ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12: Милые бранятся - только тешатся.

Настройки текста
-Hi, beauty. Сколько за ночку берешь? - Влад застыл в неверии и, широко раскрыв глаза, пялился на Мура. Американец сидел и светил своей голливудской улыбкой, оголяя ровный ряд белоснежных зубов. На его переносице висели темные очки, сам одет с иголочки, а вид такой довольный. - Я скучал. -Придурок... - Морозов опустил голову и поджал губы, сдерживая слезы. Слава все боролся с желанием кинуться в объятия Ала, но гордость в один голос с обидой твердили вмазать по этой наглой роже и уйти, подняв голову. - Какой же ты придурок. -Что? - Муру не ответили. Влад молча развернулся на пятках и пошел дальше, заходя во дворы, чтобы американец не догнал его на машине. - Влад, постой! Куда ты?! - Алекс быстро выскочил из машины и, заперев ее, погнался за Морозовым, который успел отойти на приличное расстояние. У Славы, в силу его роста, был весьма широкий шаг, который тот еще и ускорил, чтобы сбежать от Ала, но Мур, как истинный гражданин США, славился своей невероятной упертостью и целеустремленностью, поэтому отступать не собирался. - Hey! Подожди! - Русский полностью игнорировал слова Ала и только ускорял шаг. Влад старался не слушать, что говорит его идиот-возлюбленный, и это было бы гораздо легче сделать, если бы он взял с собой наушники. Черт. Внезапно русского хватают за руку и притягиваю к себе. Влад развернулся и сразу уткнулся лицом в чужое плечо, потому как Ал подошел ближе, чем он думал. Морозов постоял так пару секунд, вдыхая запах старшего, все-таки одеколоном он пользуется тем же, а потом, когда почувствовал на спине чужие руки, начал трепыхаться. -Отпусти меня! - Слава вырвался из хватки американца и отошел на пару шагов. Его лицо было недовольным, в глазах плескалась обида, а губы сжаты в тонкую полоску. Алекс хотел снова подойти поближе, но Морозов только встрепенулся и отошел еще дальше. - Не подходи ко мне, иначе я тебе врежу! -Ты обижен... - Это был не вопрос. Скорее констатация факта. Муру следовало ожидать, что так будет, но он понадеялся, что все обойдется. Видимо не судьба. - Слушай... -НЕТ! Замолчи! Я не собираюсь тебя слушать. - Владу бы стоило быть потише, ведь выяснять на повышенных тонах свои любовные дела с любовником, сам при этом будучи парнем, в каком-то типичном русском дворе - не лучшая идея. Но Морозов тут не живет и вообще редко проходит это место, так что ему плевать. -Влад, стой! Дай объясниться. -И не подумаю потому, что ты не сможешь это оправдать! Бросил после первой же ночи. Полтора месяца от тебя ни слуху ни духу, по крайней мере со мной ты точно общаться не хотел. И после этого ты еще пытаешься что-то объяснить?! - Морозов кричал и активно жестикулировал. Ему было без разницы, почему Мур его бросил, ведь факт остается фактом. Похожая ситуация уже была, но чувства были совсем другие. Сейчас от каждого слова Ала становилось только хуже. И в голову закрадываются мысли, что лучше бы тот вообще не приезжал. -Я не мог связаться с тобой. Я... - Логично, что договорить ему не дали. Морозов был на взводе. Парень чувствует себя использованным, брошенным и преданным. И Ал все это понимает, даже не собираясь как-то осуждать паренька за этот всплеск эмоций. Но при этом, если американец не сможет как-нибудь вымолить прощения, то потеряет его навсегда. А этого Мур не переживет. -Не мог связаться? Что за чушь?! Я ведь не прошу созваниваться со мной каждый день, писать СМС каждый час! Один звонок! Один! Чтобы я знал, что все еще нужен тебе! Или просто разбудить меня тогда и сказать в лицо, а не оставлять чертову записку! Разве это так сложно?!