ID работы: 9981034

Моя веселая студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14: - Сладость или шалость? - Никаких конфет! - Тогда шалость~

Настройки текста
Влад сладко зевнул и перевернулся на другой бок, снова зарывшись в одеяло, намереваясь спать дальше. Но вот чувство, будто что-то тут неправильно, никак не отпускало парня, продолжая удерживать его в реальности. Что конкретно было не так, Морозов сначала не понял. Потом сонный мозг стал потихоньку просыпаться и пытаться выяснить причину беспокойства его сна. Так, для начала он слишком свободно себя чувствует, будто дышится легче, чем обычно, еще в кровати было как-то просторно, даже, можно сказать, пусто, ну и вдобавок ему холодно... Стоп! Неужели?.. Морозов резко раскрыл глаза и подскочил на матрасе. Его догадки подтвердились - Ала в кровати не оказалось. У Влада сразу же началась паника, в голове только одна мысль: “Пожалуйста. Пусть он будет дома”. Когда Ал проснулся раньше Влада в последний раз, это все не очень хорошо закончилось. Русский быстро встал с постели и, немного подрагивая от холода, отправился на поиски возлюбленного, все продолжая прокручивать в голове единственную просьбу, чтобы Ал оказался дома. Парень вышел из комнаты и, к своему облегчению, услышал какое-то копошение на кухне. Младший сразу же успокоился, поспешив направиться в сторону звуков, но, как только подошел к нужному помещению, встал в проходе, обомлел и шокированными глазами смотрел на происходящее... Алекс, тот самый, которого невозможно разбудить раньше семи утра даже в будний день, и который терпеть не может готовить, сейчас, в 6:40 утра выходного дня, возиться на кухне с тыквой... Какого? -Ал, дорогой, че ты делаешь? - Американец был так увлечен своим занятием, что просто не заметил прихода Славы, поэтому вопрос Морозова застал его врасплох. Старший дернулся и чуть не уронил на пол нож, что лежал у него в руке. -Hey, sunshine, ты уже проснулся? Лучше иди поспи, рано еще. - Алекс засветил своей белоснежной улыбкой, буквально ослепляя Морозова. М-да, учитывая это, в их парочке солнцем стоит называть Мура. -Не, мне не спится. - Влад помотал головой, а после прошел в комнату. Он подошел к Алу и встал к него под боком, чмокнув того в губы и опрокинув взгляд на стол с тыквой. - И все же? Что ты делаешь? -Фонарь Джека! - На столе было куча оранжевых ошметков, на самой тыкве была вырезана аккуратная веселая мордочка, а на подоконнике стояло еще четыре уже зажженных фонарика. Русский кинул взгляд на календарь: 31 число октября. Ну все ясно. -Я надеюсь, что хотя бы конфеты ты додумался не покупать. -А что тут такого? Раздадим детишкам конфеты, пусть порадуются. - Ал с довольным лицом кивком головы показал на угол кухни, где лежала пара мешков со сладостями. Все же купил. -Ага. Сначала мы раздадим леденцы детям, а потом нас с тобой засудят. Ты же помнишь, что в России Хэллоуин не празднуют? - Русский скрестил на груди руки и, приподняв одну бровь, посмотрел на Алекса, который сейчас неловко почесывал затылок и отводил стыдливый взгляд. После виноватого “Упс”, сказанного Муром, Слава цыкнул и закатил глаза. - Сам решай, куда эту гору конфет денешь. -Ой, да ладно тебе. - Старший притянул к себе поближе Морозова, который уже собирался уходить. Он обнял русского со спины, руками сжимая его талию. - Пусть тут Хэллоуин и не официальный праздник, это не помешает нам повеселиться. А конфеты... Их можно отдать в детскую больницу или какой-нибудь приют. -И когда это ты стал заниматься благотворительностью? -Hey! Я вообще-то не жестокий тиран и изверг. Да и вообще, я давно сотрудничаю с кучей разных фондов. - Обиженно пробурчал американец. Влад только рассмеялся на такое поведение Ала и, выбравшись из хватки возлюбленного, направился в сторону ванной комнаты. -Учитывая то, что ты делаешь со мной по ночам, ты тот еще изверг. - Прокричал Слава уже в ванной. Он не заметил, как Мур проследовал за ним и уже стоял позади него, пошло улыбаясь. -Ну раз об этом зашла речь... - Сзади Морозова послышался низкий голос с небольшой хрипотцой и еле уловимым рычанием. Он прозвучал почти у самого уха, и, кажется, Славик уже чувствует чужое тепло рядом. Это возбуждает. - ...может ты дашь мне шанс доказать, что я не такой уж и жестокий? Русский тихо пискнул, когда Ал обнял его со спины, задирая футболку и поглаживая живот. Младший положил ладони на чужие руки и опрокинул назад голову, прикрыв глаза от удовольствия, когда мягкие губы проходились по его шее легкими поцелуями. Влад очень медленно и плавно повернулся лицом к Алексу и приблизился к его губам, опаляя их своим горячим дыханием. Секунда, и они уже сливаются в поцелуе. Ал так сконцентрировался на парне напротив себя, что даже не заметил, как его стали легонько подталкивать назад, или как губы Славы немного растянулись в улыбке. Неожиданно старший почувствовал сильный толчок в грудь, от чего он отступил на пару шагов назад. Перед ним стоял Влад и гаденько хихикал. -Обойдешься~ - Сказал младший, после чего перед носом Ала захлопнулась дверь, и послышался щелчок замка, который недавно установил сам Морозов. -He-e-ey! И, по-твоему, это я еще жестокий? - За дверью послышался звонкий смех русского, от которого сам Мур не смог сдержать улыбки. Ну ничего. Он еще успеет поразвлечься с ним и наказать за эту выходку...

