ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5: Feels like I'm burning down the flames rise up.

Настройки текста
Снова знакомый кабинет. Снова русский сидит на стуле и смотрит на своего наставника, который наматывает по комнате уже 14 круг. Снова сжимает пальцами свои колени, но теперь не от нервов, а от раздражения. Прошло почти десять минут, а Ал так и не сказал, что не так, или так, с его докладом. Влад уже потратил нервы ожидая, когда его недокуратор даст оценку, приготовленной им презентации, а теперь американец еще больше выводит его, затягивая с текстом. Там не так много новых страниц, что он там вообще читает? Но правда в том, что Алекс ничего не читал. Он просто делал вид занятости, а на самом деле погрузился глубоко в свои мысли. Их занятия начались три недели назад. Уже три недели они почти каждый день, за исключением двух суток подготовки Славы к зачету, встречаются где-нибудь и проводят друг с другом почти все свободное время. За эти дни Мур понял, что потихоньку пропадает в этих серо-голубых глазах, и это плохо. Очень-очень плохо. Если раньше Ал ловил себя на мысли, что не может перестать засматриваться на Владислава, то сейчас он просто не в состоянии хоть на секунду оторвать взгляд от парня. Его силуэт, его тело, его движения, волосы, нос, губы, глаза - все это, словно черная дыра, с невероятной силой притягивало внимание американца и не собиралось отпускать. Даже сейчас, чтобы не попасть в ловушку этого образа, Ал так усердно всматривается в текст, который, в своих попытках отвлечься от русского, вызубрил наизусть. И даже это не спасало от ощущения жжения на его теле, оставляемое взглядом ледяных глаз. -Ал, я все понимаю, я, конечно, не писатель и не редактор. Возможно там есть пара ошибок. Но блять! Что там можно так долго высматривать?! - Голос Влада звучал так громко, словно его фраза прервала многолетнюю тишину. Хотя, возможно, это только Алексу так кажется. -А? П-прости. Я просто немного задумался о другом. Проблем в последнее время навалилось. - Какая красивая ложь. Настолько складная, что и вопросов не возникнет. -С тобой все в порядке? Я понимаю, что кроме моего проекта, у тебя еще куча других заморочек. Может остановимся пока? На пару дней, чтобы уладить срочные дела. - Морозов подошел к Алексу и положил свою ладонь на его плечо. Fuck! Почему он так раскраснелся?! Почему сердце загудело в ушах?! Это ведь русский должен краснеть от его тупых подкатов, а не он смущаться, как школьница, от одного прикосновения! Это все неправильно! Все должно быть наоборот! -Ты прав. Лучше давай сегодня пораньше закончим. Просто в голову вообще не поступает никакой информации. Ни о чем другом думать не могу. - Только о русском. - А завтра я напишу тебе. Хорошо? -Да, я не против. В любом случае, почти вся работа завершена. Только оформление осталось, и неплохо было бы провести анкетирование. - Слава стал собирать свои вещи, а после вышел в коридор и начал одеваться. Мур стоял, оперевшись плечом о стену, и любовался видом младшего. На улице уже выпало много снега, а температура давно преодолела отметку в ноль градусов и стремительно опускалась. Поэтому Владик и пришел в зимней одежде, в которой больше напоминал медвежонка, нежели взрослого парня. Объемный черный пуховик, хоть и был по размеру, но казался таким огромным, что парень в нем буквально утопал. На голове весело висела шапка-ушанка, которая, как раз, и была чуть велика, поэтому постоянно кривилась, придавая его образу какой-то ребяческий вид. Да и весь парень, который все пыхтел и краснел, пытаясь напялить на себя кожаные ботинки, выглядел будто младенец, укутанный любящей матерью в теплые одеяла. Мило и невинно. Глаз не оторвать. -Я пойду. Напиши мне, если завтра будешь занят, и встретиться не получиться. Я пойму. Все же в первую очередь нужно решать собственные проблемы. - Морозов взял в руки свои вещи и стал уходить, но остановился прямо у выхода и, немного покраснев, сказал. - И... Я надеюсь, что мы не перестанем общаться после всего этого. Ты классный парень, и я был бы не против иногда тусоваться вместе. Могу даже потерпеть твои шуточки, я к ним вроде как уже привык. - Влад слегка почесывал свой затылок и глупо улыбался. Абсолютно все выдавало его смущение и волнение. -Обязательно. Где мне еще найти такую восхитительную мишень для подколов? К тому же любоваться такими формами хочется почаще. В наше время даже не каждая девушка может похвастаться подобными округлостями. -И все-таки ты тот еще придурок. - Слава беззлобно фыркнул на старшего и вышел из дома. Дверь закрылась, а Алекс тут же прислонился лбом к деревянной поверхности и зажмурил глаза. Все для того, чтобы не смотреть вслед уходящему парню. Он не удержался. Взгляд сам поднялся и остановился на знакомой спине в черном пуховике. Почему? Почему именно с ним все это происходит, и почему именно русский? Столько лет все было хорошо и без этих чувств, а стоило появиться этому парнишке, как за три недели его жизнь перевернулась чуть ли не с ног на голову. Все очень и очень плохо. Он понял, что проваливается в бездну, когда вернулся домой после встречи с Ваном. Просто, проанализировав ситуацию, осознал, что разозлился не на то, что им опять пытались манипулировать, а на попытку отдалить от него Влада. Он просто вскипел из-за одной мысли, что кто-то хотел “украсть” у него его русского. Его? Shit, shit, shit, shit! SHIT! Он не мог привязаться! Не мог же?! За привязанностью следует, зависимость, а за ней покорность, и в итоге слабость. Мур не хочет быть слабым. Не желает снова быть от кого-то зависимым. Это страшно. Он боится. До дрожи в коленях, до тошноты, до безумия. Безумие. Да, наверное, лучшее слово, которым можно описать все это. От Владислава хотелось убежать, как можно дальше, и прижать его к себе, как можно ближе. Послать в дальние дали, и запереть в своем доме и никогда не выпускать. Он свихнулся. Точно! Просто слетел с катушек. -Пиздец... - В тишине коридора пронесся шепот, и Ал как никогда рад, что так хорошо выучил русский язык. В родном он никогда бы не нашел подходящего слова.