- Влад не сдержался и горячие слезы покатились по его красным от гнева и обиды щекам. - И даже если у тебя отключили твой российский номер... Ты, черт тебя дери, летаешь на другой конец планеты, когда вздумается, имеешь собственную недвижимость в чужой стране и просто ахереть какую дорогую машину! Твой отец - владелец крупной компании, и ты, мать твою, уже работаешь в ней на высокой должности! И неужели, при всем этом, ты не смог выкроить ни одного лишнего цента, чтобы позвонить мне?! - Русский постоянно всхлипывал и шмыгал носом, периодически проводя ладонями по мокрым щекам, стирая слезы. Парень старался постоянно смотреть на возлюбленного, ожидая от него хоть что-то. Может быть русский хочет, чтобы Мур сейчас все объяснил, извинился бы перед ним и крепко обнял, а потом отвез бы к себе домой, и плевать на пары. Но гордость и горькая обида не давали даже послушать его оправдания, что уж говорить о прощении. - Ты сказал, что любишь меня. А в итоге... - Последние слова Слава сказал так тихо, что Мур еле разобрал. Младший склонил голову и, подрагивая плечами, стал просто плакать. Весь гнев сошел на нет. Ушел вместе с криками, оставив лишь слезы. Мур смотрел на эту картину, и сердце кровью обливалось. Влад плачет. Его любимый льет слезы из-за него. А сколько их было пролито до этого? Какой же он придурок. Американец поднимает взгляд на Морозова и поджимает губы. Он не может стоять в стороне, когда русскому плохо. Он только протянул вперед руку, чтобы обнять Славу, но даже не успел его коснуться. -Не трогай меня. - Влад сказал это, уставившись на землю под ногами. Он даже не посмотрел на Мура. - Если ты правда любишь, то не трогай меня и просто уходи. Пожалуйста... Алексу нечего сказать. Его пальцы в нескольких сантиметров от руки Славы, но он ничего не делает. Медленно опускает руку и смотрит на русского так виновато. - Прошу, прости меня. - Сказано почти шепотом, но Морозов вздрагивает, будто ему в ухо крикнули. Парень лишь приобнял себя за плечи и отвернулся, продолжая молчать. Мур все понял. Он развернулся и, последний раз бросив взгляд на младшего, сказал. - Просто знай, что я тебе не лгал. Я на самом деле люблю тебя. Влад не выдержал и, развернувшись, убежал оттуда, как можно быстрее. Слезы мешали видеть, ком в горле - дышать, а каша в голове не давала думать, поэтому он мчался куда глаза глядят. Лишь бы подальше от Алекса. Тот, в свою очередь, смотрел вслед убегающему парню. Когда белая макушка скрылась за поворотом, американец сам развернулся и направился обратно к машине. Как только он оказался в автомобиле, и как только хлопнула дверца, в салоне раздался оглушительный крик, который не было слышно на улице. Ал положил локти на руль и вцепился пальцами в волосы, продолжая драть горло ором. -Idiot, idiot, idiot, IDIOT! What a moron I am! (Какой же я дебил) FUCK!!! - Мур резко оторвал руки от головы и сильно стукнул ими и руль, из-за чего машина издала короткий громкий гудок, который сильно напугал проходящую мимо парочку, но Ал не обратил на это внимания. Он уставился на кожную обивку руля, на которую постепенно падали соленные капли. - Damn it... - Алекс резко разогнулся и быстро стер слезы с лица, глубоко вздохнул пару раз и, подождав минуту, когда окончательно успокоится, завел машину. Нет у него времени сопли разводить. Сейчас нужно вернуть Влада и его доверие, а уже потом рыдать, пока будет клясться русскому в том, что более он его не бросит. Теперь уж точно.

