ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Доп. часть: Кроваво-розовые сопли в сказке про голубых

Настройки текста
Снова не получилось. Парень смотрел на своего друга, который с довольным лицом жевал шоколад от kinder сюрприза, совсем забив на капсулу с игрушкой. В желтой пластмассовой шкатулке лежало признание, а этот идиот сказал, что эти безделушки ему не нужны, и он отдает ее в обмен на шоколад. Ну почему Итан такой тупой? Алексей уже давно пытается сказать Уокеру о своих чувствах. Перепробовал все. Однажды даже сказал напрямую. Догадайтесь, какая была реакция? Этот придурок рассмеялся и сказал, что шутка ему зашла. Шутка. Зашла. Знал бы в тот момент Итан, по какому тонкому льду ступает. Леша его тогда чуть не прибил. И вот опять. У этого канадца как будто какой-то барьер от отношений имеется. Он с грацией балерины уворачивается от любых намеков на симпатию, и это так сильно бесит Лешу. Но ведь, вот не задача, именно в этого изворотливого идиота он влюбился и теперь страдает. Ситуация на самом деле печальная. И ладно бы ему отказом ответили, но нет! Его намеки, подкаты и признания мастерски не замечаются, при чем даже не наигранно. Итан действительно не видит любви украинца. Они знакомы уже шесть лет. Еще с первого курса. Тогда парни попали в одну группу и сдружились сильно. Вместе страдали фигней, вместе попадали в приключения, а потом вместе исправляли свои косяки. Было весело. Потом получение дипломов. Спивак не собирался учиться дальше, и поэтому начал работать, а Итан в это время пошел в магистратуру . Он сказал, что сначала получит еще одну квалификацию и уже потом решит, как поступит: останется тут или улетит обратно в Канаду. Несмотря на то, что они больше не встречаются в университете, они не перестают проводить друг с другом почти все свободное время. Живут душа в душу, так сказать. Как там Уокер это называл? Соулмейты вроде бы? Когда канадец объяснял Леше, что означает это слово, тот только кривился от излишества милоты. Ну не нравятся Алексею сентименты. Он, как от прокаженных, шарахается при виде ванильных парочек, у которых и цветочки, и конфетки, и поцелуйчики. А уж если такое отношение будет к нему, или, упаси Господь, от него... Бр-р-р... при одной мысли передергивает. Парадокс в том, что влюбиться Алексею надо было именно в само воплощение милоты. Итан настолько обходительный, такой добрый и невероятно милый, что зубы болеть начинают от этой сладости. Но Черт! Как же приятно. Хотя лукавить не стоит. На самом деле Ит не такой сахарный мальчик, как может показаться на первый взгляд. Рядом с особенными для него людьми он может отпустить все внутренние барьеры и быть самим собой, раскрыть все, даже самые темные и извращенные, стороны его души. Таких людей на всем свете всего пятеро: родители, отчим, брат, ну и сам Леша. И как же Алексей счастлив оказаться в таком узком кругу дорогих Итану людей. От одного этого факта в груди становится заметно теплее. Украинец точно не может сказать, когда он полюбил Уокера. Зато он прекрасно помнит, когда понял, что пропал.

