ID работы: 9981007

Казалось бы все закончилось...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 2) Новые события.

Настройки текста
— Астрид, смотри! — вскрикнул Иккинг указывая пальцем в сторону леса. — О Тор! — с ужасом в голосе произнесла Астрид. Лес был покрыт пламенем, горело все: и деревья, и кусты, и трава. Драконы на Олухе были слишком воспитаны чтобы сделать такое, поэтому пара была уверена, что это сотворил кто то другой. Астрид с Иккингом понимали, что не смогут потушить все вдвоем, поэтому быстро полетели за подмогой. *** — Плевака! — крикнул Иккинг забегая в кузнецу. — Что ты раскричался, как будто случился какой то пожар — усмехнулся Плевака, куя какой то меч. — Не хочу тебя огорчать, но так и есть! Весь лес горит! Зови всех кто умеет летать на драконах, пускай летят в сторону леса и пытаются всеми силами его затушить! Ну или хотя бы ту часть которая осталась, огородите чем нибудь чтобы и она не загорелась— прокричал Иккинг смотря на Плеваку взволнованными глазами. Плевака в ту же секунду собрал команду на драконах и все разом двинулись к лесу. Астрид и Иккинг прилетели самыми первыми и начали кружить над лесом, смотря из-за чего случился пожар. — Иккинг, мне кажется или тут что то написано? — С удивлением летя и рассматривая остатки не сгоревшей территории спросила Астрид. Иккинг пригляделся и увидел, что некоторые части леса и впрямь не горели, а так же были похоже на буквы. Чтобы убедиться, что это слово, Иккинг и Астрид взлетели еще выше. Тут стало страшно всем… Иккинг разглядел что там написано. «Я вернулся». — Этого не может быть… — с растерянностью сказала Астрид, глядя на Иккинга. — Гриммель… — Иккинг с серьезным выражением лица произнес это имя. После того, как лес удалось потушить, все вернулись на Олух, где Иккинг собрал всех жителей в большом зале. — Я не знаю как, но он смог выжить. — начал говорить юный вождь. — Как мы знаем, это лишь маленькая часть того, что он может сделать. Он пришел мстить… — Продолжил говорить Иккинг. -Нужно защитить драконов! -Нужно найти его и навалять ему! — послышались голоса из толпы. Чтобы приглушить голоса жителей Астрид пришлось ударить топором по столу. Иккинг в благодарность тому, что она смогла заставить всех помолчать кивнул ей. — Сейчас главное не паниковать! Один раз мы его уже победили и во второй раз сможем! — с уверенностью прокричал Иккинг. Из толпы послышались положительные возгласы. Валка — мать Иккинга подошла к сыну и начала говорить: -Я уверена, что он начал действовать тем же методом, создавать сыворотки и усыплять драконов. Я думаю, что он хочет отомстить тебе и вновь завладеть стоящей армией драконов и как бы это страшно не звучало убить Луну и Беззубика. Луна поморщилась, но Беззубик успокоил ее, лизнув в щечку. — Давайте найдем его скорее и я лично покажу ему где раки зимуют! — Суверенностью почесывая кулаки, сказал Сморкала. — Хах, не слышал еще такого, ведь я никогда не видел, как зимуют раки — с размышлением проговорил Задирака. — Дурак, это поговорка такая — дав брату подзатыльник сказала сестра. — Нужно придумать план, как будем действовать дальше — проговорил Рыбьеног подойдя к Иккингу. — Верно. А пока, каждый заберите своих драконов и идите по домам! Если что нибудь случится, дайте знак — громко сказал Иккинг, чтобы все жители Олуха в большом зале услышали его. -Что ж Гриммель… Когда я найду тебя, то лично прикончу. — Произнес Иккинг вслух. -Пошлите в мой дом, там подумаем как будем действовать дальше. — Вновь проговорил Иккинг и все оставшиеся люди, а именно: Задирака, Забияка, Астрид, Сморкала, Рыбьеног, Валка и Плевака двинулись за Иккингом, а их драконы следом пошли за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.