ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2: Пять стадий принятия неизбежного.

Настройки текста
Влад стоял перед стендами, уставившись пустыми глазами в стену перед собой. Воспоминания, такие неприятные, заставляющие снова испытывать испепеляющее чувство стыда, лезли в голову и никак не хотели ее покидать. У него был достаточно серьезный вид, и со стороны могло показаться, что он обдумывает какие-то очень важные вопросы, но в действительности все было не так. На самом деле русский буквально орал у себя в голове. Вся известная ему нецензурная брань, а это, простите, не малый такой списочек, пролетали в сознании с немыслимой скоростью, и если бы в тот момент Морозов был бы в состоянии произнести хоть слово, то весь корпус смог бы познать, насколько хорошо юноша владеет русским языком. Где-то на выражении “...мудоблядская пиздопроебина...” Слава очнулся от своих не радужных мыслей из-за того, что в коридоре становилось довольно шумно. Близилось время начала пар, а значит студенты потихоньку заполняли учебное здание. Русский взглянул на часы и понял, что простоял, втупляя в стену, около тридцати минут, и, если он не поторопится, то точно огребет от старосты за опоздание. Еще раз быстро пройдясь глазами по списку лучших, он тяжело вздохнул. Ничего не поменялось: там все еще стоял только один студент с факультета психологии, и это все еще был Александр Мур. Возможно, Морозов только зря тратит свое время, и все его размышления приведут к логичному выводу, что у него нет другого выхода? Ведь ему действительно больше некуда деваться, и в любом случае этого не избежать... Нет.

Отрицание

Нет. Теперь у Влада точно не хватит смелости подойти к нему. Слишком стыдно. После того позорного признания, парень даже не дал высказаться Алексу, а просто моментально унес оттуда свою тушку. Помнится, прибежав в комнату, он тут же залез под одеяло пытаясь скрыться от всего того, что тогда произошло с ним. Леон еще в тот момент, сильно обеспокоившись за состояние друга, все допытывал его вопросами, неосознанно делая только хуже, ведь постоянно заставлял русского мысленно снова оказываться рядом с тем проклятым тополем, и снова признаваться в чувствах девушке, которая вообще-то парень. Стыдно. Очень стыдно. А еще больно. Разумеется, Владислав прекрасно понимал, что в этой ситуации есть только его вина и ничья больше, однако он никак не мог заглушить ту тупую боль в грудной клетке от разбитых в дребезги чувств. Идиот влюбился, а потом страдал из-за того, что объект его воздыхания оказался не тем, за кого тот его принимал. Ужас! Идиот- идиот-идиот! В какой-то момент Морозов поймал себя на мысли, что ненавидит этого американца, но тут же в страхе себя отдернул. Уж кто-кто, а Мур тут не виновен от слова совсем. Тот, кстати, никогда и не скрывал своего пола. До русского это дошло только спустя пару недель, после его нелепого признания, когда опьяненный любовью мозг начал трезветь и более рационально обрабатывать поступающую информацию. Если припомнить, то Алекс действительно часто говорил о себе в мужском роде. Ну как часто - всегда. Вот только влюбленный по уши юнец этого не замечал или старательно игнорировал данный факт. В любом случае, после той выходки он всеми своими силами старался избегать встречи с американцем. Если раньше он судорожно выискивал, запоминал и посещал все места, в которых он мог встретиться с Александром с наибольшей вероятностью, то теперь всеми возможными методами старался обходить эти самые места стороной. Он видел, как Алекс звал его, приметив в толпе знакомую белесую макушку, однако быстро ретировался, не оставляя даже шанса на адекватный разговор. Спустя полгода Влад перестал замечать Мура в корпусе. Скорее всего у того начались занятия в другом здании университета, и это не могло не радовать. Остаток первого курса, парень провел в спокойной атмосфере и с более или менее нормальным психоэмоциональным состоянием. И вот опять. Только он стал забывать всю эту ситуацию. Только смог нормально смотреть на, интересующихся в нем, девушек, как происходит это. Ну уж нет. Лучше он сам сделает этот блядский проект, чем снова встретится с ним. С такими мыслями Влад наконец-то оторвал взгляд от несчастного списка, и направился к выходу с кафедры. Скоро начнутся пары, надо успеть в свою аудиторию. А проект он как-нибудь сам сделает. В любом случае к этому человеку он за помощью точно не обратится.

