ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11: Студенческая меланхолия и военная выправка.

Настройки текста
Вечерело. На часах было около шести часов, но летнее солнце до сих пор освещало комнату. Леон стоял около своей кровати и с легкой улыбкой аккуратно складывал свои вещи, загружая чемоданы. Все складывалось невероятно хорошо: экзамены сданы на отлично, мама наконец закончила с работой в России и со своими свиданиями с дядей Женей, и теперь они могли оба отправиться домой в Берлин. Их рейс назначен на сегодняшнюю ночь, поэтому в родном доме Шульц окажется уже к утру, что не могло не радовать, а факт того, что наконец-то удалось устроить лучшему другу личную жизнь, сильно улучшал и без того прекрасное настроение. Кстати, о друге... Последний раз Влад был в комнате прошлым вечером, соответственно, ночевал он у Мура, а тот факт, что его до сих пор нет, может указывать на то, что они там точно не спали. Остается только порадоваться за этого дурачка и держать кулаки за то, чтобы он опять ничего не испортил, как очень любит это делать. Скорее всего Морозов еще несколько дней в общаге не появится, а жаль. Хотелось бы лично с ним попрощаться, естественно для того, чтобы подшутить над другом, поздравить его с потерей девственности и полюбоваться его красной мордашкой перед вылетом, но видимо не судьба. Немец ведь даже специально перебрал завалы в его шкафу и уже приготовил пару сумок, чтобы он быстро и без лишней беготни собрал вещи и переехал к американцу, но только на каникулы. Леон еще не готов отпустить русского в свободное плаванье. Он чувствует за него какую-то материнскую ответственность, поэтому рано мальчику съезжать с их комнаты. Усмехнувшись от подобных мыслей и застегнув молнию на последнем чемодане, Шульц только присел, чтобы отдохнуть, но резко встал от ужасного грохота. В комнату ворвался его сосед, но он выглядел немного не так, как ожидал немец. На парне была чужая одежда, в руках куча сумок, а подмышкой зажата какая-то подушка, лицо было красное, но явно не от смущения или беготни, глаза опухшие, щеки немного блестели от влаги. Влад прошел в комнату, на ходу стягивая с себя обувь, и стало заметно, как тот слегка хромает. Значит все же что-то было, что-то очень интимное. Но лицо русского как-то особой радости не выражало, неужели все настолько плохо? -Эм... Привет? - Немцу не ответили. Морозов просто опустил на пол сумки и, порывшись в одной из них, протянул Леону его кофту, которую немец вчера одолжил парню. - Влад, ты в порядке? - Русский выглядел слишком плохо, чтобы подкалывать его. У парня случилось что-то серьезное, раз тот чуть ли не в слезах пришел в комнату, после ночи, проведенной с любимым человеком. Это не может не беспокоить. -А? Нет. Не переживай. Все... Все хорошо. - Морозов говорил как-то отстраненно. Совсем на него не похоже. Шульц даже не уверен, что Слава слышал его вопрос. -А по мне, все очень плохо. - Немец бросил все свои дела и пулей подбежал к Владу. Он помог другу с сумками и усадил его на кровать, при чем отдавать подушку Слава на отрез отказался. - Давай, говори, что произошло. У тебя на лице написано, что произошло что-то очень херовое. -Все в порядке. Ничего такого не было. - Влад поджал колени и уткнулся лицом в подушку, поэтому его слова были приглушенными. С ним точно ничего не в порядке. -Тебя продинамили что ли? - Русский только покачал головой, не поднимая лица. - Тогда, я не понимаю... И что это за сумки? -Это вещи Ала. Взял парочку. -А это тоже его? - Леон тыкнул в зажатую в руках русского подушку и получил в ответ кивок. - Неужели все было настолько плохо, что ты в слезах вернулся? -Все было прекрасно. Просто великолепно. Я никогда в жизни себя так хорошо не чувствовал. И ничего правда не случилось. - Влад