****

Морозов стоял в одной из примерочных какого-то магазина в торговом центре и недоумевающе смотрел на то, как его парень бегает меж полок с одеждой. Он до сих пор не понимает, что они с Алом тут делают, и почему именно он примеряет кучу разных костюмов, если это Мур хотел пойти на празднование Хэллоуина в клуб. -Напомни, почему мы здесь? - Спросил русский Алекса, когда тот подбежал к нему с новой кучей одежды. -Потому что кое-кто согласился пойти со мной и остальными в клуб на праздник, а там вход только в костюмах. - Ал проворковал это с довольной улыбкой на лице и быстро всучил младшему очередной костюм. - Так что, меньше слов, больше дела. Давай иди... -А почему только я должен постоянно переодеваться? -Я хочу, чтобы у нас были парные костюмы, а так как особого энтузиазма ты не излучаешь, то мы быстро подберем тебе что-нибудь, а остальным займусь я сам. - Ал запихнул Славу в примерочную и закрыл штору, отойдя к пуфикам и ожидая парня там. Влад скептичным недовольным взглядом оглядел стопку вещей у себя в руках: что-то серое и где-то торчит искусственный мех. Парень только пожал плечами и стал стягивать свою одежду. Все равно, когда Ал чем-то загорелся, спорить с ним бесполезно. Русский переоделся и оглядел себя в зеркале, подзывая Алекса. Ну юбки на нем нет, что уже хорошо. Мур отодвинул шторку примерочной и посмотрел на младшего, оценивая, как хорошо тот выглядит в костюме. Серая майка-алкоголичка, поверх которой накинута легкая куртка с меховым капюшоном, темно-серые джинсы и берцы. Это все не очень-то смахивало на наряд для празднования Хэллоуина, но и эту проблему Ал уже решил. На голове Влада красовались меховые ушки, на поясе вилял серый хвост, а на шее - толстый кожаный ремешок с шипами. Мур не мог насмотреться на этого милого волчонка. -Aw~ That so cute~ Тебе так идет. Ну а ты сам что думаешь? - Американец все крутился вокруг Славы и поправлял одежду на нем. -На мне нет юбки, так что мне нравится. - Морозов еще немного покрутился около зеркала, осматривая себя. Что же, в этом хотя бы не стыдно выйти из дома. - А как на счет тебя? -Не беспокойся. Я уже подобрал себе костюмчик, так что ты можешь переодеваться, и мы поедем домой. -Хорошо.

****

-А это обязательно? - Влад сидел на кровати в их спальне и морщил нос от щекочущих ощущений. Ал делал ему грим и на данный момент кисточкой рисовал мордочку волка на его лице. -Потерпи, осталось еще чуть-чуть. - Мур продолжал проводить тонкой кистью по носу младшего, умиляясь тому, как он морщится. - Удивительно, а ведь когда я тебе глаза подводил, ты даже не пискнул. -На самом деле у меня до сих пор слезятся глаза. -Только попробуй заплакать. - Старший провел тонкую линию по середине губного желобка, от чего русский чуть не чихнул, а потом закрасил черным верхнюю губу. - Ну вот. Теперь немного подсохнет... - Алекс слегка подул на лицо Славы и отстранился. - ...и все. Теперь я даже целовать тебя могу, и ничего не сотрется. - Для подтверждения своих слов Мур чмокнул младшего. - Подожди меня в гостиной. Я переоденусь, и мы пойдем. - Морозов кивнул и направился в гостиную. Влад сидел на диване и дергал ногой, выдавая свое раздражение. В самом деле, прошло уже около сорока минут, где Ал? Наконец послышался хлопок двери спальни и шаги. Слава поднялся со своего места и выключил телевизор. -Боже, что ты так долго там делал? - Морозов повернулся и впал в ступор. Алекс стоял перед ним, довольно ухмыляясь и хитро щуря глаза. Костюм у парня был весьма необычный, по крайней мере младший такого точно не ожидал. Белая льняная рубаха, что открывает плечи, затянута узким корсетом, короткая красная юбка, которая даже до середины бедра не доходит, а на ногах белые чулки. Все это завершает красный плащ с капюшоном и туфли на невысоком каблуке. -Ты... Ты че на себя нацепил? - Влад весь раскраснелся, осматривая Мура. Нет, старшему шло, даже очень. Но это было слишком. -Я - красная шапочка, а ты - мой волчок~ - Пропел американец. Ему было вполне комфортно и очень весело. - Что-то не так? - Алекс растянул в улыбке свои накрашенные в красную помаду губы и приблизился к лицу Морозова. -П-пожалуйста, надень что-нибудь не настолько короткое. - Русский отвел свой смущенный взгляд, стараясь не смотреть на Ала, который так соблазнительно выглядел, да еще и издевался над ним. -Что, ревновать будешь~? - Алекс усмехнулся и, чмокнув младшего в щеку, отстранился. - Хорошо, подожди пару минут. Я переоденусь. - Бросил американец, уходя обратно в комнату. Через четыре минуты Мур вернулся в гостиную. Ничего в его наряде существенно не изменилось, только юбка стала длиннее, но уже лучше. Парни вышли из дома и направились в клуб, в котором их уже должны были ждать все остальные. На улице почти ноябрь, и если Владу с его костюмом было не холодно, то вот Ал, несмотря на то что надел куртку, все время дрожал и прижимался к младшему, от чего тот постоянно бурчал что-то про то, какой Алекс идиот, но американца не отталкивал. Парни уже подошли к клубу, как на пути появилась довольно знакомая фигура военного. Кажется, Ли младший возвращался с работы, раз на нем была его форма. Кореец видимо