ID работы: 9980850

История запретной любви

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учитель истории

Настройки текста
Примечания:
Первый урок был английского языка. Учитель не строгий, да и Зарина хоть что-то да понимала в английском, поэтому, сделав быстро все заданные учителем задания, Тиана и Зарина могли спокойно разговаривать о своем. (Тиана-лучшая  подруга нашей героини). Они болтали о приключениях летом. Точнее сказать Тиана рассказывала свои истории, так как Зари не очень любит что-то кому-то рассказывать, она больше любит слушать, да и летом с ней ничего такого не происходило. А вот лучшую подругу распирало от эмоций. Она хотела рассказать абсолютно все. Как она была у бабушки в деревне, как познакомилась с парнем, о новой квартире, о поездке на Мальдивы,и о многом другом. Вторым и третим уроком были алгебра и геометрия. Училка там не тю-тю, сразу в первый день учебы дала входную контрольную работу. Не удивительно. Четвертым уроком была физ-ра. О дааааа. Этот предмет Зарина любила больше остальных. Выходя из раздевалки, боковым зрением она увидела директрису, которую избегала по личным причинам. Рядом с ней стоял тот самый мужчина из кафе в черном костюме и о чем то разговаривал с ней. Чтобы не попасться на глаза этой злой дьяволице, Зарина поспешно забежала в спортзал. Урок прошел отлично. Но девчушку все мучил вопрос зачем приходил в школу этот незнакомец из кафе. Пятым уроком была химия. Ну кто, чёрт возьми, ставит химию после физ-ры? Ааааа Школа закончилась. Тиана, Зарина, Джейкоб и Питер отправились в скейтпарк. У них еще с пятого класса родилась традиция после школы идти кататься на скейтах. Конечно без ушибов, ссадин и царапин не обошлось. Пришла домой Зари поздно. Ноги в сениках, руки в ссадинах а на щеке красовался  длинный порез, из которого до сих пор текла кровь. Но девочку это никак не волновало, она к этому всему уже привыкла. Сделав себе кружку чая и сев на подоконник, она начала играть на гитаре и петь. The demons in my head I call god He reigns as he wants I don't mind at all. I brought him to power myself, And made the body home. And I don't care anymore Who looks askance there. My demon tears down bridges Erases all boundaries. Bonfires are burning around me Burn out the eye sockets. If you want to die Earlier than others. Welcome to my soul abode. The demons in my head I call god He reigns as he wants I don't mind at all. I brought him to power myself, And made the body home. And I don't care anymore Who looks askance there. I'm like Peter Pan I'll drive you to suicide. We will fly away to wonderland My Alice. My little demons liked you Your opinion no longer has any weight. The demons in my head I call god He reigns as he wants I don't mind at all. I brought him to power myself, And made the body home. And I don't care anymore Who looks askance there. На следующий день в школе: Расписание такое: История Математика Русский Литература Физкультура И так, как вы уже поняли первым уроком была история. Все зашли в класс, Зарина села одна, так как была седня не в настроении объщаться с друзьями. Прозвенел звонок. Урок длился уже двадцать минут, а  учителя так и не было. Но потом в класс зашла директриса. -Друзья мои, в нашей школе теперь будет новый учитель истории и общества. Знакомтесь, Локи Лафейсон. В класс зашел мужчина лет 20. Зарина сразу же его узнала, тот самый нахал из кафе. Сказать что она была в шоке значит ничего не сказать. Теперь настроение точно испорчено до конца дня. Локи пробежался взглядом по классу и остановился на Зарине. Секунд двадцать он смотрел на девушку. В его глазах виднелась усмешка, но без злобы. По классу ходил шепот, ничего себе, сам Бог обмана будет преподавать у них уроки. (P.s. Зарине было наплевать кем он являлся) -Надеюсь вы будете вежливы с новым учителем,- с этими словами директриса вышла из кабинета. -И так класс, я теперь буду преподавать у вас историю и общество. Открываем тетради и записываем тему урока... -А если мы не хотим записывать?- как всегда начал Джейкоб. -Ах да, забыл рассказать мои правила. Тот кто будет плохо себя вести, или где то накосячит, будет оставаться после уроков на дополнительные занятия и вы, молодой человек, первый кто прийдет туда сегодня. Джейкоб только недовольно хмыкнул. -Кто хочет составить кампанию своему другу? В классе повисла гробовая тишина. Весь урок дети что-то писали, только Зарина, так как не любила историю, решила нарисовать учителя. Она думала о своем, как почувствовала что чья то рука легла на ее плечо. -Миледи, почему не слушаем? -Не хочу,- это она произнесла со злостью. -Ладно, поговорим на консультации. (О нет, только этого сейчас не хватало) Прозвенел звонок. Все вышли из класса и направились в другой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.