Flashback

Вечер пятницы, а это значит, что сегодня они снова организуют ночевку, и на этой неделе очередь Итана пускать в свое жилище друга. Парни, как обычно, ввалились в квартиру, громко хохоча. Они не обговаривали вообще ничего. Так же, смеясь и подшучивая друг над другом, разделись и прошли внутрь. Без лишних слов решили, что на ужин, и в какую игру порубятся. Обговорив бытовые вопросы, парни разошлись по разным частям квартиры. Украинец направился на кухню, чтобы приготовить ужин, в то время как Итан пошел в ванную, принять горячий душ. Потом они поменяются: Леша направиться в ванну, а Уокер будет раскладывать стол и подключать приставку. Алексей хлопотал на кухне, пока сам хозяин дома находился в душе. Леша задумался, стоя у плиты и следя за сковородами. В последнее время украинца стало серьезно волновать состояние его здоровья. То у него неожиданно подскочит пульс, то температура поднимется, да и в принципе он какой-то нервный стал. Наверное, ему стоит наведаться к врачу, а то это уже не хорошо. От его, далеко не радужных мыслей, Алешу отвлек глухой оклик со стороны ванной комнаты. Парень выключил газ и направился к месту, откуда слышался звук. Подойдя к белой деревянной двери, украинец легонько постучал и, приоткрыв, просунул в проем голову. Ой, что-то ему снова поплохело. Канадец полностью обнаженный стоял боком к Леше и стряхивал воду с волос. Он повернул голову в сторону друга и, смущенно улыбаясь, почесывал затылок. Видимо снова забыл взять полотенце или сменную одежду. Ну что с ним поделать? -Эм... Извини, что отвлек. Не мог бы ты принести мне футболку и штаны? Пожалуйста. - Алексей смотрел на это рыжее чудо и перевел взгляд вниз, не двусмысленно намекая на то, что Итан явно забыл про нижнее белье. - А! Ну и это тоже. Спивак только коротко кивнул и покинул помещение. Стоило двери закрыться, как тот начал судорожно глотать воздух в попытке успокоится. Он чувствовал, как горело его лицо, как сердце набатом стучит в грудной клетке, как трясутся руки, и подкашиваются ноги. Но украинец практически не обращал на это внимание, ведь все это перекрывалось приятным чувством тяжести где-то внизу живота. БЛЯТЬ! ОН ЧТО ВОЗБУДИЛСЯ?! Все еще практически ничего не соображая, Леша поплелся в комнату Итана. Он быстро собрал вещи, игнорируя дикое смущение, которое накрыло его во время копошения в шкафчике с нижним бельем, и поспешил отдать найденное другу, только в этот раз он не решился заходить, а протянул руку с одеждой через приоткрытую дверь, не заглядывая внутрь. Уокер уже вышел из ванной, и стоило ему только сказать, что комната свободна, как Алексей тут же скрылся за белой дверью. Украинец и сам понимает, что ведет себя странно, но ничего поделать не мог. Ему гораздо легче объяснить то, что он прячется от канадца в уборной, даже не сказав ему с лёгким паром, нежели свой стояк. Это было бы максимально неловко. Уже сидя в ванной, парень задумался. У него реально встал на своего лучшего друга, а вид нагого, накаченного и мокрого тела никак не хотел выходить из головы. Леша только сейчас понял, что каждый раз его самочувствие “ухудшалось” непосредственно в присутствии канадца, просто они настолько часто вместе, что это трудно было заметить. Теперь все ясно. Никакой врач тут не поможет. В этом случае эффективнее будет сразу отправиться в дурдом. Украинец довольно долго просидел, погрузившись в свои мысли. Горячая вода успела остыть, но парень этого не замечал. Он вообще мало на что обращал сейчас внимание, поэтому негромкий скрип двери и шаги босых ног по кафелю совсем его не смутили. Леша очнулся только от ощущения большой и теплой ладони на своей спине, где-то в районе лопатки. -Лех? С тобой все хорошо? Я уже минут пятнадцать не могу до тебя докричаться. - Алексей повернул голову в сторону Уокера и моментально покраснел. Итан присел на корточки около ванны, у него был взволнованный вид, но, черт, он был так близко. Внимательный взгляд обеспокоенного канадца не мог упустить из виду яркий румянец на щеках своего друга. - God! Ты же весь ледяной, а лицо красное. Может ты заболел? - Для подтверждения своей догадки Ит немного приблизил к себе лицо Леши и прижался щекой к его лбу. Кажется, Спивака сейчас инфаркт хватит. -Н-нет. Со мной все в порядке. Просто тут немного душно. - Парень убрал голову друга от своего лица. - Не волнуйся, я сейчас выйду. Просто немного задумался и все. -Точно все хорошо? -Д-да.

End flashback

О да, этот день украинец прекрасно помнит. Стоит ли говорить о том, какие кульбиты совершало его сердце, когда в ту ночь они, как и обычно, спали в одной кровати? Или о том, как, проснувшись на следующее утро, он обнаружил, что утыкается лицом в грудь Итана, который в свою очередь обнимал его во сне? Он тогда еще с неделю дерганый ходил. Весело, короче, было. И вот теперь, не смотря на то, через какой стресс пришлось пройти украинцу, в итоге он получил целое ни-ху-я. Только довольного канадца с полным ртом молочного шоколада, и потерю почти половины нервных клеток. Ну как же так? Он ведь все делал для этого дурачка. Даже переступил через собственные принципы и, порыскав в интернете, нашел множество способов признания, настолько ванильных, что розовые сопли текут. Но Итану же это нравится, а значит сам Алексей может и потерпеть. Так! Ладно! Это не сработало, значит нужно использовать другой вариант. Благо фантазия у Леши богатая, а интернет пока не отключили. Что-нибудь придумает. Не привыкать.