настолько сильно устал, что даже не заметил идущую в обнимку парочку, продолжая идти, опустив глаза себе под ноги. И он так бы и прошел мимо, если бы не Ал, который решил немного поиздеваться над Ен Чхулем. -Привет, Ли~ Какими судьбами? - Гаденько так пропел Алекс, стоило корейцу оказать достаточно близко к ним. -Ч-что? - Ли очнулся только сейчас и увидел накрашенное лицо американца. Парень уже начал раздражаться, но вовремя заметил удивленный взгляд друга, от чего тут же успокоился. - Привет, Влад. А куда это ты так поздно? Да еще и в таком виде? -Грубиян. - Мур надул щеки и сильнее прижался к русскому. Кажется, он обиделся, что его проигнорировали. -Мы с Алом собираемся в клуб. Там сегодня тематическая вечеринка, и мы с друзьями решили повеселиться. -Ты можешь пойти с нами. - Как бы невзначай проговорил Мур. Вот только Ен Чхуль видел эти холодные синие глаза, что ничего хорошего не предвещали. -Мне кажется, это плохая идея... - Сказал Слава, приобняв американца, когда тот чихнул. -Я хочу пойти. - Азиат сам от себя такого не ожидал. Он ведь так сильно хотел прийти домой и отоспаться. Но от одной мысли, что он оставит русского наедине с этим подозрительным и лживым американцем, вся усталость куда-то пропала. -Ты уверен? - На свой вопрос младший получил коротки кивок. - Но ведь у тебя даже нет костюма... -Не беда, думаю его форма подойдет. Сейчас, подожди. - Мур отстранился от Влада и стал рыться в прихваченной с собой сумке. Достав палетку теней, он подошел к Ли и схватил его лицо рукой. Кореец, конечно, вырывался, подобный тактильный контакт был ему противен, но Ал крепко удерживал его голову и водил кистями по лицу, вырисовывая подобие шрамов. В какой-то момент американец приблизился к Ли и тихо шепнул, чтобы Влад ничего не заметил и не услышал. - Если хочешь пойти с нами - не рыпайся. И только попробуй сказать что-то не то Владу. Попытаешься хоть как-то омрачить мое имя в его глазах, пеняй на себя. - После этого Алекс отпустил разгневанного корейца и с милой улыбочкой поспешил обратно в объятия Славы. - Я та-а-ак замерз. Давайте поторопимся. -Хорошо. Ен Чхуль, пойдем. - Ли немного скривил лицо и сжал кулаки, пытаясь скрыть ярость, что переполняла его. Чуть успокоившись, он кивнул и пошел вместе с парнями. Уже в гардеробной клуба Влад снова спросил азиата, уверен ли он в своем решении, на что получил тот же утвердительный ответ. Слава тяжело вздохнул и кинув краткое: “Как знаешь...”, проследовал в главный зал за Муром. Стоило корейцу оказаться в основном помещении, он сразу застыл и, не веря собственным глазам, оглядывался вокруг в надежде, что ему просто причудилось. А нет. Все так и есть. Это гей-клуб, и больше всего Ли волновал только один вопрос: что в подобном месте забыл Морозов? Парни прошли внутрь и встретили остальных около одного из столиков. Сидя на диване, им махала руками вся их веселая компашка: Юн Мен, в костюме зомби, Акира, в образе Самары из “Звонка”, Леша напялил костюм пугала, а Итан вырядился в маньяка. Все поприветствовали прибывших, и они общей группой, кроме Ен Чхуля, стали веселиться, хотя старшего корейца сначала немного напрягал тот факт, что его братец согласился прийти в такое место, но спустя пару коктейлей напряжение сошло на нет. Ребята хорошо проводили время за разговорами, танцами, ну и конечно, за парочкой бокалов горячительных напитков. Несколько часов, проведенных в клубе, пронеслись незаметно, но небольшая усталость уже чувствовалась, что говорить про Ен Чхуля, который изначально пришел сюда измотанный. Парень чуть не заснул сидя на диване, хотя ни капли не выпил, и чтобы прогнать усталость решил умыться холодной водой в туалетной комнате. Спустя какое-то время после ухода Ли младшего, Алексу кто-то позвонил. Мур сначала игнорировал надоедливое жужжание у себя в кармане, но после шестого звонка его терпение лопнуло, и он отлучился, чтобы принять вызов. Американец прошел в туалет и скрылся в одной из кабинок, даже не заметив, как около умывальника стоял и прожигал его взглядом кореец. Ли еще немного постоял около раковины, пока из кабинки, в которой спрятался Алекс, не стала доноситься английская речь. Судя по тону голоса Мура, тот был весьма недоволен этим разговором. Азиат чуть подумал и решил подслушать. Английский язык он знал, а совесть его совсем не мучала, поэтому никаких проблем он не видел. -… Нет! Если ты забыл, то поспешу напомнить, что я тут тоже не херней маюсь! … Ч-что? Напомнить тебе чем я занимаюсь? Обеспечиваю тебе счастливую старость, вот что, и было бы неплохо, если мои труды будут ценить! … Да с какой радости? … Нет! Я не собираюсь лететь обратно только ради этого. … Даже не думай. Я не вернусь в Штаты из-за твоей прихоти. … Да с чего ты решил, что у меня здесь кто-то есть?! Не придумывай то, чего нет. Ты и сам прекрасно знаешь, чем я тут занимаюсь. … Я не … Блять. Ладно! Я вернусь, но ненадолго. … Что?! В каком смысле два месяца?! … Черт! … Хорошо, я тебя понял... На этом моменте Ли поспешил уйти, чтобы не спалиться. Черт! Он ведь знал, что этот тип какой-то мутный, и теперь его догадки подтвердились. Нужно срочно рассказать обо всем этом Славе.

