ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4: Сплошные проблемы и пошлые шутки.

Настройки текста
Морозов, все еще дико смущенный, смотрел в след уходящему американцу. Поразительно, как тот, находясь в пьяном состоянии, легкой и не совсем прямой походкой шел на высоких каблуках, при этом ни разу не оступившись. Достойно восхищения. Спустя время, он тоже уже собирался уходить, да вот только даже шагу нормально сделать не смог. Голову сильно кружило, ноги подкашивались, да и в принципе мозг туго соображал. Оно и понятно: адреналин выветрился из крови, предоставляя все тело русского не малому количеству выпитого алкоголя. В таком состоянии его в общежитие не пустят. Его вообще-то в любом случае не пустят, ведь на часах давно за полночь, соответственно комендантский час он пропустил. Оставался только один вариант. Слава посмотрел на телефон, что все еще лежал включенный у него в руках и высвечивал новый контакт с номером Ала. После он поменяет название, а пока есть дела поважнее. Влад прошелся глазами до знакомого имени, а потом нажал на контакт, надеясь, что брат не спит. Ну или хотя бы будет в более хорошем расположении духа. Все же получить парочку переломов от разгневанного и сонного Алексея не хотелось. Ему и так приключений на сегодня предостаточно.

****

Подержанная, но все еще в отличном состоянии, темно-синяя Шкода Октавия подъехала к клубу. Из салона вылез взлохмаченный, недовольный и обеспокоенный украинец. Все-таки проснуться в два часа ночи от СМС с жалобными просьбами Влада о помощи, было ему в новинку. Подойдя к зданию, Леша увидел своего непутевого братца уже в окружении нескольких человек. Те прижимали русского к стене и задавали какие-то вопросы, а сам парень был не в состоянии им ответить, и только прижимал к груди свой телефон, у которого оказывается разрядилась батарея. Не думая ни секунды, Спивак быстро подбежал к толпе, схватил брата за руку и потащил к машине, стараясь игнорировать недовольные возгласы за спиной. Усадив Морозова на заднее кресло, а сам сев за руль, он направился в свою квартиру, по пути отчитывая мелкого за его беспечность. -...И вообще, чем ты думал, когда в таком клубе напивался?! Тебе острых ощущений не хватает?! Могу устроить! - Алексея трясло от беспокойства и легкой истерики. Он нервно вцепился в руль до побеления костяшек. Сейчас он благодарил всех богов, что не проигнорировал просьбу брата. Если бы он, как обычно, послал бы того куда подальше, то русский нашелся бы не им самим около бара пьяным и в окружении незнакомцев, а полицией в какой-нибудь подворотне без одежды и не факт, что живым. Даже страшно подумать, что с ним могли сделать те люди. Стоит только представить, сразу холод по спине проходит. -Леш... Ле-еша-а-а, а что ты тут делаешь? - Голос Влада был тихим и сонным. Еще чуть-чуть и он отрубится. -Настолько нажрался, что не помнишь, как сам мне написал? -Я ничего не делал... Хотел тебе позвонить и попросить забрать меня и дать переночевать, но, как только начал вызов, телефон вырубился. А потом ко мне пристали какие-то парни... - Слава говорил так, будто ему было абсолютно по боку на то, как такое вообще произошло. -Хочешь сказать, что у меня неожиданно проснулся братский инстинкт, и мне приснилось, что тебе нужна помощь и тебя надо срочно спасать? Извини, конечно, но это бред. -Но я правда ничего не пи.... - До пьяной головы наконец дошло - … Т-ц, Алекс. -Что прости? -Это Алекс тебе написал. Он взял мой телефон и что-то усердно печатал. Я думал он сохраняет свой номер, а он видимо и тебе успел написать, чтобы ты забрал меня. - Влад ощутил странное чувство. В грудной клетке потеплело, а на лицо легла небольшая улыбка. Что же, видимо Мур на самом деле лучше, чем кажется. -Вот оно как, значит? - Облегченный вздох донесся со стороны Алексея. Он наконец смог успокоится. - Тогда не забудь поблагодарить его при следующей встрече. Он буквально спас твою задницу. Морозов лег на сидения и прикрыл глаза. Сразу вспомнился новый номер в контактах с интересным наименованием: “спаситель прекрасной русской задницы”. Забавно.

****

Утро добрым не бывает, особенно после знатной попойки. Славик чувствовал себя... м-м-м ...не очень. Он проснулся ни свет ни заря, его тело ломило, а голова раскалывалась на части, и просветительная лекция старшего брата на повышенных тонах о том, где, как и с кем нужно пить, никак не помогала справиться с болью. Украинец же все распылялся. Он был похож на молодую мамашку, которая пытается образумить свое непутевое дитя: с одной стороны, причитает без остановки, но с другой, протягивает таблетки и периодически спрашивает про его самочувствие. На это было весело смотреть. Влад провел в доме старшего все утро, и только в обед до него дошло, что нужно зарядить телефон, а ближе к вечеру он додумался его включить. Как только гаджет включился, парень понял, что он не жилец. Больше сотни пропущенных звонков, огромное количество сообщений от всех кому не лень: Леон, Полина, Айдар и... Черт! даже отец. Плохи дела. Его прибьют, это даже не обсуждается. По комнате разнеслась знакомая мелодия. Это звонил Шульц. Все же нужно было предупредить соседа о своем уходе. Идиот! Видимо это немец в панике стал обзванивать родственников. Это объясняет количество пропущенных. Однако интересно почему он позвонил всем, кроме Алексея? -Привет. Леон, я все могу объяснить... - Русский уже хотел начать оправдываться, вот только его перебили. -Вас ждет очень серьезный разговор, молодой человек. - В трубке послышался знакомый стальной бас. Слишком знакомый. -П-Папа! Привет. Как дела? -Живо в общежитие. - И сбросили трубку. Владу даже не дали возможность на отступление. Ему точно крышка. Морозов тяжело вздохнул. Да он просто магнит для проблем. Парень услышал копошение позади себя и повернул голову в сторону брата. -Я подвезу тебя. Но разговаривать с ним не буду. Тут уж разбирайся сам. - Леша накинул куртку и начал обуваться. -Все равно спасибо. - Ничего уже не поделаешь. Единственное, что ему остается, это рассказать всю ситуацию и максимально смягчить свое наказание.