****

Парни сидели в кафе около парка, в котором любили гулять. Они уже завершили трапезу и ждали официанта, чтобы отдать деньги за еду и отправиться по домам. Пока Итан отвлекся, Алексей решился на еще одну попытку признания. Он сложил бумажную салфетку, и написал на ней “ты мне нравишься, давай встречаться”, а после положил на пустую тарелку канадца. Что делал в этот момент сам Уокер? Правильно: разговаривал с официанткой. Он настолько заболтался, что вообще ничего не замечал, а после того, как соизволил вспомнить, что он вообще-то сюда не один пришел, то просто непонимающим взглядом уставился на Лешу. Пока они играли в гляделки, девушка успела собрать грязную посуду и отойти, оставив на столе счет. Итан даже не взглянул на его послание. Черт! Спивак поспешил как можно скорее увести оттуда своего непутевого возлюбленного потому, что заметил красное лицо работницы, которая уже прочитала записку и со смущенной улыбкой смотрела в их сторону. Все! Надоело! Ему срочно нужно с кем-нибудь посоветоваться. С кем-то, кто знает Ита еще лучше, чем сам Алексей. На эту роль подходит только один человек...

****

-То есть ты хочешь, чтобы я помог тебе признаться моему брату в чувствах? Я правильно понял? - Алекс сидел напротив украинца и помешивал заказанный эспрессо. -Да. - Леша был весь на нервах. Он даже не знает, что будет делать, если Ал ему не поможет. -Ну тут я тебе ничем не могу помочь. Sorry. - Мур пожал плечами и отхлебну свой кофе. -Что!? Почему!? -Ты и сам знаешь этого идиота. У него всегда были небольшие проблемы с самооценкой, в особенности если это касалось отношений. Он просто считает себя не достойным, чтобы к нему проявляли какие-либо светлые чувства. Я вообще удивлен тем фактом, что он когда-то с кем-то встречался. - Пока Ал говорил, Леша только кивал всем его словам потому, что, как и сказал Мур, сам прекрасно знает Уокера. - Помню, как ко мне часто прибегали девчонки нашего класса и жаловались на него, мол он совсем их не замечает. Ну с этим дурачком нужно быть прямолинейным, если дело касается чувств. Хочешь признаться, говори прямо в лоб. -Уже было. - Спивак подпер кулаком свою голову и незаинтересованно поглядывал в окно. -Ха-ха. Дай догадаюсь, он посмеялся? -Да. Шутка ему, видите ли, зашла. - Пробурчал Алеша и повернулся лицом к американцу. - Я тогда еле как уговорил себя не придушить его на месте. Единственный аргумент: я его люблю. -Пф-ф-ф. Узнаю своего братца. Могу только посоветовать идти на пролом и прямо говорить о своей любви к нему столько раз, сколько потребуется, чтобы до него дошло. - Алекс допил кофе и поставил чашку на стол. - К тому же ты тоже ему скорее всего нравишься. Из всех друзей Итана тебя он подпустил к себе ближе, чем кого бы то ни было. Ты, считай, на одном уровне с семьей, а это уже что-то да значит. -Ты так думаешь? -Да, я так считаю. Мой брат умный парень, но, когда дело касается чувств, он словно ежик в тумане. Не видит ничего дальше носа и боится сделать шаг, чтобы не попасть в пропасть. - Мур посмотрел на свои часы. Скоро нужно будет забирать Влада, надо собираться. - Мне уже пора. А тебе в любом случае нужно признаться так, чтобы до него дошло. И уже получив ответ, решать, что делать дальше. Иначе вы оба так и будите мучаться от своих чувств, оставаясь во взаимной френдзоне. - Сказав это, Алекс накинул на себя свое пальто и поспешил на встречу с Владиславом. - Пока. -Подожди! Что ты имел в виду... - Однако его уже никто не слышал. Но Ал прав. Нужно добить это дело до конца. Если Ит ему откажет, хорошо. Он примет это решение и более не будет допытывать его. Согласиться, отлично. В любом случае будет лучше знать ответ, нежели мучаться в неведении.