****

Три недели. Почти месяц Слава всячески игнорирует Алекса и сбегает сразу же, как только видит силуэт американца в толпе. Мур даже пытался подкараулить его у общежития, вот только Влад каким-то чудом забрался внутрь через окно первого этажа. Просто немыслимое упорство, но Ал не отступит. И вот сейчас он стоит у главных ворот корпуса университета, спрятавшись за деревом, и выискивает взглядом Морозова. Тот вышел из здания, уставившись в книгу, и брел среди толпы студентов, иногда сталкиваясь с кем-то и тихо извиняясь. Он совсем не замечал ничего вокруг, и это был идеальный момент для его “похищения”, но... -Влад! - Со стороны послышался незнакомый голос, но Ала не покидает чувство, что что-то подобное он уже слышал. - Морозов! Это кричал какой-то парень. Он был одет в форму, видимо только с работы откуда-нибудь из Гос. служб. Незнакомец был низкого роста, и издалека было трудно рассмотреть внешность, но Ал смог различить в нем азиатские корни. Все стало только запутаннее, когда Слава радостно-удивленным голосом прокричал: -ЛИ?! - Русский пулей прибежал к корейцу и буквально навалился на него, обнимая. Стоп. Это шутка такая? Юн Мен? Какого тут происходит? - Что ты здесь делаешь? Мур решил незаметно подойти ближе, чтобы подслушать разговор. -Твой отец направил меня в этот город, а потом Айдар сказал, что ты здесь учишься. - Эмоциями, как всегда, Ен Чхуль не пестрил, но в глазах отчетливо была видна радость. - Теперь сможем нормально общаться. -Боже! Пожалуй, одна из самых радостных новостей с начала учебы. - Влад улыбался и продолжал обниматься с корейцем, от чего в Муре закипала злость и ревность. Морозов его видел. Заметил американца еще на выходе из корпуса и все это время незаметно смотрел на него, прикрываясь учебником. И поэтому раздражение, отражающееся на лице Мура, он тоже видел. Видел и поэтому продолжал ластиться к Ли. А что? Слава обижен, и плевать, что он выглядит, как сука, которая ушла к другому сразу после расставания. Пусть американец помучается и поревнует. Ему полезно. -А какая самая радостная? - Ен Чхуль приобнял русского в ответ, ведь уже привык к такому за полтора месяца. Кореец не знает, но тогда Морозову очень нужна была поддержка, и много обнимашек, а так как просить отца не вариант, Айдар занят на работе, а Полина бы сразу его спалила, оставался только Ли. Да и тот был вовсе не против, хотя его и напрягало подобное поведение первые недели. -Это личное. - Влад сказал это тихо, так чтобы только Ли услышал. Не нужно пока Алу знать, что Слава рад его приезду. Он его еще не простил и был сильно зол. - Ну что, ты отлучился ненадолго или уже отработал? -Уже все. Что, хочешь прогуляться? - Старший опустил голову и посмотрел на русского, который только кивнул, продолжая радостно улыбаться. И было что-то гаденькое в этой улыбке, но кореец не предал этому значения. - Пойдем? -Влад! - Ал не выдержал и окликнул парня в тот момент, когда они собирались уходить. Он еле как сдерживал свою ревность и желание оторвать от Ли своего мальчика. Чувство собственничества, которое и так всегда его сопровождало, сейчас просто бурлило вместе с яростью, направленной на одного определенного корейца. Этот коротышка посмел быть так близко к его солнцу, так еще и продолжает прижиматься к нему и недоуменно смотреть на Мура. А еще друг называется. - Нам надо поговорить. -Ли пошли. - Пока Ли с подозрением рассматривал американца, Влад пытался оттащить того за руку и увести подальше. - Да идем уже. -Ли, какого хрена? - Ал подошел ближе к парням и скрестил руки на груди, смотря