****

-Успокойся. Времени полно. Я все успею. Подумаешь. Нужно только получше поискать. Точно! Я просто недостаточно хорошо искал, нужно копнуть глубже. - Морозов сидел на своей кровати и бубнил себе под нос. Интересно кого он таким образом пытался обмануть, себя? Ха! Даже он, кажется, уже не верит в то, что из этого что-то да выйдет. Прошло уже почти две недели, а он так и не смог найти ничего путного, но все равно продолжает отрицать тот факт, что ему нужна помощь. -Так! Собрались! - Парень резко хлопнул ладонями по щекам, из-за чего на них остались красные следы, притянул ноутбук к себе поближе и снова зарылся в недра интернета. Он делает это уже раз пятнадцатый: снова просматривает все ссылки, на которых он хоть что-то смог найти, опять перечитывает весь имеющийся материал, вновь открывает документ с его работой, на которой только и было, что титульный лист, содержание и полторы страницы текста, в конце снова впадает в отчаяние, успокаивая себя, и так по кругу. Ничего, собственно, не меняется. Хотя нет. В последний раз бросив взгляд на свой недопроект, его неожиданно начало потряхивать от злости.

Гнев

Слава быстро и слишком резко убирает подальше ноутбук, чтобы в порыве ярости случайно не повредить дорогую технику. Берет в руки подушку и, положив ее на свои колени, утыкается в нее лицом. В следующую секунду комнату наполняет приглушенный крик. Все. Надоело. Последние нервные клетки помахали ручкой и ускакали в закат, оставив бедного русского совсем одного. Его нервная система явно была не готова к подобным стрессам, даже учитывая его далеко не самое спокойное детство. Сейчас парня выводило из себя абсолютно все. Он всей своей душой ненавидел гуманитарные науки. Его бесила философия, но еще больше его бесила психология. Хотя это не сравнится с тем, насколько сильно в данный момент его раздражал Виктор Сергеевич, которому он чем-то не понравился. Вот же ж пидарас! Злость Славы нарастала в геометрической прогрессии. Свое настроение он бы описал, как график обратной пропорциональности, где в положительных значениях будет уровень его гнева, а в отрицательных - эмоциональное состояние. Они увеличиваются в значениях по осям и при этом постоянно стремятся к нулю, но никак его не пересекают. Что ж, с математикой у него всегда все было более, чем отлично. Владислав поднимает свое лицо и делает глубокий вдох. Его надежды на то, что, выпустив из себя вырывающийся ор, он сможет успокоиться, не оправдались. Этого оказалось недостаточно, а потому тот, все еще злой, как собака, поднялся на ноги и быстро начал одеваться. Ему нужно прогуляться и выпустить пар. Было бы неплохо зайти в парк на площадку для тренировок и повозиться с боксерской грушей. Точно. Лучшее он сдерет руки в кровь о жесткую кожу снаряда, чем разгромит всю комнату. К тому же парень не ручается за здоровье немца, когда тот в очередной раз решит докопаться до него по поводу его оценок. Собравшись, он вышел из комнаты и, не рассчитав силу, громко хлопает дверью так, что был слышен жалобный треск дерева, из которого та и была сделана. Нервишки шалили, а потому ему было абсолютно похуй, и на дверь, и на испугавшихся такого резкого грохота жильцов, и на злой взгляд комендантши, которая оказалась на их этаже по чистой случайности. Морозов закрывает за собой дверь и как можно быстрее выбегает на улицу. Выйдя из помещения, где абсолютно все его раздражало, он вобрал в легкие побольше свежего вечернего воздуха. Глубоко вздохнув и немного успокоившись, Слава направился в тот самый парк, ведь руки все еще чесались дать кому-нибудь по роже. Пара минут, и вот он уже на месте. Не теряя времени, парень подходит к груше, снимает свою ветровку и, даже не удосужившись хоть чем-нибудь обмотать свои руки, во избежание травм, начинает остервенело избивать ни в чем не повинный снаряд. Еще минут через десять он начинает уставать, мышцы наливаются свинцом, а голова постепенно пустеет. Еще несколько минуток и он бы уже полностью успокоился, если бы не... -Ого! Какие люди! А я тебя, балбеса, уже задрочился искать! Какого лешего на звонки не отвечаешь, морда ты русская? - Не-не-не-не-не-не... Блять! Когого хуя ЕМУ здесь надо?! Что ОН тут забыл?! -Зачем? - Слава говорил тихо, стараясь сдержать накатившую с новой силой злость. Он не оборачивался к собеседнику. Зачем, если