****

Был уже вечер. Они снова гуляли по их любимому парку и разговаривали на разные темы. Было темно и людей становилось все меньше, а потому Алексей решил, что это идеальный момент для признания. -Слушай Ит. Мне надо тебе кое-что сказать. Кое-что очень важное. - Он встал перед другом и, задрав голову вверх, чертова разница в росте, посмотрел в давно любимые зеленые глаза. -Что такое? - Уокер смотрел на Лешу вопросительным и недоумевающим взглядом. Если и сегодня ничего не получиться, украинец его точно загрызет. -П-послушай. Ты мне очень нравишься... - Алексей стоял красный, как рак, и надеялся на то, что в вечерней темноте это не так сильно заметно. -Ну так ты мне тоже нравишься. - Не успел Спивак обрадоваться, как... - Ты очень хороший друг. - Ну все терпение лопнуло. Он схватил Уокера за грудки и заорал. -Т-ц. Да не так! Ты мне нравишься в самом, что ни на есть романтическом плане! Я, БЛЯТЬ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ИДИОТА ТЫ КУСОК! - Получилось громче, чем планировалось, но зато румянец на щеках канадца четко говорил о том, что он наконец-то понял. -Ты... - А вот договорить ему не дали. Со стороны донеслись свист и пьяный смех. Компашка гопников подходила прямо к ним. -Э-э-эй, ребят. Вы че такие шумные? Или у вас, пидарасов, смелость появилась в общественных местах свои шуры-муры разводить? - Один из них на шатающихся ногах подошел прямо к парням. Алексей чувствовал запах алкоголя, которым этот чувак благоухал за километр, и начинал потихоньку заводиться. -Слушай, Лех, давай уйдем отсюда? - Итан взял своего друга под локоть и стал потихоньку уводить разъяренного украинца. -Правильно. Уебывайте отсель. И нечего на глаза попадаться нормальным людям. Из-за вашей голубизны у нас в стране такая херня происходит. Вообще странно почему вас не сажают или не пристреливают. Я был бы только за, скажите только, где подпись оставить. - Вся их “веселая” компания заржала и стала поддакивать. Леша уже искрами метал на этих ублюдков, но крепка рука Итана все еще удерживала его. - Ну и хули ты тут такой злой весь? Не боишься? Не думай, что тебя кто-то жалеть будет, раз на девку похож. - Ой-ой. Не стоило им этого говорить. Спивак легким движением руки вырвался из захвата канадца и, с опущенной головой, стал подходить к гопникам. -Я? Похож на девчонку? - Он резко поднимает голову вверх и с задорной и насмехающейся улыбкой говорит. - Пошел на хуй! Я принцесса! - После этого следует мощный удар прямо в нос того ублюдка. Стоило ожидать, что его не малочисленные дружки пойдут на защиту. Завязалась не хилая такая драка. Лешу с самого детства учили боевым приемам и самообороне, но количество противников все же отнимало у него преимущество. Итан стоял в растерянности. Он, конечно, мог бы помочь другу и раскидать всех пьянчуг по разным углам парка, но вот только потом они же и останутся виноватыми. В парке большое количество охраны, а ночью его патрулируют полицейские, поэтому если они попадутся на драке, то только проблем себе заработают. Надо найти другое решение. Итан быстро умчался прочь, пока Алексей дрался с шестью людьми, если их так можно назвать. Один из них обратил внимание на то, что канадца больше не наблюдается и, гаденько похихикав, поспешил сказать об этом украинцу. -Эй, смотри. А дружок то твой голубенький смотался. А я думал, он похрабрее будет, высокий ведь, сучара. А видимо у вас пидарасов, чем меньше, тем смелее. Ну оно и понятно, надо ведь духу набраться, чтобы в жопу ебали. - Как только он это сказал, со стороны послышался звук свистка и громкие крики. Это были охранники парка вместе со служителями порядка, а впереди них бежал Итан. Как только гопники увидели людей в форме, то поспешили ретироваться, но не успели. Их повязали и направили в участок, а с парнями в этот момент разговаривали пара сотрудников, выясняя обстоятельства драки. После небольших разборок, все разошлись, а Леша упал на землю потому, что уставшие конечности перестали его держать. Уокер, недолго думая (вообще не думая), поднял на руки ослабевшее тело и потащил к себе домой потому, как тот был ближе всего. Почему не в больницу? Алексей будет против. К тому же, если с украинцем случилось действительно что-то серьезное, он вызовет скорую.