****

В комнате общежития стояли трое человек и в полном молчании переглядывались друг с другом. Евгений прожигал в сыне дыру, будто мысленно допрашивая его, сам Владислав, обиженный предательством друга, кидал злобные взгляды на Леона, а Шульц тем временем смотрел на старшего Морозова в поиске поддержки и защиты, ведь понимал, что стоит только остаться наедине с Владом, как тот начнет мстить за болтливый язык немца. Слава прибыл в общежитие 10 минут назад, и за это время никто и словом не промолвился, а накаляющаяся атмосфера буквально давила на каждого, особенно на Леона. Напрягающую тишину решил прервать Евгений. -Ты вроде бы говорил, что можешь все объяснить. Ну что же? Я весь во внимании. - Старший скрестил руки на груди и стал выжидать ответа сына. Тот в любом случае получит, но все же стоит и его позицию выслушать. Так будет справедливо. -Я был у Алексея потому, чт... - Влад только начал, а его уже перебили. -То есть, это ты к брату в гости так нарядился. Можешь придумать что-нибудь поубедительней? -Во-первых, это правда. Леша может подтвердить, но ты и сам знаешь, что с тобой он говорить не будет. - Слава не собирался как-то подлизываться к родителю или мямлить перед ним в страхе. Он не тряпка и никогда себя так не поведет. Да, он признает свою ошибку. Нужно было предупредить Леона, чтобы тот потом не искал его по всем моргам города и области. Но вот и просто так мириться с наказанием он не намерен. Все же, у него ведь есть смягчающие обстоятельства. К тому же, он давно не ребенок. - Во-вторых, ты сказал, что выслушаешь. - Евгений цыкнул и отвел взгляд. Влад прав: раз дал слово, надо его держать. Иначе какой пример он подает детям. -Продолжай. -Спасибо. Так вот. Я вчера ходил в клуб, встретиться с другом, и пропустил комендантский час, поэтому попросил Лешу дать переночевать у него. Это все. -А меня предупредить! - Леон возмущенно прикрикнул. В нем всегда была эта натура мамочки, поэтому не удивительно, что он так печется за друга. - Один звонок! Всего один звонок и я бы не подбирал тебе место на кладбище! -Я забыл. А потом телефон разрядился, и я не смог тебе позвонить. -Пропустил. Забыл. Не смог. Не получилось. - Евгений вступил в разговор. Он уже не был намерен слушать оправдания сына. Наслушался. - Что еще? Где твоя дисциплина и ответственность? Так и знал, что давать тебе самому решать, где учиться - глупая затея. -Что?! О чем ты говоришь?! Почему я не могу выбирать себе свое же будущее?! - Ох, кажется, еще одного скандала не избежать. В руке завибрировал телефон, а после послышался звук уведомления. Кинув взгляд на экран, Влад заметил сообщение от Алекса. Он открыл новую переписку и стал вчитываться в текст потому, что слушать гневные речи отца не хотелось от слова совсем.

спаситель прекрасной русской задницы

Hi sweety~! What's up?

Послушай, я сейчас немного занят. Ты можешь просто написать, где встретимся?

-Потому, что ты безответственный и без постоянного контроля совсем ничего не можешь сделать нормально! -Ну конечно! Полтора года все хорошо было, а стоило пару раз сплоховать и сразу безответственный! Это казуистка*, отец!

спаситель прекрасной русской задницы

Что-о? Моя принцесса не желает со мной разговаривать? Какой ты недоступный :( Ну же, dolly, не ломайся. Расскажи, как день прошел, как с похмельем справился?

Ал, я серьезно. Я сейчас очень занят. У меня нет времени с тобой болтать.

-И эти пару раз были показательными! Ты пока не в состоянии жить отдельно. За тобой нужен глаз да глаз! -Хватит! Ты относишься ко мне, как к ребенку! Я уже взрослый и способен на самостоятельные решения. Почему даже за Полиной нет такого тотального контроля, как за мной?!

спаситель прекрасной русской задницы

Ne-e-erd (Зану-у-уда) ... Приходи завтра к кафе у городской библиотеки. К 19:00. Встретимся там.

Хорошо.

-Потому, что она ведет себя, как взрослая. А ты хуже десятилетнего ребенка! - На телефон снова пришло уведомление. Влад опять опустил взгляд на экран. - Да с кем ты там переписываешься, пока я с тобой разговариваю! - У Евгения кончилось терпение. Он выхватил телефон из рук сына и посмотрел на дисплей. Слава даже не успел ответить. -С-стой! - Ой-ой. Дело дрянь...

