я знаю,что ты переживаешь за Нанона. Но ставя вверх чувства одного из своих друзей,ты не должен опускать другого. Ты же можешь ранить его! Черт тебя побери. Да,я сейчас не имею никакого права говорить тебе что-либо,но я хочу, чтобы ты знал. Я. ВСЕГДА. ВСТАНУ. НА. ЕГО. ЗАЩИТУ. - Слушай, П'Плюм,-в разговор уже вмешался я,мне надоел весь этот цирк,-я сам могу за себя постоять.  И ты действительно не должен был подслушивать! А ты Ом просто меня не поймёшь.. - Вот именно! Я тебя, блядь,не понимаю. Не понимаю от слова С О В С Е М- выкрикнул Ом,я не знаю почему он такой,я не знаю что он хочет от меня,- давай объясни мне тупому! Может после этого я все пойму. Но у тебя должна быть действительно дельная причина,иначе можешь больше не называть меня своим другом. -Ха, вот оно как! Отлично,тогда слушай меня внимательно. Да.Да. Я влюблен,нет я заявляю,что я люблю его. И да,я уже давно знаю, что нравлюсь ему. Но слушай меня внимательно! Мы с ним отличаемся.  Я открытый гей,а он... он может полюбить кого угодно, это может произойти даже завтра! Он может встретить кого-то лучше меня и просто уйти от меня, как это делают все,-я не сдержался и посмотрел на Пи, который молча слушал,- Он сможет уйти,потому что его чувства могут измениться! А я... а я останусь там в его прошлом! Это то чего я не хочу,ты понимаешь меня? Я отдамся  ему целиком,а он просто уйдет от меня. И после этого я потеряю не только любимого человека,но и друга. Ты это понимаешь? Почему вы все видите ситуацию только с одной стороны? Почему никто из вас никогда не думает, насколько мне тяжело? О том,что я тоже внутри умираю,- сбавив тон,я продолжил- Я ответил на твой вопрос. Увидимся вечером на вечеринке, я ухожу,- сложив руки в вай и забрав сумку я ушел. ****    Вечеринки посвящённые ко дню рождения нашим артистам всегда проходят масштабно и весело. И сегодняшний вечер не исключение,день рождения П'Подда. Самая ожидаемая вечеринка года, так как соберётся вся элита Тайланда. *Мой Нон♡ 18.09 {Мне заехать за тобой?}             Прочитано 18.10 18.11{Не надо,я сам доберусь}            Прочитано 18.11 18.11{Хорошо. Увидимся там, Чи♡}          Прочитано  18.11 Сегодняшний вечер станет для меня наверно самым болезненным. Я решился сделать то, от чего бегал на протяжении трех лет. - Алло,П'Фит? У меня есть к тебе просьба....          Прости меня, моя любовь Нон. И будь всегда счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.