ID работы: 9981048

Ловец снов

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Личный дневник Сэхи.

«Первый день»

Сегодня мой первый день, день, когда я самостоятельно смогла взять в руки ручку и написать эти несколько строк. Я счастлива! Реабилитация проходит успешно. Это были непростые два месяца…

«Второй день»

Начинаю скучать по забавному серьёзному лицу Чимина, ведь больше меня не нужно кормить с ложечки. Но я, ни за что на свете, не забуду, с каким искажённым выражением лица он проверял температуру овощного пюре, чтобы я ненароком не обожглась. Оказывается, Чимин не любит брокколи. Его забота такая же тёплая, как и его осторожные ласковые прикосновения. Хочу обнять его.

«Третий день»

Чимин узнал, что я практикую письмо. Он был рад, но как-то подозрительно посматривал на ящик со спрятанным в нём дневником. Оставлю-ка я послание на первой странице: «Если узнаю, что ты его брал без моего разрешения, одной лишь портупей не отделаешься!»

«День пятнадцатый»

Прогулка выдалась замечательной! Особенно приятно передвигаться на собственных ногах, а не в кресле. Сегодня Чимин рассказывал о своём детстве и тренировках. Было занимательно. К работе он пока не вернулся, не хочет оставлять меня одну. Он обещал познакомить меня со своим отцом, когда меня выпишут. По словам Марка — Пак не был на могиле отца со дня похорон. Теперь я по-настоящему волнуюсь.

«День шестнадцатый»

ВАУ! Это был умопомрачительный поцелуй! Сердце до сих пор не на месте! Чимин ушёл проветриться, всё же большие нагрузки пока под запретом… Жаль… Но мы, правда, долго держались, довольствуясь безобидными соприкосновениями губ. Надо бы проверить, что там по показателям на приборе. Будет неловко, если Марк прибежит по ложному сигналу…

«День двадцать второй»

Я возвращаюсь домой! Нет-нет-нет, правильнее сказать, мы едем домой: после короткой беседы, я, к удивлению Чимина, а оно у него было написано на лице, согласилась с ним. Видимо он считал, что придётся меня уговаривать. Но перспектива жить совместно поселилась в моей голове ещё в те трудные для нас дни, когда он днями и ночами дежурил у моей кровати, вёл беседы на обыденные темы, помогал с водными процедурами, всячески радовал и развлекал меня. Тогда я окончательно поняла, что без Чимина мой мир будет неполноценным и серым. Однако ему об этом пока знать не нужно. Уже вижу, каким довольным он будет ходить и как будет подтрунивать при первой же возможности.

«День двадцать третий»

Вещи собраны, машина готова. Пора домой! Чимин так загадочно рассказывал о нашем новом доме, что терпеть и считать дни до выписки, было настоящей пыткой! Его вскользь брошенные слова, туманные фразочки и хитрые взгляды… О-о-о, как же я жду момента истины! Прощай штаб ловцов и здравствуй бескрайний дивный мир, без больничной еды и каждодневных осмотров!

«День офигеть куда я попала!»

Он полностью повторил интерьер того пентхауса, в котором мы жили в мире грёз!!! Да, я плакала! Рыдала в три ручья! И мне не стыдно! Мне всё ещё не верится, что это реальность! Пишу это посреди ночи, потому что уснуть не могу, рядом, положив руку мне на живот, улыбается Чимин. Он дал мне несколько минут, чтобы я смогла отвлечься и перенести эмоции на бумагу. Признаться, он не на шутку испугался, когда я, прикрыв ладонями от шока рот, стала икать и плакать. Крепкие объятия стали нерушимой опорой, а беспокойные вопросы мощным водопадом. Он и удерживал и сносил с ног, такой вот Пак Чимин. Но, выяснив причину и в шутку назвав меня дурёхой, Чимин на руках внёс меня сначала в ванную, где мы под струями тёплой воды успокоились и очистились от больничных «ароматов», потом также бережно отнёс в спальню и уложил в кровать. Все заботы и дела оставив на следующий день. Кстати ужин он приготовил заранее, вот только из-за остаточного волнения и шока, распробовать я их не смогла. Прости, Чимин. Точно, чуть не забыла…….

«День, когда я смогла вернуться к своему дневнику…»

Сколько я в нём не писала? Месяц? Два? Эх, как после уборки Чимина он затерялся в шкафу для постельного белья, так я о нём и позабыла, увлечённая одним конкретным, наглым и своевольным человеком. Кстати, реальная совместная жизнь ни в какое сравнение не идёт с той беззаботной фантазией, где существовали только я и он. Работа… Работа… Работа… Без неё холодильник будет пуст, а вместе с ним и желудок. И пусть Чимин прилично зарабатывал, вернувшись на свою должность, на дом пришлось изрядно потратиться, потому теперь, чтобы обеспечить безбедное будущее для нас и наших детей, надо поднакопить. Хотя о детях и рано ещё думать, но отложить энную сумму денег не помешает.

«День Х»

Ты прочитал его! Я всё видела! Готовься к наказанию, Пак Чимин! П.С. Наказали меня….

«День нашей свадьбы»

Наглый, заботливый, дерзкий, властный, нежный, серьёзный — твои плюсы, ведь минусов я уже не замечаю. Единственный. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.