****

-Ал? Алекс, где ты? - Морозов бродил по коридору в поисках американца. Внутрь он вошел спокойно, ведь дверь старший намеренно не закрывал, зная о приходе Влада. В дом то парень зашел, а вот наставника своего на его обычном месте, в кабинете, не обнаружил. - Мур, мать твою, где ты?! -А-а... Я в спальне. Занят немного. Дуй сюда, мне нужна твоя помощь. - За одной из дверей послышался приглушенный голос Алекса, и Слава направился в ту сторону. В помещении было довольно темно, лишь небольшая настольная лампа освещала комнату. Вдоль левой стены расположен светлый шкаф-купе, а слева огромное окно, занавешенное белым тюлем. В самом центре располагалась кровать и рядом с обеих сторон небольшие прикроватные тумбы, на одной из которой и стоял светильник. Ха-х, а ведь Мур не соврал. Кровать у него и в правду большая. Русский прошел внутрь помещения. Ладно, он тут. Но где сам Ал? Как только эта мысль промчалась в белесой головушке, парень ощутил сильный толчок в спину и, не удержавшись, свалился на кровать. Он уже хотел было встать, но кто-то залез на него и уселся на бедра, и юноша даже знает кто. Поэтому уже состроил недовольное лицо, которое подчеркивал смущенный румянец, и стал высказывать наглецу все свои претензии. -Ну и что, по-твоему, ты делаешь? Хватит дурака валять. У нас еще много работы, а ты дурачишься! - Алекс немного приподнялся, и Влад тут же воспользовался этим, чтобы перевернуться на спину. И вот теперь он лежит и смотрит на довольную ухмылку старшего и какой-то нездоровый огонек в глазах. -А кто сказал, что я дурачусь? К тому же работа может потерпеть, а вот я нет. - Ал приблизился к лицу русского и стал оглаживать его бока, разглядывая красное личико. -Т-ты сказал, что тебе нужна помощь. - Морозов схватился за руки американца и отвел смущенный взгляд, высматривая что-то у окна. -Да. У меня есть небольшая проблемка, которая не дает мне покоя, и ты единственный кто может мне с этим помочь. К тому же ты в этом и виноват. - Алекс перехватил одну из кистей Влада и поднес ладонь к своему паху. - У меня встал. Будь добр, помоги решить проблему. -Ч-что? - Слава моментально поворачивает голову в сторону американца и одаривает того испуганным взглядом. Руку все еще продолжают насильно удерживать, и он пальцами ощущает чужую возбужденную плоть. Нос чувствует запах алкоголя, и парень наконец понял, что стоит около окна. Это были бутылки от коньяка. - ТЫ ПЬЯН!!! -Т-ц. Да подумаешь, выпил немного для храбрости. Всего-то развязал себе руки и теперь смогу сделать то, что давно хотел. - Он стал опускаться к лицу Славы и, наконец-то отпустив руку бедного парня, начал невесомо гладить грудь русского. -Х-ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШ... Мгх... - Влад не успел договорить, как его заткнули поцелуем. Рот из-за его речи был изначально приоткрыт, и поэтому Ал спокойно пробрался внутрь. Американец стиснул щеки нижнего правой рукой, чтобы тот и не вздумал кусаться, и стал блуждать языком по ротовой полости. О-о, да~ Все прямо как тогда в клубе. Горечь крепкого алкоголя перекрывается приторной сладостью губ и языка Морозова, и этот контраст возбуждал еще больше. Влад его восторга не разделял. Ему было противно. Он стал дергаться и бить наглеца кулаками, вот только со временем, от недостатка кислорода и активных действий, начал уставать. Голова сильно кружилась, а руки, уже не способные на какие-либо движения, вцепились в футболку старшего, в надежде хоть как-то отстранить его от себя. По щекам начали скатываться слезы от обиды и осознания собственной беспомощности. Алекс все же прервал поцелуй и отстранился от младшего, рассматривая его красное заплаканное лицо и останавливая взгляд на покусанных и блестящих губах. Тот в свою очередь стал быстро глотать такой необходимый сейчас кислород. От его судорожных вздохов нить вязкой слюны, что связывала их, порвалась и