ID работы: 9981007

Казалось бы все закончилось...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 1) Новое начало.

Настройки текста
Вот и закончились тяжелые сражения со свирепым и кровожадным охотником на драконов — Гриммелем и теперь все наладиться и встанет на свои места. По крайней мере так казалось нашем героям… ***        Рассвет… На острове — Олух он по своему прекрасен… Утро начинается у домика главного героя нашего рассказа — Иккинга, который живет вместе со своей невесткой — Астрид. Да, да, вы не ослышались, именно с невесткой, хотя Астрид и хотела стать женой Иккинга, а так же ждала предложение от него, но все же он был пока не готов к этому и поэтому она не стала настаивать и делала вид, что тоже не особо готова стать его женой. -Иккинг, ну где ты там? Все скоро остынет, и я не собираюсь все разогревать во второй раз! — крикнула Астрид с кухни, которая находилась на первом этаже. — Я почти закончил, осталось совсем чуть чуть! — прокричал Иккинг из комнаты, со второго этажа. Через 2 минуты Иккинг спустился вниз, где его с нетерпением ждала Астрид. — Ну, пробуй. — Сказала Астрид с улыбкой на лице, в надежде, что Иккингу понравится приготовленная ею курица. Иккинг удобно уселся за стол и рукой оторвал бедрышко от курицы. Затем откусил и принялся жевать. -Ммм. Астрид, это и правда очень вкусно! — С восхищением ответил Иккинг. Астрид расплылась в улыбке и сказала: — Ну, значит уроки приготовления с твоей мамой не прошли для меня даром. — Это моя мама тебя научила? — удивленно переспросил Иккинг, прожевывая кусок курицы. — Ну да… Все таки нужно когда то подготавливаться к семейной жизни. — хихикнула Астрид. Иккинг доел второе бедрышко от курицы и помыл руки, после чего поцеловал Астрид в щеку и поблагодарил за завтрак. — Пойду проверю Беззубика, я думаю они с его подружкой сейчас резвятся где то на поляне, а ты, доделывай свои дела и приходи к нам вместе с Громгильдой, хорошо? -Как только помою посуду и разложу все свои секиры, которые сделал для меня Плевака, обязательно приду. — ответила Астрид. *** Беззубик и дневная фурия, которую все прозвали «Луной» и впрямь резвились на поляне. Беззубику и вправду не хватало ее. Как только дракон увидел Иккинга, он лизнул свою подружку и подлетел к нему. -Привет, братец. — С улыбкой сказал Иккинг, проводя рукой по голове Беззубика. В ответ Беззубик сбил Иккинга с ног и начал лизать его. -Ну, все, все Беззубик, прекрати! — Со смехом Иккинг отпихивал дракона. Дневная фурия аккуратно подошла к Иккингу и провела лбом по его руке словно кошка. — И тебя я тоже рад видеть. — Вставая Иккинг сказал Луне гладя ее по голове. -Ну ребята, не хотите развеется в небе? — спросил Иккинг у обоих драконов. Беззубик после заданного Иккингом вопроса резко подхватил его к себе на спину и взлетел. Луна взлетела следом. -Воу, воу братец, потише — усаживаясь ровнее на своего дракона, с усмешкой произнес Иккинг. Не прошло и двадцати минут, как к полету резко присоединилась Астрид. Она тихонько подлетела на Громгильде к Иккингу сзади него. — Воу, Астрид ты меня напугала. -Чудной такой. Ты же сам меня позвал — подлетев поближе и легонько стукнув Иккинга по плечу с усмешкой сказала Астрид. — Да, но я не думал что ты подлетишь так неожи… -не договорив фразу парень пригляделся в сторону леса. -Астрид, смотри! — вскрикнул Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.