задрожал и стал потихоньку всхлипывать. Шульц не знал, что ему делать и просто приобнял парня, поглаживая спину, пока тот плакал в чужую подушку. Ох уж эта черта русского народа: держать все в себе и страдать в одиночку. Немец никогда не поймет эту страну. Они просидели еще долго, но Леону все же удалось уговорить Влада переодеться. Как только Шульц увидел обнаженное тело друга, тут же покраснел и поспешил отвернуться. Видимо парня действительно не динамили, и было у них там явно не один раз, судя по количеству меток на коже. На улице уже стояла ночь, поэтому немец не придумал ничего лучше, чем уложить Славу спать. Русский нацепил на себя еще одну чужую футболку и лег в постель, прижимая к носу ту саму подушку, что притащил с собой, и продолжая всхлипывать. Черт! Оставлять друга в таком состоянии он не мог, но уже через пять минут приедет такси, а потом у него самолет, немец не может остаться. Нужно было срочно придумать, что с этим делать, и решение пришло моментально. Пусть он не смог заставить Влада рассказать, что случилось, зато он знает человека, который точно сможет это сделать. Если Морозов не хочет говорить этот парень выбьет из него правду, а потом пинком вытащит на свет божий, чтобы Слава не загнулся в комнате. Вот Леон уже в такси, на пути в аэропорт. За окном мелькают здания, в машине тихо играет радио, но он вслушивается не в слова песни, а в гудки из трубки телефона. Звонок принят, с другого конца послышался недовольный сонный голос, и Шульц как никогда рад, что улетает из страны именно сейчас, потому как нет такого места в России, в котором он может скрыться от гнева разбуженного поздно ночью украинца.

****

Влад чувствовал себя ужасно. Прошлую ночью он так и не смог уснуть и теперь ощущает себя овощем. Голова просто раскалывалась из-за того, что он проревел несколько часов, и с этой болью не могло справиться ни одно обезболивающее. Парень только ради приличия поднялся и посмотрел, что есть в холодильнике, но ничего так и не съел. Кусок в горло не лез. Сейчас не хотелось вообще ничего, только лечь просто ничего не делать, прожигая взглядом потолок. Прямо как тогда, с Алом на сеансах... Черт! Вот причина его проблем со сном. Абсолютно каждая его мысль в итоге приводила к американцу и воспоминаниям о нем, а это, в свою очередь, приводило к новому потоку слез. Влад шмыгнул носом и перевернулся на бок, прижимая сильнее подушку, на которой еще чувствовался запах Мура. Вообще он много чего с собой привез из дома Алекса. Этот придурок сам написал, что русский может пользоваться всем чем захочет в его доме, как пожелает, так что совесть Морозова чиста. Он стащил большинство (абсолютно все, что нашел) футболок и кофт из шкафа, одну из подушек, ту на которой спал Ал перед уходом, забрал кондиционер и порошок для стирки белья (свой все равно заканчивается), а еще смог отрыть одеколон Алекса, которым тот постоянно пользовался. Влад еще хотел взять коллекцию очков Мура, хотя сам не знает зачем они ему, но нигде их не нашел. Видимо эти стекляшки американец любит больше, чем Влада. Их-то он забрал с собой. Слава что-то проскулил и снова всхлипнул, уже собираясь подавлять очередной поток слез, но от страданий и огромного количества мата, сказанного шепотом в сторону возлюбленного, его отвлек стук в дверь. Парень нехотя поднялся и, стерев скатившееся слезы, открыл дверь. На пороге стояла вахтерша тетя Зина, ласково графиня Злюкула, которая уже собиралась что-то сказать, но потом ошеломленно замерла и стала выпученными глазами рассматривать русского. Влад только сейчас вспомнил, что на нем надеты свободная футболка с широким вырезом и короткие шорты, а значит огромное количество засосов на шее, ключицах и бедрах были видны. Парень сразу спрятался за дверью