он и так знает кто это? -А? Что ты там мямлишь? Ни черта не слышу. Вроде бы уже большой мальчик, а ведешь себя, как ребенок, который только и может, что тихо вякать и прятаться за маминой юб... -КАКОГО ХЕРА ТЫ СЮДА ПРИПЕРСЯ?! - Голос Влада, кажется, был слышен в каждом уголке парка. Он резко повернулся к собеседнику, смотря на того исподлобья, и злобно прошипел - Так лучше слышно? А, братец? Перед русским стоял парень с светло русыми волосами и васильковыми глазами. Алексей, старший брат Славы, ростом особо не вышел, но назвать его щуплым язык не поворачивался, все же мускулатуру тот имел приличную, хоть и скрывал ее под объемными толстовками. Отношения с семьей у Леши были, мягко говоря, натянутыми. С самим Владиславом они постоянно ссорились по поводу и без, с другим братом и с сестрой дела обстояли лучше. Но вот отца он чуть ли не ненавидел. Алексей был первым родным ребенком Евгения от его первого брака с урожденной украинкой. Их семья жила счастливо, но, когда пареньку было уже почти четыре года, от болезни скончалась его мать Ольга. Это событие и так оставило свой след на психике ребенка, но больше всего его вывел из равновесия тот факт, что спустя около месяца со смерти первой жены, Морозов старший привел в дом другую женщину, которая по итогу оказалась еще и беременной. Это была мать Влада и Польки - Анна. И если к самой Ане Леша относился хорошо, то вот отца возненавидел настолько сильно, что, как только ему стукнуло восемнадцать лет, парень сменил фамилию на девичью фамилию матери - Спивак, чтобы как можно меньше вещей связывало его с этим человеком. И вот сейчас он стоит перед Славой в своей любимой желтой толстовке, смотрел на русского и поправлял завязанную бантиком на голове красную ленту, которая раньше принадлежала Ольге. -Лучше. - Леха только пожал плечами, вообще не реагируя на злобный вид младшего брата. Он ухмылялся, прекрасно осознавая, что тот не будет устраивать драку прямо на улице. - Было бы прекрасно, если бы за своими оценками ты следил так же хорошо, как и отбиваешь бедную грушу. -Откуда ты...?! - Договорить Владу не дали. -Твой зам. декана позвонила отцу по поводу твоей успеваемости. Тебе очень повезло, что тогда его не было дома, а телефон он по обычаю забыл. - Алексей натянул на лицо издевательскую улыбку и продолжил. - На звонок ответил Айдар*, а потом он позвонил мне, чтобы я дал тебе по ушам за такое отношение к философии. Ну что? Обойдемся словами или сразу перейдем к рукоприкладству? - Для наглядности украинец начал разминать кулаки, поглядывая на Влада и следя за его реакцией. -Не нужно вообще было приходить. Я и так в курсе своих оценок и уже решаю эту проблему. -Я вижу. - Алексей явно намекал на вечернюю тренировку Славика, а также на не свойственную ему агрессию. - Может уже все-таки возьмешься за ум? Хватит летать в облаках. Такими темпами даже если сдашь экзамен, то сессию закрыть все равно не сможешь. -Да я и без тебя все это знаю! Хватит! Что тебе еще нужно! Ты свалил из дома, как только тебе восемнадцать стукнуло, и почти забыл про нас! А теперь пришел сюда, оказывается искал меня только для того, чтобы рассказать мне то, что я и так уже знаю, и побесить меня еще больше!! Что тебе еще нужно?! А?! - Нервы на пределе. Влад уже не соображал, что говорит. Изо рта вылетало все, что приходило в голову. Свою речь он никак не фильтровал. Морозов настолько сильно забылся в своем гневе, что не замечал ничего вокруг, а когда очнулся и посмотрел на старшего брата, то понял, что переборщил. Алексей дернулся, а с его лица спала улыбка. В глаза виднелось что-то напоминающее разочарование. -Я понял. Больше я не буду доставать тебя. - Леша повернулся на 180° и уже было собирался отправиться домой, но перед самым уходом остановился и повернул голову. - Знаешь. Пусть мы и сремся постоянно из-за любой херни, но мы все же братья. И не знаю как ты, но я нашими узами дорожу. Так что, если тебе все же нужна будет помощь, можешь позвонить. Номер я не менял. - Сказав это, украинец ушел. А Владислав понял, что уже не чувствует злость. Только вину и стыд перед старшим братом. Из-за своих неудач он стал очень раздражительным, и страдают от этого близкие ему люди. Надо срочно с этим что-то делать, как-нибудь решать проблему. Может быть даже не совсем легально...

