ID работы: 9980851

Ревность и последствия..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Как же так..?

Настройки текста

***

***

      Воскресенье Шкипер пригласил Кэтрин на встречу.. Свидание.. Он целый день в не себя, наряжается, репетирует речь, как будто собирается на какую-то конференцию, в очень известной компании, потому что Шкипер редко одевал галстук, белую, прекрасно выглаженную рубашку, темно синий пиджак и такие же брюки,да что там редко, вообще не одевал..Ничего не может испортить этот день. По крайней мере так кажется и не одному Шкиперу. Кэтрин тоже времени не теряет и вот оно.. Самое лучшее платье, как раз для такого случая, как специально подобрано, хотя может так оно и есть. Макияж не броский, не принуждёный, помада с красным оттенком завершает образ. На счёт причёски, остановилась на распущенных, слегка накрученных плойкой и красиво уложенных волосах.

***

У Марлин её выходной проходит не так гладко как хотелось бы ей, со Шкипером опять же поговорить не удаётся, его дома уже нет, как впрочем и обычно. Поэтому смотреть любимые сериалы и читать приключенческие книги с какими нибудь вкусняшками - это план на сегодняшний день, который впрочем самой Марлин даже нравится, но одной это будет явно скучно и одиноко в конце концов, у Марлин есть друзья, но обзванивать их сейчас не особо хочется. Но Марлин все же решилась пригласить своих кузин, с ними уж точно не будет грустно и одиноко, а про скучно уж тем более.

***

Обычно перед свиданием очень сильно нервничают, Шкипер один из таких людей. Каким бы он ни был смелым и храбрым в бою, перед свиданием это как-то пропадает. Ребята всячески его поддерживали, когда тот выходил из дома, но не сказать что это сильно помогло, хоть и было приятно. Пришёл он раньше, как истинный джентльмен, он был готов ждать, даже если она и опоздает. Она опоздала. Но лишь на пятнадцать минут, Шкипер по этому поводу ничего не сказал. Его сеньорита заказала вино, казалось свидание проходило идеально, как и планировалось. К Марлин постучали в дверь это были Стейси и Бекки они были рады увидеть сестру, сама же она выглядела грустной, чем привлекла внимание кузин, они немедленно расспросили её чем она растроенна, та лишь отмахнулась. В ресторане было красиво и роскошно, играла живая музыка, атмосфера очень даже романтичная. Шкипер даже пригласил свою леди потанцевать. После Шкипер пригласил Кэтрин домой решив что сегодня она может посидеть у них, побыть вместе, а возможно и наедине. На удивление она согласилась.

***

Посмотрев уже довольно большое количество фильмов, Марлин решила проводить "девочек" домой. Когда они выходили, они практически наткнулись на Шкипера и Кэтрин в лифте. Как же Марлин удивилась в не очень хорошую сторону, когда увидела как Шкипер нежно обнимает за талию незнакомку, проводив сестёр, она решила узнать кто же она и нужен ли ей повод для слез и ревности. Поднявшись, постучала в дверь к командос, к тому моменту она была уже довольно бледная. Дверь открылась и перед ней встал Шкипер, он с улыбкой ещё раз поприветствовал подругу и пригласил её. Марлин не разделяла его радости, но все же вошла. Незнакомка сидела возле Шкипера, последний продолжал обнимать её за талию. Марлин всё же выдавила из себя: - А кто это с вами, я вас раньше не видела? - сказала она обращаясь последней фразой уже к незнакомке. - Я Кэтрин, я так понимаю вы соседка, я недавно переехала сюда. А вас как зовут, простите? - Марлин, Марлин Оттер, я живу здесь уже давно, вас я до этого не видела. - Да я вчера переехала. Марлин не улыбалась, она смотрела довольно грустно, в ней даже была некоторая злоба, которую она не признавал.

***

Попив чай, Кэтрин сказала что ей уже нужно домой. Шкипер решил проводить её на что та согласилась. Перед выходом они поцеловались, в губы, после чего Марлин была уже полностью уверена что они встречаются, на этот поцелуй она смотрела с болью которая убивала её изнутри.. Она стала ещё беднее, появилась тошнота, к глазам подкатывали слёзы.. Больно.. Хоть они даже и не встречаются и никогда не встречались, но после первого свидания целоваться с человеком которого ты знаешь один день... Да что там... - Марлин всё в порядке? - забеспокоился Рядовой, увидив бледную, практически в ступоре, с глазами которые уже поблескивали от слез Марлин. Марлин не ответила и быстрым шагом молча прошла до своей квартиры, не попрощавшись, чем удивила парней. Обычно Марлин не уходит так резко, да и выглядила она не очень, явно что-то случилось. Марлин зайдя домой закрыв дверь не разуваясь и не снимая верхнюю одежду заплакала облокотившись об входную дверь спиной и медленно сползая на пол вниз, она не плакала, нет, она практически ревела, к счастью или нет её плач не услышал никто.. "Жилетки" тоже нет, той самой "жилетки" на которую можно положить голову и плакать в свою удовольствие, обычно такая "жилетка" были именно командос, но сейчас.. Проплакала она так ещё минут десять, пока в дверь не постучали и угадайте кто это стучит.. Командос.. Как всегда.. Шкипера видеть сейчас ей как-то не хотелось, дверь не открыла и ушла спать... Ребята переживали за Марлин, резко ушла не попрощавшись, теперь дверь не открывает, а ещё бледная какая-то была, так что командос хотели убедиться в том что она не заболела.. Дверь не открывала по-прежнему, но командос настырные и сломав дверь Марлин, в крайнем случае они её и починят. Зайдя внутрь увидели Марлин лежащюю на кровати в верхней одежде и в обуви, бледную и заплаканную. Шкиперу всё это не понравилось, он отдал приказ Ковальски осмотреть её и проверить всё ли в порядке. Марлин спала, а точнее почти безжизненно лежала на кровати с закрытыми глазами. Ей было все равно до присутствия командос, да и вообще на все пофиг. Ковальски осмотрев её предположил что заболела, только вот чем пока не понятно. - Шкипер, Марлин чем-то расстроена, причём очень сильно, может кто-то её обидел? - сказал Ковальски своим обычным голосом, не выражающим ничего. - Думаешь? Я бы тому кто обидел, все руки бы переломал! Марлин кто тебя обидел? - Марлин не ответила, хоть ей и стало получше. Но потом через ещё некоторое время сказала: - А можно водички? - Конечно, Рико! Рико пулей сгонял до кухни и протянул Марлин стакан воды. Марлин сделала три больших глотка и отдала обратно.Она приподнялась и села на край кровати, после все-же решила позвать ребят на кухню и налить им чай, когда они уже сели за стол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.