ID работы: 9980850

История запретной любви

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая неудачная встреча

Настройки текста
Понедельник. 2 сентября. 8:00.  Зарина, выйдя из дома направилась в кафе. У нее было еше много времени до школы. По дороге она как всегда ни о чем не думала, просто шла с грустным лицом(ну да ведь понедельник же). В кафе: Зарина заказала себе чашку кофе и кусочек шоколадного тортика. Села за самый дальний столик возле окна и принялась завтракать. После завтрака Зари собрала свои вещи и пошла на кассу. Подойдя к кассе девушка уже хотела расплатиться, как вдруг её оттолкнули от кассы и заняли ее место. Это был высокий мужчина. В черных джинсах, белой футболке и серой спортивной кофте. Волосы его были чуть ниже плечь, цвета черного угля и заплетены в хвост. -Эй! Вы случайно не охренели мистер?-со злостью спросила Зарина.(началась война, потому что эту девочку лучше не злить! ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА!!!!) В ответ тишина. От такого нахальства она вышла из себя и толкнула парня в ответ. -Здачи не надо,-быстро отдав деньги кассиру она направилась к выходу. -Миледи, зачем так грубо?-спросил мужчина. От его голоса у Зарины побежали мурашки по спине. Настолько он был нежным и бархатным. Но злость взяла вверх и Зари, твердым шагом устремилась к выходу. В этот момент молодой человек схватил ее за руку. Наша героиня, рефлекторно сделала захват и уложила его на пол. Она увидела его лицо. Белая кожа, тонкие губы, которые скривились от боли, острые скулы, но ее взгляд на секунду запал на его изумрудно-голубых глазах, на глазах ангела. Она даже на минуту пожалела что уронила его, причинила ему боль, и все это видели другие люди. Развернувшись она отправилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.