ID работы: 9981007

Казалось бы все закончилось...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 3) Пора в путь!

Настройки текста
Наступил вечер. После трех часов размышлений и создания плана все вымотались. — На сегодня хватит. Завтра на рассвете наш отряд вылетает на поиски Гриммеля, всем ясно? — уставшим голосом произнес Иккинг. Все ответили положительным «да», после чего разошлись по домам. Астрид и Иккинг заговорили: — Мне все еще интересно, как выжил этот негодяй? -рассержено размышляла Астрид. — Не знаю, Астрид, не знаю. Давай лучше выспимся как следует, нас ждет большое путешествие — сказал Иккинг, шагая к лестнице на второй этаж. — Ты прав, не хочу лететь, как сонная муха- усмехнулась Астрид. Астрид поднялась в след за Иккингом прямиком в спальню. Иккинг уже успел снять ботинки и плюхнуться на кровать. Астрид тоже сняла обувь и улеглась рядом с молодым человеком. Он приобнял свою невесту и они оба уснули. Иккинг проснулся раньше чем Астрид, потому что ему не терпелось вылететь на поиски Гриммеля и его нового логова. Он собирал вещи на первом этаже, а Беззубик рядом с Луной лежали на своем любимом местечке около камина и внимательно смотрели на то, как Иккинг собирается в путешествие. — Что, братец? Как спалось? — повернувшись к Беззубику спросил Иккинг. В ответ Иккинг получил лишь сонное, тихое рычание похожее на мурлыкание кота. — Понял, еще не выспался — улыбнувшись ответил Иккинг. Хеддок почти собрал вещи, как вдруг… — Иккинг!!! -задорно крикнул Сморкала, открывая ногой дверь в дом. — Я полностью готов надрать этому Гриммелю зад! — С гордостью вновь прокричал Сморкала. — Тише! Сморкала, еще рано! Тем более Астрид еще спит! -Тихо, но раздраженно произнес Иккинг. — Уже не сплю. — Спускаясь по лестнице вниз, сонно сказала Астрид. — Ну вот видишь, разбудил — сказал Иккинг уже нормальным тоном. — Иккинг, почему ты так рано собираешься? — спросила Астрид уже стояв рядом с Иккингом. — Я проснулся рано, пытался заснуть, но не могу, мысли о том что этот «Охотник» может сделать на этот раз не дают мне покоя… — Грустно ответил Иккинг. Астрид приобняла Иккинга и сказала: — Иккинг, ты дал веру всем на то, что мы вновь сможем победить Гриммеля, а сам сомневаешься в своих словах? Я уверенна, что у нас все получится, мы столько лет справлялись с трудностями и в этот раз справимся не хуже! — Спасибо Астрид, за поддержку… Да и просто за то, что ты у меня есть. — С улыбкой и с небольшим облегчением сказал Иккинг. Иккинг подтянул Астрид к себе и они нежно поцеловались. — Ой, ну что за телячьи нежности! Меня сейчас стошнит! — Сказал Сморкала видев и слышав происходящее. — Ладно, пойду отсюда, вы давайте только про нас не забудьте. — Сказав это, Сморкала ушел. Иккинг помог собрать вещи Астрид и через пол часа все были готовы лететь в дальнее путешествие на поиски Гриммеля.Полетели все кроме Плеваки, так как он остался следить за Олухом. Иккинг, Астрид и Валка летели спереди всех. Так, как Луна не хотела оставаться одна, она полетела вместе со всеми, рядом с Беззубиком. Иккингу и его команде предстояло пролететь почти весь океан и облететь все острова на которых мог побывать или уже бывал Гриммель. Вскоре, после долгого облета наступил вечер. Необходимо было где то переночевать. Валка разглядев небольшое, расчищенное место, предложила приземлиться туда и отдохнуть, поэтому все решили что их ночевка пройдет именно там. Когда все спустились Рыбьеног, Задирака и Забияка начали расстилать спальники, а Сморкала разводить костер. Валка, пройдясь возле всех драконов покормила их, и все улеглись спать. Вот тут то все и началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.