****

Влад сидел на диване с распахнутыми от удивления глазами и с приоткрытом ртом. Он ничего не понимал, но чувствовал, как его майка и джинсы прилипают к телу. Когда Ал вышел из-за стола, Акира по собственной неуклюжести пролила на него полный бокал коктейля и теперь сидела со сложенными ладонями, вымаливая у него прощение, пока сам русский отходил от шока. -Прости, прости, прости, прости, прости... Я случайно! - Фукуда бросила на Юн Меня заговорщицкий взгляд, пока младший ничего не видел. Тот весело кивнул и что-то шепнул на ухо Леше. -Божечки, прости меня! -Да ладно, так убиваться. Я не в обиде. - Влад успокаивал японку, одновременно с этим пытаясь просушить себя полотенцем, но мало того, что это совершенно не помогало, так еще и сахарный сироп, что был в напитке, приклеивал одежду к его коже, что вызывало неприятные ощущения. - Вот блин... И что мне теперь делать? -Так! - Громко воскликнул Алексей и хлопнул в ладоши. - Ли и Влад, идете со мной в уборную, чтобы отмыться. Акира, найди сменную одежду. Итан, карауль столик. - Все вышеперечисленные кивнули и разбрелись по залу. Слава, Юн Мен и Леша отправились в уборную, что находилась в другой стороне зала, нежели та, в которую отправился Ал. Леша запер дверь на замок, как только парни убедились, что одни в помещении. С Морозова стянули майку и джинсы, оставив на нем лишь нижнее белье, уши с хвостом и ошейник. Младшему всучили мокрое полотенце, и тот спокойно стер с себя липкий сироп, наконец перестав ощущать, что что-то стягивает кожу, за одно и смыл с лица краску, от которой сильно чесалась кожа. Когда в дверь постучали, все трое сначала дернулись, а потом Влада запихнули в кабинку, после чего Ли направился отпирать замок. В проходе стояла довольная японка, что держала в своих руках какую-то одежду. Юн Мень кивнул и пропустил девушку внутрь, снова запирая дверь. -Кира нашла тебе чистую одежду. - Проговорил Алексей, забирая вещи из рук азиатки. - Больше ничего нет, так что надевай то, что дают. Эта фраза сразу смутила русского, но виду он не подал, а спокойно, на сколько мог, принял предложенный наряд. Первое, что бросилось в глаза - малое количество ткани, будто в этой куче вещей почти ничего не было, второе - похожая цветовая гамма нового костюма с его старым и элементы искусственного меха, ну и последнее - это что, чулки? -Какие же вы мрази! - Сказал Влад и стал слушать несдержанный ржач за дверью кабинки. - Хули вы ржете?! -Ах-ха-ха-ха... У тебя все равно нет других вариантов! Либо в чулочках, либо вообще в трусах. Выбор за тобой. Пф-ха-ха-ха... - Это смеялся Ли. Он же грозился раздеть Морозова, он свою угрозу выполнил. -Да ладно тебе. Ах-ха-х... Думаю, Алу понравится~ - Это Акира. -Это уж точно! - А это был его брат. Предатель! Вся эта испорченная троица снова залилась смехом, перестав хоть как-то реагировать на протесты русского. Морозов посмотрел на вещи в своих руках и хныкнул. Они ведь правы: у него нет выбора, поэтому он, борясь с собственным смущением, начал натягивать на себя это подобие одежды. Тонкая приталенная рубашка без рукавов серого цвета, короткие, облегающие все что можно и нельзя, темные мини-шортики с завышенной талией, в которых открывался восхитительный вид на его зад, меховые напульсники, ну и те самые, черные кружевные чулки до середины бедра, которые Влад так и не смог надеть. -Выпустите меня! -А чулки ты надел? - Гаденько проговорил Леша. Ну точно предатель. - Пока не наденешь, мы тебя не выпустим! -Я не стану это надевать! -Я такой же упрямый, как и ты, братец. Если не хочешь остаться тут на всю ночь, то наденешь! - Слава цыкнул и смерил гневным взглядом дверь, будто ребята могли видеть его недовольство. Парень злобно запыхтел, но все же нацепил на себя эти злосчастные чулки и стал колотить дверь, пока ему не открыли. - Вот видишь. Не умер же. Тебе идет, кстати, миленько выглядишь. -Завались! - Морозов старался отвлечься и не обращать внимание на то, как он выглядит, но стоило ему увидеть себя в зеркале, которое висело напротив кабинок, как он раскраснелся по самые уши. Возможно, для кого-то он и выглядит мило, но, смотря на самого себя, единственное слово, что приходило ему на ум - “шлюха”. Русский опрокинул на друзей свой недовольный взгляд и поспешил уйти. Ему ведь даже не вернули куртку, которая, между прочим, была абсолютно чиста. Младший вышел из уборной и сразу же пожалел об этом. Их столик находился достаточно далеко, чтобы до него добраться нужно было пройти почти весь зал и преодолеть танцпол. Каждый раз, когда кто-то незнакомый присвистывал, кидал пошлые фразочки или говорил комплименты его открытым частям тела, парень поджимал губы и изо всех сил старался не заплакать. Ему было стыдно и обидно, а еще очень страшно. Некоторые личности позволяли себе распускать руки и, то и дело, лапали и шлепали его зад. Один раз его даже чуть не утащили куда-то в неизвестном ему направлении, но за парня вовремя вступились Ли, Леша и Акира, которые все это время шли за младшим и следили, чтобы шутка не вышла из-под контроля. Когда ребята дошли до своего места, Ен Чхуль уже сидел за диваном и что-то пил, но, как только он посмотрел на Морозова, поперхнулся и стал откашливаться. Когда ничто не мешало младшему Ли дышать, тот, постепенно краснея, стал шокировано осматривать русского, который отводил ужасно смущенный взгляд, в сотый раз