Торг

Владислав всю ночь провалялся, думая о том, как ему теперь быть. Искать Алекса он, конечно же, не собирался. Нужен другой выход. Как-то на одном из сайтов он наткнулся на предложение о специализированной помощи в подготовке к таким мероприятиям. Короче, красиво завуалированное предложение о покупке разного рода работ. В тот раз Морозов скривился и тут же вышел с того сайта, ведь всегда считал низостью выступать с купленным докладом. Однако сейчас эта затея не казалась такой уж противной и ужасной. Он взял в руки телефон и снова открыл нужный сайт. Нет, он не собирался покупать проект. Пока что. Просто любопытство. Парень хочет узнать цену и качество проделанной работы. Так, на всякий случай. Повозившись пару минут с разными ссылками, он наткнулся на окно диалога с одним из работников организации, что предоставляла подобного рода услугу. В ходе переписки он понял, что чем выше качество работы и короче срок выполнения, тем выше будет стоимость. Ради интереса он спросил, за сколько выйдет его проект, и охренел. Сколько-сколько? Они там с дуба все попадали? Нет, он, конечно, получает стипендию, очень даже хорошую, но он уже потратил почти все за приватный доступ к некоторым научным сайтам, в надежде, что там найдется что-то дельное, но в итоге лишь зря потратил деньги. Следующая должна быть через месяц а оставшейся суммы не хватало для покупки. Есть вариант попросить деньги у отца, но эту затею он сразу же отбросил. Еще чего не хватало. Влад тут всеми силами пытается скрыть факт наличия у него проблем с обучением от родителя, и при том собирается просить у него помощи. Смешно. Нет, к отцу он точно не пойдет. Надо попробовать что-то другое. Совсем другое. Может попросить помощи у других знакомых с психологии? Не пойдет. Те так же, как и сам Влад терпеть не могли философию. Знакомых, интересующихся философией, с других факультетов? Тоже не вариант. Не поймут тему доклада, и вместо одного русского над докладом будут тупить двое. Ему нужен знающий наставник, но вот кто? Осознание щелкнуло в голове. Точно! Как он раньше не додумался? Кто лучше всех разбирается в этой теме? Правильно! Один из членов комиссии. А кто из знакомых Влада состоит в ней. Верно! Виктор Сергеевич. Это же так просто, как 2х2! К тому же, студентам можно выбирать преподавателя, чтобы тот курировал проект. Теперь единственное, что ему нужно это попросить помощи у своего профессора, и все! Дело в шляпе.

****

-Извини, Морозов, но я не смогу быть твоим куратором, и остальные преподаватели тоже. - Виктор говорил тихо, и в его голосе слышались нотки сожаления. -Но почему? - Кажется, такими темпами у Владислава случится нервный срыв, если уже не случился. -Я вынужден уехать для разрешения проблем с участием студентов из других ВУЗов и вернусь только за неделю до дня конференции. А другие преподаватели обеих кафедр уже курируют по 2-3 человека, и сказали, что больше студентов они не возьмут. - Профессор встал и подошел к Славе, положив свою руку тому на голову и растрепав волосы. - Мне правда очень жаль. -Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ! -Что? Да за кого ты принимаешь меня и остальных преподавателей?! - Возмущению профессора не было предела. -И-извините! Это случайно получилось! Я не хотел! - Парень начал паниковать, а потому, чтобы не ухудшать свое и без того шаткое положение, решил быстренько свалить. - Мне очень жаль, правда. Не знаю, что на меня нашло. Я, наверное, пойду до свидания. Простите еще раз за беспокойство. - И не дав профессору прийти в себя, русский скрылся за дверью аудитории. Выбежав из корпуса, Влад резко остановился и уставился вперед ничего не разбирающим, пустым взглядом. Все. Кажется, у него окончательно опустились руки. Он опустил голову и, смотря только себе под ноги, пошел в сторону своего общежития.