спаситель прекрасной русской задницы

А! Чуть не забыл! Не мог бы ты надеть что-нибудь более облегающее? Хочу во время нашей встречи наблюдать за прекрасным задним видом. Ну тут, как бы, сошлось все. И название контакта, и содержание последнего сообщения, и вся переписка в целом. Ситуация казалась довольно однозначной, хотя таковой и не являлась. -Это что такое? - Евгений находился в состоянии шока, пока Влад пытался найти выход из ситуации. Хотя сделать это невозможно. Ему не поверят в любом случае. - Я спрашиваю, что это такое?! -Ничего. Просто мой друг придурок и все. -Друг?! И насколько близко вы дружите?! Невероятно! Я отпустил тебя в другой город, и уже через 1,5 года ты оказывается пидарасом стал! -Ничего подобного! Мы просто друзья! Как ты вообще мог такое по... - Снова звук уведомления, но другой. Это телефон старшего. По мере прочтения текста, Евгений становился все серьезнее. Он вернул телефон Владу, а после молча начал собираться, но остановился перед выходом и повернулся к сыну. -У меня появились неотложные дела. Можешь считать, что я тебе поверил. Но не думай, что я оставлю это на самотек. Теперь я буду гораздо тщательнее следить за тобой. На этом все. - Он уже хотел уходить, но... -Предавай тете Кларе привет. - Влад состроил довольное лицо. Ох-хо-хо. Сейчас будет мини представление. Это будет маленькая месть. -Да. И скажите маме, чтобы написала мне, после вашей свиданки, когда она собирается меня навестить. - Опа. Кажется, немец тоже внес свою лепту. Видимо, таким образом, пытается смягчить пыл Славы, чтобы тот не причитал, что Леон сдал его отцу. И вот началось. Глаза у старшего увеличились, брови поднялись, а рот немного приоткрылся. Так же было и с матерью Шульца. За неподдельным удивлением этой парочки было весело наблюдать. Клара и Евгений скрывали свои отношения от всех, но при этом дико палились перед своими детьми, хотя именно от них они утаивали свою связь в первую очередь. И когда они снова и снова попадались на этом, их реакция была великолепной. Кажется, Влад теперь понимает Мура. -Я не... Я не понимаю, о чем вы... - Морозов старший покраснел, а парни уже задыхались от сдерживаемого смеха. - Мне пора. Пока. -И не забывайте предохраняться! - Эта было сказано хором, а потом из комнаты стал доноситься дикий ржач. Мужчина, грозный, как медведь, красный, как рак, и смущенный, как школьница, спускался вниз к выходу, что-то бурча себе под нос. С одной стороны, младшему русскому было его жаль, но с другой - ему надо было как-то успокоится и немного расслабится, после ссоры с родителем. А что на счет отца? Ничего страшного, перетерпит.

****

На улице было холодно и темно. Небольшой слой пушистого, только выпавшего, снега сверкал в фонарном свете и отражал множество разноцветных огней вывесок многочисленных магазинчиков и кафешек. Возле одного из бетонных столбов стоял парень в бежевом пальто и сильнее кутался в легкий серый шарф. М-да. По погоде надо было одеваться, чтобы сейчас не помирать от холода. Влад снова посмотрел на наручные часы и проверил время. Ал опаздывает уже на 10 минут. Вроде не критично... было бы, если б у Морозова хватило ума проверить прогноз погоды на вечер. А, так как русский этого не сделал, то теперь он стоит и жмется от ужасного мороза, который так неожиданно напал на их город. Слава оперся на рядом стоящий фонарный столб и немного прикрыл глаза. Веки потяжелели, конечности будто свинцом налились, глаза сами по себе предательски закрывались, ведь за прошедшие выходные ему совсем не удалось выспаться. После той нервотрепки в клубе, и еще большей порции стресса в воскресенье, он совсем вымотался и теперь может описать свои ощущения только как “что-то близкое к состоянию овоща”. Одним словом, ему было хуево. Перед парнем остановился ну очень дорогой автомобиль. Это была Тесла модели S ярко-красного цвета. Тонированное стекло опустилось, и из окна высунулось довольное лицо американца. -Hi, beauty. Сколько берешь за ночку? - Ал приподнял очки и посмотрел прямо в глаза русского, широко улыбаясь. -Откуда? - Сказать, что Влад был удивлен, ничего не сказать. -Что откуда? - Мур выгнул левую бровь и с хитринкой в глазах смотрел на Славу. -Откуда у тебя эта машина? -Из салона. Откуда же еще? - Алекс вытянул руку из машины и немного раскрыл пальто парня. Он посмотрел во что одет Морозов и, к своему сожалению, обнаружил на нем довольно свободные джинсы. - Ну вот. Я же попросил тебя надеть что-нибудь облегающее. -Ага, так я тебя и послушал. - Владислав убрал от себя шаловливые руки, которые уже собирались проверить, есть ли что-нибудь под плотной водолазкой, а после, обойдя машину спереди, сел в салон. -Ты так резво сел ко мне в машину. Что, уже не терпится попасть ко мне домой? Понимаю. Сразу скажу, что у меня большая и удобная кровать, но мы можем попробовать и на диване. - Американец смотрел на быстро краснеющее лицо русского. М-м-м~, лучшее чувство. -В смысле к тебе? Я думал мы будем заниматься в библиотеке. Разве нет? -Что? Конечно же нет. Там нам никто нормально позаниматься не даст. К тому же у меня дома гораздо лучше: wi-fi, нужная литература, куча полезных документов, кровать и смазка с презервативами в конце концов. Одни удобства. - Мурик отъехал от бордюра и направился в сторону своего жилища. -Придурок! - Владу уже начало это надоедать. А ведь ему терпеть этого идиота еще около месяца. Он не уверен, что сможет сдержать свои руки и не избить наглеца. Что там Ал говорил? Что ему нравится реакция Славы? Значит получить кулаком по носу ему тоже понравится. Дорога не заняла много времени, но за это время Алекс почти ни на секунду не затыкался. Казалось, что у него через очки транслируется сайт со всеми грязными подкатами и пошлыми шутками мира. Иногда он останавливался, но, как только Морозов начинал радоваться, что у того наконец-то закончились похабные фразочки, оказывалось, что Ал просто отвлекся на светофор или на проходящую мимо бабушку. Они заехали в частный сектор и припарковались около симпатичного и довольно большого одноэтажного дома. -Ну что? Позанимаемся и переспим или переспим и позанимаемся. Как ты хочешь? -Я просто хочу, чтобы Виктор Сергеевич поставил мне экзамен. - Эту фразу русский жалобно проскулил, а потом уставился на Алекса. Тот завис и с хмурым лицом осматривал Влада. Вроде бы осматривал. Чертовы очки! - Эй. Ты чего это? -Что? А! Просто у нас тут ролевая сенпай - кохай намечается, и вот прикидываю, как хорошо на тебе будет смотреться японская форма старшеклассника. -Ты головой ударился?! -Да, ты прав. - Мур снова повеселел и вскинул брови. - Форма старшеклассницы будет сидеть гораздо лучше...