проклиная этих трех придурков, из-за которых ему пришлось предстать перед близким другом в таком виде. Военный встал из-за стола и, стараясь не смотреть на тело Влада, снял свою форменную куртку, завязав ее на бедрах младшего. -Спасибо. - Влад чуть шмыгнул носом и потуже затянул узел на своей талии. Ли хотел что-то ему ответить и уже открыл рот, но к ним так не вовремя подошел Мур. Алекс вернулся к ним в и без того хреновом настроении, а стоило ему увидеть Влада, как раздражение только возросло. Какого хрена этот коротышка забыл около его парня, а еще почему Слава стоит в таком виде? Что блять здесь произошло?! -Приветик, Ал~ Как тебе наш сюрприз? - Проворковал Юн Мен и стал наблюдать, как закипает Мур. Он прекрасно знал про такую реакцию друга на свою выходку, и специально подговорил всех остальных. Скажем так, это была своеобразная месть за потерянные в том кафе нервные клетки. -Ал, ты ч-чего? - Влад видел убийственный взгляд старшего и ему стало немного страшно. Парню еще не приходилось видеть американца таким. Мур ничего не ответил. Он подошел к Морозову и резко стянул с него чужую куртку, впихивая ее в руки владельца, после чего больно сжал предплечье младшего и повел его куда-то, напоследок яростно оглядев довольного своей шалостью корейца, который миленько так махал ему ручкой и гаденько ухмылялся. Ал тащил парня через весь зал, пока сам Влад вырывался и периодически шипел от боли в суставе, за который его с силой тянул Мур. Русский не оставлял попыток докричаться до Алекса и выяснить, что тут происходит, однако тот совсем не обращал на него внимания. Парни подходили к какой-то двери, за которой оказалась лестница на второй этаж. Старший что-то сказал одному из работников, и ему передали небольшой ключ, после чего он потянул Славу наверх. Пройдя лестницу, они оказались в коридоре с приглушенным светом и огромной кучей дверей. Пока парни шли, Морозов оглядывался и разглядывал помещение. Стоп! Ему показалось или он действительно услышал чей-то стон? Подумать об этом ему не дали. Русского затолкнули в одну из комнат и, судя по характерному щелчку, заперли дверь. Влад даже моргнуть не успел, как оказался на мягком бордовом кресле, а сверху навис Ал, прижимая к подлокотнику его руки. -Ал, ч-что ты делаешь? - Мур продолжал молча прожигать нечитаемым взглядом Славу, от чего тот отводил глаза, не в силах смотреть на Алекса. Такое поведение возлюбленного его сильно пугало, и младший немного сжался, подрагивая от нервов. - Ал, пожалуйста не молчи. Ты начинаешь меня пугать. -Что ты на себя нацепил, и почему позволил этому узкоглазому вояке крутиться рядом? - Алекс еле сдерживал эмоции, чтобы не наорать на Морозова, который в данной ситуации вообще не виноват. Американец старался успокоить свои собственнические порывы, но до сих пор тяжело дышал и чуть порыкивал от злости. -Кира пролила на меня коктейль, а парни предложили мне переодеться. И, видимо, ребята решили поиздеваться, раз притащили на смену вот это. А Ен Чхуль, по доброте душевной, одолжил мне куртку, чтобы я прикрыл свои филейные части. - Пробурчал русский себе под нос, все так же не решившись взглянуть в глаза возлюбленному. - И вообще, я думал тебе нравится, когда я так выгляжу... -Нравится. Даже очень. Но только когда лишь я могу тебя таким видеть, а не каждый извращенец этого города. -То есть, ты ревнуешь? - Влад наконец пересилил себя и посмотрел на Ала, озаряя того удивленным взглядом. -Слишком сильно. - Американец тяжело вздохнул и уселся на колени младшего, сжав его шею в объятиях и уткнувшись носом куда-то около ключицы. - Я сам не могу этого объяснить, у меня такого раньше не было, но стоит увидеть тебя рядом с кем-то подозрительным, как во мне зверь просыпается. Я просто не вынесу, если потеряю тебя... - Мур говорил все тише и тише, продолжая сильнее прижиматься к Славе. - Я знаю, что я чокнутый собственник, но ничего с этим не могу поделать. -Нет. - Влад покачал головой и оторвал лицо Алекса от своей шеи, схватив его щеки обеими ладонями. - Знаешь, мне кажется, что это очень мило. - Морозов улыбнулся, глядя на то, как краснеет его парень. Ал приложил ладони к чужим рукам, что лежали на его щеках, и не смог сдержать глупую улыбку. Какой же все-таки Влад невероятный. Просто невозможно быть настолько идеальным. И как вообще такого бросить? Американец случайно бросил взгляд вниз и неожиданно вспомнил, в каком восхитительном наряде сидит парень перед ним. Гнев и злость сошли на нет, и уже ничего не мешало возбуждению охватить его разум и тело. Ал голодными глазами медленно прошелся по телу Морозова, отмечая, как темная рубашка чуть стягивает его тело, как хорошо шортики подчеркивают его талию, и как сексуально черное кружево сжимает его стройные ноги. От этого вида в голове пронеслась куча мыслей, от которых становилось душно. Мур прикрыл глаза и облизнул накрашенные губы, во рту пересохло, а в комнате стало невероятно жарко. Влад быстро подхватил сменившееся настроение американца, поэтому даже не удивился, когда в его губы впились несдержанным поцелуем, а только приоткрыл рот, дав свободу действий Алу, но тот не спешил проникать внутрь. Алекс сминал чужие губы, иногда покусывая их, и проводил языком по небольшому шраму на губе Морозова. Ал сам не знает, почему ловит такой кайф от ощущения рубца под языком. Слава возбуждался все больше и больше и, теряя