Депрессия

Влад шел по дороге и не обращал ни на что внимания. В голове был рой мыслей, но при этом, вопреки логике, ощущалась почти звенящая тишина. Он полностью ушел в себя. У него началась апатия. Он даже не заметил, как добрался до общежития, как прошел мимо вахты, пропустив мимо ушей какое-то ворчание тети Зины про обнаглевшую молодежь, как добрался до своей комнаты и как залез на свою кровать, прожигая ничего не значащим взглядом дыру в стене напротив. Желание делать что-либо пропало, совсем не хотелось есть, а мысленный поток, что заполнил его голову, никак не хотел отпускать парня. В тот момент больше всего хотелось уснуть и не проснуться, хотя Полька будет плакать, поэтому перехочет. В таком пассивном состоянии он пробыл пять дней. За это время он многое обдумал и успел сотню раз проклясть себя из-за сказанных брату слов, из-за минутной слабости и попытку жульничества, и из-за своей трусости. За последнее ему было ужасно стыдно, ведь все, что случилось с ним, все это из-за его трусости. Так больше нельзя. Пришла пора все же принять тот факт, что иного выхода просто нет. А все ведь могло быть намного проще.

Принятие

Решение принято. Яйца в кулак и вперед на встречу с Алексом. Нужно собрать все зачатки храбрости и поговорить с ним, попросить о помощи. Самое главное не потерять уверенность после отказа, если тот, конечно, откажет, и упорно доставать Мура, пока он не согласится в оказании помощи. Еще нужно придумать, что предложить взамен... Сто-о-о-оп! А где, собственно, искать данную особу? Последний раз Влад видел американца еще до летних каникул, соответственно, русский понятия не имеет, где искать его. Да Слава ведь даже не знает, в какой группе тот учится. Это почти, как искать иголку в стоге сена. Приплыли. Нужно воспользоваться связями со старшекурсниками. Ха-х, если бы они у него были. Владик мог бы попросить Леона поговорить со своими знакомыми, да вот только немец еще вчера укатил на олимпиаду в другой город и вернется только через три дня. За это время Морозов успеет лишиться всех крупиц уверенности, нужно найти Алекса как можно скорее. Есть еще один вариант - попросить помощи у брата. Тот имеет огромную кучу связей, даже среди студентов университета Владислава, поэтому может что-то предложить. Но вот захочет ли? Слава ведь сам сказал, чтобы Алексей не лез в это дело, а потом еще много чего обидного. Ну тот же сам сказал, что всегда готов помочь... в любом случае нужно извиниться перед старшим братом. Взяв в руки телефон и найдя в контактах нужный номер, Влад стал вслушиваться в долгие гудки, пока ему не ответили. -Да-да~? Я слушаю. - Голос у Леши был вполне себе веселый. Будто ему сейчас не брат звонит - прощения просить, а девушка свиданку назначает. -А... Мне нужно извиниться. - Русский был в растерянности. Он никак не ожидал услышать такой довольный голос брата. Думал, что тот будет злится. -Что? Извини я не расслышал. Говори погромче пожалуйста. - Все он прекрасно слышал, это было понятно по голосу. Слава был уверен что тот сейчас во весь рот улыбается. -Я говорю, что мне нужно извиниться. Прости меня. Я, идиота кусок, ляпнул, не подумав, и очень виноват перед тобой. -О, Господи! Так мне не послышалось? Ты действительно сейчас прощения просишь? Божечки! Подожди, а ты можешь повторить, я не включил диктофон. Буду прослушивать запись, как антистресс аудиокасету при нашей следующей ссоре. - Украинцу было откровенно весело, и, кажется, тот совсем не был обижен на своего глупого младшего брата. У Владика от сердца отлегло. -Ну уж нет. Я лучше опять сам тебе в следующий раз позвоню и извинюсь. -Ого! А теперь слушайте сюда, кто бы вы ни были, верните моего брата. Мне становиться не уютно от таких слов, особенно сказанных тобой. -Ха-ха-ха. Хорошо, больше не буду. - Морозов полностью успокоился и расслабился. Как давно они разговаривали вот так просто и по-братски. -Не-не-не-не. Что ты? Никто не говорил, что я не смогу привыкнуть. -А все. Акция закончилась. -Ну бли-и-и-ин! А так хотелось. - После этих слов, в трубке послышался громкий заливистый смех. Леша всегда так заразительно смеялся, что младший никогда не мог сдержать улыбки. Сейчас тоже не может. - Так! Ладно. Ты ведь не просто прощения попросить звонил. Можешь не оправдываться я не обижен, правда. Лучше сразу скажи, чем я могу помочь? - Он, как всегда, читает русского, как открытую книгу. -Мне нужно найти одного человека. Если он согласиться помочь мне сделать проект по философии, то я автоматом получу отлично. -Та-а-а-ак, интересненько. Можешь побольше про него рассказать? -Он учиться в моем универе, сейчас должен быть на пятом курсе, факультет психологии. Зовут Александр Мур, он... - Владу не дали договорить. -А, Алекс что ли? Боже, братец, да ты невероятный везунчик. Я его знаю. Вернее сказать, мой очень хороший друг его знает. -Че-е-е-е?! -Слушай, мне сейчас пора идти. Давай завтра встретимся на входе ТРЦ в центе города, где-то в 18:00. Хорошо? - Даже через трубку было слышно какое-то копошение, видимо Алексей действительно куда-то торопился. -А? Что? Стой! Погоди! -Все. Буду ждать тебя там. До завтра. - И отключился. Что это сейчас было?