****

Зайдя в дом, они направились в кабинет старшего. По пути русский осматривал помещение: большие комнаты с высокими белыми потолками, светлые стены и гладкий паркет, все обставлено со вкусом и каким-то своим уютом. В этом здании было приятно находиться. Уже в кабинете Влад расставил все что у него было на стол и демонстрировал материал Алу. Тот подошел к какой-то тумбе и вытащил из нее футляр. Мур снял с носа свои очки и положил в футляр, а после направился к столу, по пути завязывая на голове хвост. -Ну давай посмотрим, что у тебя там. - Американец как-то резко сменился в лице. Все его ребячество и пошлость куда-то пропали, оставляя серьезность и сосредоточенность. Даже не привычно его таким видеть. - Хм-м. Теперь понятно, почему у тебя возникли такие трудности. Тема сама по себе сложная, а они еще и замудрили с названием. -В каком смысле? -Если искать материал непосредственно по предложенному тебе названию, то много ты не добьешься. Тут надо идти с противоположной стороны и потихоньку подбираться к главной проблеме. Своеобразный парадокс. Но ничего страшного. В этой теме я разбираюсь, более того, у меня есть парочка подходящих книг зарубежных авторов и несколько работ, которые можно использовать. А еще можно воспользоваться связями в службе соц. мониторинга и провести исследование, если у нас останется время. - Пока Мур говорил, он одновременно прочитывал нарытый Морозовым материал. А в это время сам Влад смотрел на Алекса с неподдельным восхищением. Теперь стало понятно, что не смотря на то, какой занозой он может быть в повседневной жизни, во время работы он словно другой человек. Славе определенно повезло с наставником. - А ты молодец. Не смотря на всю сложность, смог добыть довольно много чего полезного. Я поражен. -Да ладно я, на себя посмотри. Ты просто мой спаситель! Огромное спасибо, что согласился помочь! - Слава был готов вешаться на Мура, но вовремя одумался. - И... спасибо, что тогда написал брату. Если бы не ты, даже не знаю, что случилось бы со мной. -Да ладно, пустяки. Лучше давай присаживайся. До 22:30 будем работать, а потом я подвезу тебя к общаге. -Да, хорошо. Вот только - Русский стал оглядываться. - Куда присесть. Тут только один стул, и его занимаешь... - Влад посмотрел на улыбающегося Алекса, который похлопывал по своим коленям. - Ни-за-что! -Пф-ф-ф. Nerd.