прямо в глаза корейца. На его лице сияла добрая улыбка, но на дне зрачка одновременно распалялся жгучий синий огонь, и блестел холодный лед. И подобное сочетание не на шутку пугало. - Что ты тут делаешь, да и еще и в таком виде рядом с моим парнем? -Что простите? - А вот последнего азиат точно не ожидал. Он ведь правильно услышал, парнем? -Ен Чхуль, пошли уже, пожалуйста. - Морозов уже чуть ли не хныкал. Сейчас все дойдет до того, что весь универ будет знать, что он гей, а этого ему ой как не хотелось. - Я потом тебе все сам объясню, только давай уйдем. -Х-хорошо - Ли уже уходил, но все еще кидал удивленный и недоверчивый взгляд на Алекса, и только потом повернулся, смотря прямо на спишу идущего впереди парня. - Этот парень... - Влад повернул голову и посмотрел на друга. - ...он американец? -Да. -Мне он не нравится. Похож на того, кто любит много болтать, а болтуны часто говорят ложь. - Ен Чхуль скривил лицо, а Слава только рассмеялся. Хотя в какой-то мере Ли прав. Мур в это время не решился пойти за ними. Как он уже понял, это не Юн Мен, значит кто-то незнакомый. Да к тому же и очень близкий, раз Влад так к нему ластится. Черт! Это плохо. Если Морозов смог найти себе кого-то, пока Ала не было, то дела хуже некуда. Американец не отдаст никому своего мишку, но если попытается, скажем так, силой забрать свое сокровище обратно, то ничем хорошим это не закончится. Морозов только больше распылится. Нужно выведать побольше об этом Ен Чхуле и об их отношения с русским. Алексу нужна помощь.

****

Мур сидит на стуле в кухне и виновато смотрит на злобные васильковые глаза напротив. Алексей скрестил руки на груди и пилил взглядом американца. Этого обормота он не хотел видеть в своем доме, но его впустил Итан, так что тут ничего не поделаешь. Кстати, сам канадец сидел по левую руку от Леши, а по правую руку устроилась Акира, которую вместе с Ли старшим, позвал сюда Ит. -Знаешь, даже не смотря на то, что ты помог мне устроить отношения с Итаном, я не стану тебе помогать. - Сказал, как отрезал. Украинец сильнее сжал пальцы на плечах, сдерживая гнев. Он еле как боролся с желанием наброситься на Мура и подправить ему личико. Единственное, что не давало ему этого сделать, просьба Ита, не избивать брата, пока они не разберутся в ситуации. -Но почему? - Это сказал стоящий позади Ала Юн Мен. Из всех здесь присутствующих, только он на 100% поддерживал Мура. - Ты же тоже его слушал. Он не бросал Влада, просто так получилось. -Плевать. Мой брат полтора месяца чувствовал себя портовой шлюхой, и поэтому я не стану помогать Алу. С его-то возможностями не суметь хоть как-то связаться с парнем, которого любишь? Простите, но по мне это бред. - Спивак был категоричен в своем ответе. Он сам видел, как страдал Влад, и теперь он против этих отношений. Если подобное повторится, Морозов может этого не пережить. -Я понимаю... - Мур говорил тихо. Он ведь действительно виноват, но кроме украинца ему никто не сможет помочь, а значит нужно его уговорить. - Но я действительно люблю Славу и не смогу без него. Да, я идиот, болван, козел, мудак, и еще очень много эпитетов, которыми меня можно обозвать и не ошибиться ни в одном, но Влад все еще любит меня, и я более не намерен разбивать его чувства. Я с самого начала этого не хотел, но так получилось, и теперь мне нужно загладить свою вину. Поэтому, пожалуйста, помоги мне. -Я тоже считаю, что им вместе будет лучше. - Фукуда встряла в разговор, надеясь, что ее голос хоть как-то сможет повернуть чашу весов в сторону американца. -Нет. - Леша сказал это и встал изо