терпение, сам проник в чужой рот и сплел их языки. Он старался быть активным, хотя до сих пор совершенно не умел целоваться, но инициативу быстро перехватил Мур. Американец мучительно медленно стал проходить ладонями по всему телу Влада. Он очерчивал каждый его изгиб, но при этом нигде не задерживался, так что эти касания были похожи на сладкую пытку. Возбуждение обоих росло, Слава чувствовал твердеющий орган старшего, что упирался в его бедро. У самого плоть тоже наливалась кровью и изнывала от того, как сильно ее сжимали тесные шорты, доставляя немного болезненный дискомфорт. Ал отстранился от слегка опухших и красных от его помады губ и, чуть отдышавшись, стал опускаться дорожкой поцелуев к шее, оставляя на коже яркие алые следы. Старший все делал плавно и тягуче, он совершенно не торопился, сводя с ума русского этой медлительностью. Владу хотелось быстрее и больше, но все его немые просьбы и тихий скулеж игнорировали, продолжая пытать паренька. Они еще не прошли дальше поцелуев и прикосновений, но мысли уже покинули его голову, оставляя один на один с этими ощущениями. Морозов глубоко и шумно вздыхал, в комнате катастрофически не хватало кислорода, воздух казался сухим и горячим, дышать было практически не чем, а когда Ал спустился к его груди и, предварительно облизнув, прикусил горошину соска, прямо через легкую ткань рубашки, то младший просто прокричал на всю комнату. Парень и без того был слишком чувствительным, а небольшое количество алкоголя в крови и сильное возбуждение увеличивало его реакцию в разы. Он скулил и хныкал, ощущая, как старший покусывает и оттягивает зубами его сосок, и эта боль, перемешанная с восхитительным наслаждением, уносила его далеко за пределы этой комнаты. Мур, наигравшись с сосками младшего, очертил носом линию от груди до самого паха, медленно спускаясь на пол и усаживаясь на колени меж ног Влада. Русский даже через материал рубашки чувствовал обжигающее дыхание, которое проследовало вниз и остановилось около самого сокровенного. Ал расстегнул ширинку шорт младшего и прикоснулся губами к мокрому пятну от предэякулята на трусах Славы, от чего тот тут же раскраснелся и отстранил от себя голову Алекса, окидывая его шокированным взглядом. В прочем, Мур был в не меньшем удивлении. -Ч-что ты собираешься делать?! - Влад всего пару месяцев, как не девственник. Все прошлые разы с Алом проходили более или менее спокойно, что удивительно, учитывая буйную и извращенную фантазию американца. И подобная неожиданная близость сильно смущала. -Минет, Влад. Я собираюсь сделать тебе минет. И если ты не будешь сопротивляться и мешать мне, то у меня даже получится это сделать. - Ал это сказал таким спокойным тоном, будто тут ничего такого нет, хотя может для него все обыденно, но не для русского. - Так что побудь хорошим мальчиком и не дергайся. - Мур чуть поднялся на коленях и, чмокнув носик младшего и припечатав его к мягкой обивке кресла, вернулся к своему занятию. Американец стянул вниз резинку трусов Славы, освобождая налившийся кровью член, и, оттянув крайнюю плоть, поцеловал красную головку, не сводя глаз с лица русского, что чуть морщился от непривычных приятных ощущений. Ал довольно ухмыльнулся, когда заметил небольшой яркий след от красной помады на уретре, и слизал алую краску с нежной кожи. Старший прошелся легкими поцелуями по всей длине ствола, попутно массируя головку и слушая ласковые стоны сверху, а затем чуть отстранился и наконец вобрал член в рот. Он очерчивал языком каждый изгиб, поигрался с уздечкой и только спустя пару минут начал погружать чужую плоть глубже в рот, расслабляя горло и вбирая орган по самое основание. От горячей и мокрой тесноты Влад издал хриплый громкий стон, рефлекторно схватив Ала за голову, несильно сжав волосы на затылке. Мур позволил русскому направлять его и, немного отстранившись, снова погрузил член в свое горло, начав двигаться. Ему это давалось очень легко, учитывая количество практики, и поэтому, когда Слава, сам того не понимая, стал ускорять Алекса, подталкивая рукой его голову, он только чуть сморщил нос и увеличил темп, приближая младшего к разрядке. Морозов что-то мычал и глухо порыкивал, иногда срываясь на высокие стоны. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного, и поэтому эти странные ощущения охватили все его тело. Наслаждение волнами проходило от паха к кончикам пальцев, заставляя конечности дрожать от удовольствия, а мысли растворится в глубине сознания. Он вообще ни о чем не думал, делая все машинально, лишь бы увеличить приятные ощущения. Вдруг в ушах образовался вакуум, воздух выбило из легких, а все мышцы в теле напряглись. Ал почувствовал, как русский сильнее сжал его волосы и чуть выгнулся, затаив дыхание. Он сразу понял, что к чему, и заглотил член по самое основание, чувствуя, как горячее семя разливается внутри. Мур отстранился и, слизав с губ и проглотив остатки солоновато-горькой спермы, стал глубоко дышать, пытаясь восстановить недостаток кислорода. Он смотрел на русского, который тоже тяжело вздыхал, выравнивая сбитое дыхание. Как только дышать стало легче, Алекс с новыми силами подскочил на ноги и подошел к Морозову, вновь утягивая его в поцелуй. Влад чувствовал на губах и языке американца вкус собственного семени, но ему даже противно не было, все это ушло на второй план, оставляя перед ним образ возбужденного