****

Русский сидел на стуле и нервно смотрел на Ала. Мур ходил из стороны в сторону, держа в руках планшет и прочитывая содержимое открытого документа. Они занимаются уже неделю, и за это время многое успели сделать. Гораздо больше, чем Влад за три недели самостоятельного изучения темы. Сейчас американец проверял работу Славы. Еще в самом начале они оба решили, что Алекс не будет ничего делать из того, что непосредственно связанно с проектом. Он лишь помогает Морозову с организацией и поиском материала, а также проверяет получившейся доклад. Это условие, кстати, выдвинул сам русский, а Мур просто не видел причин отказывать. Если парень хочет делать сам, он против не будет. -Ну, в основном, все хорошо. Только.... -Только, что? - Пред Владом положили планшет, на котором было выделено несколько абзацев. Ал встал позади русского и стал указывать на ошибки. -Этот абзац лишний, сотри его. А вот эти два объедини в один и сократи. У тебя будет ограниченное время для выступления, а тема довольно объемная. Не стоит лить воду. - Русский кивнул каким-то своим мыслям и, повернувшись к ноутбуку, стал усердно перепечатывать текст. Александр смотрел за его работой. Почему-то это доставляло ему почти такое же удовольствие, как и смущать паренька. Он старался поближе притянуться к экрану, а потому, без какого-либо умысла, прилег на спину младшего, и сцепил свои руки, слега приобнимая юношу. Морозов исправлял ошибки и не мог выкинуть из головы тот факт, что американец слишком близко. Пока тот просто стоял позади парня и опирался на спинку стула, младший продолжал работать, игнорируя Алекса. Но вот, как только юноша почувствовал, что тушка Мура прижимает его, то просто отключился. -Эй работай давай. Почему перестал писать? -Стул... Т-тут рядом стоит стул. Будь добр, сядь на него. - Осознание. И как сам Ал мог пропустить такой идеальный момент для издевки. Надо исправляться. -Не, не хочу. Во-первых, так удобнее. А во-вторых, - Американец еще сильней сжал Влада в объятиях и уткнулся в шею. - ты такой теплый и мягкий. А еще от тебя невероятно вкусно пахнет. - Он медленно провел носом вверх и зарылся им в волосы за покрасневшим ухом, вдыхая приятный запах. - Чем ты таким пользуешься? -М-мылом и шампунем. - Еще немного и у русского случится приступ. -Про-дол-жай. - Алекс сказал это прямо в ухо. Ему очень даже весело. Морозов за неделю их встреч понял, что пытаться как-то угомонить или переубедить старшего - пустая трата времени. Он просто будет продолжать на зло, а потому самым эффективным решением было игнорировать чужое тепло и размеренное дыхание за ухом и продолжать работу.

****

Пора было уже завершать их посиделки и расходиться. Перед уходом Слава и Ал, как обычно, пошли на кухню чего-нибудь выпить. Мур предложил русскому томатный сок, потому как сам терпеть его не мог и до сих пор без понятия зачем его купил, Влад согласился. Младший стоял перед столешницей и наполнял бокал густым соком, но по собственной неуклюжести пролил немного на пол. Он хотел посмотреть, как много жидкости оказалось на паркете, и чуть отошел назад, но уткнулся пятой точкой во что-то, а если судить по немного удивленному и приглушенному “О...”, то в кого-то, при чем в кого-то конкретного. От неожиданности Влад резко дернулся. Из бокала и графина, которые до сих пор находились в руках у русского, вылилось еще больше сока. Морозов уже хотел поставить посуду на стол и вытирать свое творение, вот только поскользнулся на получившейся луже и полетел вниз, проливая на себя остатки красной жидкости. Слава сидел на полу и потирал ушибленный затылок, пока со стороны доносился громкий хохот. Мур сидел на корточках, обхватив живот руками, и задыхался в приступе смеха. Он, конечно, знал, что на его очередную выходку будет какая-то реакция, но не ожидал, что на столько бурная. -Ну и что ты ржешь? Мне вообще-то больно. - Морозов бурчал и оглядывал себя, осматривая потери. Абсолютно вся одежда и волосы были мокрыми и пахли томатами. Если не знать всей ситуации, то можно подумать, что на парня напали и сильно покалечили, но, на самом деле, единственная схватка, в которой он проиграл, это борьба с гравитацией. -Ты бы... Ха-ха Ты бы видел себя! Ха-ха-ха... God! А ты случайно раньше не занимался балетом? Такое невероятное падание! Пф-ф-ф-ха-ха-ха-ха... - Ал еле как находил время для того, чтобы сделать вдох. Смех так и лился из него, и он никак не мог остановиться. -Ну да. Конечно. Очень смешно. - Влад смерил Мура обиженным взглядом и стал стряхивать с себя сок. Старший уже смог немного успокоится и посмотрел на русского. Тот состроил недовольное лицо и брызнул тому в лицо красную жидкость, которая осталась на его кистях. Алекс только похихикал. - Ну и что мне теперь делать? Душ в общаге уже закрыт и Злюкула меня туда точно не пустит. -Ну так оставайся у меня, завтра же выходной. Помоешься и переночуешь тут. Я найду тебе что-нибудь на смену грязной одежды. Все равно у нас почти одинаковый размер. - Мур встал и помог подняться Славе, а потом сразу же отправил его в ванную, даже не дождавшись ответа на его предложение. Морозов тяжело вздохнул и хотел начать раздеваться, как вспомнил, что дверь все еще открыта. Подойдя к двери, он уже было намеривался запереть ее, но не смог найти замок. Черт, его нет! Неловко. Не сказать, что русский прям такой стесняшка-лапочка, и боится, что кто-то его нагим увидит, все же он общим душем пользуется и в основном ему насрать, но тут другое. Просто там, в общежитии, нет озабоченных извращенцев, а если и есть, то они не такие активные, в отличие от одного наглого американца, который похоже не слышал о понятии личного пространства. Влад быстро разделся и так же быстро запрыгнул в довольно большую ванну. Он настроил воду и первым делом отмыл лицо, на котором сок уже высох и неприятно стягивал кожу. Слава находился в ванне уже достаточно долго и успел расслабится, но вот короткий стук в дверь немного смутил. В комнату зашел Ал и положил сменную одежду на рядом стоящую тумбу, а после молча ушел. Не приставал, не шутил, а просто с легкой улыбкой быстро отдал вещи и сразу покинул помещение. Даже странно как-то. Видимо его слова о том, что за рамки он выходить не собирается были правдивы, и этот факт успокаивал. Русский вышел из комнаты и направился в зал. Там уже были разложены не пойми откуда взявшиеся коробки от пиццы и банки с колой. Мур сидел на полу и возился с приставкой, а вокруг него было разложено множество дисков с играми. -И откуда все это добро? - Морозов стоял и недоумевая осматривал комнату. -Хм? С легким паром. Пока ты свои прелести там отмывал, я решил заказать пиццу потому, что готовить самому желания нет. -Ясно. А это зачем? - Славик кивком показал на приставку. -А это развлечения. Нет, мы, конечно, могли бы и дальше до потери пульса заниматься, но вот только отдых тоже важен, поэтому предлагаю расслабиться и немного развеяться. - Владу протянули джойстик. -Ну ладно.