и, отведя смещенный взгляд, спросил цель визита старушки. Та сказала, что его кто-то ждет у главного входа, а еще посоветовала нормально одеться, чтобы прикрыть весь этот срам, после чего, буркнув под нос что-то про распутную молодежь, ушла к себе в коморку. Морозов, в очередной раз прокляв себя за свою тупость, быстро собрался и пошел вниз, не забыв запереть комнату. На улице его ждал Алексей. Что тут забыл его брат, Влад так и не понял, но он всегда может спросить это у самого украинца. -Что ты хотел? - Слава подошел к Леше. Спивак ничего не ответил, только ухватился за предплечье младшего и потащил того в машину. - Эй! Куда ты меня ведешь? -Молчи и двигай булками. Поедем ко мне домой, и ты расскажешь мне причину, по которой ты убиваешься похлеще, чем Айдар в 2007-ом. -Но ведь... -Я сказал: “Молчи”. Парни уселись в машину и отправились в квартиру украинца. Всю дорогу в салоне царило гнетущее молчание, и если на Влада эта тишина давила, как гидравлический пресс, то Алексею вообще было по барабану. Вот и родная, но забытая хозяином, квартирка. Хоть Леша здесь уже давно не живет, так как на второй неделе отношений переехал к Итану, в старой хрущевке было очень чисто. Даже пыли не было. Просто удивительно. Леха, как только зашел, направился на кухню, чтобы поставить чайник, а Влад тем временем, как можно медленнее, возился с обувью и дверью, чтобы оттянуть серьезный разговор. А разговор действительно будет серьезный, ведь брат на протяжении всей дороги ни разу не подколол младшего, что совсем тому не свойственно. Но все же время не стоит на месте, и уже через несколько минут Слава сидел за столом на кухне и ждал, когда перед ним поставят кружку с чаем. -Давай объясняй, почему Леон звонит мне во втором часу ночи и просит разобраться с твоей недодепрессией? - Леша поставил перед русским кружку с напитком и уселся напротив, внимательно смотря тому прямо в глаза и читая душу. Твою ж! Под таким взглядом просто невозможно говорить ложь. -В-все хорошо... - Влад отвел глаза в сторону и поспешил спрятать лицо за кружкой, отпивая горячую жидкость. - Просто переволновался. -Угу, конечно. Сказки ты будешь отцу рассказывать, а мне будь добр сказать правду. - Спивак продолжал прожигать глазами брата. Он прекрасно знал, что тот рано или поздно все равно расколется. Этот метод допроса идеально работал на протяжении пятнадцати лет и не только с младшим русским. Итан тоже не мог выдержать внимательного взора васильковых глаз и иногда даже мог признаться в том, чего не совершал. Забавно. - Ты же сам знаешь, что лгать бесполезно. -Да... - Влад так посмотрел на брата, одними глазами умоляя его успокоить. Старшего аж передернуло. В тот единственный раз, когда русский смотрел на него так разбито, Слава рассказал ему и Леону о нападении на него профессора. Леше страшно представить, что такого могло случиться на этот раз. - Я... Я признался Алу, и он ответил взаимностью, а потом у нас было свидание. Там было кафе, кино, прогулка в парке. Просто незабываемый вечер. Мне было так хорошо. А потом, ночью... - Морозов запнулся, а потом смущенно прошептал. - ...мы переспали. -Ха-х. Знаешь, я, когда тебя на хер посылал, не думал, что ты настолько буквально это восприм... -А на утро он меня бросил. - Влад не дал старшему закончить, перебив его. От этой фразы у украинца глаза на лоб полезли. В каком смысле? -Что ты имеешь в виду? -То и имею! Он всю ночь ебал меня, а на утро я просыпаюсь один и нахожу на столе записку о том, что, видите ли, ему надо в Америку, и что ему очень жаль, а я могу распоряжаться домом, как хочу! Тварь, кобель, скотина, просто мудак... - Морозов опустил голову и начал лить слезы. Что-то в последние месяцы он совсем раскис. Надо брать себя в руки. Но позже. -То есть, как это? Типа