ID работы: 9980850

История запретной любви

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Последним уроком была физкультура. Она выдалась жаркой. Изучали баскетбол. Все после игры были красные как помидоры. Зарина переоделась и пошла на дополнительный по истории. Она думала что у Джейкоба проснется совесть, и он хоть раз прийдет на консультацию, но нет. Эх а так хотелось, хоть поболтать можно было бы. Зайдя в класс она села за последнюю парту возле окна. Пообещав себе что никакие задания выполнять не будет. В классе было человек шесть. Зашел Локи, раздал задания и сел за учительский стол заполнять какие то бумаги. Прошел час, Лафейсон отпустил ребят по домам. -Зарина, останься, надо поговорить.   Естественно Зарина не хотела разговаривать с ним. Но он же учитель, да и Бог в том числе, нужно повиноваться. Она села за парту, которая стояла перед учительским столом. -О чем вы хотели со мной поговорить? -О тебе. -Обо мне?- Зарина немного засмущалась. -Ты носишь черное. Меня пародируешь?- тут пошла его усмешка. -Нет, просто нравится этот цвет. Он подчеркивает мое настроение,-Она опустила свой взгляд на парту. -Родители? Ты так одеваешься из-за родителей? -С моими родителями все хорошо. Одеваюсь так, потому что мне это нравится. -Ты думаешь Бог лжи не сможет распознать ложь? Что случилось? -( немного помедлив) Авария. Они ехали ночью на трассе, вокруг везде лес, неожиданно на дорогу выскочил лось. Папа затормозил, но дорога была мокрая после дождя. Машину занесло, они врезались в дерево и машина загорелась. -Сочувствую. -Хах! Вы? Да ладно, не верю. -Эй, я знаю что такое, терять семью. Мои родители оставили меня умирать в снегах. Один нашел меня. Но у него я был словно марионеткой, неживой игрушкой. Лишь матушка любила меня, но она умерла, и отец тоже, а сестра вообще хотела убить меня. -А Тор? - Я его давно не видел. (Мелкая пауза) -Кстати, ты отлично рисуешь. Я удивился, такое портретное сходство. Но почему ты так разговаривала со мной? -А кто меня толкнул в кафе? Я вообще-то в очереди стояла. -Прошу прощения за это. Я подумал, что ты не стоишь в очереди. А потом ты влезла вперед, я хотел остановить тебя и поговорить, но ты уронила меня на пол. -Сильно было больно?? (Она стала чуть лучше разговаривать с Локи) - Поболит, да пройдет. Ты кстати хорошо владеешь боевыми навыками, даже лучше Тора. -Простите меня. -Ничего. Зато я вижу, что постоять за себя ты можешь. А что это за порез на щеке? Он гноиться. -Упала. Каталась на скейте и, упала. -Давай я помогу. Ннет, сспасибо не надо. Само, как-нибудь пройдет. -Но ведь оно гноится! -Прийду домой, обработаю. Кстати о доме, мне можно идти? -На улице дождь. У меня есть зонтик, я провожу тебя до дому. А то ты вся промокнешь. -Хорошо,-Зарина была не против, так как не любила воду. Они вышли из школы и направились в сторону дома Зарины. Дождь был сильным, поэтому Локи старался укрыть зонтиком свою ученицу а сам промок. Все таки он сильно изменился в лучшую сторону.   Они дошли до дома. С учителя капала вода, волосы все были мокрые, верхняя часть одежды промокла насквозь. Зарина посмотрела на него с жалостью. Она не хотела пускать его к себе в дом, но и оставить в таком положении под дождем тоже не могла. -Может зайдете? Согреетесь, обсохните. -Разрешаешь? Ну тогда ладно. Они зашли в дом. Зарина пошла к себе в комнату, одела шорты и футболку и прихватила с собой еще одну, мужскую. -Вот, наденьте это, пока сушится ваш костюм. -Спасибо. Откуда у тебя мужская футболка? -Я люблю носить их. Они удобные и свободные. Локи снял свою блузку и одел футболку на глазах у девочки. Она увидела его накачанные мышцы груди, его торс и руки. Она сделала глубокий вдох чтобы отвлечься и идти дальше делать чай. Тем временем Локи сел на диван. Зарина принесла ему чашку с горячим чаем. Она села рядом. Начался длинный разговор о том, о сем. Прошло очень много времени. Локи посмотрел на ноги и руки девочки и ужаснулся. Они были все в сениках и порезах. И эта царапина на лиц не давала ему покоя. -Ты так много для меня сделала. Можно я залечу твои раны? -Ладно, хорошо, уговорили. -Ляг, мне так удобней будет. Зарина легла на диван, Локи дотронулся до щеки своей ученицы, из его рук появилсось зеленое сияние, которое охлаждало кожу. Несколько секунд, и пореза как не было. То же самое он сделал с ногами и руками. -Ого! Спасибо огромное! Но как вы это?... -Во-первых давай за пределами школы общаться на ты. Во- вторых я Бог, а в-третьих, уже поздно я пойду домой, мне здесь близко, в нескольких кварталах отсюда. Он переоделся и встал возле двери. -Может обнимемся хоть на прощанье? В знак нашего знакомства. Зарина была удивлена, но от вежливости согласилась. Гость ушел, а Зарина пошла спать. По дороге на второй этаж она взяла футболку, которую дала Локи. Она пахла им. Этот мужской запах сводил Зарину с ума. Она уснула, уткнувшись носом в эту футболку. Что на нее нашло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.