****

Прошла пара часов. Приставка давно была выключена за ненадобностью. Парни сидели на диване и разговаривали, поедая пиццу. -Слушай, а почему ты под бабу косишь. В смысле, ты вроде сам сказал, что любишь быть “сверху”. Ты ведь и с девушками встречался, судя по твоим рассказам. Тогда почему? Я не понимаю. - Славик жевал кусочек теста и смотрел на американца, ожидая его ответ. -Ну, мне так нравиться. Я изначально на обычных парней не совсем походил. Так что поверь мне то, как я выгляжу сейчас, гораздо лучше, чем если бы я старался быть как все “нормальные” парни. - Ал отпил колу из банки и повернул голову в сторону телевизора. - К тому же, мне абсолютно насрать на то, что думают обо мне остальные. Я живу для себя, а не для других. -Надо же. Я бы, наверное, так не смог. Для меня послать мнение отца, все равно, что смертный приговор. Я, конечно, отстаиваю свою позицию в споре с ним, но редко, когда что-то путное из этого получается. - Русский подтянул к себе колени и уперся в них носом. - Неужели ты всегда был таким? -Каким? Крутым? Невероятным? Сексуальным? ... -Озабоченным... - Ну в принципе ничего удивительного. От этого американца другого ждать и не стоило. - Я имел в виду уверенным в себе. Ты выглядишь так, будто весь мир только вокруг тебя вертится, и все тебе в ноги кланяются, и при этом ты не выглядишь ЧСВ. Будто так и должно быть потому, что по-другому и быть не может. -А кто сказал, что я всегда таким был? Я тоже зависел от окружающих лет так до... - Он прижал к подбородку палец пытаясь вспомнить что-то. - ...восемнадцати? Да. -Правда? Брехня! -Да нет. Мне нет смысла врать. Мы с Итаном, моим братом, родились в один день. Сначала все было хорошо, но так продолжалось лишь до нашего одиннадцатилетия. Итан был “обычным”, в то время как я - “неправильным”. Так думал отец. Брат уже тогда был выше и шире в плечах, а я - дохляк, на которого юбку надень, и вот тебе девчонка. Из-за этого были проблемы в школе. Ит, конечно, защищал меня, но от этого было только хуже. И как ты думаешь, вот в таких условиях можно вырасти уверенным в себе? - Алекс скосил взгляд на парня рядом, а тот только покачал головой, не решаясь прерывать монолог старшего. - Вот и я тоже так не думаю. После развода родителей, стало только хуже. Отец постоянно давил, пытаясь сделать меня таким же, как и все. Всегда говорил, что я не правильный и меня надо исправить. И знаешь что? Я ему верил. Верил и пытался стать обычным. Рвал мышцы в зале, ломал кости в драках, скатился в учебе и грубил всем подряд потому, что “настоящие парни так делают”. В итоге от меня отвернулись все люди, с которыми я общался. Но полный пиздец настал тогда, когда я понял, что влюбился в парня. Это случилось, когда мы с отцом переехали в другую страну, так как ему там предложили неплохое партнерство. Мне было шестнадцать, а ему двадцать один. Мы встречались тайно. Мне было так хорошо с ним. Единственный с кем я был принимающим. В отличие от других, ему нравились мое телосложение и лицо. Он говорил, что я очень красив. Сначала он так говорил. Потом стал засматриваться на других девушек. Мне было больно. Но тогда я не мог представить себе, чтобы делал без него. Поэтому стал меняться. Носил платья, делал макияж, научился ходить на каблуках, даже волосы отрастил, однако все равно ему не нравился. Этот мудак стал бить меня, указывать на других, изменял, а я просто не мог его бросить. Вот так и прожил два года. Отец пытался сделать из меня "нормального" парня, а мой парень делал из меня девушку. Мое мнение никому нахер не всралось. Даже мне самому. Но все поменялось тогда, когда я понял, что мне понравилась девушка. Она просто показалась мне симпатичной. Потом пришло осознание, что мне нравятся не только парни. Знаешь, тогда стало легче. Понял, что ни отец, ни мой парень не были правы. Я не обязан быть ни парнем, ни девушкой. Наконец появилось собственное мнение, и я захотел стать самим собой. Пусть внешне я и буду похож на бабу, но то, что я парень, никто не отменял. Так и получилось. Послал в пешее эротическое и парня и отца, поступил в этот универ и стал нормально жить. Ну и вот. Сейчас я такой. - Алекс закончил свой монолог и посмотрел на русского. Влад сидел и ел пиццу, но его лицо было серьезным. - Что-то я разболтался. Задушевные разговоры у меня обычно происходят после секса, а не до. Надо исправлять. - Он приблизился к Славе и немного придавил того к подлокотнику дивана. -Ты всегда переходишь на шутки, когда в разговоре рассказываешь о себе больше, чем нужно? - Обычно, Морозов от такого бы заикаться уже начал, но сейчас спокойно смотрит американцу в глаза и немного приподнял левую бровь. -Хм. Раскусил - Мур убрал руки от русского и сел прямо. - Знаешь, ты меня удивил. Обычно, когда люди слышат мою слезливую историю, то жалеют меня и на шею вешаются, особенно девчонки, а ты пиццу хавал в этот момент. -Ну так, а зачем тебя жалеть? Это история от том, как ты стал сильным, а не о том, как ты скатился на дно. Люди обычно не плачут над историями героев, а восхищаются ими. С тобой примерно также. -Подожди ты меня сейчас героем назвал? Как приятно. - Ал состроил довольное лицо. Эта фраза Славы очень тешила его эго. И поэтому, пока Влад не опроверг его слова, он решил отвлечь его. - Ой! Посмотри который час! Тебе уже пора в кроватку. -Ну и где мне спать? -Кровать в этом доме одна, и она находится в моей спальне. Но ты не волнуйся... - Морозов скептично посмотрел на старшего. - ...в комнате восхитительная шумоизоляция. Твои стоны и крики услышу только я. - Александр весело подмигнул русскому. -Ты опять?! Ну уж нет. Я не лягу с тобой в одну кровать! Буду спать на диване. А чтобы ты, душа озабоченная, не вздумал ко мне во сне приставать, то я запру тебя в спальне. Я видел там замок на двери. -Что-о-о? Меня в моем же доме притеснять собираешься? -Да!