он трахнул тебя, а потом все? Адьес, не грусти, амиго, не скучай? - Влад всхлипнул и кивнул головой. Кажется, Алексей начинает закипать. Хотя нет, он уже был в ярости. Какого лешего этот хер американский себе позволяет? И уже плевать на сколько Мур влиятельный и опасный, этот подонок посмел обидеть брата, воспользовался им и свалил, а значит его спасет только воля божья. - Вот сволочь... Так! Ты уверен в этом? Звонил ему, писал? -Д-да... Его номер (всхлип) больше н-не обслуживается (всхлип). - Русский разрыдался еще сильнее, а Леша, заметив это, пулей подбежал к брату и начал его успокаивать. Старший отвел трясущегося Морозова в зал и, усадив на диван, крепко обнял. Пусть подобное поведение ему совсем не свойственно, но младшему это сейчас необходимо. -Блять! И Итан, как на зло, недавно улетел на каникулы к родителям, в какой-то поход в горы. Не дозвонишься. - Украинец стал легонько поглаживать Славу по голове и чуть раскачиваться. Так вроде делала тетя Аня, когда пыталась успокоить его и Полю. - Ну все. Успокойся. Этот мудак твоих слез не стоит. -Н-но ведь... Но ведь я-то его люблю. - Морозов прижался к брату и лил слезы ему в плечо. -Я знаю. На самом деле даже представить себе не могу, что ты чувствуешь. Быть не замеченным, и быть отвергнутым и использованным, это слишком разные вещи. - Влад только что-то проскулил, и обнял Алексея сильнее, пока тот гладил его голову, перебирая волосы. Ал делал точно так же... Спивак продолжал укачивать брата, пока тот не успокоился и не уснул. Ситуация казалась абсурдом из какой-нибудь мелодрамы, которые смотрит Полина, но тут все по-настоящему. Вот же, если Леша встретиться с Алексом, то лично глотку тому перегрызет.

****

Спустя пять дней после случая в квартире украинца, когда следы от укусов и засосов прошли, Влад приехал домой, по совету брата. В родном доме было намного лучше, хотя бы потому, что тут было много народу, который постоянно его чем-то занимал, и он не копался все время в себе в одиночестве, пытаясь понять, что же он не так сделал. Днем развлекался с братом и сестрой, а ночью снова плакал в подушку, упрекая себя. И так по кругу. Хотя не сказать, что обходилось без трудностей. Скрывать свое убитое состояние от отца было легко, но вот от глаз Полины и Айдара почти ничего не утаивалось, поэтому с ними он был настороже. Приходилось улыбаться и вежливо отказывать родным в те моменты, когда он понимал, что не сможет сдержаться и сдаст себя с потрохами. Мур, конечно, тот еще козел, но любимый козел, и поэтому еще дорог Владу. На здоровье американца и так уже Леша покушается, а если и Айдар с Полей узнают про это, то Ал точно не жилец. Сейчас русский сидел в гостиной и просматривал профили Мура в разных социальных сетях. Абсолютно каждая станица была заблокирована или настроена так, чтобы писать ему могли только добавленные в друзья, а так как Влад таковым не являлся, то и через сети он с ним связаться не мог. В последний раз вздохнув и посмотрев на фото Ала из Вашингтона, выложенное пару дней назад, Морозов выключил телефон и погрузился в себя, перебирая край футболки, честно сворованной у Мура. Вообще весь его гардероб сильно изменился, в большинстве своем верхняя часть. Парень в последний раз носил свои футболки в день, когда он признался Алу, а после не переставая надевал только вещи американца, к тому же и стирал их тоже стыренным порошком. Это может показаться очень странным, хотя это так и есть, но Владу было плевать. Эти вещи и запах на них - единственное что осталось рядом с ним после ухода Мура, и вряд ли он так быстро сможет смириться со своей потерей. И почему это прозвучало так, будто Морозов его уже похоронил. Боже... Стук в дверь отвлек Влада. Странно. Кто бы это мог быть? Дом у них просто огромный, и