ID работы: 9980942

Верь мне, мама.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лолита медленно подходила к этому зданию, но все еще не решалась открыть дверь. -Так, Лола, черт возьми, ты уже решила, поэтому заходи. — женщина резко дернула за ручку двери и столкнулась с девочкой лет 15. — Прошу прощения, я Вас не увидела. — быстро проговорила девчушка, не поднимая взгляда. -Ребенок, все в порядке, это я как ночная фурия залетела, — Лола тихо засмеялась, своим хриплым голосом, девочка подняла голову и застыла с открытым ртом буковкой «О». --Лолита Ма… -Чщ, ты же не хочешь, чтобы меня тут узнали? Тогда тихонько закрывай ротик и покажи мне где у вас тут убойная. А то от страха, похоже, вообщем, нужно в уборную мне. — Ребенок медленно кивнул и взял за руку женщину и потащил ее в туалет. Девочка — Вика, здесь уже давно, её перевели сюда с дома малютки. Как вы поняли Лола пришла в детский дом. Вика была обычным ребенком, но с очень красивыми голубыми и большими глазами. -Вот, первая дверь. Я постою, поддержу дверь, так как там нет замка, — улыбаясь, сказала малышка. -Спасибо, солнце, — Лолита ушла в уборную. Выйдя с туалета Лолита увидела что малышка и правда сидела и ждала ее, их взгляды встретились и женщина просто задохнулась от это не годам взрослого, и небесно голубого взгляда. Вика встала и подошла к певица. -Все в порядке? — с тревогой спросила девочка. -А, да, конечно, что ж со мной может случиться в туалете? — Лолита засмеялась. — С моей стороны не будет через чур нагло спросить, что вы тут делаете? — смущенно опустила свои глазки с длинными черными ресничками. — И как могу отказать такому чуду? Я. Кстати, как тебя зовут? -Ам… Вика. — Вот, Вики, Я решила взять себе ребенка. — Виктория грустно улыбнулась и сказала: -Кому то из наших повезет. У нас много хороших детей. Кабинет директрисы ро коридору последняя дверь справа. Удачи вам. — развернулась и ушла. Лолита проследила как уходит ребенок и зашла к директору. -Здравствуйте. — она присела. -Ох, Лолита Марковна… Здравствуйте, я… Мы… Чем могу быть полезна? — певица отмахнулась. -Я пришла как человек, а не как артист, поэтому давайте без лишнего пафоса. Я решила удочерить ребенка… Хоть я сначала хотела взять маленького ребенка, а сейчас я хочу взять девочку Вику лет 15. -Вика? Это с голубыми глазами? -Да, точно. Прекрасные глаза. — Ей 10 лет, Лолита Марковна. — 10? Вы серьезно? — как бы мы не любили наших воспитанников, они очень рано взрослеют. Почему ваш выбор пал именно на неё? -Потому что этот ребенок меня зацепил. -Хорошо, давайте спросим у неё? -Да, конечно, я не буду ее заставлять. Директор позвала Вику, когда девочка зашла у Лолита моментально вспыхнула злость, так как певица увидела мокрые глаза её девочки. -Что у вас здесь происходит?! Почему ребенок плакал? -Лолита Марковна, успокойтесь, у нас тут все хорошо. — певица подошла к ребенку, присела на корточки, положила руки на щечки — Кто тебя обидел? — Никто, все хорошо. Почему меня позвали сюда? — Спросить… Хотела бы ты стать моей…- но женщину перебила директриса. -Вика, что за фокусы? Что за слезы? -Не смейте повышать голос на моего ребенка, я ясно выразилась? А-то я быстро превращусь в уважаемую личность. — Вы меня заберете? — Да, малышка, я тебя забираю. — повернулась к директрисе, — С вами свяжется мой юрист, а сейчас мы уходим. — взяла Вику за руку и ушла к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.