ID работы: 9980942

Верь мне, мама.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Милявская со своей дочерью сели в машину, женщина посмотрела на ребенка. — Малышка, скажи мне, кто тебя обидел? — водитель повез их домой. — Почему ты плакала? — Никто, правда… Я просто давно тут и никто не обращал на меня внимание. Поэтому, я расстроилась, что вы возьмете не меня… — М-да, резонно… Нужно было догадаться. Но теперь, мы с тобой семья. Я сделаю для тебя все, что в моих силах. Я покажу тебе мир. Я изменюсь, обещаю… — сказала Лола и выбросила сигареты… — оу, чёрт, так делать нельзя! — женщина. — О, боже, говорить так тоже нельзя! Ребенок и водитель засмеялись, сначала Лолита хотела разозлиться, но ей так нравился смех ее дочери. — Мамочка, все будет хорошо. Не переживай. — сказала девочка и прижалась к певице. — Конечно, все будет прекрасно. Водитель отвез их в загородный дом певицы. — Ну что ж, малыш. Добро пожаловать домой? — Правда? — Правда, дочь. — Лолита мягко подтолкнула ребенка в дом. Малышка осторожно осматривалась с её личика не спадала улыбка. — У Вас очень красиво. — У нас, малыш. — Лолита положила руки на хрупкие плечи ребенка. — Итак… Пока твою комнату еще не сделали… — женщина почувствовала, что ребенок напрягся, — ты будешь спать со мной, не против? — Конечно нет, мама. — Вика сразу же выдохнула. — В чем дело, солнце? — повернула к себе дочь, Лола задала ребенку вопрос. — Нет, ничего, все хорошо. — Виктория, давай мы сразу договоримся, чтобы между нами не было лжи, недоговорок, и тому подобное. Я твоя мама, я люблю тебя, я хочу, чтобы ты была счастлива, но для этого необходимо, чтобы мы были честны друг к другу. Понимаешь? — Я просто очень боюсь темноты… Особенно когда одна. В детском доме нас так наказывали. И мы были там одни. — Хорошо, тогда я переделаю свою спальню так, чтобы поставить твою кровать и ту часть комнаты сделать красивой, договорились, милая? А когда будешь готова переедешь в свою комнату. — Вика кивнула женщине и не верила своим ушам и глазам. Она счастлива, она любима и она с первого взгляда почувствовала связь с Лолитой. — А теперь… Мы можем съездить покушать, закупиться продуктами, одеждой и сделать тебе прическу новую, точнее стрижку. Или… Можем просто отдохнуть дома, выбирай, счастья моё. — Я бы выбрала первый вариант, если можно. — ребенок был замкнутый до ужаса и такая же нерешительная. — Девочка моя, для тебя хоть звездочку с неба. Помни, что ты прекрасный бриллиант и доступна ты далеко не каждому. Ты со своим характером, жизненными позициями. — Виктория внимательно слушала и кивала. — Ты моё богатство, и никогда не слушай негатив, относись к этому очень просто. К сожалению, в связи с моей профессией будет и плохие слова и хорошие. Но помни, что никто бы меня не заставил сделать что-то, если бы я не хотела. Я выбрала тебя сердцем и душой. А самое главное, что ты должна помнить: Я никогда не причиню тебе боль, не солгу. Ведь мне, милая. — девчушка обняла свою маму и прижалась к ней. — Я люблю тебя безумно, — услышала Лола где-то в шее тихий шепот своей жизни. — И я тебя люблю очень, ну что, в путь? -Да, мамочка. Они вновь сели в машину и поехали сначала в салон красоты. Пока Вике делали стильную стрижку, Лола разговаривала по телефону, решая рабочие моменты и договаривались о ремонте их комнаты. Когда мастер закончил, девочка подбежала к маме. -Мама, мама, как я тебе? — А потом испугалась, что так громко назвала Лолита мамой, вдруг нельзя было. — Ты моя хорошая, — Лола встала и подошла к ребенку. — Ты очень красивая, ты сказала спасибо мастеру? — Да, конечно, Лолита Марковна. — Викуль, ты чего? К чему такой официоз? Я же мама твоя. — Женщина оплатила услуги и они вышли. — Так что случилось, милая? Почему Лолита Марковна, а не мама? — Ну я подумала вдруг нельзя называть Вас так. — Малыш, тебе можно и даже нужно называть меня мама, ибо это так и есть, да и мне будет приятно, и на ты, пожалуйста, хорошо? — Да, мамочка. — Умница, доча. После они поехали в торговый центр, и выбирали девочка одежду, все что нужно для повседневной жизни, обувь, косметику, средства гигиены и так далее. Лолита видела смущение и некий страх ребенка за суммы, которые снимались с её карты. Поэтому, чтобы Лола ей не предлагала, ребенок отказывался. Вот Лолита и приходилось понимать по глазам. Честно говоря, это было не сложно, когда Вике что-то нравилось у нее сразу глазки загорались восторгом. Это так умиляло Лолу. После того, как гардероб и все подобное было куплено, женщина отправила водителя отнести пакеты, а сами пошли в продуктовый. Милявская понимала, что теперь ей нужно будет стабильно готовить. Но, что делать когда ей нужно будет ехать в тур. Это сейчас у нее отпуск, а потом? Ладно, не будем думать о плохом, подумала Лола и стали закупаться полезными овощами и фруктами, сладким и всем, что понадобиться для жизни. После поехали в ресторан, Лола заказала ребенку блюдо и терпеливо объясняла как правильно кушать, что это, и как это готовиться. — Мамочка я правильно кушаю? — да, моя девочка, ты умница. — ребенок улыбался, чем безумно радовала женщину. Позже они поехали в парк и долго гуляли, приехав домой, рассмотрели все обновки, примеряли, приняла душ и легли спать. Среди ночи Лола почувствовала, что ребенок прижался к ней и свернулся комочком. — Моя прелесть… — обняла ребенка нежно, поцеловала лобик и прижала аккуратно к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.