стола. Он больше не был намерен слушать Мура. Украинец хотел направится в спальню, чтобы немного остыть, но в коридоре его остановили и, перевернув, прижали к своей груди. - Итан, отпусти меня. -Дай ему еще один шанс. - Уокер обнимал Лешу и гладил того по волосам, чтобы тот успокоился и подумал холодной головой. -Нет, обойдется. - Спивак уткнулся лицом в чужую рубашку и обнял канадца в ответ. -Ты и сам знаешь, что я, так же, как и ты, осуждаю его за такой поступок, но тут ты должен подумать не об Але, а о Владе. - Леша ничего не ответил, а только нахмурился. - Ты же прекрасно понимаешь, что Алекс прав - Слава все еще его любит. Твой брат не может без него так же, как и он без твоего брата. И пусть Ал та еще сволочь, но он так убивался по Владу, поэтому я не думаю, что он снова его бросит. К тому же, ты всегда сможешь избить его, если подобное повторится. Я даже против не буду. - Ит чуть посмеялся в конце, а Алексей только улыбнулся, не поднимая головы, поэтому его улыбки видно не было. Спивак ничего не ответил. Только отстранился и, легонько чмокнув парня в губы, направился обратно на кухню. -Можешь сказать своему брату спасибо. - Мур с такой благодарностью во взгляде посмотрел сначала на Лешу, а потом на Итана. Он не знал, что делал бы, если б украинец не поменял решения. - Но я все еще против этой затеи, поэтому сразу предупрежу. - Алексей подошел к американцу и схватил его за грудки одной рукой, немного притянув к себе. - Если Влад прольет хоть ещё одну слезинку из-за тебя - ты не жилец. -Понял. - Ал выставил руки перед собой, будто сдавался, и проглотил скопившуюся слюну. Страшно.

****

Влад негодовал. У него наконец наступили долгожданные выходные, а он тащился в старую квартиру Алеши. Тот сказал, что им надо поговорить без посторонних глаз. Что-то на счет Ала. Странно. Морозов только пожал плечами, мало ли, что его братцу могло в голову прийти. К тому же, раз дело касается Мура, значит что-то серьезное. Слава уже зашел в нужный двор и подходил к подъезду. Он открыл дверь своим ключом и стал подниматься на нужный этаж. Вот знакомая железная дверь старенькой хрущевки, которая, кстати, была открыта, что странно для его брата. Тот всегда закрывал дверь на ключ. Медленно открыв дверь и пройдя внутрь, Влад заметил отсутствие света почти во всей квартире. -Лех! - Пока парень не удостоверится в своей безопасности, он и шагу не сделает. - Лех, ты где? -Слав, дуй сюда! Я в спальне! - Из глубины квартиры донесся голос брата, и Морозов, облегченно выдохнув, закрыл за собой дверь и разулся. Русский прошел глубже в помещение. Темно было, хоть глаз выколи, но в спальне горел свет, и он шел, ориентируясь на него. Обычная спальня. Двуспальная кровать, шкаф, стол, стул, пара тумбочек. Бежевые обои и светлый линолеум, на котором лежал белый мягкий ковер. И вроде все обычное и нормально, но что-то вызывало подозрения. А где, собственно, его брат? -Лех, это не смешно! Где ты?! - Как только он это сказал, за спиной раздался грохот и щелчок. Влад повернулся и замер. У двери, облокотившись о стену, стоял совсем не украинец. - Ал? Чт... Что ты здесь делаешь? -Нам нужно поговорить. - Ал отлип от стены и стал подходить к Славе. Тот только пятился назад. -Нет! Нам не о чем с тобой говорить! - Влад уперся ногами в кровать. Мур все наступал, поэтому русский не нашел ничего лучше, чем подойти к двери и попытаться выйти из комнаты. Он оттолкнул старшего в сторону и пулей направился к выходу, но дверь была на замке. Как неожиданно... - Откройте! Он же меня сейчас изнасилует, судя по взгляду! -В