небольшая капля оказалась на его подбородке. -Т-ты же обещал... (всхлип) ТЫ ДАЛ СЛОВО!!! - Слава пытался сдержать рев, чтобы не казаться старшему еще большим слабаком, но всхлипы так и доносились из его рта. Ему обидно и страшно. Он ведь только начал доверять Алексу. -Верно, honey~ Я дал слово скаута. Вот только жаль, что я никогда им не был. - Мур издевательски ухмыльнулся и, сняв ремень с Влада, стал связывать его дрожащие руки, пока младший находился в шоке, переходящем в истерику. Очнувшись, Славик понял, что уже не может свободно двигать верхними конечностями, и в панике стал избивать Ала связанными предплечьями. Американец, в сою очередь, закинул руки нижнего тому за голову и опустился к шее. Он не собирался церемониться с русским и оставлял на нежной коже болезненные укусы и яркие засосы, но после, сжалившись, прошелся языком и легким прикосновением губ по каждому красному пятну. Вся шея была покрыта безжалостными метками, но Алексу этого было мало. Он еще не чувствовал Морозова полностью своим, поэтому, задрав чужую футболку, перешел к груди. Бедный парень уже не знал, что ему делать. Он вертелся по матрасу, как уж на сковородке, не понимая, что лишь усугубляет свое положение. Своим дерганием Слава задевал колом стоящий член Мура собственным пахом, доставляя еще больше удовольствия. Ал отстранился от грудной клетки русского и прислонился к его виску, нашептывая в самое ухо. -Hey, sweety~ .Пожалуйста перестань сопротивляться. Лучше будь послушным мальчиком и не дергайся, иначе у меня может не хватить терпения на твою растяжку, и тогда, поверь мне, ты получишь еще меньше удовольствия. - Он облизнул ушную раковину и прикусил мочку, немного пососав ее. После Алекс отстранился, чтобы вновь взглянуть на прекрасное красное лицо, но как только он поднялся достаточно высоко, Влад со всей дури ударил его лбом в нос. И пока американец приходил в себя, Морозов оттолкнул насильника ногами и столкнул его с кровати в бок, ударив связанными руками. Как только Ал приземлился, он поспешил встать, чтобы не дать русскому уйти, однако на кровати уже было пусто. What the..? Нет, Славик, конечно, очень быстрый, но он не Флэш, и за одну секунду не смог бы покинуть комнату. Взгляд останавливается на часах, что стоят на тумбе вместе с лампой. 04:43. Так это был всего лишь сон?! Мур уже собирался встать с пола и лечь обратно в кровать, вот только болезненное возбуждение не дает этого сделать. Fuck! Он еще долго сопротивлялся желанию. Старался как-то успокоиться, чтобы дойти до ванной комнаты и встать под холодный душ. Ал думал о чем-то противном и ужасном, лишь бы не прибегать к самоудовлетворению, но самое скверное, что приходило в голову, это его попытка изнасиловать Славу, пусть даже и во сне. От одной мысли, что он способен так жестоко поступить с русским, его начинало подташнивать. Однако от подобных размышлений перед глазами постоянно мелькали картинки из его сна, и напряжение снизу только росло. Он сам себе был отвратителен. Ему ничего не оставалось, кроме как запустить руку в домашние штаны и прикоснуться к своей горячей плоти. Он медленно проводил пальцами по всей длине члена, постепенно ускоряя темп. Алекс представлял себе образ красного и заплаканного лица Влада, перекошенного в гримасе удовольствия. Он сжал ладонь немого сильнее, чем это необходимо, представляя ощущения от вхождения в девственный проход. Дыхание сбилось, изо рта постоянно доносилось утробное рычание, а в ушах - сладкие стоны русского, которые в жизни, скорее всего, звучали бы во сто крат великолепнее. Ал положил левую руку на кровать и оперся о локтевой сгиб лбом. Пальцы крепко сжали покрывало, а сам он с протяжным гортанным стоном кончил в правую ладонь. Вытащив руку из штанов, он смотрел на стекающую белую и вязкую жидкость и понимал, что уже провалился в бездну, а значит его больше никто и ничто не спасет. -Блять…