если все члены семьи находятся в своих комнатах, то стук никто не услышит, для этого около входа стоит звонок, и все близкие и знакомые об этом знают. Значит пришел незнакомец. От этих раздумий Морозова младшего снова отвлекли, только на этот раз звонком. Со второго этажа послышался голос отца, что попросил открыть дверь. Влад цыкнул и направился в коридор. Он отпер дверь, по привычке не заглядывая в глазок, так как в общежитии такого нет, и поэтому знатно удивился неожиданному гостю. -Цзиньлун? - Парень состроил ошеломленное лицо, когда увидел старого знакомого. Ван был другом семьи и работал вместе с отцом, поэтому часто бывал в их доме и нянчился со Славой, когда тот был мелким. И так как он близкий друг, то должен был знать про звонок. Странно. - А ты чего это стучишься? -Привет Влад. Это не я, это вот этот парень. – Китаец прошел в дом, а за ним еще кто-то. Азиат чуть отодвинулся и перед русским предстал еще один парень, примерно одного возраста с ним, может чуть постарше, но смутило не это. Он же практически копия... -Ли?! Ты че тут забыл? Да и еще и в таком виде... - Удивлению Славы не было предела. Не ожидал он увидеть Юн Меня в Москве, тем более в своем доме, и абсолютно точно он даже не смел представить, что тот появится в строгой одежде, без своего макияжа и с натуральным цветом волос. Даже как-то не по себе. -Мы знакомы? - И чтобы это значило? Неужели Влад обознался? Да нет. Вроде все верно. -Юн Мен, перестань прикалываться. Это жутко. – Морозов был в недоумении, а когда Ли скривил лицо от своего имени, словно от лимона, то парень совсем перестал что-либо понимать. -Пожалуйста, не сравнивайте меня с этим человеком. – Оба азиата уже сняли обувь и прошли в гостиную. Слава все косил взгляд на незнакомца с уж больно знакомой внешностью. Этот парень вызывал одни вопросы. - Прошу, перестаньте на меня так смотреть. Юн Мен это мой старший брат-близнец. Меня зовут Ли Ен Чхуль, приятно познакомиться. - Русскому протянули ладонь для рукопожатия, и тот принял этот жест. -Владислав Морозов. - Ну теперь стало понятнее, хотя вопросы все еще оставались, однако их пришлось отложить, ведь они пришли в дом русских не просто так. - Цзиньлун, вы к отцу? -Да. Это его новый помощник. Скажем так, ученик. Парень недавно выпустился и вот теперь будет работать с нами. - Ван указал рукой на Ли, а тот сразу выстроился по струнке и отдал честь. -Я очень рад, что мне была дана такая возможность. Работать под началом Евгения Морозова - это честь. -Ого! Ну, честь ты уже красиво отдаешь, надеюсь так и дальше будет. - Сзади послышался топот и громкие хлопки. Евгений спускался по лестнице и аплодировал, широко размахивая руками. На его лице была довольная улыбка, видимо паренек и в правду хорош. -А он, также как и Цзиньлун при стажировке, будет у нас жить? - Влад повернулся к отцу. Он в принципе ничего против не имеет, просто интересно. -До конца каникул. Потом определим его куда-нибудь. - Морозов старший посмотрел на корейца, а потом кивком обратил его внимание на себя. - Что скажешь, солдат. Не против пожить немного у нас? -Никак нет, сэр! - Ен Чхуль отчеканил эту фразу, а Евгений довольно кивал. -Вот видишь, Влад, какая выправка у паренька. А ведь вы почти одного возраста. - На это заявления Слава только цыкнул и скосил на отца недовольный и немного обиженный взгляд. Видимо его старик так и будет ему всю жизнь тыкать в то, что он не стал военным. -Папа! Я не собираюсь связывать свою жизнь с армией, мы, вроде как, это уже обсуждали. -Ладно-ладно. Я просто пошутил. - Старший потрепал по голове сына, разворошив его волосы, из-за чего они теперь напоминали гнездо, и, похлопав Влада по плечу, направился обратно на второй этаж. - Мы будем у меня в кабинете. Если что, не теряй нас. -Хорошо.