****

Время 17:55. Он уже как полчаса здесь торчит. И зачем только он приперся так рано? Кто-то подходит к нему сзади, кладет ладони на его плечи и со всей дури орет ему в ухо так, что потом еще несколько секунд он вообще ничего не слышал. -ЛЕХА! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? Совсем дурак что-ль… - Славик поворачивается и видит перед собой довольного, как мартовский кот, брата и какого-то незнакомого парня. Незнакомец был довольно высок и обладал неплохим таким рельефом мышц, которые были видны даже сквозь плотную красную рубашку, которая была накинута поверх черной футболки. Волосы рыжие и кучерявые. Большие зеленые глаза. Если честно, будь у него борода, то русский принял бы того за дровосека. -Кхм-кхм. Знакомьтесь. Владислав Морозов - Итан Уокер. Итан - Владислав. - Алексей провел рукой от брата к другу и обратно. - А я Леша, если кто не помнит. -Такое забудешь. - Вздохнув проговорил Влад. -И не говори. - Поддержал Итан. Оба рассмеялись, когда сбоку послышалось возмущенное пыхтение украинца. - Ну что ж? Будем знакомы. - Новый знакомый протянул Морозову ладонь для рукопожатия. -Будем. - Слава улыбнулся и пожал руку. - Так, ты знаешь Алекса? -Естественно, это же мой родной брат. - Уокер усмехнулся, заметив удивленное выражение лица русского. -Но ведь у вас разные фамилии... -Да. Просто, после развода родителей, Алекс остался с отцом, а я отправился в Канаду с мамой и позже взял фамилию ее нового мужа. А так мы двойняшки. -Вы еще и двойняшки. Замечательно. Я так погляжу, пока вы у матери в пузе тусовались, ты очень любил брата обделять. -Ха-ха-ха... Есть такое. - Канадец снова залился смехом. Итану определенно нравится этот парень. -Получается ты знаешь, где я могу с ним встретиться? -Получается, что так. - Уокер полез в карман и достал оттуда маленькую картонную карточку. - Держи. -Что это? - Влад взят карту и стал крутить ее у себя в руках. -Это визитка клуба, в котором любит тусить Алекс. Приходи туда в субботу, часам к восьми, и обязательно встретишь его. -Твою ж... Ахереть. Ты не представляешь, как я тебе благодарен. Ты буквально спас мою задницу от армии. -Да не за что. Ну все. Теперь осталось подождать субботы. Влад уже чувствует, как увеличивается количество его проблем, и уменьшается количество нервных клеток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.