****

Мур все же смог сходить в душ и после вернулся в кровать, но так и не смог снова уснуть. Он лежал на кровати и думал обо всей ситуации. Теперь стало понятно, что он влюбился в Влада, и этот факт пугает Алекса гораздо лучше любого американского хорора. Он боится снова оказаться у чьих-то ног, снова быть использованным, снова стать слабым, снова лишиться самого себя. Для него влюбиться, значит добровольно надеть на себя ошейник и передать поводок другому человеку. Самое ужасное, что вообще когда-либо происходило с людьми. Он никому такого не пожелает. Даже когда родной брат обратился к нему с просьбой помочь признаться своему другу, он категорически отказался, и никакие уговоры Итана не могли изменить его решение. Он слишком сильно дорожит братом и не отдаст того на растерзание чувствам. Но все же Мур сжалился после того, как понял, что Алексей тоже любит Ита, настолько сильно, что два года бегал за ним, как щенок, который пытается доказать свою любовь слепому хозяину. Это не поводок, а скорее стальная цепь, что привязывала их друг к другу. Все еще зависимость, но уже не такая ужасная. У него же все по-другому. Влад его совсем не замечает. Смотрит в упор, но не видит, и вряд ли когда-нибудь сможет это сделать. Мур уже стоит в ошейнике, но не спешит отдавать поводок. Он будет держать его в своих руках до тех пор, пока удавка на шее не ослабнет, а потом, когда эти пугающие чувства немного отступят, он сразу же сбросит его с себя. Раздерет кожу в мясо, пройдет через невыносимую боль, но избавиться от этого чертового проклятья под красивым названием “любовь”, и, как только раны затянутся, снова станет жить, как раньше. А пока это не произошло, нужно терпеть. Держать себя в руках, чтобы не случилось непоправимого. Его сегодняшний сон показал, что он может сотворить с русским что-то ужасное, а этого он совсем не хочет, поэтому для собственного спокойствия и для безопасности самого Владислава, нужно держаться от него как можно дальше. Весь день Алекс был погружен в работу. В универе с головой уходил в учебу, а после отправился на работу в местный филиал компании его отца, отданный американцу под его ответственность. Все-таки, чтобы этот чаехлеб не говорил и не думал про своего сына, но по всем документам Ал является его наследником и вполне прекрасно справляется со своей задачей. Мур просидел над разными документами и отчетами, не поднимая головы, до самого вечера. Он старался максимально загрузить свой мозг информацией, чтобы у него не хватало времени думать об одном пареньке с белыми, слегка вьющимися волосами, и у него вполне неплохо выходило, пока рабочий день не подошел к концу. Тогда мысли о Владе хлынули невероятным потоком, будто стараясь компенсировать пропущенные часы, и это вообще никак не обрадовало уставшего Алекса. Ему нужно развеяться и забыться. Неплохо было бы подцепить кого-нибудь и провести веселую ночку, не думая ни о чем лишнем. Верно. Значит нужно идти в клуб. Там он точно сможет расслабиться.