****

Прошло три дня, как Ен Чхуль стал жить у русских. Слава особо с ним не пересекался, все время убиваясь у себя в комнате. Но вот он стоит на кухне и заваривает себе чай, как в помещении оказывается кореец. Парень повернулся к столу и от неожиданности подпрыгивает, чуть не разлив на себя кипяток. Этот черт такой тихий, прям как приведение. Жуть. -Блять! Зачем так пугать?! - Морозов поставил кружку с горячим чаем на стол и схватился за свое сердце. - Ву-х. Это, конечно, может прозвучать грубо, но такими темпами мне придется попросить отца нацепить на тебя колокольчик, чтобы всегда знать где ты находишься. -Извините. Этого больше не повториться. - Ли поклонился, а после сел за стол, прожигая глазами дыру в кружке чая Влада. -Тебе налить? - Кореец коротко кивнул, вообще не изменившись в лице. Странный. - И можешь перестать обращаться ко мне на Вы. Ты старше меня, мне неловко. -Хорошо. Тогда просто... -А! И еще без корейских обращений, пожалуйста. Мне просто не по себе от них. - Влад возился с чаем, и кожей ощущал гуляющий по его телу пристальный взгляд. -Я знаю. Цзиньлун-сонбэ предупредил, что русским такое не нравится. - Перед Ли оказалась кружка с горячим напитком, и тот кивком головы поблагодарил русского. -Не то чтобы не нравится, скорее непривычно. -А в чем разница? -Не знаю... - Слава пожал плечами и отпил из своей кружки. - А ты, собственно, чего это тут делаешь? В смысле, обычно в это время вы с отцом работаете. -Евгений сказал, что у меня сегодня выходной, и теперь я не знаю, чем себя занять. - Боже, это было сказано с такой обидой, словно это Владу отец внимания не оказывает. Мило~. -Ну так давай тогда прогуляемся. Я все равно уже неделю из дома не вылезаю. -Даже не знаю... -Ой, да ладно! Хватить тухнуть дома! Пойдем прогуляемся, поболтаем, глядишь и познакомимся получше. - Морозов все уговаривал корейца пойти с ним. На самом деле он просто не хотел чахнуть дома, а идти одному не кайф. Да, в его мотивах есть корысть, но Ли от этого тоже будет хорошо, так что он и о Ен Чхуле заботиться. -Думаю, можно... -Вот и отлично! Допиваем чай и идем! - Ли только кивнул. У него такой вид будто он боится на улицу выходить. Хотя он и старался сохранять спокойствие и невозмутимость, у него на лице было написано, что эта идея ему не нравится. Это выглядело мило. Через полчаса парни уже гуляли по парку. Владу было относительно хорошо, если сравнивать его состояние за последние дни и сегодня. Погода была замечательной, на улице было спокойно, к тому же за напускной невозмутимостью и серьезностью Ли было весело наблюдать. И зачем он только согласился, раз не хотел? -Слушай, ты мог просто сказать, что не хочешь гулять. Я бы один пошел. - Слава сцепил руки за головой и посмотрел на корейца, который только и делал, что хмурился. -Я хотел... -Вот врешь же ведь! - Морозов улыбнулся и легонько тыкнул пальцем в ребра Ен Чхуля. - Ты выглядишь так, будто абсолютно каждый здесь преступник или враг. -Просто все люди вокруг меня подозрительные... - На этих слова парень покосил взгляд на проходящую мимо мамочку с ребенком. - ...я не знаю, кто может оказаться шпионом... -Пх-ха-ха-ха-ха! Боже, скажи, что ты шутишь! Ведешь себя прямо как отец с Ваном. Вы все те еще параноики. - Ли как-то странно посмотрел на Славу. Понять какую именно эмоцию пытается выразить кореец было невозможно, но это точно была не обида. Скорее Ли льстило, что его сравнили с Морозовым старшим. Если честно, Влад не понимал, что это за культ поклонения его папочке устроили на их работе. Это точно какая-то секта и в ней даже есть последователи. Странные люди. - Да и к тому же, я что, тоже выгляжу подозрительным? -Нет. Я досконально изучил твой график и распорядок дня. Ты абсолютно чист, и тебе можно доверять. - Эту фразу парень сказал на полном серьезе, и сомневаться в