этом весь смысл! - Это был голос брата. Предатель. - Я, конечно, против этого, но так будет лучше для вас обоих. Поэтому любите и плодитесь, дети мои! - После послышался удаляющийся топот и скрип входной двери. - Я вернусь завтра. Удачи! - И все. Он ушел. Вот же... -Влад... -Не-а! Не приближайся, а то я тебя ударю. - Мур русского не послушал, решив, что это блеф. Он прижал Морозова к двери, а потом взялся за его плечи, чтобы тот не убежал, но тут же получил кулаком по лицу. Больно. - Я предупреждал! - Ал рефлекторно отошел от источника боли, и Слава решил этим воспользоваться, чтобы уйти в другой конец комнаты. Младший даже пару шагов не сделал, как его притянули к себе и сжали в крепких объятьях. От такой наглости русский заерзал: он вырывался и бил Ала по спине и рукам, лишь выбраться. - Отпусти меня! Да отпусти же! -Ни за что. - Алекс только сильнее прижал к себе Морозова. Теперь он его точно не отпустит. - И ты сам не хочешь, чтобы я тебя отпускал. -Да ну?! - Мур на самом деле говорит правду. Влад сам не хочет его отпускать, скорее борется с желанием обнять в ответ. Но вот хрен что получит этот придурок так просто. - И с какой такой радости?! -Потому что ты все еще любишь меня так же сильно, как и я тебя. -Ха! Ну конечно же! Никто не может не любить Александра Мура! - Влад все еще вырывался, но его попытки были тщетны. Черт! Откуда у Мура столько силы? - Просто к слову: Ен Чхуль очень хороший парень. Он добрый, сильный, интересный собеседник. И он точно в сотню раз лучше тебя, потому как точно меня не бросит! -Но любишь-то ты меня. - Морозов застыл от этих слов. И вроде Ал уже говорил что-то похожее не раз, но именно сейчас эта фраза ввела его в ступор. Странно. -С... С чего ты взял? - Русский прекратил сопротивление и отвел взгляд. Ой, что-то он засмущался. -От тебя пахнем моим одеколоном. - Алекс уткнулся в шею младшего, специально шумно и глубоко вздохнув, показывая этим, что отрицать бесполезно. -Просто понравился запах... -От одежды пахнет моим порошком. Ты стоишь в моей футболке. И еще я не досчитался одной подушки у себя в спальне. - Американец сразу выдал все аргументы, чтобы у Влада не было шансов выкрутиться. Ал больше ничего не сказал, только склонил голову и уткнулся в сгиб шеи русского. -Почему... - Морозов говорил тихо. Его голос дрожал от подступающих слез. Парень только всхлипнул и наконец обнял Мура, вцепившись пальцами в его рубашку. - Почему ты бросил меня... -Я не хотел этого... Я думал, что смогу вернуться обратно уже через неделю, но кто-то подставил отца. Дело серьезное, и мне и отцу грозил приличный срок. Нам пришлось залечь на дно и перестать общаться с кем-то, помимо близких родственников. Все сильно затянулось, а потом нам вообще угрожать начали. Я не мог тебя в это впутывать и рисковать твоей жизнью. -Что за бред... -Прости, но это правда. - Ал чуть отстранился от Славы и, увидев слезы на лице у младшего, стал стирать соленые капли с красных щек. - Я бы ни за что в жизни не бросил бы тебя. -Скажи это еще раз... -Я ни за что в жизни тебя не брошу. Пожалуйста, дай мне еще один шанс. - Влад не ответил. Он просто поднял голову и поцеловал Ала. Слава неумело сминал чужие теплые губы, не собираясь углубляться и сплетать языки. Простой поцелуй. Без пошлости и страсти, зато с всей любовью только для того, чтобы окончательно убедиться, что они наконец рядом и больше не расстанутся. Сейчас им было это необходимо. -Я скучал. - Прошептал в губы Слава, опаляя своим дыханием кожу Алекса, стоило им только немного отстраниться. -Я тоже. - Мур снова склонил