****

В клубе, как всегда, шумно и людно. Здесь почти каждый был с ним знаком, а те, кто нет, наслышаны о нем от других. Именно поэтому ему совершенно не требовалось разъяснять свою позицию. Все уже и так знали, что он в любом случае главный. Как при общении, так и в сексе. Алекс сидел за барной стойкой и пил свой любимый виски со льдом. Он собирался сначала немного вскружить алкоголем голову и уже потом искать себе пару на ближайшее время. Но видимо никого искать уже не надо, ведь рядом сел невысокий и довольно милый парень. Мур впервые его видит, а значит паренек здесь относительно недавно, однако, скорее всего, уже наслышан о самом американце, и подсел, зная, что его ждет. Незнакомец старался выглядеть смущенно, но Алекс видел эту фальшь. Хотя американец не мог не признать невероятные актерские способности юноши. Если бы он не так хорошо разбирался в людях, то даже не заметил бы. Занятно. -Знаешь, я думаю тебе не к чему притворяться невинной овечкой. Если ты считаешь, что меня только к таким тянет, то ошибаешься. - Мур даже не взглянул на юнца, продолжая пить свой виски. -Так быстро раскусил меня? Значит ты как раз такой, каким тебя и описывают. - Парень резко выпрямился и моментально изменился. Словно другой человек. -Правда? Ну и каким же меня описывают? -Хоть и похож на девушку, попробуешь подмять под себя - огребешь, мама не горюй. Красив и, несмотря на внешний вид, вызывает не умиление, а желание подчиняться. Умен и хитер, а также любого человека, как открытую книгу читает. Вот, что про тебя говорят. -Интересненько. Ну и зачем же такая красивая куколка подсела к такому, как я? - Ал чуть повернул голову в сторону подсевшего и стал рассматривать. Парень был низкий и щуплый, ни намека на мышцы, но тело было стройное, и на нем сильно выделялась узкая талия. Милое личико с небольшим румянцем на щеках. Короткие разноцветные волосы и глубокие карие глаза, почти черные. Да. Этот парниша был очень даже красив. - Тебе ведь уже все уши про меня прожужжали, верно? -Да. Про здешнюю звезду мне не сказал разве что только мертвый. - Он подозвал к себе бармена и заказал коктейль. - Я здесь почти две недели, и не было ни дня, чтобы кто-то не упомянул бы в разговоре про великолепного Алекса Мура и не попереживал бы о том, почему его уже три недели не видно в клубе. И вот сейчас все жужжат о том, что великий вернулся и мне стало интересно. -Хм-м-м~ Как приятно осознавать, что обо мне так хорошо думают. Это льстит. - Ал приподнял бокал и звякнул чуть растаявшим льдом, намекая работнику, что не плохо было бы подлить. - Так. Мое имя ты знаешь, а вот я с тобой все еще не знаком. Несправедливо получается. -Верно, это не совсем честно. - Парень протянул Муру свою ладонь для рукопожатия. - Ли Юн Мен. Рад знакомству. - Они пожали друг другу руки, а после кореец немного призадумался. - А раз ты старше и гораздо опытнее меня, то получается ты у нас - Александр-сонбэ? -God! Ну уж нет! Давай без этих ваших суффиксов. Я, конечно, понимаю, тебе может быть непривычно, но я, когда слышу такие обращения, сразу чувствую себя лет на пятнадцать старше. Зови меня просто Алекс. - Юн Мен еще немного подумал, а потом коротко кивнул, согласившись со старшим. - Ну, а как мне тебя величать? -Раз тебе так не нравятся корейские обращения, зови меня просто Ли. -Ага. То есть, звать тебя по имени я не достоин? - Пока ребята болтали, на барной стойке перед ними уже оказались вновь полный бокал с виски и только приготовленный коктейль. -Пока что можешь обращаться ко мне только по фамилии. Мы еще слишком плохо знакомы. - Ли взял в руки свой напиток и, с довольной улыбкой, притянул его к бокалу Мура. - Но это всегда можно исправить. Алекс только ухмыльнулся и чокнулся с Юн Менем бокалами. Остаток вечера и ночь обещают быть интересными.

****

Они общались довольно долго, и дело уже стало принимать более интимный характер, вот только, не смотря на свои изначальные планы, Ал почему-то передумал спать с кем-либо. Он чувствовал себя предателем, только из-за одной мысли, что подводит сейчас Влада, а сам развлекается с каким-то парнем. Да и внутренне он ощущал, будто изменяет русскому. Дрянные чувства! -Как думаешь, уже можно переходить к более “глубокому” знакомству? - Ли прикусил нижнюю губу и смотрел пьяным взглядом в глаза Мура. Тот уже было собирался тактично отказать, да вот только ему на телефон пришло уведомление.

russian cutie

Ал, ты где? Дома никого нет, и твоей машины тоже. Ты же сказал, что напишешь, если не получиться встретиться.