правдивости его слов не было смысла. К тому же Ли не выглядит, как человек, который любит подшутить над кем-то. -Ты... Ты че следил за мной?! -Не совсем верно. Просто я люблю быть наблюдательным. -Нет, ты просто любишь наблюдать. Особенно за другими людьми. Прекращай. - На этой ноте парни продолжили свою прогулку, разговаривая уже на другие темы. Ли хоть парень скрытный и нелюдимый, но все же личность интересная. К тому же, оказалось, что парни оба увлекаются ядерной физикой, да и не только. У них в принципе много общих интересов. С этим странным парнем было весело и легко. Русский наконец смог отвлечься от мыслей об Алексе и спокойно погулять. С корейцем они точно станут хорошими друзьями. -Я вот никак понять не могу, твой отец... эм-м-м... очень хорошо сложен, и я всегда думал, что его сыновья будут такими же. Я видел Айдара, и он в хорошей форме так же, как и твоя и сестра со старшим братом, если верить рассказам Полины. - Ли смерил задумчивым взглядом Морозова, не меняя выражения лица. Интересно он вообще способен выражать какие-либо другие эмоции? -Ну и? В чем проблема? - Стоило это сказать, как Ен Чхуль сразу же задрал футболку Влада и притронулся к его животу. - И-и-ик! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! - Парни сидели на скамейке около спортивной площадки, на которой почти никого не было, поэтому не страшно, что их кто-то мог увидеть, но все равно не нужно было делать этого так резко. Люди могут не то подумать. -Ого! С виду дохляк, а под одеждой приличные такие кубики. - Ли не унимался, продолжая лапать живот Морозова, который только больше напрягал мышцы. Черт! Это смущает. -Пре-прекрати! Я не слабак! -Правда~? - О, а вот и первые эмоции, помимо пародии на итальянский мрамор, на лице у старшего. Ли давил насмехающуюся лыбу, но в глазах затаился интерес. Видимо он решил проверить способности сына своего начальника. - Давай проверим? -Чего? С дуба рухнул? -А почему нет? Тут как раз специализированная площадка имеется. - Ен Чхуль кивком показал на тренировочную площадку, на которой лежало специальное покрытие, не допускающее серьезных повреждений при падении. - Небольшой спарринг, до первого удара. -Я в этом не участвую. Я не настолько глуп, чтобы драться с подготовленным и обученным солдатом. - На самом деле Слава и сам был подготовленным и обученным. Отец постарался над физической подготовкой своих детей, даже Полины, а еще обучил приемам самообороны, которые знал сам, то есть почти всем. -Ясно. Ты струсил. Боишься проиграть? - Ох-хо-хо. Его решили взять на слабо? Если кореец думает, что Влада так легко развести, то он прав. -Ладно! - Русский вскочил со своего места и направился к площадке, пока сзади, светя довольной улыбкой, шагал Ли. - До первого удара говоришь? -Да. - Сказал Ен Чхуль и встал в стойку. Скорее всего он будет нападать первым, а значит Славе лучше готовиться к защите. - И, начали! Парни стали кружить по площадке, не отрывая взгляда друг от друга. Они внимательно следили за каждым движением противника, выявляя даже мельчайшее отклонение от изначальной стойки. Неожиданно кореец шагнул вперед и замахнулся правой рукой, целясь в лицо младшего. Влад заблокировал удар, но Ли тут же попытался ударить в живот. Морозов моментально отбил чужую руку и, схватив Ен Чхуля за предплечье, удерживая конечность в нужном положении, мгновенно, почти не думая, замахнулся свободным кулаком в единственное доступное для удара место - лицо. Русский планировал остановить удар до того, как рука соприкоснется с кожей Ли, но переоценил свою реакцию, и со всей дури вмазал старшему по челюсти. От такого кореец сразу упал, ненадолго потеряв ориентацию, и взялся за пострадавшую щеку. Было больно. -Боже! Ты живой?! - Влад очнулся сразу же и поспешил на помощь Ли. Все же парень то он хороший, да и покалечить