Ала, что так отчаянно требовал к себе внимания. Американец подхватил Славу под бедра и потащил в сторону огромной кровати, опрокинув младшего на матрас и нависнув сверху. Старший стянул с нижнего ошейник и притянулся к его шее, снова оставляя на ней легкие поцелуи, при этом начав расстегивать уже надоевшую рубашку русского. Пуговка за пуговкой, и вот на пол летит темно-серая ткань, за ней и красный плащ Мура, что все время висел не его плечах. Наконец Ал может прикоснутся к горячей коже, провести по ней ладонью, ощутить губами жар чужого тела. Не медля ни секунды, Алекс приблизился к груди Влада и стал оставлять яркие засосы и укусы, помечая парня. Он получал какое-то нездоровое удовольствие от вида синих следов на теле младшего. Актив начал медленно опускаться вниз и, дойдя до пупка и проведя языком вокруг него, отстранился. Он, не глядя, расшнуровал берцы Влада и снял с него тяжелую обувь, после чего приподнял его ноги и прижался щекой к внутренней стороне бедра. Оставив небольшой укус и очередной засос на нежной коже, Мур подцепил зубами край одного чулка и стал стягивать его, помогая себе рукой. После он управился со вторым и в конце концов снял с Влада шортики вместе с нижним бельем. Морозов остался полностью обнаженным и последней крупицей сознания, еще не покинувшего его на эту ночь, понял, что это немного не честно: он лежит голый, в тот момент как Ал снял с себя лишь плащ. В погоне за справедливостью, Слава дрожащими руками потянулся к талии Мура и стал пытаться снять со старшего хоть что-нибудь. Непослушные пальцы никак не могли справиться со шнуровкой корсета, но Алекс решил не вмешиваться в это дело. Спустя пару минут, эти треклятые шнурки все же поддались, и раздражающая утяжка на теле Мура полетела к остальным вещам на пол, а следом и его рубаха с юбкой и туфлями. Алекс уже был не в силах терпеть, поэтому, даже не сняв с себя белые высокие чулки, устроился на кровати, усаживая себе на ноги ничего не соображающего Влада. Старший взял что-то с тумбочки и прижался всем телом к Морозову, сминая в свободной руке его бедро и шепча в красное ухо. -Honey, ты можешь сделать кое-что для меня, в качестве подарка на праздник? - Слава прекрасно помнил, что на Хэллоуин подарки не дарят, но все же коротко кивнул. - Умница~ Sweety, пожалуйста, можешь растянуть себя сам? Хочу посмотреть, как ты будешь это делать. Русскому протянули тюбик со смазкой, и тот нехотя взял его. Делать нечто подобное, когда на тебя смотрят, тем более так пристально, ужасно стыдно, но Влад уже согласился, и свое слово сдержит. Трясущимися руками он открыл крышку от лубриканта и вылил на ладонь прозрачный гель, от волнения немного переборщив с количеством. Морозов завел руку за спину, проходя скользкими пальцами по сфинктру, и положил голову на плечо Алекса, лишь бы не видеть его внимательный взгляд, хотя он кожей чувствовал, как взор синих омутов пробегает по каждому миллиметру его тела. Первый палец с пошлым хлюпаньем вошел в узкий проход, от чего Влад чуть сморщился и запыхтел. Все же не смотря на то, сколько раз они занимались сексом, привыкнуть к этой тупой боли он так и не смог. Парень решил не ждать, когда мышцы привыкнут, и начал медленно двигаться, немного шипя от дискомфорта. Боль чуть стихла, и вот внутри русского уже два пальца. Младший чуть прикусил ключицу Ала и болезненно простонал. С его глаз скатилась пара слезинок, светлые брови не переставали хмурится, но он продолжал растягивать свое нутро, еле слышно всхлипывая. Младший двигал двумя пальцами, разводил их на манер ножниц, иногда покручивая, он вспоминал все то, что с ним делал Ал в их прошлые разы, и старался это как-то воспроизвести по памяти. Морозов почувствовал, как горячая ладонь медленно переместилась с его бедра на талию, а потом опустилась к ягодицам. Чужие пальцы сначала помяли его зад, а после прошли ближе к анусу и поддели стекающую каплю жидкого геля. Славу бы это насторожило, если бы он мог сейчас думать, но возбуждение и начинающиеся проявляться приятные ощущения, не давали ни одной мысли возникнуть в его голове. -Расслабься, малыш~ - Томный хриплый шепот около уха заставил мурашки пройтись по всему телу. Морозов резко дернулся, когда два чужих пальца неожиданно оказались внутри него. Он промычал и хныкнул в плечо старшего, остановив свое движение, но тут ушную раковину опалило дыхание Ала. - Продолжай двигаться~ Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться этому властному шепоту, поэтому, преодолевая жуткий дискомфорт и стыд, он опять начал терзать свое нутро пальцами. Как только Влад снова стал двигаться, вместе с ним зашевелились и чужие пальцы. Алекс входил в русского, специально не попадая в его движения, периодически проходясь по простате, вырывая сладкие стоны из уст Славы. Американец одной рукой растягивал проход младшего, а второй водил по его телу, останавливаясь или на сосках, покручивая их и чуть оттягивая, или на сочащимся смазкой члене, немного дразня и массируя головку. Эти прикосновения сводили с ума Морозова. У него уже не было сил терпеть. Парень отстранился от горячего тела партнера и умоляющим взглядом уставился на него, приблизившись к лицу и прошептав в самые губы. -Ал, п-пожалуйста. Ах~ Я.. я больше не могу. Прошу войди в меня... мгх~ - По щекам покатились хрусталики слез, глаза закатились от того, что Мур опять задел