Sorry. Весь день был занят, совсем забыл тебе написать. Я сейчас на работе. Прости, но сегодня уже не получиться встретиться.

Да ладно. Все нормально, я понимаю. Просто в следующий раз сразу пиши, если не сможешь. И не перетруждайся. Сам говорил, что отдых тоже важен. Пока.

Хорошо. Пока.

Shit! Опять этот русский. Ал теперь чувствует себя еще больше виноватым. Если он сейчас не отвлечется, то вчерашнего сюжета не избежать. -Что? Твоя подружка написала? - Юн Мен решил обратить на себя внимание американца, и как же вовремя он это сделал. -Да нет. Это по работе. - Алекс снова ухмыльнулся и убрал телефон обратно в карман, не забыв поставить его на беззвучный режим. Так, на всякий случай. - А что на счет нашего знакомства? Думаю, самое время. У меня как раз есть одна любимая комната на втором этаже...

****

Все последующее время Ал проводил в компании корейца, избегая любого контакта с Владом. Он даже перестал ночевать у себя дома и перебрался на квартиру к Ли, только чтобы не встретиться с Морозовым. Всю неделю он отмазывался от их занятий, ссылаясь на какие-либо проблемы: то работа, то учеба, то еще что-то. Короче, бессовестно врал бедному парнишке, а сам в это время кувыркался с Юн Менем. В какой-то момент Мур вообще перестал отвечать русскому. Полностью игнорировал его письма. Иногда его порывало написать что-нибудь, извиниться за свое поведение и за то, что пропал, но он тут же отдергивал себя от этой мысли. Он должен порвать все контакты с парнем. Заставить того злиться, а лучше ненавидеть. Подвести его в такой важный момент казалось самым эффективным способом это сделать. Вот только парень продолжал писать и звонить, и, судя по тексту и сообщениям на голосовой почте, очень переживал за самого Ала. Паршивое чувство.

****

По комнате разносились громкие стоны и хриплы рыки, а также пошлое хлюпанье и причмокивание. Было слышно, как кровать жалобно скрипит от каждого толчка, но и Алексу и Юн Меню было до лампочки. Они страстно целовались и сплетали свои языки, лишь иногда отстраняясь друг от друга, чтобы отдышаться. Ал до синяков сжимал бока нижнего и вколачивался в стройное тело, а Ли в этот момент двигал своими бедрами навстречу американцу и царапал его спину от удовольствия. -Ах~ А-ал. Мгх~ Пожалуйста, еще~... Б-быстрее, ха-х~ - Мур не стал доводить корейца и заметно ускорился, чувствуя приближающуюся разрядку. Он опустился к тонкой шее и поставил очередной яркий засос. Вдруг послышался звук уведомления. Алекс кинул быстрый взгляд на экран своего телефона и увидел знакомый контакт “russian cutie”. Он решил вновь проигнорировать очередные СМС русского и продолжил помечать тело Ли. Через пару минут бесконечный поток сообщений прекратился, и Ал уже было подумал, что от него на сегодня отстали, но неожиданно начала играть мелодия звонка. Мур уже почти дошел до пика удовольствия, а потому, не отвлекаясь от тела под собой, взял телефон в руки и, что есть силы, бросил его в стену. Гаджет издал предсмертный хруст и замолчал, теперь уже навсегда. Алекс еще больше ускорился и стал надрачивать Юн Меню, который уже почти сорвал голос от громких стонов. Пара глубоких толчков и резких движений рукой, и они оба кончили: Ли себе на живот, а Ал внутрь корейца, благо тот был не против. Парни еще несколько минут не двигались, пытаясь восстановить дыхание, а после младший приобнял Мура и стал легонько поглаживать расцарапанную спину. -Телефон жалко. Как так можно обращаться с техникой? - Ли говорил и одновременно оставлял легкие отметены на шее Ала. -Ничего страшного. Куплю новый. - Алекс ненадолго отстранился от корейца и стал его рассматривать, а после, с пошлой ухмылкой, снова навис над младшим и томно прошептал. - Но ты совсем не о телефоне должен сейчас беспокоиться. Надеюсь, ты помнишь, что одного раза мне мало? -Черт! Как классно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.