****

Владислав проснулся от того, что кто-то тычет в его щеку пальцем. Он открыл глаза и увидел перед собой Алекса, и это не могло не удивить. Парень подпрыгнул и резко сел, шокированным взглядом смотря на старшего. -К-как... Ты как из палаты выбрался, шизоид?! -У меня в комнате лежат запасные ключи. Ты не волнуйся, я ничего такого не делал. - Ой не верит Влад ему. - Только парочку твоих фоток в моей одежде и со спящим личиком. Ты та-ак мило спишь, я не мог устоять. - Морозов только хотел начать орать на Ала, но ему не дали этого сделать. - Но сейчас не об этом. Уже одиннадцать утра, и я хочу есть. Но не хочу готовить. Поэтому предоставляю тебе кухню для того, чтобы ты проявил свои кулинарные таланты и приготовил нам завтрак. -Да я посмотрю, ты сама гостеприимность...

****

Прошла еще одна неделя. За это время они уже успели подготовить необходимый текст, который только и осталось, что оформить покрасивее, чтобы было приятно слушать. Впереди еще три недели. Этого достаточно для подготовки презентации и зубрежки текста. Хватит даже на проведение социального эксперимента и анкетирования. За прошедшие недели, парни успели неплохо сдружиться. Они встречались каждый день и проводили друг с другом по нескольку часов. Частенько менялась локация, и вместо знакомого кабинета, ребята занимались в какой-нибудь кафешке. Пока они общались, Влад так и не смог привыкнуть к выкрутасам Алекса, но изо всех сил старался держать себя в руках и меньше реагировать на все действия американца. Мурик же за это время начал ощущать что-то странное. Он стал испытывать непонятное влечение к Морозову. Нет, тот с самого начала был ему симпатичен, но только в сексуальном плане. Сейчас же в его симпатии появились небольшие романтические нотки, и это не могло не настораживать. Американец стал замечать, как ускоряется пульс при, казалось бы, совершенно обычных ситуациях. Например, когда он смотрел на русского, который мило слизывал с носа белый крем от пирожного, или когда тот искренне улыбался, или когда Мур ловил на себе восхищенный взгляд серо-голубых глаз. Он, естественно, прекрасно понимал, что с ним происходит, все же на психолога учится, но боялся признаться самому себе, что начинает влюбляться. Убереги, Господь, его от этого дерьма. Сколько было у него отношений, сколько разнообразных партнеров, но по-настоящему Мур любил всего раз и больше ему не надо. Хватило и одного раза. И все-таки Ал никак не мог это остановить. Прикасаться к Морозову становилось все приятнее, его запах казался все более сладким, а от простого нахождения русского рядом становилось невероятно тепло. Сейчас Алекс обдумывал, что ему делать дальше. Лучшим вариантом было бы, быстро закончить этот проект и распрощаться навсегда, пока ситуация еще была под контролем. Но только самому американцу этого не хотелось. Он всего за две недели настолько привык к обществу Славы, что уже не представлял, что будет делать, если тот пропадет из его жизни. Сентиментальный бред? Естественно! Он просто сам себя накручивает. Погрустит чуток, и снова все станет как раньше. Без похабных шуток, без посиделок в кафе и без русского. Почему-то от последнего в груди слабо кольнуло.