голову и уткнулся в висок Влада, вдыхая любимый запах. Ему так не хватало его там, в Америке. Он чуть ли не на стенки лез, из-за тоски по русскому. И вот, когда младший снова рядом, он никак не может насытиться. - У меня вопрос. -Какой? - Морозов прижимался к Алу как можно сильнее, впитывая в себя его тепло. Ему тоже не хватало американца, так сильно, что знойное лето казалось таким холодным, будто тогда на дворе не август стоял, а ноябрь. -Я, конечно, не против того, что ты ходишь в моих футболках, но не мог бы ты вернуть парочку, а то мне не во что одеваться. -Ну уж нет, обойдешься. -И подушку ты мне тоже не вернешь? - Алекс отстранился и, приподняв одну бровь, вопросительно посмотрел на русского, при этом широко улыбаясь. -Все, что я забрал с собой, будет со мной. - Показушно недовольно пробурчал Влад, изо всех сил сдерживая счастливую улыбку. Наконец этот дурачок рядом. -Ну тогда переезжай ко мне. -Что? -Ну-у. Я давно задумал предложить тебе это. К тому же приятным бонусом будет возвращение моих вещей, что не может не радовать. - Мур широко зевнул, а потом резко сменил выражение лица с радостно-счастливого на довольно-хитрое. Из-за такого лица у младшего в животе скручивало от предвкушения. Что же Ал такого задумал? - Но это пока подождет. Мы же тут до завтра одни? -Угу. - Слава коротко кивнул. Неожиданно его подхватывают за бедра и тащат на кровать. Его повалили на подушки, а сам американец навис сверху. От такого внезапного поворота событий, русский весь раскраснелся и засмущался. Не думал он, что их разговор так резко повернет в эту сторону. -Тогда нам ничто не помешает сделать это... - Алекс уперся руками по обе стороны от головы Славика и внимательным взглядом рассматривал сжавшееся в смущении тело под собой. Старший прикусил нижнюю губу, пока Морозов отводил свой пристыженный взгляд. Он же совершенно не готов к такому. - Надеюсь, ты хочешь этого также, как и я. - Мур приблизился к уху нижнего и вобрал в рот мочку, немного посасывая ее. После он спустился дорожкой невесомых поцелуев по скуле к нижнему краю челюсти, переходя на шею. Ал заметил небольшую венку и, немного надавливая, прошелся по ней языком, попутно оставляя засосы и слабые укусы. Влад тяжело дышал и редко постанывал от действий американца. Пусть этого он не ждал, но никто не говорил, что Славе это не нравится. Парень уже начал чувствовать приятную тяжесть в паху, как неожиданно Алекс падает рядом с ним на бок и прижимает к себе его тушку, укрывая обоих не пойми откуда взявшимся одеялом. -Я так переживал и нервничал из-за предстоящего с тобой разговора, поэтому последние дня три плохо спал. Ты не против вздремнуть со мной? - Мур говорил медленно, его глаза были закрыты, а голос такой сонный. Русский только сейчас заметил под глазами у Алекса консилер, видимо тот замазывал мешки. Морозов ничего не ответил и только повернулся в сторону американца, прижимаясь к нему ближе и утыкаясь носом в грудную клетку. На самом деле он тоже хотел спать, ведь вчера сильно засиделся за учебниками. Так что не принять предложение Ала, поспать вместе, для него - грех. -А! И ты не думай, что мы закончили. - В полудреме говорил Ал. - Когда я отосплюсь, мы продолжим наш долгий примирительный секс. -Ты так долго мучал меня в первый раз, что мне страшно представить, что для тебя значит “долгий секс”... -Ну... Думаю за сутки управимся. -Придурок... - Это было сказано совсем без упрека. Все же этот балбес тот еще идиот, но это его идиот, и Влад никак не может этому нарадоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.