новоявленного друга в первый же день общения не хотелось от слова совсем. -У тебя хорошо поставлен удар. - Ен Чхуль продолжал лежать на земле и пару раз открыл и закрыл рот, проверяя кость на наличие повреждений. Вроде все нормально, но точно будет синяк. -Господи, прости меня пожалуйста! - Слава помог корейцу встать, а потом продолжал кружить вокруг, рассматривая урон. -Да нормально, сам виноват. - Старший в последний раз прошелся ладонью по лицу, а потом с каким-то восхищением и предвкушением посмотрел на Морозова. - Сделай так еще! -ЧЕ-Е-Е? - Он что мазохист? Не будет Влад людей просто так бить, даже если они сами попросили. - Я не стану тебя бить. -Пожалуйста. Мне нужно научиться этому приему, а так как ты, скорее всего, откажешься меня учить, то просто повтори, и я сам пойму, как это работает. - Слава впервые видит человека, который бы с таким воодушевлением просил его побить себя. Влад точно ему там мозг не повредил случайно? -Только учти, что ты сам об этом попросил. - Русский сказал это и встал в стойку. -Ой, не волнуйся. Не стану я твоему отцу на тебя жаловаться. - Ли повторил действие Морозова. В его глазах горело предвкушение. Этот парень очень странный, но сказать, что это плохо, язык не поворачивается. -Начали!...

****

Какой идиот посмел назвать первое сентября праздником? Покажите Владу этого человека. Возможно, для школьников это и праздник. Возможно, для первокурсников тоже, но вот сам Морозов, неся почетное звание третьекурсника, зевая и проклиная все на чем белый свет стоит, тащится с утра пораньше на первую пару. Полтора месяца его летних каникул пролетели практически незаметно, в основном из-за того, что рядом постоянно был Ли. Этот кореец в корне отличался от своего брата, и если с Юн Меном любил тусоваться Ал, то вот Славе больше по душе Ен Чхуль. Младший кореец был более сдержанным и разделял множество интересов Влада. С ним было приятно общаться и устраивать спарринги. Они очень сильно сдружились за время каникул, настолько, что стали делить одну комнату. Почему бы и нет? К тому же русский уже привык жить с кем-то по соседству. Но вот прошли каникулы и настало время учебы. Жаль, что они с Ли станут видеться реже. Пока кореец был рядом, Влад переставал думать об Алексе и накручивать себя по этому поводу. Ну как. Вернее сказать, днем Слава об этом старался не думать, потому как все его внимание забирал Ен Чхуль, а ночью продолжал пролистывать соц. сети американца и проклинать и Ала, за то, что тот его бросил, и себя, за то, что до сих пор думает про Мура. Короче говоря, сказать, что Влад хоть на йоту остыл к Алексу, нельзя, потому как это не правда, он его все еще любил. Успокоился? Да. Но не разлюбил. Морозов глубоко вздохнул и подставил лицо прохладному ветру. Приятная утренняя свежесть разгоняла туман в голове, проясняя мысли, самое то для учебы. Парень пошагал дальше по знакомой дороге к универу. На улице было мало народу, но Влад все же пожалел, что не взял с собой наушники. С музыкой было бы намного лучше. Сзади послышался звук мотора, но Слава совсем не обращал на это внимание, хотя тот факт, что кто-то следует за ним на машине немного напрягал. Все же его отец важная шишка в гос. органах, к тому же он очень влиятелен и богат, поэтому это может быть кто угодно. Лучше сразу подготовиться к худшему, тем более его уже один раз похищали, благо тогда все хорошо закончилось. С этими мыслями русский немного напрягся, готовясь в случае чего защищаться. И вот автомобиль оказался прямо рядом с ним, а парень уже сжал кулаки, собираясь драться и убегать, вот только сразу же замер. Окно машины приоткрылось и из салона послышался такой знакомый, ставший за несколько месяцев родным голос, от которого слезы наворачиваются. -Hi, beauty. Сколько берешь за ночку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.