простату. Такой Влад будоражил сознание и заставлял огромное количество пошлых картинок мелькать перед глазами. Такой весь красный, с заплаканным, исключительно от удовольствия, лицом, с трясущимися губами и дрожащими руками, такой пошлый и сексуальный, но при этом не теряющий своей природной очаровательной невинности, просто великолепный. Он ни на секунду не покидал голову Ала, преследуя его даже во снах. Американец каждый раз с замиранием сердца смотрит на Морозова и, снова просыпаясь от мягких поглаживаний младшего, благодарит всех известных ему богов за то, что этот парень выбрал именно его. И вот при всем перечисленном, разве Мур имел право отказать любимому в его просьбе? Алекс ласково улыбнулся и втянул Славу в очередной поцелуй. Он вытащил их пальцы из растянутого ануса и переместил руки Морозова себе на плечи. Мур сжал в своих ладонях мягкие ягодицы и приподнял парня вверх, подставляя к сморщенной дырочке свой давно вставший член. Старший уже не мог терпеть и совсем позабыл про презерватив, вспомнив про него слишком поздно, но плюнув на это дело. Он резко опустил русского, вколачиваясь в него по самые яйца. От внезапной боли младший разорвал поцелуй и издал несдержанный громкий вскрик. Он стал хныкать и скулить, шепотом прося Ала немного подождать. С глаз новым потоком скатывались слезы, плечи подрагивали, а короткие ногти чуть оцарапали спину Мура. Тот не обратил на легкую боль никакого внимания. Алекс гладил поясницу Влада и оставлял невесомые поцелуи на его коже там, где достанет, в перерывах не переставая утешать и хвалить Морозова: “Хороший мальчик … Умница … Молодец … Мой и только мой …” Боль отступила, а от ласковых прикосновений актива снова стало возрастать немного спавшее возбуждение. Влад не стал ждать Алекса: сам чуть приподнялся и резко опустился на чужой член, издав при этом какой-то писк. В такой позе орган старшего проходил глубже в нутро Славы, но привыкнуть можно. Русский схватил чужие руки, переместил их с поясницы снова на ягодицы и начал двигаться, удерживаясь за плечи Ала. Тот лишь ухмыльнулся и, перехватив покрепче упругую попку, стал задавать темп, постепенно ускоряя движения Влада. Морозов скакал на нем, постанывая при каждом толчке. Парень уже начал уставать и чуть сбавлял скорость, но упорно продолжал движение, произнося меж стонами отрывки фраз и отдельные слова, на большее его не хватало. -Уф~ Ал... Боже, ах~ Т-так... Так приятно~ Господи, Ал... мгх... Бы-быстрее, пожалуйста... Ах~ Мур резко повалил младшего на спину, придавливая его к постели своим телом, и стал втрахивать его в матрас, срываясь на бешенный темп. По всей комнате разносились пошлые шлепки потных тел, гортанные стоны Мура, вскрики Влада и множество других звуков, которые сливались в единый гул и терялись где-то в углах помещения. Славе было сейчас так хорошо, что он проигнорировал тот факт, что его, скорее всего, тоже прекрасно слышно в коридоре, и каждый прохожий мог услышать его. Плевать! Алексу ведь так нравятся его стоны, поэтому он будет кричать громче, срывая голосовые связки, лишь бы сделать возлюбленному приятно. Морозов чувствовал, как наслаждение накрывает его с головой, и как близиться пик удовольствия. Ал тоже ощутил скорую разрядку, поэтому стал резкими рваными движениями вколачиваться в тело под собой. Влад вытянул над головой руки, сжав, что есть силы, простынь, выгнулся и задрал голову, закатывая глаза и что-то бессвязно шепча. Он кончил, и по его животу стало стекать теплое семя, немного щекоча бока. Спустя меньше минуты Алекс излился прямо внутрь Морозова, и тот протяжно простонал, почувствовав, как его нутро заполняет что-то горячее. Он, конечно, прибьет Ала за это, но позже. Ребята пытались отдышаться, но сами срывали дыхание постоянными поцелуями. Длинные волосы Мура свисали с его лица и щекотали щеки и уши Влада, от чего тот улыбался в поцелуй и хихикал. Заразительный смех заставил Ала усмехнуться и также растянуть губы в улыбке. Они были такими счастливыми и довольными в тот момент. Как же все-таки мало им для счастья нужно: они друг у друга, ну и комната с огромной кроватью, большего и не надо. -Устал, малыш? - Спросил Мур, увидев, как сладко зевнул младший. Тот только покачал головой, и продолжил поглаживать большими пальцами лицо Ала. - Так. Раз сегодня праздник, и ты был сегодня просто восхитителен, я, наверное, оставлю тебя в покое. Обойдемся одним разом. Слава слегка опешил, а потом надул щеки. Он давно привык к их постоянным марафонам, поэтому сейчас уже настроился на второй заход, а тут его так обломали. Ну уж нет. -Отдыхай, котик... - Алекс не успел закончить предложение, как Морозов чуть привстал на локтях и, обняв старшего за шею, утянул его к себе. -Я же сказал, что абсолютно не устал. - Буркнул русский и чмокнул нос Мура. - Продолжим~? -Ч-что? - Ал смотрел на хитрое лицо младшего, который лежал под ним такой раскрепощенный, и чувствовал, как затягивается узел где-то внизу живота. Нет, ну раз парнишка хочет - он получит. - Вот же дьяволенок~ Потом не жалуйся. -И не собирался. - Влад снова рассмеялся, когда американец прижался к нему и прикоснулся губами к шее, что-то весело бурча. Потом старший поднял свое лицо со счастливой улыбкой и утянул Морозова в очередной поцелуй, не первый и не последний за сегодняшнюю до-о-олгую ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.