****

Итан с ноги ворвался в свою квартиру и, даже не сняв обувь, отнес свою ношу в зал и усадил на диван. Как только он убедился, что Спивак не рухнет на пол, то поспешил на кухню за аптечкой, не забыв прихватить небольшой таз с водой и полотенцем. Канадец присел рядом с Алексеем и стал осматривать потери. Все лицо было в синяках и крови, но нос выделялся особенно сильно. Сняв с парня толстовку он увидел большие гематомы на груди и животе, но Леша дышал спокойно, а значит переломов или разрывов внутренних органов у него нет. Вот и славно. Уокер уже было хотел осмотреть ноги, вот только штаны с себя снять украинец не дал, уверив друга в том, что там ничего серьезного нет. Значит нужно только с лицом разобраться. Ит намочил полотенце и аккуратно стал стирать кровь с лица парня напротив. Алеша тихо шипел от боли, но не вырывался, понимая, что самостоятельно решить проблему со своей физиономией он сейчас не в состоянии. После того, как кровь, более или менее, удалось оттереть, Итан кинул кровавое полотенце в таз и, взяв в руки спирт и вату, стал обрабатывать боевые ранения. -Ну вот надо было тебе с ними драться? Сам ведь прекрасно понимал, что не сможешь шестерых положить. - Уокер ворчал, продолжая аккуратно проходить ватой по пострадавшей коже, при этом слегка дуя на нее, чтобы не так сильно щипало. - Как шесть лет назад дураком был, так им и остался. -Ладно я дурак. Но вот ты идиот. Зачем только вернулся? Теперь тебя в полиции знают, плюс еще и в универе скорее всего проблем не избежать. - Леша недоуменно посмотрел на Итана. Он, конечно, рад, что его задницу спасли, но все-таки не хотелось навлекать проблемы на возлюбленного. -Ты же сам сказал, что ты принцесса. А всех принцесс в беде спасать положено. - Отложив вату и спирт, канадец взял в руки пластырь, чтобы попытаться как-то решить проблему с носом драчуна, и не придумал ничего лучше, чем просто наклеить его поперек переносицы. -Ага. А ты значит мой принц без белого коня, но с рыжей шевелюрой? - Алексей усмехнулся. -Ну получается, что так. - Уокер посмеялся вместе с другом, а потом начал смотреть на свою работу. -Знаешь, в сказках принцесс после спасения обычно целуют. - Он только это сказал, как почувствовал чужие губы на своих. Что он чувствовал в тот момент? Сначала непонимание, потом шок, а затем пришло невероятно приятное чувство эйфории. Алексей приобнял канадца, а потом сел на его колени, немного приоткрыв рот, дав своему уже парню проникнуть в рот, а тот не стал упускать такую возможность. Они целовались долго и чувственно. Ит легонько оглаживал тело Леши, чтобы не причинить боли, а тот зарылся в кучерявые, немного жесткие, рыжие волосы и немного оттягивал их. Завершили они только тогда, когда у обоих кончился кислород, и то не сразу, а потому оба сидели красные и глубоко дышали. -Если после каждого спасения меня будет ждать такая награда, то я готов вечно оберегать тебя. - Итан улыбнулся и стер большим пальцем каплю слюны, стекающую с подбородка украинца. -Фу. Что за ванильные фразочки. Никогда не думал, что у меня в отношениях будут подобные розовые сопли. - Ит с каким-то восхищением смотрел в глаза парня, продолжая оглаживать его бока. Но вдруг заметил небольшую красную каплю, вытекающую из носа Алексея. -Ну у нас они и не розовые, а, можно сказать, кровавые. -Что? -Похоже тебе сломали нос. - Уокер осторожно перетащил Алешу со своих коленей на диван и отправился за телефоном. - Я вызову скорую. -Я так понимаю, твой белый конь немного задерживается? - В ответ ему только проворчали, что-то на счет его безответственности и ребячества. Сам же украинец залился звонким смехом. Ха-х. Ну вот и он смог найти свое счастье. Пусть и ванильно-розовое, зато с примесью крови. Самое оно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.