****

Алекс сидел на диване с большим ведром мороженного рядом и переключал каналы, надеясь найти хоть что-то интересное. До недавнего времени, он в эти часы был бы либо в клубе, либо с кем-нибудь в постели. Но две недели назад американец стал делить это время с Владом, и ему вроде как даже нравилось это, но вот только сегодня Морозов готовится к зачету, и их ежедневную встречу пришлось отменить. Теперь Мур страдает от скуки у себя дома. Неожиданно, на телефон пришло СМС от неизвестного номера с просьбой о встрече через полчаса в близлежащем парке. Вообще такие СМС целесообразно игнорировать, но Александру было настолько скучно, что он незамедлительно собрался и вышел на улицу, не забыв закрыть дверь. Если ему отправили это по ошибке, то ничего страшного, зато прогуляется, если это маньяк, уже страшно, но он что-нибудь придумает.

****

Мур пришел слишком рано, и теперь уже 15 минут сидит на лавочке и ждет чего-нибудь. Еще 10 минут, и он пойдет домой, убедившись в том, что кто-то просто ошибся номером. Вдруг его окликает до боли знакомый, довольно приятный, шепелявый голос, который самому американцу кажется настолько противным, что аж блевать тянет. Он строит недовольное лицо и встает, собираясь уходить, вот только его остановили, схватив за плечо. -Алекс, ты прекрасно слышал, что я звал тебя. Не надо актерствовать. - Мур остановился, но все еще не торопился поворачиваться к собеседнику. -Да, я тебя слышал, и актерствовать не собирался. Я просто сейчас ухожу потому, что мне не о чем с тобой разговаривать. -Перестань вести себя, как ребенок. Нам нужно поговорить. Это важно. - Ладно. Его слова немного заинтересовали Мура. Тот повернулся и посмотрел в глаза человеку напротив. -Что тебе нужно, Ван? - Перед парнем стоял красивый и высокий мужчина азиатской внешности. Это был китаец с угольно черными короткими волосами, бледной кожей и невероятным цветом глаз - золотым. Что тут скажешь, симпатичное было у него личико, вот только сам Ал так не считал. Если честно, он ели как удерживал свое желание плюнуть в эту гадкую морду. -Прекрати, Алекс. У меня имя есть. Если ты уже успел забыть, то напомню - Цзиньлун. - Что ж, по тону азиата было понятно, что тот тоже к общению не располагает. -Что? Тебе? Надо? Ван. - Со стороны брюнета послышались цык и тяжелый вздох. -Скажу кратко и по делу. Перестань общаться с Владиславом Морозовым. - С этого момента пожалуйста поподробней. Что, простите? Как этот хер вообще об этом узнал? -Откуда ты...? -Я следил за вами. - Вот это новости! Просто невероятно! А он может сказать, куда Мур положил свою любимую футболку? А то уже третий день найти не может. -Хм. Мило. Прости, конечно, но пусть Влад сам решает с кем ему общаться. - Терпеть этого человека становилось невозможно, и потому Ал решил уйти как можно скорее. Во избежание жертв. -Ну нет уж. Ты так просто не отвяжешься! - Александра резко хватают за воротник и немного приподнимаю вверх. Цзиньлун смотрит на парня злобным взглядом и, словно желчь, выплевывает изо рта фразы - Что бы ты понимал, это не просьба и не уговор. Это приказ. Отец парня попросил меня последить за ним, и, если нужно, скажем так, почистить список контактов. Поэтому, если твое здоровье тебе дорого, то ты прислушаешься и сделаешь то, что тебе велят. - Опять. Снова этот приказной тон. Как же Ал его ненавидит. Алекс, все еще удерживаемый за воротник, стоит с опущенной головой, его всего трясло. Выглядело будто он сейчас заплачет, но... -Что ты там говоришь? Приказ, да? - Мур подносит свою руку к удерживающей воротник кисти и сжимает с такой силой, что Ван аж прикрикнул от боли. Все же в этих на вид хрупких руках, скрывается не дюжинная силища. Второй рукой парень вцепился в волосы азиата, оттягивая их вниз, чтобы опустить голову и сказать прямо в ухо. - Слушай меня внимательно потому, что второй раз я повторять не буду. Ни ты, ни его папаша, ни кто-либо другой не имеет права указывать Владу с кем ему общаться, а с кем нет. Он уже большой мальчик, сам решит, что нужно делать. Так что мой тебе совет, отстань от парня и дай ему спокойно жить. А если посмеешь ослушаться, пеняй на себя. Я больше не тот мелкий задохлик, о которого ты почти два года ноги вытирал. Не стоит меня злить, иначе я устрою тебе сущий ад на земле, и ты нигде не сможешь от меня скрыться. Надеюсь, я понятно выразился, Цзиньлун? - Алекс отпустил шокированного Вана и посмотрел на того полным презрения взглядом. - И это мой приказ. Захочешь проверить правдивость моих слов, потом не жалуйся. Мое дело предупредить. - И развернувшись, он поспешил уйти, пока желание выбить дурь из этого мужлана не перевесило здравый рассудок. Златоглазый так и стоял в пустом парке. Он все еще чувствовал покалывание в руке и на затылке и фантомное тепло от дыхания Александра, но при этом ощущал дикий ледяной ужас. Почему-то он поверил в слова этого женоподобного паренька. Поверил, что тот действительно представляет огромную опасность. Это с трудом поддается логике, но это так. Ван Цзиньлун испугался, и теперь, до сих пор находясь в шоковом состоянии, смотрел в след своему бывшему парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.