ID работы: 9980851

Ревность и последствия..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Новенькая

Настройки текста

***

Утро у Марлин всегда начинается легко, с утра, по сравнению с другими людьми, она легко просыпается, протягивается и идёт на любимую работу. Казалось бы в жизни Марлин всё прекрасно.. Так возможно все и думают,но только не сама Марлин. Для неё, жизнь не сильно напоминает сказку. Она живёт одна и любит человека, который возможно её нет. Этот человек для неё очень важен и.. Она боится, что для него она нет.. Он является ей и другом, и соседом, и просто человеком который поддержит в трудную минуту, человек которому она доверяет и которого... Любит.

***

Полдень, у командос выходной. Все заняты. Шкипер допивал уже четвертую кружку кофе.Он сегодня спокойный, ничего не предвещает беды, катастрофы, никаких происшествий. Это даже как то странно. Рядовой смотрит Лунорогов, ничего необычного. Ковальски изобретает,а Рико... Стоп а где он? - Парни, а где Рико? - опомнился Лидер командос. - Он пошёл посмотреть на новую соседку. - спокойно ответил Ковальски. - Соседку?! Почему меня никто не предупредил! Может это шпионка Блоухола или незнаю.. И почему Рико не предупредил и спросил, можно ли ему! Так ребят пойдём. Соседка была хороша, сказать что красивая, ничего не сказать. Рыжие волнистые волосы, глаза словно огонь, так и подчеркивали её красоту. Ноги высокие, стройные, да и сама она была такая же высокая и стройная. По внешности было видно, что она не простая девочка которая легкомысленна и может позволить себя обидеть, она сама кого хочешь обидет. Увидев её, Шкипер забыл зачем пришёл, он стоял то-ли в ступоре, то-ли это был шок, он забыл даже как разговаривать, уверенность куда-то пропала. Марлин была поскромнее "новенькой", она шатенка с темно-карими глазами и веснушками на румяных щечках.По внешности Марлин была девочкой, маленькой девочкой, да и ростом она не высокая. Зато очень добрая и всегда поможет в трудную минуту и поддержит. Когда Марлин вернулась с работы, решила навестить соседей, она это часто делала, но насчёт новой соседки, её никто не предупредил. Командос дома не было, все были у Кэтрин. Кэтрин Китка - именно так представилась новенькая.Она здесь проездом и пробудет не долго. Шкипер всё также молчал, как будто язык проглотил, любовался ей. Марлин не застав командос дома, решила пойти к себе. Она не была удивлена их отсутствию, для командос было обыденностью редко бывать дома.Сделав себе чай и налив в небольшую кружку, она достала свою любимую книгу с полки, села на любимое кресло и принялась читать, пока читала пила чай и ела печенье, которым её угостили командос. "Пингвины" же продолжали гостить у Кэтрин и Шкипер никак не мог перестать смотреть в её очаровательные "огненные" глаза. Шкиперу всё же удалось заговорить, в её сторону посыпались комплименты, да что там комплименты, он пригласил её на свидание, даже не спросив <не шпионка ли она? >, это правда было на него не похоже.. Марлин собиралась всё таки зайти к своим друзьям-командос и спросить где они были, но они были заняты и не открыли ей дверь.. А ведь Марлин так хотела поговорить со Шкипером.. Хотела признаться ему, но боялась и сейчас боится, не потому что боится Шкипера, а его молчания в ответ.. Не взаимности.. Отвержения.. Поэтому одновременно испытала и грусть, и.. Радость.. Нет облегчение.. Тяжело быть одной, нет.. У неё есть друзья, но нет того, с кем можно было бы быть вместе, не просто друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.